интереснейшие квесты.
Например?
А вот играл бы в классику, то знал бы про те самые интересные квесты классика, про которые знают все кто в неё играл/играет и все время эти квесты вспоминает и любит о них говорить. Игре 15 лет, а интересные квесты классики не знает, просит других о них рассказать, а другим некогда, у них там очередь подошла.
Ну вообще цепочки есть крутые - классовые квесты, квесты у Тириона, цепочка с Линкеном, квесты в Дасквуде рассказывают много интересных историй (вот что-что, а старый Дасквуд точно > нового). Хотя если читать все квесты - то только благодаря осознованию контекста происходящего становится гораздо интереснее. Но это так и в современной игре.
Меня немножко в этом плане и поражает, что Метцен про чтение квестов пишет - я вообще не понимаю, как можно играть и не читать квесты, скучно же, что в актуале, что в классике, где угодно. Персонально я сам ещё и детально разбираю окружение, потому-что оно также всегда рассказывает историю - и в этом плане Зандалар и Кул-Тирас просто на запределельном уровне, чисто контекстной истории в них очень много. Просто рассматривая детали можно узнать много историй. Хотя это больше про актуал, детализация окружения в классике на меньшем уровне, но контекстные истории всё равно присутствуют - простейшим примером будет Танарис с его следами от караванов.
В актуале слишком много "шума" в этих квестах. Я имею ввиду, что на 1 квест "по делу" приходится 20 квестов про "убей крыс, ибо они зае
ли". Более того, в актуальных квестах очень халтурно прописан текст, по сравнению с классикой. Вот кстати в легионе текст квестов прописан очень хорошо, лично я читал все с удовольствием, проникался ситуациями, и даже запоминал персонажей ноунеймов в лицо и имя, совершенно автоматически. А я, скажу тебе, очень зажратый по части текста челик, очень-очень. Например, даже зная, что книга - огонь, я не стану ее читать только из-за говенного перевода. Вполне возможно, оригинальный текст хорош, а проблема именно в переводе этих квестов, но дело точно не в любви к тематике демонов - напротив, искренне считаю все это рогато-крылатое пережитком прошлого (ага, держу в курсе). Так вот, в классике текст прописан намного лучше и атмосфернее, он не напоминает копирование предыдущего квеста, даже если оба квеста про "убей 10 рандомов".
Тока это, не надо меня в хейторы актуала записовать - у каждой игры есть свои минусы.
А ты как думал? Если бы классика сфейлилась, он бы писал какой он молодец что все убрал. А когда она сфейлится от того что на 60 делать нехрен он просто молчать будет, либо лить воду.
Похоже ты, как и некоторые челики выше забыл, что метцен больше не работает в близард.. Протрите шапочки из фольги, и подумайте о том, какой хайп он мог бы собрать вокруг себя, если бы выложил, что близюки ему деньги за вбросы пытаются пихать. Эх, некоторые совсем потеряли веру в человечность... Такое чувство, что все у них в жизни хуже некуда, либо сами кромешные нелюди, и судят всех по себе (диванная психология off)