WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Kembria первый в мире получил легендарный Сульфурас в WoW Classic  (Прочитано 43002 раз)

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
событие с 3% шансом  может сработать с первой попытки :)
Может, но маловероятно. А вот когда известен абуз, это уже не очень мало. Еще вопрос не этим ли абузом реги для молота добыты.

То что слитки нужные падают с рейдового босса, а кд на босса неделя в расчет не берем?
То, что слитки БоЕ в расчет не берем?
Угу вот только у кого на форуме не почитаешь так этих слитков уже как грязи. И абсолютно все абсолютно честно купили их, а не пробагоюзили.
Кембрия так на редите сразу продемонстрировал насколько он это честно сделал когда написал что ему 1 дала гильдия и 7 он купил. А когда ему сказали что для молота надо 9 (1 на изучение рецепта) - он пропал с форума. Чувак настолько был озабочен сбором слитков и настолько ему это тяжело далось что он даже не знает сколько их надо.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Что, уже собрал "самую сложно доступную легендарку в игре" ? А разговоров то было... И месяца не прошло, лол.

Kontey

• Старожил
Почему? Когда можно сколько угодно ресетить любой инст и босса благодаря прекрасной системе слоев от близов с риском наказания аж в целый месяц бана я не удивлюсь новости, что уже завтра появится новость о том, что уже у кого-то фул т1.

Нашему рейду за целый год фарма МС этих глаз упало штуки 2. А тут месяца не прошло и глаз, и сразу куча гильдий решило помочь слитками, у которых к слову 33% дропрейт, то есть там прям пол сервака должно кинуться ему помогать. Угу.
нашему второму рейду 2 кд подряд дропается глаз. + уже вроде 4 слитка в твинк-гб. Ничего сверхнереального в этом нет.
и на том же пламегоре уже около 7-8 статиков фармит рагну.
Кул стори. Шанс выпадения слитка 33% и не более 1 штуки за 1 кд. Всего было 3 кд, а у вас в твинк банке уже 4 слитка.
Выделил для тебя основное. А еще это второй рейд. А еще слитки БоЕ. Но ты не забудь одеть шапочку из фольги ибо жидомассоны рептилоиды тебя найдут.

Угу вот только у кого на форуме не почитаешь так этих слитков уже как грязи
Это сколько, как грязи? 1? 42? Миллион? Конкретно в этой теме отписался один человек. На оф форуме тем как грязи о слитках из рога изобилия не наблюдаю. Поделись своими веществамифорумами.

ПС если багоюз (что конечно плохо) - Близзард накажет, легендарка как никак. А если не накажет - будет понятно, что бобби срать на Великое и Истинное Комьюнити Ваниллы😂
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 09:03:50 by Kontey »

Mermond

• Старожил
Я думал собрать эту пуху надо прям очень сильно постараться......а тут и месяца не прошло, а их уже две штуки ;D

pr0stak

• Старожил

Угу вот только у кого на форуме не почитаешь так этих слитков уже как грязи. И абсолютно все абсолютно честно купили их, а не пробагоюзили.
Кембрия так на редите сразу продемонстрировал насколько он это честно сделал когда написал что ему 1 дала гильдия и 7 он купил. А когда ему сказали что для молота надо 9 (1 на изучение рецепта) - он пропал с форума. Чувак настолько был озабочен сбором слитков и настолько ему это тяжело далось что он даже не знает сколько их надо.
просто у Kembria была мотивация  собрать молоток. он же не такая ленивая жопа как вы, которые сидят на диване и чего то ждут. Он работал над своей целью. А ты можешь только завидовать и брызгать слюнями от злости, сам при этом ничего не делая. Очередной ленивый кусок дерьма , что сказать то еще.Ваше место возле дна, Марианской впадины. Сидите молча и без писка.
А вот это" это всё баг , это всё слои " оставьте при себе.Для вас ленивых кусков возможно  это и есть единственный способ.Но не для нормальных игроков, которые ставят себе цель и добиваются. Он сутками работал над своей целью, глотал всякие таблетки чтоб не свалиться от усталости.А вы продолжайте дальше сидеть на диване и скулить, развивайтесь амебы, и может через несколько тысячилетий соберете себе свой молоток. Но для начало еще руки надо иметь ,чтоб держать его в руках.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 10:02:15 by pr0stak »

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Что, уже собрал "самую сложно доступную легендарку в игре" ? А разговоров то было... И месяца не прошло, лол.
А тебе слабо?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
А тебе слабо?
Хантом то ? Сульфурос ? Молоток который я даже носить не могу ?

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **

просто у Kembria была мотивация  собрать молоток. он же не такая ленивая жопа как вы, которые сидят на диване и чего то ждут. Он работал над своей целью. А ты можешь только завидовать и брызгать слюнями от злости, сам при этом ничего не делая. Очередной ленивый кусок дерьма , что сказать то еще.Ваше место возле дна, Марианской впадины. Сидите молча и без писка.
А вот это" это всё баг , это всё слои " оставьте при себе.Для вас ленивых кусков возможно  это и есть единственный способ.Но не для нормальных игроков, которые ставят себе цель и добиваются. Он сутками работал над своей целью, глотал всякие таблетки чтоб не свалиться от усталости.А вы продолжайте дальше сидеть на диване и скулить, развивайтесь амебы, и может через несколько тысячилетий соберете себе свой молоток. Но для начало еще руки надо иметь ,чтоб держать его в руках.
Знаешь все бы прекрасно в этих словах было бы если бы слои не мог проабузить КАЖДЫЙ.

pr0stak

• Старожил

Знаешь все бы прекрасно в этих словах было бы если бы слои не мог проабузить КАЖДЫЙ.
зависть плохое качество, удел ленивых амеб, неспособных ни на что.
Иди и собери молот используя слои, или тоже лень задницу поднять?за одно и проверим как быстро тебя забанят
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 11:03:24 by pr0stak »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Или по твоей версии на око стоит нулевой шанс, а выпадает оно только после лотереи в кулуарах офиса бобби котика?
По моей версии есть математика. Шансов полутать за такое время мало.
Шансов мало, а они есть.
Также, как придти в первый раз к Королю-Личу и слутать невыпадимого.
Или прилететь в первый раз на Ша Злости и слутать змея.
Это рандом. Может выпасть с первого раза, может с 100, а может 7000-го.

