Цитата: GojiBerry от 12 Сентября, 2019, 06:41:15Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час. На рокделаре в целом какой то полумертвый чат, жалею что там паладина качать начал думаю забью во все. И да вот второй для меня минус ванилы нельзя альянс и орду на одном серве делать.Если что первый это кладбища...Не однократно читаю на форуме такие сообщения , только как не зайду, вечно на мобах по 2-3 пака игроков стоит. Златоземье, западный край, сумеречный лес, болотина, красногорье.
Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час. На рокделаре в целом какой то полумертвый чат, жалею что там паладина качать начал думаю забью во все. И да вот второй для меня минус ванилы нельзя альянс и орду на одном серве делать.Если что первый это кладбища...
Цитата: Tao2en от 12 Сентября, 2019, 10:14:28Цитата: GojiBerry от 12 Сентября, 2019, 06:41:15Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час. На рокделаре в целом какой то полумертвый чат, жалею что там паладина качать начал думаю забью во все. И да вот второй для меня минус ванилы нельзя альянс и орду на одном серве делать.Если что первый это кладбища...Не однократно читаю на форуме такие сообщения , только как не зайду, вечно на мобах по 2-3 пака игроков стоит. Златоземье, западный край, сумеречный лес, болотина, красногорье.Зашёл в 6 утра народу 0 в западном крае, зашёл в 7 вечера три человека мобы задрали, раньше их кучу народа било, сейчас они свободны и агрятся за километр. Сейчас все казуалы 25-30+, задры 50+ . Новичков нет, альтов не качают. Я бы не сказал, что в бфа лучше в ванильных локах. Возможно на пламегоре и евро серверах лучше, то отпишитесь пока 12 паладин можно и на Европу свалить, и так пришлось мага бросить из за увлекательного гринда и ротации фрост болт в бесконечность.
Цитата: GojiBerry от 12 Сентября, 2019, 13:01:46Цитата: Tao2en от 12 Сентября, 2019, 10:14:28Цитата: GojiBerry от 12 Сентября, 2019, 06:41:15Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час. На рокделаре в целом какой то полумертвый чат, жалею что там паладина качать начал думаю забью во все. И да вот второй для меня минус ванилы нельзя альянс и орду на одном серве делать.Если что первый это кладбища...согласен, качать твинка на класике занятие еще то.))Не однократно читаю на форуме такие сообщения , только как не зайду, вечно на мобах по 2-3 пака игроков стоит. Златоземье, западный край, сумеречный лес, болотина, красногорье.Зашёл в 6 утра народу 0 в западном крае, зашёл в 7 вечера три человека мобы задрали, раньше их кучу народа било, сейчас они свободны и агрятся за километр. Сейчас все казуалы 25-30+, задры 50+ . Новичков нет, альтов не качают. Я бы не сказал, что в бфа лучше в ванильных локах. Возможно на пламегоре и евро серверах лучше, то отпишитесь пока 12 паладин можно и на Европу свалить, и так пришлось мага бросить из за увлекательного гринда и ротации фрост болт в бесконечность.В бфа решил твинка прокачать, класс посмотреть. Очень быстро пати ищется на низких лвл и в лфг, и на бг. Похоже, что много людей, которые вместо твинка на классике начали поигрывать в ретеил. Это также заметно по отсутствию твинкошмота и периодическому непониманию чуть ли не всей пати куда бежать в инсте.Классик не только сам по себе хорош, но и как маркетинговый ход. Раньше люди бесплатно могли на триале сидеть и до 20 качаться, а сейчас они платно бегают до 60 лвл на Калимдоре/Восточных королевствах. Отличный ход.
Цитата: Tao2en от 12 Сентября, 2019, 10:14:28Цитата: GojiBerry от 12 Сентября, 2019, 06:41:15Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час. На рокделаре в целом какой то полумертвый чат, жалею что там паладина качать начал думаю забью во все. И да вот второй для меня минус ванилы нельзя альянс и орду на одном серве делать.Если что первый это кладбища...согласен, качать твинка на класике занятие еще то.))Не однократно читаю на форуме такие сообщения , только как не зайду, вечно на мобах по 2-3 пака игроков стоит. Златоземье, западный край, сумеречный лес, болотина, красногорье.Зашёл в 6 утра народу 0 в западном крае, зашёл в 7 вечера три человека мобы задрали, раньше их кучу народа било, сейчас они свободны и агрятся за километр. Сейчас все казуалы 25-30+, задры 50+ . Новичков нет, альтов не качают. Я бы не сказал, что в бфа лучше в ванильных локах. Возможно на пламегоре и евро серверах лучше, то отпишитесь пока 12 паладин можно и на Европу свалить, и так пришлось мага бросить из за увлекательного гринда и ротации фрост болт в бесконечность.
Цитата: GojiBerry от 12 Сентября, 2019, 06:41:15Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час. На рокделаре в целом какой то полумертвый чат, жалею что там паладина качать начал думаю забью во все. И да вот второй для меня минус ванилы нельзя альянс и орду на одном серве делать.Если что первый это кладбища...согласен, качать твинка на класике занятие еще то.))Не однократно читаю на форуме такие сообщения , только как не зайду, вечно на мобах по 2-3 пака игроков стоит. Златоземье, западный край, сумеречный лес, болотина, красногорье.
