Цитата: Велочитос от 19 Сентября, 2019, 21:14:08Цитата: Nano_Effect от 19 Сентября, 2019, 20:51:22Ахахахах, почему я так в голос с вхордынцев. Из-за какого-то маунта забрызгали всё кислотой, а как за фри 10% вармода/ фри винов на бг/ единственном живом ру сервере РФ-е (опять же ордынском)/ в 2 разе большей кол-ва фракции (отсюда больше рейдов, ключей)/ наличии оп орков с халявным пвп талантом молчат в тряпочку, оруА на Гордунни (внимание!!!!) 25% фривармода и чето все молчат в тряпочку, Да и за 2 страницы коментов тут кислота только от голубыхА ну да, голубым надо побольше ныть просто. Зандаларам дали расовую которая регенит? Мы наплачем и порежут. Дали Эльфов бездны голубым с расовой благодаря которой дамагом каст не откидывается? Это норм. Култирасцам если я правильно помню стан 4 сек и откидывание? Да че тут такого. Типичная голубая каста.... Лишь бы поныть да?Чё по кислоте Ты походу не играл за альянс, ибо не писал бы такой ереси. Господи, ты даже не понимаешь что такое "фри вармод", тупо копипастишь как ботяра. Палы жмут бабл и поднимают второй или третий столб хп (лул) твоей супер нерфанутой расовой, держу вкурсе. Открою тебе страшную тайну: у всех кастеров нету задержки каста при дамаге, прикинь да
Цитата: Nano_Effect от 19 Сентября, 2019, 20:51:22Ахахахах, почему я так в голос с вхордынцев. Из-за какого-то маунта забрызгали всё кислотой, а как за фри 10% вармода/ фри винов на бг/ единственном живом ру сервере РФ-е (опять же ордынском)/ в 2 разе большей кол-ва фракции (отсюда больше рейдов, ключей)/ наличии оп орков с халявным пвп талантом молчат в тряпочку, оруА на Гордунни (внимание!!!!) 25% фривармода и чето все молчат в тряпочку, Да и за 2 страницы коментов тут кислота только от голубыхА ну да, голубым надо побольше ныть просто. Зандаларам дали расовую которая регенит? Мы наплачем и порежут. Дали Эльфов бездны голубым с расовой благодаря которой дамагом каст не откидывается? Это норм. Култирасцам если я правильно помню стан 4 сек и откидывание? Да че тут такого. Типичная голубая каста.... Лишь бы поныть да?
Ахахахах, почему я так в голос с вхордынцев. Из-за какого-то маунта забрызгали всё кислотой, а как за фри 10% вармода/ фри винов на бг/ единственном живом ру сервере РФ-е (опять же ордынском)/ в 2 разе большей кол-ва фракции (отсюда больше рейдов, ключей)/ наличии оп орков с халявным пвп талантом молчат в тряпочку, ору
Стоит отметить, что на пчелке могут ездить персонажи Орды. Так что "доступна только Альянсу" - это лишь сугубо источник получения.
Я надеюсь орде тоже добавят какую-нибудь фракцию, пофиг на награды,но кол-во фракций то должно совпадать я думаю.
Справедливости ради - не могут. Маунта нет в списке на персонажах Орды.
Цитата: Nano_Effect от 20 Сентября, 2019, 00:50:56Цитата: Велочитос от 19 Сентября, 2019, 21:14:08Цитата: Nano_Effect от 19 Сентября, 2019, 20:51:22Ахахахах, почему я так в голос с вхордынцев. Из-за какого-то маунта забрызгали всё кислотой, а как за фри 10% вармода/ фри винов на бг/ единственном живом ру сервере РФ-е (опять же ордынском)/ в 2 разе большей кол-ва фракции (отсюда больше рейдов, ключей)/ наличии оп орков с халявным пвп талантом молчат в тряпочку, оруА на Гордунни (внимание!!!!) 25% фривармода и чето все молчат в тряпочку, Да и за 2 страницы коментов тут кислота только от голубыхА ну да, голубым надо побольше ныть просто. Зандаларам дали расовую которая регенит? Мы наплачем и порежут. Дали Эльфов бездны голубым с расовой благодаря которой дамагом каст не откидывается? Это норм. Култирасцам если я правильно помню стан 4 сек и откидывание? Да че тут такого. Типичная голубая каста.... Лишь бы поныть да?Чё по кислоте Ты походу не играл за альянс, ибо не писал бы такой ереси. Господи, ты даже не понимаешь что такое "фри вармод", тупо копипастишь как ботяра. Палы жмут бабл и поднимают второй или третий столб хп (лул) твоей супер нерфанутой расовой, держу вкурсе. Открою тебе страшную тайну: у всех кастеров нету задержки каста при дамаге, прикинь да Я помню пвп ладдер забитый хуманами. На протяжении четырех аддонов. Почему вы тогда не ныли на дисбаланс? Именно вы, не орда, а вы. Просто ответьте на этот вопрос.
Цитата: pr0stak от 20 Сентября, 2019, 08:55:33Стоит отметить, что на пчелке могут ездить персонажи Орды. Так что "доступна только Альянсу" - это лишь сугубо источник получения.Справедливости ради - не могут. Маунта нет в списке на персонажах Орды. Цитата: pr0stak от 20 Сентября, 2019, 08:40:13Я надеюсь орде тоже добавят какую-нибудь фракцию, пофиг на награды,но кол-во фракций то должно совпадать я думаю.Маунт маунтом, но это конечно было бы не честно из-за того, что фракций у кого-то больше. А Орда будет качать репу с Сильваной, что бы восстановить ее доверие после того, как встали на сторону нытика
Задрали уже, когда выйдет этот гребаный патч. Не понимаю нафиг стопить выпуск проходного патча, без чего-либо нового из-за классики. Я например не играю в классик, но и на гребаном лайве уже месяц нечего делать
Как уныл ваш бфа. Как хорош классик.
С другой стороны я сейчас торчу в Классике
народ, а с чего (или кого) начать всю эту "бодягу"? Где (или у кого) взять квест на репу?
Цитата: Ланга от 27 Сентября, 2019, 07:14:14народ, а с чего (или кого) начать всю эту "бодягу"? Где (или у кого) взять квест на репу?Ссылка в первом посте: Как получить ездовую пчелу: Фуражир из улья Медокрылов.