WORLD OF WARCRAFT

Тема: Путешествия по Азероту в WoW Classic  (Прочитано 28383 раз)

Misery

• Новичок
  • *
Re: Путешествия по Азероту в WoW Classic
« Ответ #15 : 24 Сентября, 2019, 10:16:26 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Всё-таки исследование - это часть игры.
Когда то было интересом,
Но прошло.
Спустя 15 лет
Все знают , где и что.
Вот именно, что вообще нет.
Пока качался встретил кучу людей, которые не знают где квест/куда повернуть в данже/где флай на карте и т.д.
Огромное количество игроков пришло с начала Катаклизма и всех последующих дополнений, начиная с которых можно было либо пропустить кучу контента, либо вообще его не видеть стоя в столице  и качаясь через поиск данжей.
Поэтому такого рода вещи действительно актуальны для многих игроков классики.

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #16 : 24 Сентября, 2019, 10:16:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А давайте ещё голову Ониксии на почту присылать, а? Всё-таки исследование - это часть игры.
Близзард: пишут постик для новичков о том, что в игре есть много кораблей/дирижаблей, которые могут облегчить игровой процесс.
Очередной шизофреник с НК: а МоЖеТ вЫ мНе ГоЛоВу ОнИкСиИ нА ПоЧтУ пРиШлЕтЕ?!11 а МоЖеТ дУх кЛаСсИкИ оТнИмИтЕ?

Ну это же совсем пи*дец, чел. Хватит считать себя каким-то невероятным сверхчеловеком, который знает как ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ЛУЧШЕ. Большинство срать хотели на дух ванилы и с релиза поставили квести, атлас луты и еще миллион аддонов (и я из таких, да-да, потерял дух ванилы и социалочку, оужас), а теперь какие-то рандомные олды будут людям говорить что они знаете ли ИГРАЮТ НЕПРАВИЛЬНО, а нужно-то совсем по-другому, каждый камушек исследовать. Лечи шизу, именно из-за таких как ты о игре большинство заранее плохого мнение, т.к. в угоду тебе и подобным Близзы идут на запрет полезных аддонов и принимают наркоманские решения.

Вот он тот человек который объяснит мне наконец в чем смысл классики для тех кто не хочет тратить время на то что все так расхваливают (а именно ИЗУЧЕНИЕ мира СОБСТВЕННЫМИ силами и псевдо фан от псевдо скила того что ты можешь соло откайтить в сером шмоте 3-х мобов на 45 лвле и используя все свои навыки выживания и все же победить с 1% хп). Если ты пропускаешь все эти типа плюсы игры и пользуешься адонами, гайдами и всеми благами интернета для повышения КПД, то твоя задача в таком случае как можно быстрее получить все что есть (60 лвл потом лут с самых мощных босов потом самые крутые ачивки и все такое), и получается тот самый КАЙФ и удовольствие для таких как ты это что? не процесс нудной прокачки, не взаимодействие с людьми на каче. не игра на аукционе, не гринд ресурсов, не опен пвп. не пробежки пешочком туда-сюда, а что? что для таких как ты есть УДОВОЛЬСТВЕ от игры в вов классик?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #17 : 24 Сентября, 2019, 10:18:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всегда удивляло почему за перелет надо платить, а за переезд на корабле нет. Маунт хочет кушать, а команда корабля нет? Почему не сделать так же с кораблями. Пришел в порт, заплатил капитану, тебе показали корабль на который ты сел и уплыл. А то получается корабль надо ждать чуть ли не по 5 минут, а перемещается он между континентами на сверхзвуковой тяге за пару секунд. А остальные 5 минут что он делает?
И чем плохи порталы в актуале? По сути корабли в ваниле те же самые порталы, только надо ждать время его появления.
Потому грифон - это ускорение передвижения. Можно дойти пешком, можно долететь. А корабль - безальтернативен, до другого материка не доплыть самому никак.

> А остальные 5 минут что он делает?

Разгружается, загружается, плывёт к морскому порталу, плывёт от портала к порту.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #18 : 24 Сентября, 2019, 10:19:52 »
А давайте ещё голову Ониксии на почту присылать, а? Всё-таки исследование - это часть игры.
Близзард: пишут постик для новичков о том, что в игре есть много кораблей/дирижаблей, которые могут облегчить игровой процесс.
Очередной шизофреник с НК: а МоЖеТ вЫ мНе ГоЛоВу ОнИкСиИ нА ПоЧтУ пРиШлЕтЕ?!11 а МоЖеТ дУх кЛаСсИкИ оТнИмИтЕ?