Ну да, ванилла не для игры а прост реклама актуала
Цитата: arozetka от 12 Сентября, 2019, 00:18:12 Вот было в старых тауренах в третьем Варике и в Вове, до реворка моделек в сторону детских мультиков, что-то дикое, брутальное, чутка загадочное и даже криповое. Оч нравились таурены. (показать/скрыть) (показать/скрыть)В следующий раз, когда я буду есть траву на просторах матушки земли, я не замечу и случайно сожру с ней всю твою родню, а потом и тебя. А сейчас до сих пор проблевываюсь от маячившего в сюжете умственно отсталого Бейна с его вот этой вот рожей. "Природа, муууу, я есть траву, я добрая корова." Господи, отвали от меня со своей природой унылая ты говядина! Ты мне противен, как и все твои пресные сородичи и все то, что с вами связано. Надеюсь вас заберут в альянс к плюшевым воргенам или еще куда, желательно к чертям с Азерота. Природа вам плюнула в лицо! (показать/скрыть)И премия за самое нелепое приплетение актуала вручается...Серьезно, чувак, почему кому-то должно быть не насрать на то, как ты видишь и чувствуешь ту или иную расу XD Ну видел ты в тауренах всегда брутальность, а мне они например еще со старыми модельками казались самыми добрыми из всей Орды, вообще всегда не вязалось что они забыли именно в Орде, во фракции где на секундочку андеды есть (хотя тут скорее вопрос не к тауренам, а к Траллу, который зачем-то вот это все считает приемлемым в рамках их фракции). Да и Бейна вроде как никто и не делал таким какой он есть сейчас, у него изначально был более спокойный характер и это прослеживается во многих моментах, так что я хз почему ты удивляешься тому, что было понятно еще лет 7-8 назад.
Вот было в старых тауренах в третьем Варике и в Вове, до реворка моделек в сторону детских мультиков, что-то дикое, брутальное, чутка загадочное и даже криповое. Оч нравились таурены. (показать/скрыть) (показать/скрыть)В следующий раз, когда я буду есть траву на просторах матушки земли, я не замечу и случайно сожру с ней всю твою родню, а потом и тебя. А сейчас до сих пор проблевываюсь от маячившего в сюжете умственно отсталого Бейна с его вот этой вот рожей. "Природа, муууу, я есть траву, я добрая корова." Господи, отвали от меня со своей природой унылая ты говядина! Ты мне противен, как и все твои пресные сородичи и все то, что с вами связано. Надеюсь вас заберут в альянс к плюшевым воргенам или еще куда, желательно к чертям с Азерота. Природа вам плюнула в лицо! (показать/скрыть)
Цитата: Invincible от 12 Сентября, 2019, 01:54:09Цитата: arozetka от 12 Сентября, 2019, 00:18:12 Вот было в старых тауренах в третьем Варике и в Вове, до реворка моделек в сторону детских мультиков, что-то дикое, брутальное, чутка загадочное и даже криповое. Оч нравились таурены. (показать/скрыть) (показать/скрыть)В следующий раз, когда я буду есть траву на просторах матушки земли, я не замечу и случайно сожру с ней всю твою родню, а потом и тебя. А сейчас до сих пор проблевываюсь от маячившего в сюжете умственно отсталого Бейна с его вот этой вот рожей. "Природа, муууу, я есть траву, я добрая корова." Господи, отвали от меня со своей природой унылая ты говядина! Ты мне противен, как и все твои пресные сородичи и все то, что с вами связано. Надеюсь вас заберут в альянс к плюшевым воргенам или еще куда, желательно к чертям с Азерота. Природа вам плюнула в лицо! (показать/скрыть)И премия за самое нелепое приплетение актуала вручается...Серьезно, чувак, почему кому-то должно быть не насрать на то, как ты видишь и чувствуешь ту или иную расу XD Ну видел ты в тауренах всегда брутальность, а мне они например еще со старыми модельками казались самыми добрыми из всей Орды, вообще всегда не вязалось что они забыли именно в Орде, во фракции где на секундочку андеды есть (хотя тут скорее вопрос не к тауренам, а к Траллу, который зачем-то вот это все считает приемлемым в рамках их фракции). Да и Бейна вроде как никто и не делал таким какой он есть сейчас, у него изначально был более спокойный характер и это прослеживается во многих моментах, так что я хз почему ты удивляешься тому, что было понятно еще лет 7-8 назад.P.S. (показать/скрыть)Я ничего не приплетал, а вот ты наплел херни будь здоров. Это игровой форум и контингент тут разношерстный. Кто-то оценит, а кто-то нет. С твоей стороны, взять и доебаться до меня со своим мнением, это конечно крутой мув. Истина априори за тобой.
Цитата: Redeemer от 12 Сентября, 2019, 08:32:18Цитата: Dr.Kox от 12 Сентября, 2019, 08:23:33Есть логическое объяснение, почему Близы не хотят нам показывать соотношение фракций по мирам?https://wowpop.appspot.com/Но ру серверов там нет, их либо не репортят игроки, либо автор сайта еще не добавил (пишите ему).Зы 5 млн чаров в ммо, которая релизнулась меньше мес назад - классика не нужна Скидываю туда репорты с Вестника Рока, но только за Альянс.
Цитата: Dr.Kox от 12 Сентября, 2019, 08:23:33Есть логическое объяснение, почему Близы не хотят нам показывать соотношение фракций по мирам?https://wowpop.appspot.com/Но ру серверов там нет, их либо не репортят игроки, либо автор сайта еще не добавил (пишите ему).Зы 5 млн чаров в ммо, которая релизнулась меньше мес назад - классика не нужна
Есть логическое объяснение, почему Близы не хотят нам показывать соотношение фракций по мирам?