WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня станет известно о дальнейшем развитии сюжета Battle for Azeroth  (Прочитано 39350 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если человек пишет бред, значит он пишет бред. Говорить что вот здесь он гениален, но в то же время в том же эпизоде он пишет бред, тут уж извините. Это как минимум непоследовательно. Оно конечно удобно подстраивать под свои хотелки отдельные вещи, закрывая глаза на все то эти вещи окружает. Это так называемые двойные стандарты. Но почему то кажется что в таком случае детские проблемы с логикой отнюдь не у меня.

У тебя проблемы не только с логикой, но и со здравым смыслом.

1. Ни о какой гениальности я не говорил.
2. ВНЕЗАПНО вполне здравомыслящие и адекватные люди иногда говорят брел, совершают идиотские поступки. Люди - не роботы. Вот и сценаристы могут быть в целом самыми обычными, но иногда генерировать херню. Это не значит, что они всегда ее генерируют. Я таких людей не встречал, которые кроме ахинеи ничего не несут. Хотя погодите... ты, кажется, подходишь.

Но ведь Сильвана лишь часть сюжета. Значит если весь сюжет бред, а моменты с сильваной хороши, значит это сценаристы хреновые, и иногда у них наступает просветление, я правильно понимаю? А может просто кто то пытается подстроить действительность под желанное? Ведь кто может с точностью сказать где берд, а где нет? Взгляд на такие вещи называется всего лишь вкусовщина. А те кто ставит свою точку выше мнение других называется не совсем умный человек. Ибо только не совсем умный человек в одном посте утверждать что то что делает персонаж истории это хорошо, но сама история написана плохо. Ибо только не далекий человек может говорить что он готов идти а персонажем до конца и потом же утверждать что тот против кого сражается этот персонаж тоже заслуживает что бы следовать его идеям. Ведь если персонажи сражаются между собой между ними стоит идеологическая стена. И идеология одного противоречит идеологии второго. Но если у человека вместо мозгов постер полуголой сильваны на стене, ему очевидно не важно за кого он. Лишь бы показать какой он бунтарь у мамы и быть просто против всех. Ну что же. Это уже плоскость психологии. Так что хаш и мат, сильванофаг. Выпотрошили и вывернули шкуркой внутрь сегодня тебя.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

Значит силвьана поехавшая банши и все кто за нее топят тоже такие же.

Так ради бога. Ты думаешь, меня это как-то беспокоит? Это игрушка. Комплюктерная. Я с радостью будут на стороне поехавшей банши, потому что это прикольно и весело. А еще поджигает попки упоротым ролеплейщикам или альянсофилам.

Говорить что это всего лишь игрушка, к которой ты относишься не серьезно, и пытаться оправдать свои посты с поддержкой Сильваны всеми силами. Ну да. Давай расскажи что это всего лишь троллинг и все что ты тут пишешь не серьезно. Давай, уничтожь полностью свою репутацию, кто бы каждый кто с тобой переписывался знал что ты всего лишь тролль с которым общаться на какие то серьезные темы бессмысленно.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Да, да Альянс победил, расходимся  ;D
В этой войне выиграю я! И никто не спасет ваши жалкие фракции панда... Не Сильвана,не Саурафанг, не Андуин, не Цзи...
Жалкий Пандарен так хотел мира, но Гаррош поставил его на колени, а Сильвана... Впрочем все мы это увидим... Но спасет ли его в этот раз жалкая девчонка?
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 16:42:58 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
Говорить что это всего лишь игрушка, к которой ты относишься не серьезно, и пытаться оправдать свои посты с поддержкой Сильваны всеми силами. Ну да. Давай расскажи что это всего лишь троллинг и все что ты тут пишешь не серьезно. Давай, уничтожь полностью свою репутацию, кто бы каждый кто с тобой переписывался знал что ты всего лишь тролль с которым общаться на какие то серьезные темы бессмысленно.

Не поверишь, но мне наплевать на какую-то там «репутацию». Ты всего лишь безликая аватарка. Я отношусь к тебе несерьезно. Советую тебе точно также относиться ко мне.

