WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки покидают частные сервера World of Warcraft ради WoW Classic  (Прочитано 55692 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
14к  в месяц на еду на ОДНОГО человека??!? Это что есть надо божетымой, тоже далеко не в Москве живу кстати, и таких конских затрат не видела
Это не конские траты, а вполне нормальные.
Полтора килограмма мяса в неделю - 6 кило в месяц. Помножим на 700р за кило (говядина) - 4200.
Буханка хлеба на  три дня - 10 в месяц. Помножим на 60р - 600р.
Килограмм картошки на три дня - 10 в месяц. Помножим на 50р - 500р.
Два кило помидор на 5 дней - 12 кило в месяц. Помножим на 200р - 2400р.
Килограмм огурцов на 5 дней - 6 кило в месяц. Помножим на 100р - 600р.
Лук, морковка, свёкла ( в зависимости от супа) - примерно 1000р на всё.
Питание в столовой (обеды) - 160р в день. Помножим на 22 дня - 3520р.

Итого 13к рублей, не считая всяких чаёв, кофеёв и фруктозы к ним.

Ты ещё осетров, чёрную икру, сыр бофор забыл посчитать.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
сейчас бы говниться из-за 550р в месяц. 1 день пиццу поразносите или листовки пораздавайте и будет вам подписка на месяц, если мамка на обеды денег не дает. Не знаю, 1 раз кровь сдайте, платно это сейчас 5к стоит (в Склифе) -сразу на год оплатите. Как будто из голодных 90х пришли, я не знаю
Нафиг ты это сюда пишешь, лох? Это российский сайт, а не московский, медиана зарплаты в нашей стране 23к при средних тратах на еду 14к на человека, походу крови пересдавал отупел, тебе то видать мамка много дает, все правильно люди рассуждают - в ритейле люди платят за разработку обновлений, здесь игра 15 летней давности, для нее ничего не разрабатывают, но просят полную цену, за одну поддержку серверов можно и снизить в два раза.
Медиана зарплаты в нашей стране 34335 рублей. И если так получается что у тебя зарплата менее этой суммы, то тебя не то что в вове не должно быть, тебя не должно быть на этом сайте и вообще в интернете - ты должен идти и начинать работать по настоящему, а не для галочки типа Я РАБОТАЮ!!! И не надо мне тут про врачей и учителей рассказывать. Досттаочно вбить на хедхантере в том числе и жти специальности и сразу становится ясно, что если врач способен отличить жопу от головы, то он уже будет получать выше этой суммы. А за один факт наличия диплома никто и никогда и абсолютно правильно не будет платить нихрена кроме мрота.
По поводу врачей, вспомнилось. Работал в компании Медсанчасть 168, г. Новосибирск. Искали лора - зп 130 тысяч рублей в месяц. Больше года. Не нашли. В итоге взяли какого то стажера на полставки. Средняя зп терапевта по городу 55 тысяч рублей. Психиатр-невролог - 70 тысяч рублей. Но люди, которые не в теме и судят о жизни по репортажам с Йеха или НГ, свое мнение имеют и суют его куда попало.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

Медиана зарплаты в нашей стране 34335 рублей.
Не медиана, а средняя ЗП. Которая к реальной вообще никакого отношения не имеет. Если я съел курочку, а ты ничего, по такой "медиане" мы съели по половине курочке и следовательно оба сытые.
И не надо мне тут про врачей и учителей рассказывать. Досттаочно вбить на хедхантере в том числе и жти специальности и сразу становится ясно, что если врач способен отличить жопу от головы, то он уже будет получать выше этой суммы.
За врачей не скажу, а вот про учителей - наглая ложь. Даже на МРОТ тяжело устроиться учителю высшей категории.
Может вместо того чтобы нести херню ты сначала погуглил бы?
Средняя зарплата к слову 43400 в РФ. И что характерно она более чем имеет к реальности отношение, тк я с трудом представляю как на нее можно выжить. Но да надо работать, чтобы получать деньги.

Вычитай налоги из твоей средней зп сколько останеться в итоге: 20% ндс, 13% подоход, 3% социалка, 19% в пенсию, видать какому-то начальнику у кормушки подсасываешь и думаешь, что умнее всех, не собирая реальную статистику с «полей».
Ты у мамы дурачок? Из того, что ты написал тут ты лично оплачиваешь только НДС. И то, косвенно. Все остальное за тебя платит работодатель. И да, 43400 это уже после вычета НДФЛ и выплат в ФСС. Понаберут кретинов по объявлениям...

Entertainer

• Старожил

еще было бы неплохо научиться понимать прочитанный текст
....и не сраться с ноунеймами в интернете. Но это совсем космический уровень саморазвития.

