WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о неполадках с позитивными эффектами персонажей в WoW Classic  (Прочитано 25055 раз)

Kontey

• Старожил
С каких это пор   
ты про фир и фрост нову? найс контроль.
ради одного рефлекта
это мощно
втирать в стиле "ой, а у класснейм маленький подхил и тд".
И не сомневался :facepalm:
Еще раз повторюсь, я не ванилабой
Ты просто балабол :-[
Напомню. Ты ляпнул про актуал:
Сейчас у всаех классов есть контроль, вообще у всех. У половины есть аое контроль. У всех есть сейв, который может спасти от 90% смертельных тычек. У почти всех есть селф хил. И вообще у всех классов и  всех спеков и всех билдов есть АОЕ.
Я тебе оъяснил, что это про ванильку.
А ты тут же обосрался и начал "ой фсе там не 90% а еще стан это не фир и хил там маленький ко ко ко". Ты жалок. Дуй в игнор.

Sindorei

• Новичок
  • *
Да, ох уж эта уникальность. Ханты вот уникальны тем что могут анрагу снимать, правда это нужно только на одном боссе, а потом уникальные ханты заменяются на уникальных варов, который х2 дамагают. Нужна ли игре такая уникальность ? Ну близы ответили на этот вопрос в свое время, ответ отрицательный.

А еще есть уникальные коты, совы, ретрики и прочие шп, которые вообще в рейды не попадают.

Уникальность актуала - недавно пве турнир актуала от близов
топ пати на зачистку подземелий в дд - 3 роги.
И классик который откатили и о котором все знали, повторюсь откатили.... И текущий итог игры... ПВЕ - актуала меняем спек под босса. Люблю играть магом фрост... Сори пве топ дпс фаер и что мы видим в искусности ФАЕР  ДОТА, при стаках критов и всех эффектов горения... Локи тыкают пальцем 2019г у магов искусность механики афлика..Удалите сделайте фаер лока с 5 дотами огня...Ваще где мой любимый фаер ЛК я хочу не травить, а пускать пиро и чем больше тем сильнее ударю... Не давайте демо версию лока сделаем....

