WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня станет известно о дальнейшем развитии сюжета Battle for Azeroth  (Прочитано 39326 раз)

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тоже подумал, что на ус то патч сегодня, а значит все уже будет известно тоже сегодня. Завтра то я смогу поиграть только вечером. Это долго очень ждать. Ну. Что я могу сказать. Если близзард думали, что если запихать развязку этого бреда в последний патч, то всем будет до последнего интересно играть в бфа, то они ошиблись. Бфа параша и последний патч эту парашу не спасет.
Твоё мнение параша и редкие здравые мысли эту парашу не спасают.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вангую отмену фракций. Или свап оных с «Орда» vs «Альянс» на «Орда+Альянс» vs «Приспешники Н'Зота» (если что, я с глазом на башке, так что присоединюсь к последним).

Также уверен, что Сильвана окажется героиней, которая что-то знала. И героиней она станет посмертно. Всех спасёт и погибнет.  А предатели Лортемары и прочий слабохарактерный скам после будет скорбеть и корить себя за то, что не поверили своему Вождю. Муки совести будут вечными, а прощения не будет никогда.

За Тёмную Госпожу!

У Вас биполярочка. Настолько сильванофилы поехавшие, что пойдут воевать за неё в армии тех, против кого она героически посмертно поевала. В каком-нибудь аниме-тесте дали б ответ: "Ты Саске". Ну реально бред и детские обиды.

У меня нет биполярочки. Я не очень серьезно ко всему этому отношусь.

Тем более, умрет она, вероятно, до того как. А после ее смерти можно и за Н'Зота повоевать. Он такой же яркий харизматик, как и Сильвана. В локальном конфликте лидеров Орды я считаю правой именно ее. А предательства ее соратников считаю поступком, требующим порицания.

Но в целом, это кинцо, жвачка. А я развлекаюсь, выбирая разные варианты. Можно получить кайф и от одного, и от другого. Я не ролеплейщик, я сверху за сюжетом смотрю. Судьба мира не зависит от развития сюжета Варкрафта. Релакс, тейк ит изи.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 14:31:19 by mytrwa »

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
хз, я ничего не жду, поэтому уверен, что буду доволен.

Сюжет БФА явно интереснее Легиона. Там всё было понятно, с самого старта, что мы победим. А тут вон куча вариантов и каждый в теории подходит.

Но я уверен, что сгорят все, от этого сюжет даже ещё лучше становится

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Удачи всем, кто завысил ожидания.
Гореть будете ещё сильнее.  :)

Как можно завысить ожидания от бфа и военной компании, которая спасибо, что закончилась?

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
У Вас биполярочка. Настолько сильванофилы поехавшие, что пойдут воевать за неё в армии тех, против кого она героически посмертно поевала. В каком-нибудь аниме-тесте дали б ответ: "Ты Саске". Ну реально бред и детские обиды.

Да я тоже не впервые замечаю двоемыслие у сильванофилов.
Он и этом чем-то напоминает поехавших ватников, которые мечтают "дать пососать западу", но при этом яростно фапают на любое рукопожатие Трампа и Путина ;D
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как рост персонажа связан с движком?

Ваще-та никак, там уже речь шла про архитектуру самой игры, ибо фирменные "сплющивания" - это мало того что паллиатив (т.к. они не решают проблему, а лишь на время убирают симптомы), так еще и источник немалого количества багов.

В общем-то уже по этому суждению твоё сообщение можно марковать как "бред", но всё же в очередной раз подчеркну, что в вов есть многопоток с самого начала, то бишь ванилы, просто со временем изначальных возможностей этого многопотока стало не хватать, но тут помог DX12, который позволил использовать многопоток эффективнее,

Иксперд, ты это, сходи почитай что именно принес DX 12 в ВоВ и насколько это вообще соотносится с использованием процессорных ядер и потоков. Потом возвращайся.

И это, сколько ядер у 9700 вов нагружает, полтора? Многопоточность во все поля, ага.

« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 14:45:09 by Rivud »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
И это, сколько ядер у 9700 вов нагружает, полтора? Многопоточность во все поля, ага.
Столько же, сколько любая другая современная игра  :D

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Столько же, сколько любая другая современная игра  :D

Тащемта ведьмак 3 у меня вполне себе на 6600к грузил все четыре ядра. Последний асасин утилизирует вроде 6 (лично не шпилил, не знаю).

Зато вов как на 6600 грузил ядро-полтора, так и на 9700 грузит ядро-полтора.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Что бы ни было, будут нытики как всегда, которым опять все не так. Пусть будет полный звездец, чем возмутительнее тем лучше, полный дестрой, чтобы эта мертвая трясина ожила хоть чуть чуть.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Какой бы ни была концовка БФА, она будет эпичной и пафосной!

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
ВОВ закроют. Скриньте.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Удачи всем, кто завысил ожидания.
Гореть будете ещё сильнее.  :)

Как можно завысить ожидания от бфа и военной компании, которая спасибо, что закончилась?
Ну в теме уже вон начали фантазировать, вот так и можно.
Справедливости ради у БфА наименее примитивный сюжет, чем у любого другого, кроме МоП, аддона к ВоВ, и предполагать что-либо имеет смысл, но в меру - ибо очевидно, что сегодня не станет, например, известно что-либо об объединении фракций, которое здесь мелькало. То есть надо понимать, что это не финал аддона.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 15:07:36 by Lesoro »

Вайтбулл

• Старожил
Сильвана даст отпор восстанию )

Frensis

• Ветеран
У меня нет биполярочки. Я не очень серьезно ко всему этому отношусь.

Тем более, умрет она, вероятно, до того как. А после ее смерти можно и за Н'Зота повоевать. Он такой же яркий харизматик, как и Сильвана. В локальном конфликте лидеров Орды я считаю правой именно ее. А предательства ее соратников считаю поступком, требующим порицания.

Но в целом, это кинцо, жвачка. А я развлекаюсь, выбирая разные варианты. Можно получить кайф и от одного, и от другого. Я не ролеплейщик, я сверху за сюжетом смотрю. Судьба мира не зависит от развития сюжета Варкрафта. Релакс, тейк ит изи.
Ну хз, отыгрывать глупого и поехавшего такое себе развлечение, даже для форумных лулзов, а уж про уныние и посредственность сценарной арки Сильваны не писал только ленивый. Ей как и Траллу надо было на покой после смерти Артаса уходить. На у Нзота вся фишка в вероятных многоходовочках (в чем смысл вступления в войну с А и О Ксавия и наг фактически на стороне Легиона, который пришел убить дб и подготовиться к истреблению Войд Лордов мне не понятно, ни с какой из сторон конфликта), типа обычный каблук, который в итоге утянул в свои глубины доминирующую над ним самку, ну хз. Ловить лулзы от игры за обреченных на поражение и потом продолжать это делать конечно можно, но это некие бдсм склонности уже. Настолько фанатеть за Сильву, что сожрать повтор моп почти полностью, ну спасибо натаносикам за увлекательный сюжет.

StknightOS

• Старожил
Эх, вов на новом pbr движе да со старыми художниками...

Так может сразу рейтрейсинг? А чего, pbr это уже прошлое практически.
Вот только вопрос, так ли это вову нужно.
С чего это pbr это прошлое? PBR это метод отрисовки графики основанный на физически корректной модели. С помощью него в играх создаются реалистичные материалы на моделях. PRB это вполне себе настоящее и будущее.
А рейтрейсинг это метод просчета светого луча, для создания реалистичного освещения. Это 2 разных инструмента.

И да, нужно...

закрыть