Дорого 550р в месяц? не можете себе позволить? считаете, что 15 летний контент должен быть бесплатным? Окей, считайте. Не играйте. К счастью, мы живем в мире капитализма. Или вы думаете, что вы поноете на ру-форумах НК и близзы сделаю контент бесплатным? нет, не сделают. Тогда для чего вы говно-то разводите? Дорого? не играйте. End of discussion
Времени на "найти нормальную работу" у них нет. А вот поговниться время всегда есть :).

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Медиана зарплаты в нашей стране 34335 рублей.
Не медиана, а средняя ЗП. Которая к реальной вообще никакого отношения не имеет. Если я съел курочку, а ты ничего, по такой "медиане" мы съели по половине курочке и следовательно оба сытые.
И не надо мне тут про врачей и учителей рассказывать. Досттаочно вбить на хедхантере в том числе и жти специальности и сразу становится ясно, что если врач способен отличить жопу от головы, то он уже будет получать выше этой суммы.
За врачей не скажу, а вот про учителей - наглая ложь. Даже на МРОТ тяжело устроиться учителю высшей категории.
Может вместо того чтобы нести херню ты сначала погуглил бы?
Средняя зарплата к слову 43400 в РФ. И что характерно она более чем имеет к реальности отношение, тк я с трудом представляю как на нее можно выжить. Но да надо работать, чтобы получать деньги.

Вычитай налоги из твоей средней зп сколько останеться в итоге: 20% ндс, 13% подоход, 3% социалка, 19% в пенсию, видать какому-то начальнику у кормушки подсасываешь и думаешь, что умнее всех, не собирая реальную статистику с «полей».
Ты у мамы дурачок? Из того, что ты написал тут ты лично оплачиваешь только НДС. И то, косвенно. Все остальное за тебя платит работодатель. И да, 43400 это уже после вычета НДФЛ и выплат в ФСС. Понаберут кретинов по объявлениям...

Ты идиот,  статистику выкатывают общую без учета налогов ибо, чем меньше у тебя результаты получатся, тем быстрее ты ищешь новое свое рабочее говноместо по сбору левой статистики с потолка. Хотя вы наверно ХХ мониторите.

pr0stak

• Старожил
С чего вдруг дорого то? Сервера то ее поддерживают современные ровно теже самые что и актуал. Почему стоимость подписки должна отличаться от актуальной? Просто потому что тебе кто-то опять что-то должен?

И таких как я ты давно не встречал я не сомневаюсь. Такие как я работают и не общаются с такими как ты, чтобы не деградировать. И да узнаю это ущербную логику неудачников-бездельников - если у кого-то есть деньги то бездельник не думает как заработать столько же или больше, он сразу хочет чтобы ему дали эти деньги ни за что.
потому что в актуале ты платишь за разработку так же.а тут уже все давно разработано.
Ну и по поводу работы вы делаете выводы из воздуха?Вам что то известно обо мне? вы идиот ?я вот вижу в вас распространенного идиота лишь по вашим высказываниям - "я успешный человек а ты бездарь" и это факт, а не выдумка. Сюда не письками меряться пришел, да и перерос я это давно.А вы видать от кого то все таки деградировали.

еще было бы неплохо научиться понимать прочитанный текст
....и не сраться с ноунеймами в интернете. Но это совсем космический уровень саморазвития.

Дорого 550р в месяц? не можете себе позволить? считаете, что 15 летний контент должен быть бесплатным? Окей, считайте. Не играйте. К счастью, мы живем в мире капитализма. Или вы думаете, что вы поноете на ру-форумах НК и близзы сделаю контент бесплатным? нет, не сделают. Тогда для чего вы говно-то разводите? Дорого? не играйте. End of discussion
Я где то ныл? где вы это опять прочитали?все таки перечитайте и поймите :facepalm:

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну и опять «не должно» бла бла бла. Ну и сиди дальше в жопе вместе со своими знакомыми и рассуждай о том какая же это значительная сумма 550 рублей. Емае да я тут на платную дорогу потратил 400 рублей чтобы выиграть 30 минут времени и побыть подольше с женой, тк это целых лишних 30 минут свободного времени. К слову вчера лег спать и запланированный час работы пришлось перенести на 5 утра сегодня. Вот поработал и теперь могу написать этот коммент.