ШП и ЕЛемы даже в классике возможны, и остальные кого ты перечислил просто проку нет... Но игра ведь в зачатке...Или ты ждал нового чего-то? Сравни свой пк с Дэнди и скажи чет вов не идет... Что-то пошло не так) или тебя бомбит что твой статик ушел в классик?)
Какой-то невероятный бред тобою выдавленный даже трудно прокомментировать. Куча рог на МДИ это действительно фейл, с этим спорить тяжело, но никто с этим и не спорит как бы, все этот косяк активно таки предъявляли Метелице.
Касаемо фаер мага это среньк и не больше. Что мешает тебе играть через азеритку на баф инты после прока полосы везения, как играли до этого? На деле ничего, но профита от этого меньше, а на профит фаер маги и сделали упор. Весь их билд, весь приоритет статов у них сейчас завязан на правильно сданный бурст, потому что это дает свои плоды. Любой засер бурста = билет на дно дитеилса, так что реализовать свой пыщь-пыщь дпс ещё надо суметь. Тут ты ходишь по тонкому льду так сказать. И кто тебя заставляет спекаться в фаера насильно? РЛ из топ 200 статика? Я сомневаюсь что ты там находишься, а если бы находился, то без предъяв РЛа сам бы и спекнулся. С топ5(6)00 можно и не париться, особенно если ты хороший фрост.
Да и какие тыкающие пальцем локи? Откуда это вообще вылезло? К чему это вообще? Кто это тыкает? Покажи, ткни. Про фаер доты какие-то, горения, пиробласты.
Бред это потуги людей твоего рода, сравнивать актуал с классикой... При том, что это откат той же игры, и  при чем имеющий в основе идеи лучше чем в актуале , которые всрали, и признали это сами разрабы.
На МДИ проблема не только у Рогов а у многих классов, которые выпали из гонки просто их не брали... Но у нас же так разнообразно говорили они, но что-то пошло явно не так. Что близы думают теперь о фишках выбора всех классов с попутной мотивацией на это людей...
Да и какие тыкающие пальцем локи? Откуда это вообще вылезло? К чему это вообще? Кто это тыкает? Покажи, ткни. Про фаер доты какие-то, горения, пиробласты.
Я имелл ввиду, уникальность актуала, 15 лет спустя мы делаем искусность фаера в обычную доту, любого лока... Хоть и завязали на спелы фаера с определенным условием... такое себе решение...
Я обожаю класс мага, и считаю что на ЛК для многих классов была уже вершина во многих механиках которую надо было просто дальше развивать... Были хорошие идеи во многих патчах и после... Но близы начали все упрощать придумывая всякие параллели попутно раздавая всем классам схожие механики....Что бы люди имели основную ротацию и проки... И теперь все разнообразие просто в  картинках и чутка других механиках... Сложность пройти топ пве контент месяц с пугами в лфг... Я не говорю о хард режимах... Фишка WoW класс + расса уже забыта, многое есть как данность, кач это фаст ран по миру на изи... Духа поиска приключений почти нет... Если одел фамильный шмот, ты Король.  И заметь мы сравниваем актуал с классикой... Если сравнить актуал с другими актуальными РПГ(про которые кричали вов всех побил и лучше не будет) то просто печалька выйдет по многим критериям, механикам, заклинаниям, разнообразим классов и тд. Если раньше ВОВ был лидером, то сейчас им уже надо посмотреть конкурентов и подумать над своими уникальными вещами которые можно развить из их и без того очень крутого лора.
Я это сейчас прочитал и вообще в осадок выпал. Дай угадаю, ты тот самый алтфак, который если и играл на офе, то где-то до лк включительно или моп, и у которого потом воф умир вместе с атосом. При этом чем-то сложным или серьезным (на тот момент времени) ты и не занимался, а если и пошел играть дальше, то на какую-то донатно-кривую 3.3.5а пиратку типа циркуля, разваливая всех рандомов в а6 своим шедоуморном. Какие-то рассказы за дух приключений, за "топ пве контент через месяц с пугами в лфг" это вообще, сука, вышка. Из гонки, сука, у него классы выпали и механики стали простые. Ну я уверен, что это заявляет человек с опытом мифик рейдинга и фиолетовыми+ логами. Я на Азшаре в особенности заметил, как все классы выпали из игры. А про косяк с рогами на МДИ я уже говорил выше, за это Близзард никто не хвалил и не хвалит.
И да, я как раз актуал с ванилой не сравнивал вообще и не сравниваю, я только указал людям на то, что вскукареки типа "в бфа воф умир патамушто там всё умирло и это корочи пошел сука нафиг понял" надо хоть чем-то подтверждать, а не просто голословно вбросить и сделать вид, что так надо.
Закончил найс сам вбрасываешь ересь странный человек. Я не говорил, что актуал умер и тд. Мне многие вещи нравятся в актуале просто слишком оказуалены и упрощенны...
Ты начал сам с того, что нет уникальности и тд и тп указывая и так очевидное. ПРИЧЕМ тебе сразу же указали, что классы которые ты назвал играются, но очень сложно.. и мне говоришь, что я не подтверждаю что-то.. Я даже повторю, тут люди писали, шп которого ты упомянул топ пвп класс класики... просто одевать сложно ибо больше 1 в рейд не возьмут или одеть дуал спек в хиле надо как минимум своя ги, что бы тебе шмот дали, ибо по приору там будет кому его дать.
Насчет ПВЕ  Я УКАЗАЛ ЧТО Я НЕ БЕРУ ХАРД Моды.  А простая обычка тоже не сложная как и в классике разбираешься и закрываешь. НАСЧЕТ пве ваще притензий нет Близы круто пилят и рейд контент и механики.. А мифики реально офигенная штука..
НО  СУТЬ в том, что в классике своя уникальность и есть билды уникальные для него. Много там хватает поверь. Да все ограничено, но это ожидаемо и я согласен, что тупо орать, что классик ваще такой клевый во всем, нет это не так. Много есть ущерба который тоже уходил с патчами, но что-то важное все таки потеряли. Для многих какието свои фишки которых уже нет...
Для меня это события по типу ивэнта АНКИРАЖА от которого сами близы в восторге и подобных не было больше никогда... И многое кассающееся уникальности классов. 
Я люблю вов слежу за ним и многое в нем пробовал в том числе все патчи игры... И ПОМИМО этого я играл и в актуальные рпг, и не только, и уже приводил пример того же ПОЕ (Path of Exile). Если взять РПГ поближе Гильд варс, ТЕС, блейн энд соул они живут параллельно вову и у них  уникальности хватает.  А ведь у близов красивейший лор когда либо созданный в гейм индустрии. Круче лора как по мне ни у кого нет (только Лига Легенд начала приближаться к такой подаче лора  причем в жанре МОБА где он даже необязательный).
Если провести итог, то я бы очень хотел, что бы этот откат к основам помог новым людям близов поймать волну и сделать игру реально очень крутой, взять все отличное, что есть в актуале и дополнить уникальностью основ, может многое придется менять, но думаю давно пора и было бы круто. Все реально наработано и даже больше....
Это все мое мнение может дело вкуса, но судя по подпискам не только моего... Так что не вижу дальше смысла спорить. Темболее сравнивать актуал и классик. Вот сравни даже те РПГ, что я упомянул ты поймешь о чем я, если хотя бы знаешь чуток о них или играл...

