WORLD OF WARCRAFT

Тема: Работа аддонов для сбора данных о населении WoW Classic была сильно ограничена  (Прочитано 35977 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
(показать/скрыть)
Ты в глаза долбишься? Я про МК уже говорил. Ну и про "под пивасик и сижки это вообще смешно помня 15 вайпов методов, и лив с рейда для добора Гира, плюс лив Содапопена прямо с рейда. А уж про скил апесов- тут не то что тебе, даже мне до них далеко.
Да какая разница эти знания из прошлого, ну а если ТЫ за 15 лет невырос из опыта того контента и до сих пор уповаешь на шмот то тебе не дано.

power77

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ты в глаза долбишься? Я про МК уже говорил. Ну и про "под пивасик и сижки это вообще смешно помня 15 вайпов методов, и лив с рейда для добора Гира, плюс лив Содапопена прямо с рейда. А уж про скил апесов- тут не то что тебе, даже мне до них далеко.
Да какая разница эти знания из прошлого, ну а если ТЫ за 15 лет невырос из опыта того контента и до сих пор уповаешь на шмот то тебе не дано.
Ага, тоесть ФК рагны по твоему был в серых шмотках?
<Classic>

Kontey

• Старожил
15 вайпов методов
Ну, тут довольно просто должно быть для тебя. Ты конечно сможешь пруфануть рейдовый состав Метода на классике. А то по моим данным там был Ско+пара рейдеров из статика+рандомные стримеры+пвпшники. Мы подождем.

А уж про скил апесов
Где-то на уровне ХМ Азжары в актуале, даааа.

power77

• Завсегдатай
  • **
15 вайпов методов
Ну, тут довольно просто должно быть для тебя. Ты конечно сможешь пруфануть рейдовый состав Метода на классике. А то по моим данным там был Ско+пара рейдеров из статика+рандомные стримеры+пвпшники. Мы подождем.
Падажжи, а как же ГОНКА ЗА ФЕРСТ КИЛОМ. Соорудили студию в Лас Вегасе, столько пафоса. А по итогу их нагнули перадочники, и лысый гном. Да и потом эти рандом стримеры и пвпшники не один год играют в твой архисложный контент, чего они автоатачить то не смогли нормально даже по боссам манекенам?
Челики вайпались на мобе около брд. На брд арене, которую я на 49-50 лвл спокойно проходил классом, который по всем этим псевдогайдам вообще не танчит? Я бы таких рачков даже в пати к себе взять побрезговал.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 13:57:55 by power77 »
<Classic>

Kontey

• Старожил
Падажжи, а как же ГОНКА ЗА ФЕРСТ КИЛОМ.
Я знал, что ты балабол и пруфать статик Метода не будешь :-*
Это только в твоей голове Метод, которые организовали стрим априори участвуют в гонке. Ред Булл тоже составили конкуренцию Методу/Лимитам/Экзам :facepalm:

power77

• Завсегдатай
  • **
Падажжи, а как же ГОНКА ЗА ФЕРСТ КИЛОМ.
Я знал, что ты балабол и пруфать статик Метода не будешь :-*
Это только в твоей голове Метод, которые организовали стрим априори участвуют в гонке. Ред Булл тоже составили конкуренцию Методу/Лимитам/Экзам :facepalm:
Ты слепой? Челики назвали это Гонка за ферст килом, оборудовали студию где играли 24 на 7, а по итогу сбили перадочникам. Что непонятного? Про то что ЭТА НИ СТАТИК отмаза не канает. Я сомневаюсь что они подписали на эту движуху ЛФР раков.
<Classic>

survordie

• Завсегдатай
  • **
Ну и про "под пивасик и сижки это вообще смешно помня 15 вайпов методов, и лив с рейда для добора Гира, плюс лив Содапопена прямо с рейда.
У нас на сервере те, кто докачался до 60 тоже решили завалить Рагну. И... всё случилось так, как ты тут и написал.  ;D

Kontey

• Старожил
Ты слепой?
Ты конечно сможешь пруфануть рейдовый состав Метода на классике. А то по моим данным там был Ско+пара рейдеров из статика+рандомные стримеры+пвпшники. Мы подождем.
Или ты читать не умеешь? Так и скажи тогда.

