в ммо, которая релизнулась меньше мес назад
Альянсу вообще каких-то гномов из пальца высосали.
Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час. На рокделаре в целом какой то полумертвый чат, жалею что там паладина качать начал думаю забью во все.
Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час. На рокделаре в целом какой то полумертвый чат, жалею что там паладина качать начал думаю забью во все. И да вот второй для меня минус ванилы нельзя альянс и орду на одном серве делать.Если что первый это кладбища...
Цитата: GojiBerry от 12 Сентября, 2019, 06:41:15Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час. На рокделаре в целом какой то полумертвый чат, жалею что там паладина качать начал думаю забью во все. Ну а что вы хотели то? Хайп первой недели всосал в классику практически всех, кто в нее хотел играть или попробовать. Сейчас новых чаров создают только слоупоки/решившие сменить сервер/сторону/класс. Еще через пару недель ИМХО приток новых чаров сократиться еще сильнее.Я вот некоторое время не играл - так мой 19й уровень это фактически уже "кометный хвост" стартовавших, самый движ идет уже на 30-40 уровнях.P.S. Основная масса орды тусит в Барренсах ИМХО.
Они откроют бесплатный перенос. А я бы хотел бесплатный понос. И вообще, самое главное - крем от ноздрей. Было бы лучше, чтобы оно определилось, кто оно.
Похоже ребята из Blizzard поняли, на сколько глупо было открывать еще один сервер на ru вкладке, что пытаются последних дурачков туда загнать.Стабильный онлайн будет только на Пламегоре и Змейталаке, в теории даже на Хроми останется костяк PvE адептов. Остальные сервера для разгрузки, которые превратятся в актуальный Подземье/Разувий (дай бог если объединят также)PS Есть информация по отключению/сокращению слоев? А то сегодня заметно больше людей в локациях стало
Цитата: Ossirian от 12 Сентября, 2019, 01:42:45Похоже ребята из Blizzard поняли, на сколько глупо было открывать еще один сервер на ru вкладке, что пытаются последних дурачков туда загнать.Стабильный онлайн будет только на Пламегоре и Змейталаке, в теории даже на Хроми останется костяк PvE адептов. Остальные сервера для разгрузки, которые превратятся в актуальный Подземье/Разувий (дай бог если объединят также)PS Есть информация по отключению/сокращению слоев? А то сегодня заметно больше людей в локациях сталоСлои начинают потихоньку отключать. Сейчас уже на оф форуме появляются темы с криками людей о том, что на заселенных серверах в ключевых локациях очередь из нескольких человек на одного моба. Люди с Вестника спокойно будут прокачиваться и фармить ресурсы, тогда как отцы пвп на элитных серверах будут драться за каждого моба и офигевать от толпы вокруг и это ещё отключили все слои. А как люди будут набивать ранги в 3 фазе с таким табуном вообще решительно непонятно. Пользуйтесь трансфертом и уезжайте пока не поздно, можно спокойно прокачать парочку чаров и профессии, пофармить ресурсы. Самое плохое что может случиться - воспользуетесь потом платным трансфертом назад, если совсем станет невмоготу.
Цитата: Dr.Kox от 12 Сентября, 2019, 08:23:33Есть логическое объяснение, почему Близы не хотят нам показывать соотношение фракций по мирам?https://wowpop.appspot.com/Но ру серверов там нет, их либо не репортят игроки, либо автор сайта еще не добавил (пишите ему).Зы 5 млн чаров в ммо, которая релизнулась меньше мес назад - классика не нужна
Есть логическое объяснение, почему Близы не хотят нам показывать соотношение фракций по мирам?
Цитата: Dr.Kox от 12 Сентября, 2019, 08:23:33Есть логическое объяснение, почему Близы не хотят нам показывать соотношение фракций по мирам?5 млн чаров в ммо, которая релизнулась меньше мес назад - классика не нужна
Цитата: GojiBerry от 12 Сентября, 2019, 06:41:15Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час.Вчера на Пламегоре пробегал через Эльвин. В чате увидел жалобу, что в локе всего три челвека, включая мимопробегавшего меня.
Возможно все докачались, но на рокделаре и змейталаке в начальных локах даже по вечерам пусто, да и в западном крае с серебряным бором тоже в послежнем в КТК вечером собирались 1 час.
Вот уж по созданным персонажам считать точно верх тупости. Сколько из них просто занимают ники? от 90 до 50%