Я не то чтобы прям троллю. Но я полон самоиронии и иронии вообще. Сильвана классная и харизматичная девка с отличной фигурой (я б на ней женился), я топлю за нее. В целом, она действует нормально. Мнения обиженных честно-орков меня не волнует. А войнушка на форуме — это такой способ позубоскалить. Копаться же в мотивациях и обсасывать каждую деталь написанного сценаристами — это бессмысленное и неблагодарное дело. Увы, сюжет ВоВа пишет не Мартин, не Желязны. Им вертят как хотят и как удобно, и персонажи поступают как удобно не им самим, а как удобно сценаристам.

Если для тебя сюжет Варкрифта (12+) — это что-то важное и серьезное. Шуток на эту тему ты не понимаешь и вообще считаешь, что шутить с сюжетом Варкрафта — это кощунство. Тогда да, лучше не общайся со мной. Не люблю напыщенных, нудных индюков :P
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 16:50:41 by mytrwa »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какой-же ты упоротый ><
На улице кто-то крикнет "слава сильване" - драться полезешь ?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Какой-же ты упоротый ><
На улице кто-то крикнет "слава сильване" - драться полезешь ?
Сдаст его ШРУ (тоже выдуманному)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
То есть аленина, в свойственной ей манере напала на не участвующую в конфликте фракцию и убила ее лидера.
Эта та самая фракция в конфликте не участвовала, которая весь флот Альянса утопила?
В своих водах, защищая корабль с ранее украденной алениной принцессой.
Вот-вот. Я как бы к тому веду, что конфликт Альянса и Зандаларов начался давно, еще в Пандарии. Кто там был прав, кто виноват, не особо понятно, обе фракции встретились на нейтральной земле и воевали за чужие ресурсы. Но к началу БФА он уже вовсю шел. И мы приплыли в Дазар'Алор и нанесли удар по давнему врагу, а вовсе не напали на нейтралов. Мы же не какие-нибудь шреки, у нас, извините, честь есть.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. Кому не плевать на этого слизняка? Мы его не потеряли. Мы от него избавились. Слабохарактерная тряпка. Сожгла столицу врагов — вин. Свою столицу она не отдала, а залила чумой — вин.
Но ведь без него не видать Орде Тельдрассила как своих ушей, именно он разработал план вторжения, именно он провел войска через проклятый лес и спас Сильву от Фуры, ну и ее желание понтануться, мол Малфуриона убил простой воин. Ее косяк, это полное не понимание народов, которыми она правит, как итог, у нее остался только Натанос и фем.версия Тралла, все остальные вертят пальцем у виска.
Старый сидел в Оргриммаре ковырялся в жопе, хныкал про мертвого спиногрыза и кошмарил бухие караулы - таков был его план. Он и дальше разводил бы сопли с сахаром честью, пока его не ткнули носом в очевидное и неизбежное.
 Его предательство перечеркнуло все его былые заслуги. Тут недалекие строили оправдывающие предателя теории на тему почему он не вызвал на макгора Сильвану, а тихо лег под Андуина. Они же не знали, что например Малфуриона он на макгора вызвать не постеснялся. Кстати Сильвана тогда и спасла старпера. Про полное непонимание: то что первыми пострадают Отрекшиеся, то что Саурфанг станет врагом, то что таурены голубее голубых и непонятно что они до сих пор делают в Орде, то что Бейн стучит Альянсу и многое другое - все это она отлично понимала и про все это написано , но ты решил очередной раз понтанутся - читатель известным местом и тем же местом интерпретатор. По  игромеху из Орды от нее отвалились только Саурфанг и Бейн, остальные - выполняют приказы, даже те кто бухтят, а новых перлов от Голден про развитие событий пока не завезли
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Tigras

• Ветеран
Господи, поскорее бы уже, я уже больше года пытаюсь понять что тут происходит  :D
Аналогично, а главное зачем это происходит.

Rikkb

• Старожил

Не поверишь, но мне наплевать на какую-то там «репутацию». Ты всего лишь безликая аватарка. Я отношусь к тебе несерьезно. Советую тебе точно также относиться ко мне.

