WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о неполадках с позитивными эффектами персонажей в WoW Classic  (Прочитано 25005 раз)

Sindorei

• Новичок
  • *
Причем видел его ссылки на анализ(статистику), что он мне вкинул, топ 100 среди них 3 класса которых нет на классике :)

У тебя сбоУ тебя сбой в системе? Что ты несешь, бот? Но я рискну еще раз. Полистай и найди мне хоть одного прот-пала (хотя есть подозрение, что ты не умеешь читать):
https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1000#class=Tanks&boss=-1

Ты забыл свои топ сылки
актуал хилы https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/23#class=Healers&boss=-1
актуал дд https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/23#class=DPS&boss=-1
Сбой у тебя походу в мышлении... Сразу стало ясно кто не умеет читать.
Ты ссылаешься на информацию в которой есть 3 класса - ДК ДХ И МОНК... Ты не можешь их брать для сравнения, показывая их даже в контексте разнообразия между классикой и актуалом, ибо их нет в классике. Оф сайте близард, WoW Classic, почитай или попроси может кто в слух тебе прочтет, а ты послушай.
Я во всех постах тебе показал, что ты глуповат и даже простой анализ сделать не в состоянии. Так обычно боты отвечают о которых ты упоминаешь и коим являешься...Тупо влепил и неважно, что тебе пишут, то о чем я писал ты просто вырвал из контекста, пытаясь влезть в разговор не понимая значения слов...Так же как ты вырвал фразу про игру в зачатке...
Я не специалист в медицине, но основываясь на своем образования, и твоих ответов здесь, могу сказать следующее, ты глупый человек и что-то тебе писать нет смысла.
Пруфы которые ты любишь.
Глупость — абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта, это состояние при котором по большей части отсутствует здравый смысл и неспособность самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения во многих аспектах жизни своей личности. Проявляется также в невозможности давать (элементарные) ответы на вопросы, в поведении и некоторых проявлениях личности (чаще в социальных ситуациях).
Весь остальной высер твоих анализов нет смысла доказывать, я уже говорил информации по патчу тонна. Если ты не знаешь ничего о классике, то не пытайся его с чем-то сравнивать. Есть не рабочие ветки о которых известно, прот палы о которых ты упоминал и т.д. по другим веткам классов конкретно в пве.
Я об этом сказал в прошлых сообщениях, выбранные тобой критерии в корне не верны, именно в том значении, которое изначально я затронул. Классику сравнивать с актуалом, на указанные мной проблемы актуала,  нельзя и неправильно. И какой анализ возможен и будет правильнее я тоже указывал,  но общепризнанный термин выше показывает, почему ты всего этого не понял...
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 23:47:18 by Sindorei »

Kontey

• Старожил
Причем видел его ссылки на анализ(статистику), что он мне вкинул, топ 100 среди них 3 класса которых нет на классике :)

У тебя сбоУ тебя сбой в системе? Что ты несешь, бот? Но я рискну еще раз. Полистай и найди мне хоть одного прот-пала (хотя есть подозрение, что ты не умеешь читать):

Ты забыл свои топ сылки

И что мы видим?
В актуале рейд в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ(кол-во мест) чем на классике. Для такого плохо написанного бота как ты сделаю еще проще - 20<40
А желающих классов в актуале больше.
И даже так видно разнообразие в логах бфа.

В то время как на классике (при большем кол-ве мест в рейде и меньше кол-ве классов):

https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1000#class=DPS&boss=-1
На топ 100 аж 2 шп
На топ 100 аж 1 ретрик
На топ 100 аж НОЛЬ котов/сов
На топ 100 аж НОЛЬ мусорных спеков магов/хантов/рог/локов/варов

С хилами ситуация лучше - как и в актуально ПОСЛЕДНЕМ рейде - в ПРЕВОМ классическом рейде доминируют присты. А еще шаманы хилят ТОЛЬКО у орды, а палы ТОЛЬКО у аликов. То есть аж ЧЕТЫРЕ :facepalm: хило-спека на классике, но доминируют (абсолютно) присты :-[

Забавно, что про классику все известно вдоль и поперек. Ладно топ гильдия делат спид-киллы с мета классами/спеками. Но ВСЕ остальные гильдии тоже не спешать брать 5 ретриков, 10 сов, 7 сабов, с прот-палом или мишкой в роли МТ :facepalm:

Ко Ко Ко

Мне твое кудахканье совсем ни к чему. Я жду от тебя два простых ответа на два простых вопроса, бот-балабол:

найди мне хоть одного прот-пала:

и

При чем есть же инфа, что вары МТ патча...

Давай пруф, естественно официальный.

