WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ностальгия по старым зонам  (Прочитано 23641 раз)

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
Re: Ностальгия по старым зонам
« Ответ #75 : 25 Мая, 2010, 22:22:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня будут мучать воспоминания об нидлисе... Такая класная локация. И не смотря на то что новая будет лучше, как мне покозалось по скринам... Ябы не хотел чтобы эту локацию меняли. И конечноже баренс:) А в часности кросс. Кросс если и останется то он поменяется и будет находится уже совсем в другой локации. Посмню как я туда пришёл своим друидом:) Куча народу, жизнь кипит, собирают группу в кавернс, и куча дуэлянотов:) Я там буквально часами зависал и дуэлился пока качался:)

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Варкрафт: +
    • Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #76 : 25 Мая, 2010, 22:49:40 »
Нидлз и баренс)
(\/)_0о_(\/)

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #77 : 25 Мая, 2010, 23:12:40 »
Кермит, прикрути голосовалку, интересно же:)

У меня это - Предгорья Хилсбрада. Помню подбегаю рогой андедом к Ордынскому поселению, смотрю, а оттуда человек 15 мне на встречу бежит. Ну я удивился, захожу в город, а там рога с хантом НЭльфы всех вырезают, я наверно час пытался их убить, с еще такимиже 20+ нубасами, это было незабываемо весело. Позже пришла парочка хаев, и крикнув в чат о готовящемся наступлении на деревеньку альянса, мы все побежали туда. Я умирал от гвардов, вставал, опять умирал, опять вставал, в итоге станцевав в таверне альянса, и сделав пару скриншотов, я успокоился. Пожалуй, это самый яркий момент за всю мою историю в этой игре:)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2010, 23:18:07 by xS »

Massive Aggressive

Zavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 25 Мая, 2010, 23:40:26 »
Барренс, танарис, мулгор

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #79 : 26 Мая, 2010, 00:01:59 »
Название новости тюремное немного. Нормальное название для альбома блатняка.
------
по сабжу - Барренс и ещё раз милый сердцу Барренс. Желтая степь, которая ночью становится зеленоватой, рассекающие вокруг гигантских колючек и в оазисовых зарослях аборигены, огромное пространство, убаюкивающее, успокаивающее. Прямо, придя туда на 10-м уровне, понимаешь, что путь к вершинам тебе предстоит длинннннннннный, размеренный и тернистый. Барренс чат скучающих от длинных пробежек\полётов квестящих ордынцев, два андерграундных данжа, навсегда вселяющих дух челленджа в растущих орков, троллей и тауренов. Опять же уютный Ратчет, в тихой гавани принимающий высадки альянсовцев. Пираты на побережье и крепость людишек на юге. Бойцовский клуб на удалённом острове и внезапные культисты на одной из редких вершин локации. Нефтяные скважины Торговой Кампании, проломленный частокол перед загадочными землями эльфов, река, текущая из самой Азшары, Великий Подьёмник перед Тысячей Игл, суровая крепость гномов Бейл Модан и их же рудники, странноватая сгоревшая избушка возле спуска к дождливым Пылевым Топям, бурые подножья гор Стоунтейлон... весь гигантский калейдоскоп Барренсовских пейзажей проплывает перед глазами. И действительно, в некотором роде жаль осознавать, что ТАКИМИ мы уже их больше не увидим. Благо сотни скринов всё давно задокументировали, так что пора собираться в новый барренс, извращённый катаклизмом. надеюсь, что будет не хуже )
Monster

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #80 : 26 Мая, 2010, 00:06:40 »
Никогда не забуду Аубердин...это город, где я качал своего первого персонажа друида БЭ...эх, а как я долго искал туда портал из Дарнаса ночью...А как пытался убить первого страуса там=) Самое прикольное, что мой первый и любимый город будет изменен сильнее всего. Его не станет... Всем советую заскринить любимые места до и после катаклизма, чтобы потом было приятно сравнивать
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #81 : 26 Мая, 2010, 00:07:07 »
Вестфол - когда подымаешься спиритом на одном кладбоне, взору предстает такой характерный пейзаж со шпилем ДМ на заднем плане, навевает просто гору воспоминаний ) есть опасения что все будет выглядеть иначе(
Дасквуд - очень хорош по атмосфере, туда иногда прямо тянет зайти.
Еще может быть дедвинг пасс со своим адским склепом.
Всё остальное не вызывает подобных чувств поэтому не жалко.

DiadoR

• Новичок
  • *
  • Паладин и ниипет
« Ответ #82 : 26 Мая, 2010, 00:07:30 »
Мулгор, Плаги вест ист, баренс, танарис, тернистая, огри) брд пылающие степи, винтерспринг одна из самых запомнившихся)
Ну и еще много чего, жаль с одной стороны, с другой я уже оббегал сфотал все что красиво и готов к катаклизму)

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 26 Мая, 2010, 00:31:38 »
по атмосфере - даркшир (с кучей квестов про злых воолшебников и проклятых воинов), зап вост чумные земли, тирисфал (особенно клёво на них взглянуть после прочтения книги про Артаса), Пылающие степи

по красоте - Лок Модан, Элвин, Степи (сама размеренногсть, неторопливость, тихий спокойный кач) , Кратер, Фералас, Вьетнам

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 26 Мая, 2010, 00:48:19 »
Вот далась вам эта тернистая долина)я там ни одним из 4х 80х чаров не качался, зверей да троллей бить, ну нафиг...Да и не атмосферная она. Или я не воспринимаю "троллячью" атмосферу...
А скучать я буду по плагам, вот воистину атмосферные локи. Когда первый раз там оказался чувствовал себя героем фильма ужасов)Особенно восточные чумные земли - просто шедевр, венец которого - стратхольм)

ColdBreez-.

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 26 Мая, 2010, 01:20:16 »
Никогда не забуду Аубердин...это город, где я качал своего первого персонажа друида БЭ...эх, а как я долго искал туда портал из Дарнаса ночью...А как пытался убить первого страуса там=) Самое прикольное, что мой первый и любимый город будет изменен сильнее всего. Его не станет... Всем советую заскринить любимые места до и после катаклизма, чтобы потом было приятно сравнивать
Друида НЭ* =)

Ночная гостья

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 26 Мая, 2010, 02:16:57 »
Будет жаль, если изменится Тельдрассил - сказочно красивый лес, откуда я начала свои странствия :) Буду скучать по долине Шолазар с его буйной растительностью, водопадами, реками, озерами, разнообразием зверюшек, где приручила свою любимицу Локе'нахак

Chairface

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #87 : 26 Мая, 2010, 02:23:48 »
хилсбрад, ясеневый лес, танарис
В этих локациях я качал своего мейна. Альтов я старался качать в других локациях, и все они мне понравились, но с первыми впечатлениями ничто не сравнится.

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #88 : 26 Мая, 2010, 03:50:56 »
Не знаю, подвергнется ли изменениям эта локация, поменяют ли в ней квесты. Скучать я буду по Тельдрасилу, первой эльфийской локации. За эльфов я начинал играть, но на рейтингах х3 не понял всех прелестей и всех цепоцек квестов. Потом поиграл на х1, уже скурпулезно выполняя квесты, и все равно оказывалось несколько пропущенных. Скучать буду по милой кошке с именем Myst (Туманна). Уже практически традиция, создать персонажа, добежать до неё, сфоткаться. :)
И Дарнас считаю красивым городом. :)

boogy

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 26 Мая, 2010, 07:17:01 »
BDR-Black Rock Depth УХххх скока времени я на пиратке 70лвл там провел, и досихпор нарвится там паравозить 50+лвл

закрыть