И к чему ты написал? Речь шла о трансмогрификации и маунтах, если что.
Все правильно, лицемер.
В актуале ты заморачиваешься с внешним видом своего персонажа - фу, говно.
В классике ты заморачиваешься с внешним видом своего персонажа - нормас и не понимаю к чему сравнение.
Так вот, пойми, ты - лицемер

Есть мнение а есть факты, и это не одно и тоже.. И со вторым всем придётся смириться
Во, отлично. Можно теперь привести хоть один объективный факт, а не "мне стало скучно, поэтому классика отстой"?
Да без проблем:
- нет сложности в том, чтоб зажать автобег и 5-10-20-30 минут (у меня рекорд 32 минуты) бежать на место по квесту - факт
- нет сложности в том, чтоб аннигилировать по кругу зону квеста ибо шанс дропа квест-итема около нулевой - факт
- нет сложности в том, чтоб аннигилировать живность авто-аттакой+1,5 абилки - факт
- нет сложности в том, чтоб не агрить лишние паки - факт
- нет сложности в том, чтоб 6 минут боя с Оней спамить фростболт - факт
И если
для тебя это сложно, то ты или физически ограничен, или житель дна.
Если первое, то приношу свои извинения (я серьезно), не хотел обидеть.
Если второе, то я придумал текст твоего каминг-аута:
"Я, Lengsel, снимаю комнату со Спанч Бобом на дне океана. Для меня закликивание одной способности стоя на месте является высшим достижением в ПвЕ. Если РЛ, не дай Бог, назначает меня, к примеру, на сбитие каста раз в минуту, то у меня тут же начинают трястись руки и рушится вся моя ротация. Всем спасибо, надеюсь, вы поймете и примите меня такого какой я есть."
Лоу-левел данжи -> Хай-левел данжи -> Молтен Кор
Сложность повышается исключительно для РЛа так как растет кол-во мест в пати-рейде.
Сложность между фрост болт на лоу лвл стоя на месте и фрост болт на рагне стоя на месте, пам-пам-паам - не растет.
БВЛ ->АК20-40-> Накс, сложность идёт по возрастающей.
Я дописал АК, ты забыл. Правда в остальном ты соврал - сложность не растет. Неф=Ктун=Кель. Особняком стоит Висцидус и Кони, а так же "ХМ" вариант жуков. Остальные манекены между собой равны.
При этом "сложно" не равно "больше беготни в комнате босса".
Правильно, не равно. В ЛФРе же нет сложности.
Сложно это когда ты следишь за множеством разных механик в замкнутом пространстве, при этом выдавливаешь из своего класса/спека максимум на что способны твои руки, получая минимум урона, а если ты еще и на спец задаче стоишь, ууух, жестко.
Но тебе то откуда знать? Ты же не хочешь расти как игрок, ты застрял в ЛФРном болоте и кукарекаешь оттуда. Тебе кровь из носу нужна эта ЕДИНСТВЕННАЯ, ОКОЛОНУЛЕВАЯ сложность классика - ты ее пройдешь и будешь рассказывать как закрывал ТОП контент.
Разница в том, что на классике у тебя нет выбора - или рейдишь или нет. В актуале у тебя есть выбор исходя из твоего скилла/времени - можешь барахтаться в ЛФР, зажимая один фрост болт. А можешь социализироваться, почитать гайды, пообщаться с крутыми игроками, отточить ротацию на манекене и ворваться в Мифик. А там уже как выйдет в силу твоего потолка и потолка статика в целом.