Есть в твоих рассуждениях таки одна ашипке - ты берешь себя за норму и пытаешься всех под эту норму прогнуть. А это - нихрена не норма:

1) Внезапно, далеко не у всех есть достаточно здоровья, чтобы работать в таком режиме. Я знаю вагон человеков, которым для нормальной производительности труда нужно нормально спать и нормально отдыхать. Да, такой человек может ишачить, но вот проблема - он при этом начинает косячить, потому что из-за усталости внимательность и концентрация резко идут в жопу.
(показать/скрыть)
2) Тащемта то, что вы называете ленью обычные люди называют вариантом "я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать". Режим подвига - это здорово, когда есть конкретная определенная цель, типа квартиры. А когда это так просто для того, чтобы нормально жить - эт херово, ага.
Ну и это, у нас по статистике неслабо рванула вверх ранняя смертность по сердечно-сосудистым причинам. Естественно режим постоянного стресса и хроническое переутомление с этим совершенно не связаны.

pr0stak

• Старожил
Ну и опять «не должно» бла бла бла. Ну и сиди дальше в жопе вместе со своими знакомыми и рассуждай о том какая же это значительная сумма 550 рублей. Емае да я тут на платную дорогу потратил 400 рублей чтобы выиграть 30 минут времени и побыть подольше с женой, тк это целых лишних 30 минут свободного времени. К слову вчера лег спать и запланированный час работы пришлось перенести на 5 утра сегодня. Вот поработал и теперь могу написать этот коммент.

Есть в твоих рассуждениях таки одна ашипке - ты берешь себя за норму и пытаешься всех под эту норму прогнуть. А это - нихрена не норма:

1) Внезапно, далеко не у всех есть достаточно здоровья, чтобы работать в таком режиме. Я знаю вагон человеков, которым для нормальной производительности труда нужно нормально спать и нормально отдыхать. Да, такой человек может ишачить, но вот проблема - он при этом начинает косячить, потому что из-за усталости внимательность и концентрация резко идут в жопу.
(показать/скрыть)
2) Тащемта то, что вы называете ленью обычные люди называют вариантом "я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать". Режим подвига - это здорово, когда есть конкретная определенная цель, типа квартиры. А когда это так просто для того, чтобы нормально жить - эт херово, ага.
Ну и это, у нас по статистике неслабо рванула вверх ранняя смертность по сердечно-сосудистым причинам. Естественно режим постоянного стресса и хроническое переутомление с этим совершенно не связаны.
ты ничего не докажешь, это распространенный тип людей.Они не умеют смотреть с другой стороны и мыслить критически

Aesde

• Старожил
4) да нет, все так. Да большинство людей бездельники или пофигисты. Тк таковыми гораздо проще быть чем работать. И что характерно я этому рад, тк благодаря этим людям меня как работника ценят. Ведь для меня просто не существует нерабочего времени. Вот например вчера я поделал домашние дела, поспал до 9 вечера и сел работать до примерно часа ночи. Потом поспал 6 часов еще поработал полтора часа. Потом поехал по делам. А потом опять с 4 часов поехал по работе. Потом передохнул чутка и вот сейчас еще надо бы часок поработать. Вот так прошли мои выходные. А вот завтра мне на работу и домой я вернусь около 12 ночи, чтобы бинго примерно в таком ритме прожить до пятницы. И вот наконец-то следующие выходные у меня будут реальными выходными (но не факт) и я даже прокачаю моего варлока с 9 лвла до наверное уровня так 12. И за неделю я побываю в 3 городах помимо моего родного.

Конечно, получать 50-100к на 3 и считать 550р. - слишком высокой платой за игру - это край. Тут надо не в классик играть, а работу искать.

Но другой край - работать 24/7, что времени тратить эти заработанные не было.

В чем тут прикол так жить?

Соглашусь, банальность, но, представим, у тебя обнаруживают неоперабельный рак и года  через 3 ты тю-тю.

Будешь ли ты работать в таком же режиме, учитывая, что заработанные деньги на тот свет не переведешь?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
14к  в месяц на еду на ОДНОГО человека??!? Это что есть надо божетымой, тоже далеко не в Москве живу кстати, и таких конских затрат не видела
Это не конские траты, а вполне нормальные.
Полтора килограмма мяса в неделю - 6 кило в месяц. Помножим на 700р за кило (говядина) - 4200.
Буханка хлеба на  три дня - 10 в месяц. Помножим на 60р - 600р.
Килограмм картошки на три дня - 10 в месяц. Помножим на 50р - 500р.
Два кило помидор на 5 дней - 12 кило в месяц. Помножим на 200р - 2400р.
Килограмм огурцов на 5 дней - 6 кило в месяц. Помножим на 100р - 600р.
Лук, морковка, свёкла ( в зависимости от супа) - примерно 1000р на всё.
Питание в столовой (обеды) - 160р в день. Помножим на 22 дня - 3520р.

Итого 13к рублей, не считая всяких чаёв, кофеёв и фруктозы к ним.

