WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Kembria первый в мире получил легендарный Сульфурас в WoW Classic  (Прочитано 42977 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это обычный рандом лол
Причем тут рандом если око добыто багоюзом слоев скорее всего.
Знаю людей, который Непобедимого залутали с первого захода. Смекаешь?
Да эти люди багоюзили фазы просто!!!!111

Tigras

• Ветеран
Круто, дружный сервер, видимо, молодцы ребята, помогли своим! Жалко, что русские гильдии ничего первыми не делают. Надеялся на хвалёных русских хардкорщиков, которые всех обгонят.
Среди отбитых фанатиков ноулайферов которые сидят 24/7 на пиратках ванилы а теперь пришли на классику, не так чтобы много русских.

Lesoro

• Ветеран
Извините, что значит первый в мире? Разве во времена ваниллы его никто не лутал?
Думаю, новости стоит подавать корректнее - первый в мире, после перезапуска классики.
Новость так и написана:
Игрок Kembria первый в мире получил легендарный Сульфурас в WoW Classic
Если что, оригинальный ВоВ 2004-2006 - это не WoW Classic, а просто "WoW", "оригинальный WoW" или на худой конец "ванилла WoW"

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Что то с такими скорыми темпами развития, не очень верится во всю эту эпичность. А просто несчастная гонка на звание я первый. Ёпт да говорили что сульфурас годами собирают, а тут на тебе(

Lesoro

• Ветеран
Или по твоей версии на око стоит нулевой шанс, а выпадает оно только после лотереи в кулуарах офиса бобби котика?
По моей версии есть математика. Шансов полутать за такое время мало.
Шансов мало, а они есть.
Также, как придти в первый раз к Королю-Личу и слутать невыпадимого.
Или прилететь в первый раз на Ша Злости и слутать змея.
Это рандом. Может выпасть с первого раза, может с 100, а может 7000-го.

Ещё кстати крутой пример - рыболовные маунты. Видел скриншоты с 23000 попыткамин на Ската Великого Моря, сам выловил за 7000 попыток, а есть люди, которые ловят за первые 20 забросов.
Так и тут ребята фармили себе спокойно третье кд МК и вот им выпало Око, просто повезло. Собрались в дискорде сервера и выкупили/попросили в долг/просто договорились о слитках, тадам, второй Сульфурас в мире.

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Кароче сворачиваем классику) игру прошли хватит

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Хех, это что за математика такая где событие с 3% шансом не может сработать с первой попытки? :)
Мне лично с Келя белый крылобег упал с 1 моего похода в этот инст (5% шанс), человеку при мне так же с 1 похода в героик Утгард падал синий протодракон (0,9%)
Я не защищаю никого, мне в целом всё равно багоюзер он или нет, пусть близзы разбираются. Я просто хочу сказать что такое вполне возможно. Собрать всё остальное не так уж и трудно с помощью нескольких гильдий. Тем более ради первого в мире.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **

Ее нельзя пройти. Неужели надо быть настолько некомпетентым в классике, чтобы такой бред писать!?

vsb

• Старожил
Математика, говоришь? Ну давай подсчитаем. Пусть шанс 3%. Шанс того, что не выпадет одной гильдии 0.97. У нас в мире около 50 серверов. Даже на моём захолустном уже две гильдии фармят мк. Итого сто гильдий. Шанс того, что всем ста гильдиям не выпадет 0.97^100 = 0,05, другим словами шанс того, что хоть одна гильдия из сотни полутает 3% дроп равен 95%. В общем тут можно было бы удивляться, если бы никто не полутал, шансов на такое событие и вправду мало.

А то, что собрали слитки или чего там надо, ну значит сервер дружный и смогли довориться. Молодцы, что тут ещё сказать.

stryker55

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
Какой же бред пишут про око. Сам лично видел на стриме кекса как они убили 2 раза рагну и 2 раза подряд упало око.

pr0stak

• Старожил

Ее нельзя пройти. Неужели надо быть настолько некомпетентым в классике, чтобы такой бред писать!?
вот как раз классику пройти можно. Контент в ней закончился 15 лет назад.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Почему? Когда можно сколько угодно ресетить любой инст и босса благодаря прекрасной системе слоев от близов с риском наказания аж в целый месяц бана я не удивлюсь новости, что уже завтра появится новость о том, что уже у кого-то фул т1.

Нашему рейду за целый год фарма МС этих глаз упало штуки 2. А тут месяца не прошло и глаз, и сразу куча гильдий решило помочь слитками, у которых к слову 33% дропрейт, то есть там прям пол сервака должно кинуться ему помогать. Угу.
нашему второму рейду 2 кд подряд дропается глаз. + уже вроде 4 слитка в твинк-гб. Ничего сверхнереального в этом нет.
и на том же пламегоре уже около 7-8 статиков фармит рагну.

Tigras

• Ветеран
Ёпт да говорили что сульфурас годами собирают, а тут на тебе(
Если части можно купить, или попросить у других рейдов, то око может не падать сколько угодно.
Хех, это что за математика такая где событие с 3% шансом не может сработать с первой попытки? :)
Очень много посторонних условий. Оно должно упасть задротам ноулайферам, простые задроты сейчас 50+ обычные игроки 30-45 примерно. Которые собрали очень маленькое количество рейдовых групп.
Если бы рассчитывали эти маленькие проценты на кучу людей, тогда да процент не такой уж и маленький, но если мы рассчитываем на очень мало людей на короткий срок - он очень маленький. И вдруг внезапно кому надо все выпало, чисто случайно конечно а не абузом слоев, ведь вероятность случайности всего то никакая.
Договориться со всеми гильдиями на сервере, притом все они должны состоять из задротов ноулайферов, и таких гильдий должно быть много, чтобы купить материал для молотка. Очень много но.

Это как подходят к 17 летнему на улице и спрашивают откуда у тебя шмота на пол миллиона рублей одето, а он такой, я просто гений и уже успел заработать. Есть такая вероятность, но 99.9% что у него папа депутат или около них.
Какой же бред пишут про око. Сам лично видел на стриме кекса как они убили 2 раза рагну и 2 раза подряд упало око.
Все логично, давайте посчитаем 2 раза подряд вероятность этого события у 1них людей)

« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2019, 18:49:17 by Tigras »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Еще в прошлой теме ты доказал, что сам некомпетентен, так что не тыкай в этой других, раз сам не в курсе дел.
WoW: Nothing lasts

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Извините, что значит первый в мире? Разве во времена ваниллы его никто не лутал?
Думаю, новости стоит подавать корректнее - первый в мире, после перезапуска классики.
Люди у кого хоть немного работает мозг и так понимают что речь идет о Wow Classic 2019 года.
Лишь бы прикопаться, ей Богу)
а есть классик другого года? зачем чтото писать ему, если он сам использует название несуществующей игры?
есть WoW Vanilla (2004г) , а есть WoW Classic (2019г). Это достаточно разные игры. Пора уже научиться их различать
нет никакой ванилы, есть просто WoW, поэтому говоря Wow Classic подразумевается 2019 год автоматически. "Пора уже научиться их различать".
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2019, 19:37:43 by YaP »

закрыть