Напомню, ты ляпнул это утверждение, а значит и тебе искать его подтверждение.

Вперед, бот-балабол.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2019, 12:49:11 by Kontey »

Sindorei

• Новичок
  • *

Ты забыл свои топ сылки

И что мы видим?
В актуале рейд в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ(кол-во мест) чем на классике. Для такого плохо написанного бота как ты сделаю еще проще - 20<40
А желающих классов в актуале больше.
И даже так видно разнообразие в логах бфа.

В то время как на классике (при большем кол-ве мест в рейде и меньше кол-ве классов):

https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1000#class=DPS&boss=-1
На топ 100 аж 2 шп
На топ 100 аж 1 ретрик
На топ 100 аж НОЛЬ котов/сов
На топ 100 аж НОЛЬ мусорных спеков магов/хантов/рог/локов/варов

С хилами ситуация лучше - как и в актуально ПОСЛЕДНЕМ рейде - в ПРЕВОМ классическом рейде доминируют присты. А еще шаманы хилят ТОЛЬКО у орды, а палы ТОЛЬКО у аликов. То есть аж ЧЕТЫРЕ :facepalm: хило-спека на классике, но доминируют (абсолютно) присты :-[

Забавно, что про классику все известно вдоль и поперек. Ладно топ гильдия делат спид-киллы с мета классами/спеками. Но ВСЕ остальные гильдии тоже не спешать брать 5 ретриков, 10 сов, 7 сабов, с прот-палом или мишкой в роли МТ :facepalm:

Ко Ко Ко

Мне твое кудахканье совсем ни к чему. Я жду от тебя два простых ответа на два простых вопроса, бот-балабол:

найди мне хоть одного прот-пала:

и

При чем есть же инфа, что вары МТ патча...

Давай пруф, естественно официальный.

Напомню, ты ляпнул это утверждение, а значит и тебе искать его подтверждение.

Вперед, бот-балабол.