Ну опять же , для меня(!) это какой-то бред. Например, зачем есть в столовой каждый день, я на работу из дома еду ношу. Хлеб мы тоже мне едим. В общем у нас выходят эти 14к на двоих за месяц еда+счета за квартиру, так что такой ценник только на еду да ещё и на одного человека считаю конским

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
4) да нет, все так. Да большинство людей бездельники или пофигисты. Тк таковыми гораздо проще быть чем работать. И что характерно я этому рад, тк благодаря этим людям меня как работника ценят. Ведь для меня просто не существует нерабочего времени. Вот например вчера я поделал домашние дела, поспал до 9 вечера и сел работать до примерно часа ночи. Потом поспал 6 часов еще поработал полтора часа. Потом поехал по делам. А потом опять с 4 часов поехал по работе. Потом передохнул чутка и вот сейчас еще надо бы часок поработать. Вот так прошли мои выходные. А вот завтра мне на работу и домой я вернусь около 12 ночи, чтобы бинго примерно в таком ритме прожить до пятницы. И вот наконец-то следующие выходные у меня будут реальными выходными (но не факт) и я даже прокачаю моего варлока с 9 лвла до наверное уровня так 12. И за неделю я побываю в 3 городах помимо моего родного.

Конечно, получать 50-100к на 3 и считать 550р. - слишком высокой платой за игру - это край. Тут надо не в классик играть, а работу искать.

Но другой край - работать 24/7, что времени тратить эти заработанные не было.

В чем тут прикол так жить?

Соглашусь, банальность, но, представим, у тебя обнаруживают неоперабельный рак и года  через 3 ты тю-тю.

Будешь ли ты работать в таком же режиме, учитывая, что заработанные деньги на тот свет не переведешь?
Прикол в том что я например зимой с женой 3 недели в тайланде буду жить и закладываю расходы примерно в 10к рублей в день чисто на еду и развлечения. Вот ради этого и живу. Ну и чтобы 550р за деньги не считать - ради этого тоже.

В случае подтвержденного рака я конечно не знаю буду ли. Тут зарекаться не стоит. Сбавлю чуть обороты, но работать буду все равно, чтобы после моей смерти близким больше денег осталось. Им то еще жить и жить. Это ты справедливо заметил, что с собой не унесешь, но зато вот оставить в наследство все это и порадовать их после смерти очень даже можно
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2019, 16:33:51 by UgadaiteKto »

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Суматриптан с собой носи и будет тебе счастье. И сходи к норм спецу. Правда не знаю есть ли таковые за пределами питера и москвы. Скорее всего нет.

А так я основываюсь на себе, тк я знаю что так жить можно. Причем я считаю, что я не дорабатываю, что можно больше. Так что если кто-то работает меньше и жалуется, то он не достоин денег и справедливо нифига не имеет.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2019, 16:32:29 by UgadaiteKto »

Tigras

• Ветеран
Ох опять эти мантры. Какие дети? Возраст игроков 25+ Это тебе не дотка с лолом.
Про отток- ну так не надо играть на ру. Хотя в принципе даже на ру с онлаеном на Пламегоре все норм будет
Дети по развитию, я и не говорил что им лет мало.
Пламегоре норм, но там играют извращенцы которым нравится каждый день проводить по 3-6 часов в очередях, честно не лучшая компания в рейды.
Это вообще не очень нормально - заводить детей, когда не можешь их обеспечить материально от и до, а дети это охренеть как дорого. Лично для меня в наше время человек, имеющий детей - это явно
тот, кто приличноо зарабатывает и 550р в месяц на себя любимого это тьфу.
Это конечно мое мнение, но заводить детей только потому что "хочется" это нифига не взрослый поступок, это все таки не попугайчика купить, тут надо думать и соизмерять свои возможности
Мы обсуждали не экономическую и социальную ситуацию в стране, а дешевый понт детишек. У на в стране в принципе иметь детей, если ты не депутат и прочий подобного качества человек, достаточно сложно, потому что и тебе будет сложно и им будет сложно.
Если для тебя 550 рублей невозможно большие деньги, которые ты никак не сможешь выкроить из бюджета, то попробуй найди работу.
Милота +1 дете.
В серьез обсуждать 550 рублей в месяц. 1 стейк стоит 2-3к рублей. Я вот периодически съедаю полгода оплаты вова за минут 15
А я не понтуюсь как дешевка на форумах тем что ем стейки, прикинь.
А что ты придумаешь через полгода, когда игроки Классика никуда не денуться? Надо будет собрать все высказывания про классику от "Никому это не нужно" до самой последней причины "вот придёт время, когда в классик никто не будет играть". )))
А какая причина меня заставит что то придумывать? Контент выпустят новый или людям не надоест ничего не делание на 60м? Или не надоест фарм лотоса для рейда? Какая обьективная причина мне быть не правым?
По ощущениям отток уже начался, даже месяца не прошло.

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

А может просто нечем понтоваться?

pr0stak

• Старожил

А может просто нечем понтоваться?

я же говорил , ладно ты главное  от работы отвлекайся на жену

закрыть