Я не то чтобы прям троллю. Но я полон самоиронии и иронии вообще. Сильвана классная и харизматичная девка с отличной фигурой (я б на ней женился), я топлю за нее. В целом, она действует нормально. Мнения обиженных честно-орков меня не волнует. А войнушка на форуме — это такой способ позубоскалить. Копаться же в мотивациях и обсасывать каждую деталь написанного сценаристами — это бессмысленное и неблагодарное дело. Увы, сюжет ВоВа пишет не Мартин, не Желязны. Им вертят как хотят и как удобно, и персонажи поступают как удобно не им самим, а как удобно сценаристам.

Если для тебя сюжет Варкрифта (12+) — это что-то важное и серьезное. Шуток на эту тему ты не понимаешь и вообще считаешь, что шутить с сюжетом Варкрафта — это кощунство. Тогда да, лучше не общайся со мной. Не люблю напыщенных, нудных индюков :P

Ну вот, взял и сьехал на самом интересном моменте( Ну ладно.
По сюжету в ВОВ уже давно как то волноваться как то не прилично. Еще когда отец всего Варкрафта шил белыми нитками добрых эредаров к Альянсу и эльфов к Орде, стало понятно что ничего серьезного эта ММО не выдаст. Плюс они еще раз такое провернули с эльфами бездны и ночнорожденными.  Удобно для игровой механики, значит под это пишется история.
Так что что бы сегодня не показали это всего лишь будет сюжет ММО, который просто нужен разрабам для обоснования появления очередного острова в след аддоне.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
То есть аленина, в свойственной ей манере напала на не участвующую в конфликте фракцию и убила ее лидера.
Эта та самая фракция в конфликте не участвовала, которая весь флот Альянса утопила?
В своих водах, защищая корабль с ранее украденной алениной принцессой.
Вот-вот. Я как бы к тому веду, что конфликт Альянса и Зандаларов начался давно, еще в Пандарии. Кто там был прав, кто виноват, не особо понятно, обе фракции встретились на нейтральной земле и воевали за чужие ресурсы. Но к началу БФА он уже вовсю шел. И мы приплыли в Дазар'Алор и нанесли удар по давнему врагу, а вовсе не напали на нейтралов. Мы же не какие-нибудь шреки, у нас, извините, честь есть.
А до этого послать Ночнорожденных, патамущта вы нас тогда то кинули...
А до этого часть гоблинов сотруднячала с ордой поэтосу надо разнести их нейтральный корабль, чтоб простимулировать вступить в орду...
А до этого БЭ угнетать чтоб они вступили в орду...
А до этого обьявить охоту на нежить которая пришла с предложением как и раньше воевать плечем к плечу...
Ну еще фракций 10 надо так подтолкнуть вступить в орду, чтобы до альянса дошло, что они что то делают не так?

StknightOS

• Старожил
А до этого часть гоблинов сотруднячала с ордой поэтосу надо разнести их нейтральный корабль, чтоб простимулировать вступить в орду...
А до этого обьявить охоту на нежить которая пришла с предложением как и раньше воевать плечем к плечу...
Ну еще фракций 10 надо так подтолкнуть вступить в орду, чтобы до альянса дошло, что они что то делают не так?
А как еще сценаристам к орде присоединять расы? Только так и выходит.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 17:52:43 by StknightOS »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Все конечно здорого, но у меня основной акк забанили, а на новом только 113 лвл. Вот обида обид(

ievkO

• Старожил
чувствую после завершения варкампании сток говна выльется на форумы уууууу  ;D

Elf87

• Завсегдатай
  • **
А как еще сценаристам к орде присоединять фракции? Только так и выходит.
Ну тут чуть выше вроди бы спорят о том, что являлись ли зандалары нейтралами или нет...
Так то все мои примеры точно сохраняли нейтралитет пока альянс не вспомнил что "вот тогда в 41 ваш дед помешал моему на танке в москву вьехать"
Вот и стало интересно, а те игроки которые топят за то что зандалары давние враги, как относятся к тому что почти 50% орды в орде оказались точно так же...

закрыть