Прости глупость даже полностью не раскрывает твой диагноз.
ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ИГРУ в разрезе 15 лет.... Я тебе об этом сказал... ТЫ УКАЗЫВАЕШЬ НА РАЗНООБРАЗИЕ ИГРЫ КОТОРАЯ РАЗВИВАЛАСЬ 15 лет и на патч который был в основе ИГРЫ...
ЕСЛИ БЫ СЕЙЧАС близы начали фиксить КЛАССИК на манер мирового рынка с целю перезапуска....ТАК СИТУАЦИЯ БЫЛА БЫ ДРУГАЯ, НО ЭТО ИСТОРИЯ ИГРЫ И ОНА ПОКА НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ... ТЫ ВЛЕЗ В МОИ ПОНЯТИЯ когда я иммел ввиду КОНКРЕТНЫЕ Проблемы актуала сравния и рассказывая про конкурентов ТЕКУЩИХ ВЕРСИЙ ИГР на уровне УРОВНЯ БЛИЗАРДОВ, ГИЛЬД ВАРС, Блейд энд соул, приводил примеры ПОЕ, и иммея ввиду, как работает универсальность игры у них, как они держат свой стиль, и иногда жертвуя аудиторией ибо всем нравится тяжело... Уникальности классов, прокачка спелов, комбо системы и тд и тп вещи уникальные в своем стиле, что не так развито в актуале вов,  ибо там все упрощено для удобства аудитории... Так же проблема Сплющивания, что привела кач к фаст рану по миру, ибо если так не будет, ИГРОК Пришедший в вов и увидивший что надо качать 100+  допустим со старой скоростью той же классики, он бы просто побегал бы и забил скорее всего. Поэтому мы и имеем, то что имеем, и близы ищут пути ее решения.. В Любой конфе с близами по этой теме много было сказано.
А ты тупица, который не понимает, что я тебе пишут и даже не пытаешься, гнешь свое показывая с каждым разом, свою глупость.
Естественно в БФА БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗИЯ 15 лет спустя.... Поставь себя и кого-то же рядом  младше на 15 лет(где ты допустим потратил 15 лет на изучении любой области и малой начинающий в этой же области),  видно будет сразу разница тп.  тд.,  - это твой анализ классики и актуала,  ты не можешь сравнить тобой полученное 15 лет спустя, так как вещи которые ты приобрел, возможно, тот младший даже не видел и не предполагал о них. А ты ему выносишь мозг и говоришь всем людям вокруг, я ведь круче как вы можете  на него смотреть, смотрите на меня я офигенный. ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ и ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, только в котексте анализа чьи знания лучше - это не правильно в корне. ИБО он это ты 15 лет назад... Я фиг знает как тебе еще донести твою ущербность анализа.( при чем я не топил за классику, так как играю, и актуал и классик, я имел ввиду совсем другое, выше упомянул).
ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ ИДИОТИНА, ЧТО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ? 
ТЫ СРАВНИВАЕШЬ НЕ СРАВНИМОЕ И ИЗНАЧАЛЬНО БФА В РАЗНООБРАЗИИ ПЕРЕД КЛАССИКОЙ БУДЕТ ВЫШЕ... ЧТО ТЫ И ПОКАЗАЛ СОИМИ ТУПЫМИ СЫЛКАМИ где уже на актуале в твоем анализе 3 новых КЛАССА +3 ВЕТКИ ТАЛОВ В КАЖДОМ +  РАЗВИТИЕ 15 летнее, которое что-то вносило в каждый класс пытаясь сделать их все востребованными, что бы люди играли тем, что им нравится...
Аналогично палов ЗА АЛОВ  -и шаманов В ОРДЕ, ПОТОМУ ТОЛЬКО  за эти ФРАКЦИИ ОНИ МОГУТ БЫТЬ в классике, что исправили в дальнейшем, что сразу срезает по минус классу в каждой фракции. 
ПО ПОВОДУ ВАРОВ МТ.
Эта инфа не блу поста близов... Я НЕ ПИСАЛ, ЧТО это истина от близов, а информация доступная всем... НО ЕСЛИ у тебя IQ выше ТУПИЦЫ, что походу не твой случай, вот она - ОСТАЛЬНЫЕ ТАНКИ не могут ТАНЧИТЬ(НЕТ способностей Провокации у прото палов, и шмота почти нет и мана траблы.) Мишка больше ОТ, но некоторые МТ пытаются, вот и все танки. Я мог бы сказать, что в теории можно пытаться, но мы  понимаем, что в статистике всегда самое рабочее для контента.  И ПО всем талам и веткам танков это видно. Все кто играют на классике, а также в гайдах для варов, ГОВОРЯТ, ВОИНЫ - МТ КЛАССИКИ, из за слабостей других. Да и способностей для реалий танка у него больше. ДА и ВАРЫ в целом работают почти в каждом спеке в отличии от других, ими можно играть в каждой расе, что тоже не мало важно для реалий классики. И на хай контенте даже дд спеки варов хороши.
И ВСЯ Эта информации была известна всем и все это знали... Но люди как ты, указывают на это и сравнивают опять же с актуалом. Просто круговорот тупости.
В МДИ хоть разница в рейдах реально не анализируемая. Я хотел показать, что даже при всем разнообразии актуала которым многие гордятся, турнир показал, что самое рабочее было 3 роги в дд. Да это исправят, ибо это актуал. НО это я писал что бы тебе показать, что даже 15 лет спустя близы с таким сталкиваются... Но ситуация в нормал контенте, да разнообразна и лучше, что очевидно....(И поэтому ты КЭП - очевидное на очевидном...)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2019, 16:27:31 by Sindorei »

Kontey

• Старожил
Прости
Не стоит. Лучше извинись перед родителями, ведь они не знают какой ты у них знатный трепло и врунишка🤷‍♂️
На этом оставляю тебя наедине с твоими бурными фантазиями о мди и рогах, копетане, бк и лк, да прочим бредом.

Sindorei

• Новичок
  • *
Прости
Не стоит. Лучше извинись перед родителями, ведь они не знают какой ты у них знатный трепло и врунишка🤷‍♂️
На этом оставляю тебя наедине с твоими бурными фантазиями о мди и рогах, копетане, бк и лк, да прочим бредом.
Жаль, что твои забыли тебе образование обеспечить, хотя может они пытались и не вышло, часть ведь зависит от осознанности человека и желании развиваться. А это посложнее чем выделить слова, не поняв о чем же они говорят и для чего были применены.  Хотя мне кажется ты выделяешь знакомое как детки в книжках по картинкам... Успехов тебе в твоем мире анализа(статистике) очевидностей.

dds

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может быть так докричатся до того, что бы начать делать классовые изменения в лучшую сторону. Эх мечты мечты.
Крики о балансе классов привели нас к уничтожению уникальности классов.
Вон в бфа все классы одинаковые. Нравится тебе та игра?
Если обе версии не нравятся, играй в другую игру
, А другим не порть
Хз уникальность спеков явно выше в актуале

Хорошо. Давайте возьмем такой пример: вар и рога.

Раньше Войн был машиной для убийств. Очень медленный, все РДД, да и некоторые милики его кайтили, но если он подойдет, то с нескольких ударов мог в землю врыть.
И рога - молниеносные удары, уворотливый, с кучей контроля (многие вайнили на фрост магов, что у них контроля много, хотя у рогов контроля было больше всех).