Ну это же совсем пи*дец, чел. Хватит считать себя каким-то невероятным сверхчеловеком, который знает как ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ЛУЧШЕ. Большинство срать хотели на дух ванилы и с релиза поставили квести, атлас луты и еще миллион аддонов (и я из таких, да-да, потерял дух ванилы и социалочку, оужас), а теперь какие-то рандомные олды будут людям говорить что они знаете ли ИГРАЮТ НЕПРАВИЛЬНО, а нужно-то совсем по-другому, каждый камушек исследовать. Лечи шизу, именно из-за таких как ты о игре большинство заранее плохого мнение, т.к. в угоду тебе и подобным Близзы идут на запрет полезных аддонов и принимают наркоманские решения.

Вот он тот человек который объяснит мне наконец в чем смысл классики для тех кто не хочет тратить время на то что все так расхваливают (а именно ИЗУЧЕНИЕ мира СОБСТВЕННЫМИ силами и псевдо фан от псевдо скила того что ты можешь соло откайтить в сером шмоте 3-х мобов на 45 лвле и используя все свои навыки выживания и все же победить с 1% хп). Если ты пропускаешь все эти типа плюсы игры и пользуешься адонами, гайдами и всеми благами интернета для повышения КПД, то твоя задача в таком случае как можно быстрее получить все что есть (60 лвл потом лут с самых мощных босов потом самые крутые ачивки и все такое), и получается тот самый КАЙФ и удовольствие для таких как ты это что? не процесс нудной прокачки, не взаимодействие с людьми на каче. не игра на аукционе, не гринд ресурсов, не опен пвп. не пробежки пешочком туда-сюда, а что? что для таких как ты есть УДОВОЛЬСТВЕ от игры в вов классик?
Социалочка, как вариант?
No beard, no good.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #19 : 24 Сентября, 2019, 10:25:05 »
Реквестирую гайд по классовым тренерам. Ну типа "вы, может быть, не знали, но в крупных городах можно найти классовых тренеров, у которых можно изучить новые скиллы а так же ранги старых". И список этих самых городов.
Ну кстати может для кого-то было бы и полезно, т.к например как оказалось люди не знали/не помнили про тренеров в Stoneard(Каменор вродь в локализации)  :)

Modron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 24 Сентября, 2019, 10:29:41 »
Эти "разработчики" солидную часть списка полеток скипанули...

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

« Ответ #21 : 24 Сентября, 2019, 10:30:36 »

Социалочка, как вариант?
А теперь пояснение плз на тему социалочки вов классик, вов актуал и любой другой мультиплеерной игры? Кто мешает человеку общаться с другими людьми? Вов классик не дает каких-то уникальных инструментов для этого. Если тебе нужна социалочка она есть везде где есть люди, достаточно просто общаться разве нет? Так где тут плюс в пользу вов класик?

TheNiash

• Старожил
« Ответ #22 : 24 Сентября, 2019, 10:36:55 »
А теперь пояснение плз на тему социалочки вов классик, вов актуал и любой другой мультиплеерной игры? Кто мешает человеку общаться с другими людьми? Вов классик не дает каких-то уникальных инструментов для этого. Если тебе нужна социалочка она есть везде где есть люди, достаточно просто общаться разве нет? Так где тут плюс в пользу вов класик?
"В актуале есть инструменты, которые помогают избежать более длительного социального взаимодействия, в классике их нет" - дефолтный ответ. То, что проблема в самих людях - не рассматривается.

Zmitrok

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 24 Сентября, 2019, 10:39:37 »
Южнобережье -   Элвиннский лес
Ошибочка, Южнобережье находится в Предгорьях Хилсбрада

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

« Ответ #24 : 24 Сентября, 2019, 10:41:49 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
"В актуале есть инструменты, которые помогают избежать более длительного социального взаимодействия, в классике их нет" - дефолтный ответ. То, что проблема в самих людях не рассматривается.

А не кажется ли забавным тот факт что люди хотят принудительного взаимодействия? :) я не хочу профвлять себя и помогать другим, не хочу обучаться жать кнопки, не хочу обучать других но я хочу получать прогресс но один я этого не могу поэтому мне нужны люди с которыми мне надо общаться но я не хочу ничего делать сам, ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ БЛИЗЗАРД я же тупой сморк  который ничерта не умеет думать. Я не хочу чтобы все было легко и не хочу чтобы все было сложно, ЗАСТАВЬТЕ МЕНЯ ДУМАТЬ ЧТО Я ДУМАЮ И ЧТО Я ПОЛЕЗНЫЙ ПОЖАЛУЙСТА БЛИЗАРД! и близард такие. ну ладно держите классику наши любимые суровые казуальные пряморукие ленивые профессионалы-кибер спортсмены в мечтах