А заодно пруфани статик Ред Булла, которые
назвали это Гонка за ферст килом, оборудовали студию где играли 24 на 7, а по итогу сбили Методам
Покаместь ты накрепко зацепил за собой звание балабола.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2019, 20:52:40 by Kontey »

power77

• Завсегдатай
  • **
Ты слепой?
Ты конечно сможешь пруфануть рейдовый состав Метода на классике. А то по моим данным там был Ско+пара рейдеров из статика+рандомные стримеры+пвпшники. Мы подождем.
Или ты читать не умеешь? Так и скажи тогда.

А заодно пруфани статик Ред Булла, которые
назвали это Гонка за ферст килом, оборудовали студию где играли 24 на 7, а по итогу сбили Методам
Покаместь ты накрепко зацепил за собой название балабола.
Я и не говорил что там фул рейдовый статик. Я просто сказал что они хотели сделать супер шоу, а по итогу обосрались. Перадочники были в топах. И ты же сам орал что там боссы- манекены. Чего твои рандом сремеры и пвпшники тогда вайпались, ротация то одна кнопка.
<Classic>

Kontey

• Старожил
Я и не говорил что там фул рейдовый статик.
Метод играет на топ-1 своим статиком. Если ты пишешь, что они проиграли, то подразумеваешь их ПвЕ-статик. А его не было.

Я просто сказал что они хотели сделать супер шоу, а по итогу обосрались.
Обосрались они только разве что в твою пустую голову. Их общий стрим смотрело тонны людей. Шоу состоялось, профит был получен максимально (зрители и бабло) при минимальных вложениях (статик не играл). То что Ско с ПвПшниками и рандомными стримерами под улюлюканье не закрыл первым рейд - честь и хвала Апесам.

Жаль, что ты обычный балабол.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 18:39:18 by Kontey »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Метод играет на топ-1 своим статиком. Если ты пишешь, что они проиграли, то подразумеваешь их ПвЕ-статик. А его не было.

Ты говно тупое! Как ты вообще смеешь что-то серить в этой теме? Метод просрали всё и вся что можно было тупым пираткам (АПЕС).
Вообще пофиг кто там был статик или не статик. Самое главное, что они облажались пираточникам! И вообще пофиг что на самом деле там было. Было задействовано имя Метод (на инглише). И этот никнейм в корне облажался. Как и ты, который на них поставил.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Фига бомбит... По факту метод урвали бабла и хайпа за счёт чистой силы тега. То есть вактуале они реально потели, куча сплитов итд подготовки ради гонки. И учитывая их успехи они стали фаворитами. А это значит что их будут смотреть, потому что людям интересны метод а потом уже их контент. И зная это ско, а он явно не тупой как местные хлебушки,  объявил о гонке даже не пытаясь в ней участвовать. Ему просто незачем равно как и его составу, куча народу будет итак смотреть их, куча доната, а студия также итак давно арендована а не спец под ваниллу как хлебушки думают.

В итоге метод полутал все плюшки при минимуме затрат, их целью было не сам фу, им достаточно было якобы участия под своим тегом и все.

Так что хлебушки со своим тупежом за фк, методслиликококо итд почитайте книжки по шоу бизнесу итд. Там узнаете что победа бывает разной и для некоторой не нужно даже участие.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Чисто пример для наглядности.. Футбольный матч, играют победитель ЛЧ и какая-то дворовая команда, первые решили порофлить вторые победили, но первые все равно полутал и кучу бабла за участие, билеты итд, куда больше чем вторые.  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Чисто пример для наглядности.. Футбольный матч, играют победитель ЛЧ и какая-то дворовая команда, первые решили порофлить вторые победили, но первые все равно полутал и кучу бабла за участие, билеты итд, куда больше чем вторые.  :)

Тут уже вопрос твоих ценностей и амбиций. Если твоя задача - заработать бабла, то да, ты его заработал, хотя и меньше, чем за первое место. Если твоя задача - занять место в истории, то сорри, помнить будут только первое место. Как пример, есть люди, которые очень быстро бегают - одни из самых быстрых в мире. Но легендой остался только Болт, который их все 3 Олимпиады опережал, а их без википедии только специалисты смогут назвать.
И помнить будут как Метод слили пираточникам. Как ни крути, это имиджевый фейл. Другой вопрос - насколько он им критичен, возможно им-то как раз в этой ситуации нужно было тупо бабло.
Ace#2138

Redeemer

• Новичок
  • *

В Census добавили функцию ManualWho. Жмакать можно каждые 5 сек. Медленно, но данные собирать можно. Вроде и хоткей подвязать можно к кнопке, но у меня не работает.

закрыть