WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки покидают частные сервера World of Warcraft ради WoW Classic  (Прочитано 55699 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Живу один, снимаю квартиру в подмосковье. Работаю библиотекарем.
По впечатлению от постов заметно. Думаю лет 17-18 с развитием на 13.

balancedruidbr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дурид
А ведь до старта здесь пели совсем другие песни.
"Да камооон..ребят.. пираточники останутся на пиратках. Они играют в ваниллу потому что БЕСПЛАТНО. И платить за игру 15-ти летней давности из них никто не будет " .

И правильно пели, статистика подтвердила: 75% остались на пиратках. Внимательно читайте статью. И да, довольно многие из-за цены, классика не стоит пятнашки в месяц.
Элизиум упал на 50% а то и более по онлайну.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2019, 23:00:50 by balancedruidbr »

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
"Да камооон..ребят.. пираточники останутся на пиратках. Они играют в ваниллу потому что БЕСПЛАТНО. И платить за игру 15-ти летней давности из них никто не будет " .
А то что через пол года почти все игроки классика пропадут это ничего?

Песни фанатиков всегда одинаковые, а на деле фейл как обычно.
сейчас бы говниться из-за 550р в месяц. 1 день пиццу поразносите или листовки пораздавайте и будет вам подписка на месяц, если мамка на обеды денег не дает. Не знаю, 1 раз кровь сдайте, платно это сейчас 5к стоит (в Склифе) -сразу на год оплатите. Как будто из голодных 90х пришли, я не знаю
Как с мамкиной шеи слезешь. Как будут жена дети бабушка и тд, тогда поймешь цену 550 рублей.
Ну так уже очереди стали спадать. Хайп утих, ребята остыли, некоторые поняли, что не осилят - ушли. Останутся только те, кто по-настоящему ждал Классику.  Не говорю, что их будет мало, я хз сколько их
Пришел, увидел и исчез

pr0stak

• Старожил
сейчас бы говниться из-за 550р в месяц. 1 день пиццу поразносите или листовки пораздавайте и будет вам подписка на месяц, если мамка на обеды денег не дает. Не знаю, 1 раз кровь сдайте, платно это сейчас 5к стоит (в Склифе) -сразу на год оплатите. Как будто из голодных 90х пришли, я не знаю
Как с мамкиной шеи слезешь. Как будут жена дети бабушка и тд, тогда поймешь цену 550 рублей.
Живу один, снимаю квартиру в подмосковье. Работаю библиотекарем. На всё хватает - и на оплату всех счетов и на погулять с друзьями. Я не существую, наверное. Хватит ныть уже и оскорблять, займитесь делом.
если я буду жить один мне моей средненькой зарплаты будет хватать на 2-3 месяца. А вот когда есть жена и дети то только на месяц и то потому что жена еще работает.Затраты на все возрастают. А нужно еще и откладывать на всякий пожарный. так что дело не в том что 550р легко заработать, а в том что помимо этого есть куча других вещей за которые нужно платить.

power77

• Завсегдатай
  • **

Песни фанатиков всегда одинаковые, а на деле фейл как обычно.
От было 2 недели, потом месяц, теперь уже полгода! Найс маневры.
Ну а не найти 559р на любимую игру.... Мб работу поменять? Я вот вообще на дядю не работаю, и живу прекрасно.
<Classic>

Tigras

• Ветеран
А ты не понял в чем смысл? Смысл был в том что дети понтанулись тем, что могут заработать 550 рублей и играть в WoW. Они не понтовались тем что могут заработать на обеспечение семьи, это для взрослых.
Останутся только те, кто по-настоящему ждал Классику.  Не говорю, что их будет мало, я хз сколько их
В рамках темы нужно понимать. Что когда речь идет о пиратках там все на паре серверов играют, им отток не страшен так как люди все в 1 месте. А вот на офе 100500 серверами просто не из кого будет рейды собирать при оттоке.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2019, 15:48:42 by Tigras »

power77

• Завсегдатай
  • **
А ты не понял в чем смысл? Смысл был в том что дети понтанулись тем, что могут заработать 550 рублей и играть в WoW. Они не понтовались тем что могут заработать на обеспечение семьи, это для взрослых.
Останутся только те, кто по-настоящему ждал Классику.  Не говорю, что их будет мало, я хз сколько их
В рамках темы нужно понимать. Что когда речь идет о пиратках там все на паре серверов играют, им отток не страшен так как люди все в 1 месте. А вот на офе 100500 серверами просто не из кого будет рейды собирать при оттоке.
Ох опять эти мантры. Какие дети? Возраст игроков 25+ Это тебе не дотка с лолом.
Про отток- ну так не надо играть на ру. Хотя в принципе даже на ру с онлаеном на Пламегоре все норм будет
<Classic>

sacar

• Завсегдатай
  • **
не иду на офу по простой причине... система репортов где тебя могут за все что угодно отправить в мут и бан и доказать что ты не рыжий невозможно.... ибо они даже не говорят в чем вина..."мы не можем раскрыть этой информации"

Zart

• Старожил
не иду на офу по простой причине... система репортов где тебя могут за все что угодно отправить в мут и бан и доказать что ты не рыжий невозможно.... ибо они даже не говорят в чем вина..."мы не можем раскрыть этой информации"
Любитель мамок не умеет в чат? ;D

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Это вообще не очень нормально - заводить детей, когда не можешь их обеспечить материально от и до, а дети это охренеть как дорого. Лично для меня в наше время человек, имеющий детей - это явно
тот, кто приличноо зарабатывает и 550р в месяц на себя любимого это тьфу.
Это конечно мое мнение, но заводить детей только потому что "хочется" это нифига не взрослый поступок, это все таки не попугайчика купить, тут надо думать и соизмерять свои возможности

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2019, 00:59:32 by Winterdream_ »

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Живу один, снимаю квартиру в подмосковье. Работаю библиотекарем. На всё хватает - и на оплату всех счетов и на погулять с друзьями. Я не существую, наверное. Хватит ныть уже и оскорблять, займитесь делом.