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
А это и не является переводом абилки, ровно также как бабл не являтся переводом divine shield
конечно это не является переводом, это является глупой ошибкой которая получилась когда ты  аббревиатуру FD "раскрыл обратно" руководствуясь механикой абилки и своими скудными познаниями англ языка ¯\_(ツ)_/¯
Это не моё "изобретение", многие именно так называли эту абилку до локализации вов и появления ру серверов. Но куда уж нам до таких достопочтенных сэров из Лондону, с Оксфордским уровнем английского....
Я тебе оъяснил, что это про ванильку
Нет, вообще ни разу. Пытался, но не получилось, так как аргументы - дно.
А ты тут же обосрался и начал "ой фсе там не 90% а еще стан это не фир и хил там маленький ко ко ко"
Отличный этому пример, получилось примерно следующее:
Ты: и не говори мне про "%любой неудобный тебе аргумент%"
Я: Упомянул этот "%любой неудобный тебе аргумент%"
Ты: хаха, а я до этого сказал не использовать это, ты лох, обосрался.

Шикарная тактика ведения диспута!=)

Ты жалок. Дуй в игнор.
О нет! И как мне жить теперь с этим?!?!?!

Sindorei

• Новичок
  • *
Уникальность актуала - недавно пве турнир актуала от близов
топ пати на зачистку подземелий в дд - 3 роги.
Это топовые статики и гильдии в ПвЕ.
А тут 170ая гильдия, убившая Оню, имеет такой же состав как и Апесы :facepalm: без всяких этих "уникальных" протпалов/мишек/сов и котов/элемов и энкхов/шп и прочих мусорных спеков хантов/локов/магов/рог/варов.

Но игра ведь в зачатке...
Чего-чего? В каком зачатке? :-X Это музей. Все, балансить тут ничего не будут :facepalm:

Сейчас бы вырвать фразу с контекста, поставить смайл и добавить слово БАЛАНС, я где-то говорил что будет балансировка? я уже писал и тебе скажу еще раз, игру откатили сделали людям приятно... Аресов не беру там челы жили на классике, мало кто сможет повторить их наигровку и фаст ран. Хотя если захотеть может и смогут... Смогли закрыть еще челы ок... Но пока все..Методы чет не смогли хоть и топы актуала? Не все так просто вышло да? НО и на это пофиг, даже если бы смогли. Мне честно пофиг, пусть играют и пробуют, пве контент для этого и придуман.

Так же как и про рогов МДИ. Ты видно не дочитал, там я писал трабл НЕ ТОЛЬКО с рогами... Или как по твоему проверить работоспособность сделаного в актуале? ЕСТЬ ТУРНИР от разрабов... и мы видим 3 роги.... Это даже смешнее чем классика в 20+ магов так там реально выбор меньше... а тут 15 лет эволюции и 3 роги. Интересно, вот был бы инст на 40, было бы как на МДИ - роги, вары и еще пару хилов гг вп.. Что толку от вариации которые ты упоминаешь, если на офф турнире Топ игроки показали, что в идеале, а ты радуйся вариациям которые не работают. Причем в пвп ситуации не лучше... Хотя судя по твоим ответам в теме, я думаю, ты аналогичный челик сравнивающий актуал и классик, и доказывающий какой стал крутой актуал когда игру тупо откатили... При чем закрывая глаза на один простой факт - сравни ВОВ с актуальной игрой конкурента и ты прозреешь сколько интересного уже многие придумали, но ты играешь актуал который круче классика ... Можешь ближайшие годы, если близы еще бк и лк запилят, делать анализы :facepalm:.. Хотя смотрю вот по статьям классика  и понимаю, что скорее всего именно самые отбитые актуальщики  пишут фигню и бомбят от того чего не могут понять, а норм игроки(с актуала кстати тоже) просто чилят на классике уже снова официальной от близов, наслаждаясь игрой не смотря на ее минусы... И пофиг сколько это продлится играй в то, что нравится без тупых анализов, закрывая глаза на проблемы актуала НО ОН ЖЕ вариативнее классики  :facepalm: :D :D
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 01:54:45 by Sindorei »

Kontey

• Старожил
Sindorei, судя по всему ты бот, но я рискну.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 03:03:36 by Kontey »

Aesde

• Старожил
Я не хочу вас прерывать, но 3 роги - косяк близов, который они признали и  исправили, понерфив аутлоу.
3 рог больше не будет.

