WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о неполадках с позитивными эффектами персонажей в WoW Classic  (Прочитано 25072 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Да, ох уж эта уникальность. Ханты вот уникальны тем что могут анрагу снимать, правда это нужно только на одном боссе, а потом уникальные ханты заменяются на уникальных варов, который х2 дамагают. Нужна ли игре такая уникальность ? Ну близы ответили на этот вопрос в свое время, ответ отрицательный.

А еще есть уникальные коты, совы, ретрики и прочие шп, которые вообще в рейды не попадают.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2019, 13:10:38 by Enigma »

Aesde

• Старожил
Чота ржу с тех, кто доказывает уникальность классов в акутале разностью ротаций. Уникальность не в этом должна быть, не в порядке нажимания кнопок. Уникальность должна быть в полезности классов, в исполняемых ими ролях (я не про танк/дд/хил). Сейчас у всаех классов есть контроль, вообще у всех. У половины есть аое контроль. У всех есть сейв, который может спасти от 90% смертельных тычек. У почти всех есть селф хил. И вообще у всех классов и  всех спеков и всех билдов есть АОЕ. А ведь раньше за магов кто-то начинал играть именно потому что у них был аое дамаг. В таких вот вещах проблема. Нет больше ни одного класса, который может что-то, что может только он. Нет больше геймплейных фишечек классов, ради которых многие и начинали за свои классы играть.

Все равны во всем, в политке это хорошо, в мморпг это худшее что может быть.

Кто может спелстилить кроме мага?
Кто может снимать берсу кроме друида?
Кто может дать шрауд кроме роги?
У кого есть бабл кроме пала?
У кого есть массдиспел кроме приста?
Кто может встававть после смерти кроме шамана?
Кто может бафнуть хп всей пати кроме вара?
Это просто первое, что я вспомнил даже не напрягаясь, это не считая бафов, декурсов и прочих плюшек, которые есть только у определенных классов.

Пуржить магию умеет хант. Возможно дх.
Берсу также может снимать хант.
Инвиз есть у любого класса с препотом, а также у друидов, магов и хантов.
Иммун есть и у магов, и у хантов, и у дх, и у прости господи у рог под уклонением и плащом теней.
Масдиспел есть у монков.
У рог есть ваниш и обман смерти.
Баф хп варов - считай тот же купол приста.

Также в игре есть несколько механик, которые кочуют по разным классам - набор комбопоинтов и слив их в финишер, механика удара колосса армса, ярость вара и дх и т.д.

Вопрос в другом ротация у любого класса в актуале более комплексная, чем 1-1-1-1 классики.

HedgeHog592

• Старожил
Чота ржу с тех, кто доказывает уникальность классов в акутале разностью ротаций. Уникальность не в этом должна быть, не в порядке нажимания кнопок. Уникальность должна быть в полезности классов, в исполняемых ими ролях (я не про танк/дд/хил). Сейчас у всаех классов есть контроль, вообще у всех. У половины есть аое контроль. У всех есть сейв, который может спасти от 90% смертельных тычек. У почти всех есть селф хил. И вообще у всех классов и  всех спеков и всех билдов есть АОЕ. А ведь раньше за магов кто-то начинал играть именно потому что у них был аое дамаг. В таких вот вещах проблема. Нет больше ни одного класса, который может что-то, что может только он. Нет больше геймплейных фишечек классов, ради которых многие и начинали за свои классы играть.

Все равны во всем, в политке это хорошо, в мморпг это худшее что может быть.

Кто может спелстилить кроме мага?
Кто может снимать берсу кроме друида?
Кто может дать шрауд кроме роги?
У кого есть бабл кроме пала?
У кого есть массдиспел кроме приста?
Кто может встававть после смерти кроме шамана?
Кто может бафнуть хп всей пати кроме вара?
Это просто первое, что я вспомнил даже не напрягаясь, это не считая бафов, декурсов и прочих плюшек, которые есть только у определенных классов.
такое ощущение, что вы не то что в актуал, вы вообще не играли в вов, если задаете такие вопросы...

Sindorei

• Новичок
  • *
Да, ох уж эта уникальность. Ханты вот уникальны тем что могут анрагу снимать, правда это нужно только на одном боссе, а потом уникальные ханты заменяются на уникальных варов, который х2 дамагают. Нужна ли игре такая уникальность ? Ну близы ответили на этот вопрос в свое время, ответ отрицательный.

А еще есть уникальные коты, совы, ретрики и прочие шп, которые вообще в рейды не попадают.

Уникальность актуала - недавно пве турнир актуала от близов
топ пати на зачистку подземелий в дд - 3 роги.
И классик который откатили и о котором все знали, повторюсь откатили.... И текущий итог игры... ПВЕ - актуала меняем спек под босса. Люблю играть магом фрост... Сори пве топ дпс фаер и что мы видим в искусности ФАЕР  ДОТА, при стаках критов и всех эффектов горения... Локи тыкают пальцем 2019г у магов искусность механики афлика..Удалите сделайте фаер лока с 5 дотами огня...Ваще где мой любимый фаер ЛК я хочу не травить, а пускать пиро и чем больше тем сильнее ударю... Не давайте демо версию лока сделаем....

ШП и ЕЛемы даже в классике возможны, и остальные кого ты перечислил просто проку нет... Но игра ведь в зачатке...Или ты ждал нового чего-то? Сравни свой пк с Дэнди и скажи чет вов не идет... Что-то пошло не так) или тебя бомбит что твой статик ушел в классик?)