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #25 : 24 Сентября, 2019, 10:52:47 »

Это всего лишь повторение высеров классиокфагов под каждой новостью бфа/легиона последние 2 года,стоит добавить еще  что после таких гайдов игра и превратилась в помойку под названием ретейл.
Ours is the Fury

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Сентября, 2019, 11:30:25 »
Реквестирую гайд по классовым тренерам. Ну типа "вы, может быть, не знали, но в крупных городах можно найти классовых тренеров, у которых можно изучить новые скиллы а так же ранги старых". И список этих самых городов.
Зачем так утрировать?

Почему же? Вот вы навскидку помните, где тренер двуручных топоров? А где тренер арбалетов, кинжалов?

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Сентября, 2019, 11:35:49 »
Потому грифон - это ускорение передвижения. Можно дойти пешком, можно долететь. А корабль - безальтернативен, до другого материка не доплыть самому никак.

Дак взять и заломить цену как монополисту! Грифон медяки и серебряки стоит, так пусть переплыть на корабле будет стоить 10 золотых. Не хочешь платить -- дуй вплавь сам или ищи мага-альтруиста %)

randomx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 24 Сентября, 2019, 11:41:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не особо полезно без карт с расположением распорядителей полетов
Вот более адекватная версия:
https://ru.classic.wowhead.com/guides/wow-classic-flight-points-zeppelins-boats-travel

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 24 Сентября, 2019, 12:22:31 »
и получается тот самый КАЙФ и удовольствие для таких как ты это что? не процесс нудной прокачки, не взаимодействие с людьми на каче.
Открываю тайну: гайды и аддоны не упрощают раскачку НАСТОЛЬКО, что она из нудной превращается в интересную. Я играю в ВоВ уже 9 лет, все равно перед походом в классик почитал пару англоязычных гайдов по всяким советам по прокачке (просто чтобы что-нибудь не упустить), офк поставил квести - прокачка все такая же нудная и скучная. Любой квест в актуале начиная с Катаклизма - имеет режиссуру, сценарий и продуманность лучше, чем все квесты которые я делал последнюю неделю. Может ли это кого удивить? В 2005 году может и могло быть, но сейчас ты воспринимаешь это просто как возложенный на тебя дебафф, который нужно как можно быстрее переждать и больше не вспоминать. Было бы лучше, если бы я и большинство играло без квести и гайдиков? Очень сомневаюсь, это приносило бы только больше боли.
не опен пвп. не пробежки пешочком туда-сюда, а что? что для таких как ты есть УДОВОЛЬСТВЕ от игры в вов классик?
Прочитал гайдик и установил аддон - пропало опен ПвП. Это так работает? А вообще все "опен пвп" что я пока встретил - это как хай левел энеми приходят в локацию для лоу левелов, стоят и ваншотают всех за 2 спелла. Невероятное "опен пвп". По моему опыту: когда встречаешь в одной локации энеми твоего левела, он обычно просто пробегает на нум локе вперед и идет как и ты быстрее делать квесты, потому что людям просто не всрались ничего не дающие драки, особенно когда тебе нужно делать нудные квесты от которых тошнит уже на пятый день.
что для таких как ты есть УДОВОЛЬСТВЕ от игры в вов классик?
Побегать лампово по старым еще не перелопаченным локациям пару часиков в день, пособирать очередных клыков вепрей и выйти. В теории докачаться до 60 и попытаться одеться в топ шмот, чтобы потом сидеть в центре столице и фапать на своего персонажа. В принципе, это единственный хай левел контент классики и среднестатистический игрок просто хочет скипнуть всю нудятину (типа лоу левел инстов и квестов), чтобы быстрее пойти бить рожу Рагнаросу и выбивать красивые и блестящие шмоточки. Конечно есть какой-то 0,1%, который пришел играть без квести и максимально хочет вернуть себе 2005 год, но как показывает практика - этот 0,1% есть только на форуме Баттл.нета и НК, сидящие и плачущие что все кафуалы уфановили сефбе аддоны и теперь не получают дух классики.

Социалочка - это тоже кстати тот еще миф ванилы с которого до сих пор ору, все пати что у меня были - это когда на элитного мобца в квесте нужно собрать людей и пойти молча убить его. Т.е. по сути в актуале ты можешь просто это делать без пати, а любой желающий может присоединиться к тебе не делая лишних вещей, просто атаковав мобца - это не социально, а то что рандомы в 5 рыл пошли молча и заколотили манекен - это социально. Кек.

закрыть