Ахахахах, почему я так в голос с вхордынцев. Из-за какого-то маунта забрызгали всё кислотой, а как за фри 10% вармода/ фри винов на бг/ единственном живом ру сервере РФ-е (опять же ордынском)/ в 2 разе большей кол-ва фракции (отсюда больше рейдов, ключей)/ наличии оп орков с халявным пвп талантом молчат в тряпочку, ору
А на Гордунни (внимание!!!!) 25% фривармода и чето все молчат в тряпочку, Да и за 2 страницы коментов тут кислота только от голубых
А ну да, голубым надо побольше ныть просто. Зандаларам дали расовую которая регенит? Мы наплачем и порежут. Дали Эльфов бездны голубым с расовой благодаря которой дамагом каст не откидывается? Это норм. Култирасцам если я правильно помню стан 4 сек и откидывание? Да че тут такого. Типичная голубая каста.... Лишь бы поныть да?
Чё по кислоте
Ты походу не играл за альянс, ибо не писал бы такой ереси. Господи, ты даже не понимаешь что такое "фри вармод", тупо копипастишь как ботяра. Палы жмут бабл и поднимают второй или третий столб хп (лул) твоей супер нерфанутой расовой, держу вкурсе. Открою тебе страшную тайну: у всех кастеров нету задержки каста при дамаге, прикинь да

Почему есть пара персов, как раз эльфа бездны докачиваю и знаешь так легко я давно не прокачивал перса. Особенно в дреноре улыбнуло на локалках)
Открою тебе страшную тайну: если ты играешь за эльфа бездны то это не значит что у остальных рас нету задержки каста при получении урона. Да не такая дикая как всеми любимой ваниле. А ты попробуй постоять покастовать под демон локом например или под рогой. Хотя че тебе обьяснять.
Под баблом расовую регенку? То от чего у всех всегда жопы горели и это было единственным аргументом. Палы под баблами всегда флэшками прохиливались спокойно, а тут у них расовая видите.