А 20 магов в классике будут.

Sindorei

• Новичок
  • *
Sindorei, судя по всему ты бот, но я рискну.
Омг, ясно понятно о гений нашего времени.  Сравнения классика и актуала УЖЕ ЛОГИКА ИДИОТА, но идиот не понимает этого и думает, что он ДОФИГА АНАЛИТИК.  Я же тебе уже сказал ты можешь сидеть тут и умничать сравнивая классик, все патчи до актуала, доказывая, что 15 лет разницы игры все таки круче патча, который тупо откатили. Где даже ошибки механики некоторые оставили, говоря, что это фишка и пусть будет так... Я уже писал, что я люблю вов и играю и актуал и классик.. Не важно с какими целями, но близы открыли этот мега старый патч... На который двинули многие, популярности, хайпа было больше  чем при запуске ласт патчей , но это тоже не показатель какой-то офигенности, а мне кажется наоборот, разрабы двигают игру по кругу WTF?!
И указав турнир 5 ппл МДИ, я лишь показал тебе, что даже в актуале 3 роги вылетело. Но это поправят, т.к это актуал.  А классик никто править не будет ибо это музей...
Да рейд на 40 с 20 магами - НО ДЛЯ классика это давно известный факт и все это знали еще до запуска, НО люди как ты тыкают и говорят какая УНЫЛОСТЬ КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ...ЕЩЕ РАЗ подчеркну ЭТО ОТКАТ (100 раз наверно пишу) игры на давнюю версию, но что половина диванных аналитиков как ты, пишет одно и тоже тонны тупой аналитики по давно известному патчу. Еще давай больше очевидного будем говорить и считать это достижением в сравнении 15 лет развития игры -  расы, карта игры, заклинания еще давайте по разбираем и скажем блин чет в актуале их побольше...
Я понимаю если бы я доказывал тебе, что классик разнообразный, и надо все закрыть и играть тупо в него, тогда твои позывы были бы оправданы. Но я его не защищаю и в своих постах пытался показать другое. Если ты не понял, что поделать, бывает.

Но как тебе написал человек выше

Цитата: Kontey от Сегодня в 00:39:19

Я тебе оъяснил, что это про ванильку

Нет, вообще ни разу. Пытался, но не получилось, так как аргументы - дно.

Хочешь провести аналитику нормальную, попробуй и сделай по правильному, как делается анализ...
Возьми актуал WoW и Актуалы игр идущих паралельно ВОВ + новинки последних годов, покажи разнообразия классов WoW, показывая их развитие, что добавлялось в пве и пвп аспектах и рядом другие игры.. Возьми проблемы Актуала WoW которых хватает, сравни с теми же играми и ты увидишь как некоторые из них решили, сплющивание характеристик как один из вариантов. Как другие игры добавляют патчи и тд. что у них происходит...
Ротации пве и пвп - маханики классов можешь показать, разобрать как они работают в этих игра.
Я играл уже во многое и скажу тебе, ты увидишь интересные решения в некоторых играх. Где действительно достойно показана уникальность класса при нескольких спеках. И они не так похожи как в актуале WoW.
Так же и у WoW есть класные фишки.. Это будет достойно, а сравнивать классик и Актуал такое себе...Можешь дальше сам играться в такую аналитику.

PhantomButthurt

• Ветеран
Сейчас у всаех классов есть контроль, вообще у всех.
С каких это пор фир используется как контроль в пве?=)
Мастер "переобувания на лету" демонстрирует свое умение.
А лок чем? Или ты про его шадоуфиури из БК?=)
Пара минут на вовхеде и вот результат.

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

Ну попробуй пофиряй в инсте 55+ классики или ключах актуала. Скорее всего кикнут и там и там с добавлением в ЧС...

TheNiash

• Старожил

Ну попробуй пофиряй в инсте 55+ классики или ключах актуала. Скорее всего кикнут и там и там с добавлением в ЧС...

Фирял в ключах, никто не кикал. Вы же в курсе, что это тоже надо уметь делать?

Kontey

• Старожил
Забейте на балабола. Сперва вбрасывает " у ВСЕХ есть контроль", а потом, когда мордашкой мокнули, переобулся "ко ко ко фирять не умеют ко ко ко.
Болезный, смотри за руками:
а) фир это контроль? - да
б) он есть на классике? - да
в) ты трепло? - да

А Синдорей таки бот. Я ему статистику, а он мне про капитанов очевидностей заливает.