Ещё кстати крутой пример - рыболовные маунты. Видел скриншоты с 23000 попыткамин на Ската Великого Моря, сам выловил за 7000 попыток, а есть люди, которые ловят за первые 20 забросов.
Так и тут ребята фармили себе спокойно третье кд МК и вот им выпало Око, просто повезло. Собрались в дискорде сервера и выкупили/попросили в долг/просто договорились о слитках, тадам, второй Сульфурас в мире.
причем тут маунты? здесь даже если око упадет, не факт что у всего серва хватит слитков, и оооочень маловероятно, что все кому таки упали будут ими делиться, хотя бы просто по принципу "сфигали?". куда более вероятно, что глаз им таки упал, а слитки они отфармили слоями\купили у тех кто отфармил слоями.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 11:46:28 by Tiki »

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **

зависть плохое качество, удел ленивых амеб, неспособных ни на что.
Иди и собери молот используя слои, или тоже лень задницу поднять?за одно и проверим как быстро тебя забанят
К сожалению, так получилось что к релизу классика у меня в реале не осталось времени на игру. Я его так долго ждал. Еще год назад у меня было гораздо больше времени, а 3 года еще больше и так далее. Но сейчас у меня с релиза игры /played 4 часа. Все на работу уходит.

К слову, хочу добавить, я игрока не обвиняю. Это чисто очередной фейл близов. Они заверяли что слои будут изолированы друг от друга и что это чисто чтобы разгрузить лоу лвл локи на старте. Я подозревал, что что-то пойдет через одно место, но ресета боссов без кд - это фейл уровня даже не пираток, это фейл уровня начинающего разработчика сингл игр. Либо это очередное мудачество из серии you thibnk you want but you don’t и что эти мрази были настолько уверены, что классик не нужен, что умышленно ввели кучу механик проабузив которые игроки получат геймплей по тему близкий к актуалу а не классику. Если так то надеюсь в аду им подготовят специальный котел, в который их будут окунать со словами you think you DON’T want but you WANT.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 13:39:44 by UgadaiteKto »

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

К сожалению, так получилось что к релизу классика у меня в реале не осталось времени на игру. Я его так долго ждал. Еще год назад у меня было гораздо больше времени, а 3 года еще больше и так далее. Но сейчас у меня с релиза игры /played 4 часа. Все на работу уходит.
языком всегда легче чесать,что кто-то или что-то помешало вам. Что еще скажешь что бы оправдать свою лень и беспомощность?
Но сейчас у меня с релиза игры /played 4 часа. Все на работу уходит.
да вы на форуме больше времени просрали, занятый вы наш.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 13:38:07 by pr0stak »

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **

языком всегда легче чесать,что кто-то или что-то помешало вам. Что еще скажешь что бы оправдать свою лень и беспомощность?
Но сейчас у меня с релиза игры /played 4 часа. Все на работу уходит.
да вы на форуме больше времени просрали, занятый вы наш.
Ты не поверишь, но я не мониторю форум. Я только перехожу на свой ласт коммент и присутствую максимум в 2 темах. Это отнимает минут 5 раз в несколько часов в среднем.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 13:44:55 by UgadaiteKto »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Почему? Когда можно сколько угодно ресетить любой инст и босса благодаря прекрасной системе слоев от близов с риском наказания аж в целый месяц бана я не удивлюсь новости, что уже завтра появится новость о том, что уже у кого-то фул т1.

Нашему рейду за целый год фарма МС этих глаз упало штуки 2. А тут месяца не прошло и глаз, и сразу куча гильдий решило помочь слитками, у которых к слову 33% дропрейт, то есть там прям пол сервака должно кинуться ему помогать. Угу.
нашему второму рейду 2 кд подряд дропается глаз. + уже вроде 4 слитка в твинк-гб. Ничего сверхнереального в этом нет.
и на том же пламегоре уже около 7-8 статиков фармит рагну.
Кул стори. Шанс выпадения слитка 33% и не более 1 штуки за 1 кд. Всего было 3 кд, а у вас в твинк банке уже 4 слитка.
ведь в гильдии с 1000 человек (гильдия кекса) может быть только 1 статик.

pr0stak

• Старожил

К слову, хочу добавить, я игрока не обвиняю. Это чисто очередной фейл близов. Они заверяли что слои будут изолированы друг от друга и что это чисто чтобы разгрузить лоу лвл локи на старте. Я подозревал, что что-то пойдет через одно место, но ресета боссов без кд - это фейл уровня даже не пираток, это фейл уровня начинающего разработчика сингл игр. Либо это очередное мудачество из серии you thibnk you want but you don’t и что эти мрази были настолько уверены, что классик не нужен, что умышленно ввели кучу механик проабузив которые игроки получат геймплей по тему близкий к актуалу а не классику. Если так то надеюсь в аду им подготовят специальный котел, в который их будут окунать со словами you think you DON’T want but you WANT.
Ага кругом одни заговоры  ;D

закрыть