А теперь посмотрим актуал: что рога, что войн... да любой милишник - обычные "барабанщики", даже тембр не меняется.

И это касается не только милишников. Это я привел такой пример.
У меня на оффе 50 персонажей на аккаунте. Мне приходится удалять, чтобы покачать нового (раньше я был тем еще задротом). И не смотря на то, на какой класс я захожу, то мои бинды не меняются... Они выполняют все те же функции, что и на других классах. Единственное что меняется это иконка, название, и анимация при нажатии. Все.

PS: помню как бесился, когда на Кате варлокам дали подобие Эвока у магов, только тот регенил жизни, а не ману  :D
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 23:39:08 by dds »

power77

• Завсегдатай
  • **
Только у меня ощущение что все кричащие до старта что классик не зайдет начинают злиться что таки зашло?
Именно.
Придумывают какие то спеки якобы неиграбельные, и прочую чушь. Потом что НИКАРКОР. Какой каркор в МК с 1.12 итемизацией и 16 дебаф слотами? Бфа мусору тут медом намазано. И все одни и те же лица.
<Classic>

pr0stak

• Старожил
Может быть так докричатся до того, что бы начать делать классовые изменения в лучшую сторону. Эх мечты мечты.
, А другим не порть

Раньше Войн был машиной для убийств. Очень медленный, все РДД, да и некоторые милики его кайтили, но если он подойдет, то с нескольких ударов мог в землю врыть.
И рога - молниеносные удары, уворотливый, с кучей контроля (многие вайнили на фрост магов, что у них контроля много, хотя у рогов контроля было больше всех).

А теперь посмотрим актуал: что рога, что войн... да любой милишник - обычные "барабанщики", даже тембр не меняется.

У меня на оффе 50 персонажей на аккаунте. Мне приходится удалять, чтобы покачать нового (раньше я был тем еще задротом). И не смотря на то, на какой класс я захожу, то мои бинды не меняются... Они выполняют все те же функции, что и на других классах. Единственное что меняется это иконка, название, и анимация при нажатии. Все.

PS: помню как бесился, когда на Кате варлокам дали подобие Эвока у магов, только тот регенил жизни, а не ману  :D
а в актуале у роги контроль отняли?и удары стали не молниеносными?вар стал очень быстрым? у него только гер прыжок добавился с 30сек кд.
в классике твои бинды меняются при переходе на другой класс?приведи пример тогда.

dds

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
, А другим не порть

а в актуале у роги контроль отняли?и удары стали не молниеносными?вар стал очень быстрым? у него только гер прыжок добавился с 30сек кд.
в классике твои бинды меняются при переходе на другой класс?приведи пример тогда.

Не внимательно читаешь...

Я написал, что все милишники стали бить с одинаковой частотой. Не зависимо от того будь это Армс вар (с медленной 2х ручкой) или энх шаман с одноручками.

Чтобы спор не затянулся, т.к. ты не играл во все дополнения и не чувствуешь разницы, то, чтобы не плодить спор ни о чем напишу то, что явно есть: с МоП все заклинания были перенесены под конкретные специализации, что означало - ты не можешь использовать способности не своей специализации. Точка.

PS: так что да, контроля стало меньше...

pr0stak

• Старожил
, А другим не порть

Не внимательно читаешь...

Я написал, что все милишники стали бить с одинаковой частотой. Не зависимо от того будь это Армс вар (с медленной 2х ручкой) или энх шаман с одноручками.

Чтобы спор не затянулся, т.к. ты не играл во все дополнения и не чувствуешь разницы, то, чтобы не плодить спор ни о чем напишу то, что явно есть: с МоП все заклинания были перенесены под конкретные специализации, что означало - ты не можешь использовать способности не своей специализации. Точка.

PS: так что да, контроля стало меньше...
как они могут бить с одинаковой скоростью если у оружия скорость атаки разная 3,6 для двуручек 2,6 для одноручных и 1,8 для кинжалов.Да и "вес" скорости у классов разный.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
как они могут бить с одинаковой скоростью если у оружия скорость атаки разная 3,6 для двуручек 2,6 для одноручных и 1,8 для кинжалов.Да и "вес" скорости у классов разный.

До изменения скоростей - на двуручках были разные скорости (да и на остальном оружии)  https://ru.classic.wowhead.com/transmog-items/polearms

Вот пример - уже видны примеры с 2.7, 3.5 скорости атаки на двуручках. О том и речь. (скорость уровняли в своё время так как было "сложно балансить").

закрыть