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор

3 из 4 билдов, что ты назвал, являются наиболее эффективными для своих классов при прокачке, которая, как известно, немалое время занимает. После ты можешь с удовольствием играть в этих билдах в открытом мире и в ПВП.
Классик - это не БФА/Легион/ВоД, здесь у тебя игра начинается с 1 лвл, а не со 120/110/100-го.
И классик - это не только рейды, что многие актуальщики не могут понять. В нее не обязательно играть для того, чтобы делать топ1 где бы то ни было. В нее просто приятно заходить и проводить в ней время - а чем заниматься каждый решает сам. И спек соот-ий выбирает.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2019, 13:47:16 by Summ3r »
Ace#2138

Madjestik85

• Новичок
  • *
Я уже писал большой развернутый пост про дальнейшее развитие классики дизайнерским путем, повторяться не буду. Лично я против правок баланса, но если, что и можно безболезнено улучшить, так это увеличить длительность бафов паладина с 5 до 30 минут (60 мин. свечами) и длительность ядов у рог с 30 до 60 минут

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon

И классик который откатили и о котором все знали, повторюсь откатили.... И текущий итог игры... ПВЕ - актуала меняем спек под босса. Люблю играть магом фрост... Сори пве топ дпс фаер и что мы видим в искусности ФАЕР  ДОТА, при стаках критов и всех эффектов горения... Локи тыкают пальцем 2019г у магов искусность механики афлика..Удалите сделайте фаер лока с 5 дотами огня...Ваще где мой любимый фаер ЛК я хочу не травить, а пускать пиро и чем больше тем сильнее ударю... Не давайте демо версию лока сделаем....

ШП и ЕЛемы даже в классике возможны, и остальные кого ты перечислил просто проку нет... Но игра ведь в зачатке...Или ты ждал нового чего-то? Сравни свой пк с Дэнди и скажи чет вов не идет... Что-то пошло не так) или тебя бомбит что твой статик ушел в классик?)
Какой-то невероятный бред тобою выдавленный даже трудно прокомментировать. Куча рог на МДИ это действительно фейл, с этим спорить тяжело, но никто с этим и не спорит как бы, все этот косяк активно таки предъявляли Метелице.
Касаемо фаер мага это среньк и не больше. Что мешает тебе играть через азеритку на баф инты после прока полосы везения, как играли до этого? На деле ничего, но профита от этого меньше, а на профит фаер маги и сделали упор. Весь их билд, весь приоритет статов у них сейчас завязан на правильно сданный бурст, потому что это дает свои плоды. Любой засер бурста = билет на дно дитеилса, так что реализовать свой пыщь-пыщь дпс ещё надо суметь. Тут ты ходишь по тонкому льду так сказать. И кто тебя заставляет спекаться в фаера насильно? РЛ из топ 200 статика? Я сомневаюсь что ты там находишься, а если бы находился, то без предъяв РЛа сам бы и спекнулся. С топ5(6)00 можно и не париться, особенно если ты хороший фрост.
Да и какие тыкающие пальцем локи? Откуда это вообще вылезло? К чему это вообще? Кто это тыкает? Покажи, ткни. Про фаер доты какие-то, горения, пиробласты.

Aesde

• Старожил

Сейчас разговор про рейд, а на 5ппл, где на классике только фросты нужны.

А вот мифик-азшара убивалась и с дк, и с ретриком, и с совой, и с шп.

ofgame

• Новичок
  • *

• Класс: Все
Только у меня ощущение что все кричащие до старта что классик не зайдет начинают злиться что таки зашло?

TheNiash

• Старожил
Только у меня ощущение что все кричащие до старта что классик не зайдет начинают злиться что таки зашло?
Куда оно зашло? На хайптрейн? Чуть больше трех недель прошло - рановато судить.

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Ну для близзов игра явно оказалась очень прибыльной. А для тех кто собственно хотел в нее играть она зайдет даже если игроков в 20 раз меньше будет.

И что? Как будто на этом игра заканчивается. Я вот хочу вкачать себе приста за аленей, чтобы периодически заходить и стоять на квесте "Арикара", отправляя орду в полет. Ну или топить их в лужах. В актуале то же самое проворачивать никак не выйдет.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2019, 14:19:53 by iNuclearSun »

ofgame

• Новичок
  • *

• Класс: Все
Тут вопрос не про зашло или не зашло, а про почему злятся?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Я вот хочу вкачать себе приста за аленей, чтобы периодически заходить и стоять на квесте "Арикара", отправляя орду в полет. Ну или топить их в лужах. В актуале то же самое проворачивать никак не выйдет.
Так-с, это тот самый душок классики - иметь возможность поднасрать другим людям.

Hearth of Hatred

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну правильно, один кастер, второй тоже кастер. Замени сосульки и фаерболы на элементы, касттаймы на инстанты, ну там немного по-разному ещё что-то будет, но в целом-то один в один.
А уж рога с варом вообще на одно лицо, ТО ЛИ ДЕЛО В КЛАССИКЕ.
Набери n-ресурса и дай инстанс против набери n-ресурса и покастуй.
Ох, щит. Получается вар это тоже маг!

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Я вот хочу вкачать себе приста за аленей, чтобы периодически заходить и стоять на квесте "Арикара", отправляя орду в полет. Ну или топить их в лужах. В актуале то же самое проворачивать никак не выйдет.
Так-с, это тот самый душок классики - иметь возможность поднасрать другим людям.
Один из.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2019, 14:31:41 by iNuclearSun »

закрыть