WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ностальгия по старым зонам  (Прочитано 23663 раз)

Sergant

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
Re: Ностальгия по старым зонам
« Ответ #90 : 26 Мая, 2010, 09:18:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хоть и играю за Альянс, но всегда нравилась лока бладэльфов, самое красивое место классика...

а так скучать особо не буду по локам каким-то
Охотник - Даброй [85]
------

tristis

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 26 Мая, 2010, 09:25:35 »
Я когда качался кайфовал от: Элвиский лес, красногорье, западй край, сумрачный лес и тернистая долина. Именно этот пятачок на карте  восточных королевств мне нравился больше всего.

мои любимые! а также Унгоро кратер ^^ помню как же там классно качаться под КиШа xD

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 26 Мая, 2010, 09:36:16 »
Barrens FM the best что с ним теперь станет? а вообще конечно Ашенваль тоже ничего, первые ПВП, ганки, драки за мобов пати vs пати 20-25лвл было весело качаться, особенно потому что сервер был молодой и все в основном только и качались.

Pteric

• Завсегдатай
  • **
  • Я не слакер,я дерево

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #93 : 26 Мая, 2010, 09:43:24 »
Хоть и играю за Альянс, но всегда нравилась лока бладэльфов, самое красивое место классика...

а так скучать особо не буду по локам каким-то
Исправь. ;)
Не люблю тырить чужие фразы(c)

def1nt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #94 : 26 Мая, 2010, 10:19:50 »
Ун'Горо, да. Как раз недавно там делал квесты альтом. Квесты интересные, дизайн локации потрясающий. И раптор этот гигантский пугал на ~50 качающуюся мелочь.
Но самые - Темные берега. Первые. Первые квесты, первые группы, первые вайпы, первые дисконнекты, первые достижения.

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
« Ответ #95 : 26 Мая, 2010, 10:47:03 »
восточны и западные чумные земли не уберут что по ним скучать)) их вроде некаснётся изменения, если только немного,  они вроде станут или 30+ или 40+ точно не помню, а так я качал там мейна и что запомнилось не помню единственое о чём я думал "быстрей бы вылести с этой жопы в Аутленд".
Да и большей степени подверглись изменению локации где щас почти ни кто не качается, Азшара например там никаво ни встретишь если тока чела который делает иследователя. Выженые земли.
Но да такие локации как западные земли запомнятся, особено когда умераешь в ЦЛК и духом появляешься в "Западном крае",
Тернистая далина да это был жесткий кач, хотелось побыстрей отуда выбраться, но когда перешол планку для перехода в другую местность, стало скушно и нехватать пвп ганков и т.д. Самая густонаселёная локация и интересная.
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

firiat

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 26 Мая, 2010, 11:02:14 »
Первый раз он был... наверно точным будет определение... волшебным!
Когда ничего не знал, ни о каких аддонах не думал, не ходил по локациям и данжам только ради быстрой прокачки / нужного шмота...
Когда мог задержаться в понравившейся зоне и сделать там все-все квесты, даже если они были уже серыми...
Когда было страшно идти в данж из-за того, что могу накосячить и всех подвести, ведь я же совсем нуб еще...
Когда для выполнения группового квеста всегда искал себе напарников...

Вот сейчас все это вспоминаю и понимаю, что в первый раз для меня все локации были удивительными, в каждой нашлось что-то свое, нечто выделяющее ее среди всех остальных, то, что запало в душу. Сложно выделить что-то одно. Но до сих пор сидит в памяти тот миг, когда выйдя из туннеля фурболгов я увидел заснеженный Винтерспринг. Или, показавшийся бесконечным, поиск города в удивительных, таких непохожих на Барренс Когтистых горах.

Жаль, что это уже в прошлом. Жаль, что твинками не получилось добиться такого ощущения. Но, я счастлив, что у меня это было и безмерно завидую тем, кого еще только ждут эти чувства...

Tretiy

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 26 Мая, 2010, 11:32:54 »

Tartarianec

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 26 Мая, 2010, 12:15:51 »
Танарис, никогда не забуду как я зелёным нубом пытался запрыгнуть в портал Ульдума, как кинулся на дракона возле пещер времени, как плохо проситав квест пол часа искал куда же злобные троли запрятали яйцо хакара и как схлестнулся там с рогой (качал пала) в общей сумме убив друг друга раз 100 =)

Тош

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 26 Мая, 2010, 15:47:48 »
По старым зонам особо скучать небуд, там как за 4 года прокачал вагон персов и они порядком поднадоели.
А вот что некогда незабуду так это "первый вход"  :D, все такое необычное, красивое , большое. С трудом верится что вот рядом пробежал чудак из Польши (или хреди зная от куда).
Я сейчас иногда прихожу на "место рождения" и смотрю как появляются новые персонажы - Ностальгия ;D

barcud

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 26 Мая, 2010, 16:44:53 »
 "каким он был до первого удара Катаклизма.."
тоесть можно предположить что будет несколько ударов катаклизма О_о
а так от ВЬетнама плющит :)

Calista

• Завсегдатай
  • **
  • трусики

• Класс: Вар
« Ответ #101 : 26 Мая, 2010, 17:43:47 »
1 удар должен быть до самого катаклизма, ну принцип такой же когда плеть атаковала и по улицам бегали вурдалаки (не покачаться) и в нубских посёлках типа голдшира не одно нпс не было. Тут тоже самое. Вот и прелитит в шторм какоето говно со стороны моря, засорит все улицы и народ подскальзываясь на этом дерьме будет падать в стоки шторма и унасица далеко в канализацию)) Вот премерно чего мы будем ждать, или атаку крабов т.к. на скринах с ММО было очень много крабов, как будто в Катаклизме мобы все будут крабы (вот раздолье то для крабов).
И не всклад и не влад поцелуй дрова в живот, и не всклад и не влад поцелуй кабылу в зад!
http://wowraider.ru/A/1hn/1hn.jpg

bagger

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 26 Мая, 2010, 19:34:58 »
не буду оригинален :D

действительно как нуб больше всего буду скучать по баренс и огри.
увидя новый огримар в сандбоксе просто пришел в уныние!
ну а баренс..не зря ведь она считалась очень большой локой, ну а первый поход в вц лично меня колотило всего от эмоций!..и такой баренс чат! буду скучать.

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 27 Мая, 2010, 03:03:07 »
Будет жаль, если изменится Тельдрассил - сказочно красивый лес, откуда я начала свои странствия :) Буду скучать по долине Шолазар с его буйной растительностью, водопадами, реками, озерами, разнообразием зверюшек, где приручила свою любимицу Локе'нахак
А Шолозар не измениться, Нортренд останется таким же

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #104 : 27 Мая, 2010, 10:58:17 »
Барренс!!!
Неповторимое ощущение свободы и раздолья. Плевать что я 15 лвл, плевать что иногда алые забегут и ганкнут. Эта степь стала родной, взрастила, так сказать))). Особенно она хороша ночью... А 3 первых часа в WC... ;). А свое бесплатное радио Барренс ФМ))) Ээх...

Ну на втором месте Тернистая долина ака "Вьетнам" Месиво в лагере Эрнестуэя, первая победа в пвп 1 на 1). Это был котодру из стелса =)

закрыть