если я буду жить один мне моей средненькой зарплаты будет хватать на 2-3 месяца. А вот когда есть жена и дети то только на месяц и то потому что жена еще работает.Затраты на все возрастают. А нужно еще и откладывать на всякий пожарный. так что дело не в том что 550р легко заработать, а в том что помимо этого есть куча других вещей за которые нужно платить.

ШТОШ, ну, значит вов тебе не по карману, что я тебе могу на это сказать? займись плотнее улучшением жизни в реаллайфе, чтобы у тебя были лишние 500р после оплаты семьи.
(показать/скрыть)
А тиграс кроме как обзывать всех школьниками и "про мамку" больше ничего сказать и не может)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Живу один, снимаю квартиру в подмосковье. Работаю библиотекарем.
По впечатлению от постов заметно. Думаю лет 17-18 с развитием на 13.
Если для тебя 550 рублей невозможно большие деньги, которые ты никак не сможешь выкроить из бюджета, то попробуй найди работу.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
В серьез обсуждать 550 рублей в месяц. 1 стейк стоит 2-3к рублей. Я вот периодически съедаю полгода оплаты вова за минут 15

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
14к  в месяц на еду на ОДНОГО человека??!? Это что есть надо божетымой, тоже далеко не в Москве живу кстати, и таких конских затрат не видела
Это не конские траты, а вполне нормальные.
Полтора килограмма мяса в неделю - 6 кило в месяц. Помножим на 700р за кило (говядина) - 4200.
Буханка хлеба на  три дня - 10 в месяц. Помножим на 60р - 600р.
Килограмм картошки на три дня - 10 в месяц. Помножим на 50р - 500р.
Два кило помидор на 5 дней - 12 кило в месяц. Помножим на 200р - 2400р.
Килограмм огурцов на 5 дней - 6 кило в месяц. Помножим на 100р - 600р.
Лук, морковка, свёкла ( в зависимости от супа) - примерно 1000р на всё.
Питание в столовой (обеды) - 160р в день. Помножим на 22 дня - 3520р.

Итого 13к рублей, не считая всяких чаёв, кофеёв и фруктозы к ним.

Ну если не дома жрать, ходить куда нибудь то этого мало)
В большинстве случаев есть вне дома - крайне вредно для здоровья.
А что ты придумаешь через полгода, когда игроки Классика никуда не денуться? Надо будет собрать все высказывания про классику от "Никому это не нужно" до самой последней причины "вот придёт время, когда в классик никто не будет играть". )))
Как будут жена дети
Ну это уже финансовые проблемы тех, у кого они есть.
Ты глубоко заблуждаешься. Мы живём в обществе, которые оказывает влияние на каждого человека. Можно купить жильё в элитном, огороженном доме, одать детей в платную школу, куда отвозить не на "общаке". Но полностью отгородиться не получится. Рано или поздно всё равно придётся контактировать с теми, у кого "финансовые проблемы". И когда ты увидишь, что действия этих людей направлены не на общий результат, а на то, как решить свои проблемы, может быть тогда ты поймёшь, что проблемы, о которых ты написал, общие для всех.
Ох опять эти мантры. Какие дети? Возраст игроков 25+ Это тебе не дотка с лолом.
Это и есть дети.
Именно поэтому я играю на EU. Т.к. уже столкнулся с подобным у ру-школотени-модераторов. Хорошо хоть выяснилось это заранее и не пришлось персов перекачивать.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

UgadaiteKto

• Завсегдатай
  • **
Нафиг ты это сюда пишешь, лох? Это российский сайт, а не московский, медиана зарплаты в нашей стране 23к при средних тратах на еду 14к на человека, походу крови пересдавал отупел, тебе то видать мамка много дает, все правильно люди рассуждают - в ритейле люди платят за разработку обновлений, здесь игра 15 летней давности, для нее ничего не разрабатывают, но просят полную цену, за одну поддержку серверов можно и снизить в два раза.
Медиана зарплаты в нашей стране 34335 рублей. И если так получается что у тебя зарплата менее этой суммы, то тебя не то что в вове не должно быть, тебя не должно быть на этом сайте и вообще в интернете - ты должен идти и начинать работать по настоящему, а не для галочки типа Я РАБОТАЮ!!! И не надо мне тут про врачей и учителей рассказывать. Досттаочно вбить на хедхантере в том числе и жти специальности и сразу становится ясно, что если врач способен отличить жопу от головы, то он уже будет получать выше этой суммы. А за один факт наличия диплома никто и никогда и абсолютно правильно не будет платить нихрена кроме мрота.

закрыть