Я так понял, что методички у сектантов то ли забрали, то ли новые не выдали. Печаль.

Sindorei

• Новичок
  • *
Мда человеку явно значение слов тяжело понять.
Отмазываясь своей аналитикой назвать это статистикой, выделяя слова из контекста пытаясь цитировать людей не понимая о чем они.  Снова мимо, так как все говорится про устаревшую версию классики опираясь на актуал.
Хотя это все бред полнейший и так делать нельзя.
А как сделать нормальный анализ или что-то в сравнение я тебе написал, а не те унылые таблички сравнения патчей, понимаю для твоего мозга это сложно. В целом твоя диванная статистика Капитана развалилась твоим же постом.
Ты в СВОЙ СТАТИСТИКЕ хилов  кинул ссылку где есть монк хил в сравнении, я считаю это 100% победа Актуала в сравнении классика.
Так же  с танками и дд там  ДХ ДК И МОНК  это  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Пожалуйста не пробуй больше анализировать, то я уже устал смеяться.
Я не буду снова писать одно и тоже по классам, уже писали не помогло...
Та хоть понял, что ты сравниваешь? патч к патчу в разрезе 15 лет? В чем смысл? Какие пруфы, если тебе сказали о всех твоих никчемных аргументах?  Мне выделить ссылку как и ты, нового спела актуала и спела которого нет в классике сделать табличку - Классик НЕТ; Актуал -ДА? = Бред.
Как я и сказал можешь дальше сравнивать инфу по известным данным классики и говорить, что люди боты, так как аргументов актуал = актуал другой игры ты не приведешь.
На лицо явная деградация человека, пытающего что-то сказать в обществе с какой-то темой, типо влетел попытался сказать получил простой ответ, аргументов нет, начинаем говорить умные слова, в надежде, что сработает,  и показывая ссылки на известную и очевидную информацию которая уже стало историей этой игры - Капитан очевидность он и есть...

« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2019, 16:17:24 by Sindorei »

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

Фирял в ключах, никто не кикал. Вы же в курсе, что это тоже надо уметь делать?
Ну тут не про скилл речь. И паков, в которых это можно делать без дополнительного контроля и негативных последствий крайне мало. Но и не исключаю что я просто мало играл на фиряющих классах, просто на моей практике не видел чтоб кто-то использовал фир для контроля паков.

Я так понял, что методички у сектантов то ли забрали, то ли новые не выдали. Печаль.

А, ну вот все стало на свои места и теперь все предельно понятно. Человек просто тупо агриться на всех, кто ему показался фанатом классика. И посрать на логику, посыл сообщений и аргументы. Ему главное доказать что актуал во всем пизже ванилы, абсолютно во всем. Смысла что-то дальше объяснять не вижу.

Sindorei

• Новичок
  • *
А, ну вот все стало на свои места и теперь все предельно понятно. Человек просто тупо агриться на всех, кто ему показался фанатом классика. И посрать на логику, посыл сообщений и аргументы. Ему главное доказать что актуал во всем пизже ванилы, абсолютно во всем. Смысла что-то дальше объяснять не вижу.
Причем видел его ссылки на анализ(статистику), что он мне вкинул, топ 100 среди них 3 класса которых нет на классике :)
При чем есть же инфа, что вары МТ патча... Эх эти анализы, он просто гнет свое, просто даже не думает и не пытается думать...
Сейчас будет наши цитаты выделять и снова добавлять какие-то сылки :)

Kontey

• Старожил
Человек просто тупо агриться на всех

Жаль, что ты балабол и не сможешь это пруфануть. И привести статистику на свои слова тоже не сможешь. А я смогу. Даже больше - смог. Ведь я агрюсь исключительно на таких трепливых врунишек как ты и Синдорай. :-*

Причем видел его ссылки на анализ(статистику), что он мне вкинул, топ 100 среди них 3 класса которых нет на классике :)

У тебя сбой в системе? Что ты несешь, бот? Но я рискну еще раз. Полистай и найди мне хоть одного прот-пала (хотя есть подозрение, что ты не умеешь читать):
https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1000#class=Tanks&boss=-1

При чем есть же инфа, что вары МТ патча...

Давай пруф, естественно официальный. Или ты тоже обычный балабол?

Сейчас будет наши цитаты выделять и снова добавлять какие-то сылки :)

Конечно, я же нормальный человек, а не бот или балабол. Но вы продолжайте, вижу вам коричневое к лицу.

закрыть