Все это бред. Теперь то что было важно раньше сейчас не играет роли. Особенно после того когда рейд 59-60 убивает рейдовых боссов. Раньше во времена актуального классика мы все были не очень умными . Сейчас другой подход . Другой уровень знаний и умений самих игроков.
А вообще все кто хейтят классику и любят актуал - вы конечно молодцы но попробуйте в эту классику поиграть. Расслабиться и поиграть. В своё удовольствие. Не читать чужие мнения о хорошем или плохом . А всего лишь погрузиться в мир Варкрафта . Классического Варкрафта
К сожалению, расслабиться и поиграть здесь не получится до 60 лвла. Но за совет спасибо.
Но... у нас получилось...
2 варианта: ты либо расслабляешься и не играешь ( игрой это уже будет не назвать ), либо наоборот.
А может просто это дело вкуса?) все расслабляются под разную музыку же, не? Может так и тут?
это как выйти на улицу пройтись, или сесть на подоконник внимательно смотреть на прохожих, животных, события за окном и назвать это "прогулкой". вот так и тут
Ты просто бог аналогий, фигли. Ещё небось сравнишь Черный пластилин и зелёную краску, с аргументом - краской удобней траву красить, да и цвет подходит для травы? 
ты либо играешь, либо делаешь вид. прости, я не думал, что для тебя это окажется так сложно. я постараюсь выражаться попроще
Чел, тролль тоньше, бери пример с Сатт"а например. Он хоть контраргументирует здорово, и с ним можно даже соглашаться. Вообщем учись, студент:)
я вполне серьезен. жаль что ты так быстро слился
да и по теме прокачки классика, наткнулся на неплохое видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=yH8anaw7Lao
Уже лучше, но всё равно плохо. Чувак, я писал "дело вкуса", вон почитай другие комменты. Ты не привел не одного объективного аргумента - только убогую аналогию и субъективное восприятие объекта обсуждения. Чувак, если ты это не можешь понять, может ты немного того? Ну, глуп?
вкус - это когда тебе нравится или нет. а здесь ты или играешь или не играешь. потому что пить пиво с чипсами, смотря при этом телевизор, а левой пяткой лениво убивая по кабанчику в час на ноуте, даже не глядя на него - это может быть что угодно, но явно не "игра на расслабоне". причем тут вкусы, какие вкусы? тебя понесло не в ту сторону.
Но ведь... Тут также..
Пара примеров - квесты в красногорье, мы рандом патькой пытались зделать квест, кому-то нужны были сферы - решили помочь, пока их били - на нас наагрили ещё элиток, мы пошли убегать к воде. За варом гнался моб, вар был почти без хп, у меня на кд приморозка, бежал рядом и надеялся что вар не умрёт. Успел приморозить мобов, похили вара бинтами - сам еле ушел. - Вот это то, что нравиться.
Потом - Шел делать в ашенвале квесты на фурболгов, я 28, было 2 ордынца 24 - я трогать не стал их, но они попытались меня убить, гнались минуты 2, пока я до альянсовского форпоста не добежал. После вернулся, окуратно прокрался, и пока они били мобов обоих убил.
Там же - пытался слутить бутылку для квеста... Потратил час только из-за того, что переодически то меня толпой ганкнут, то я мстил одиночкам, что меня до этого убить пытались, пока вар с рогой не подошли - не помогли. - Азарт и чувство "превозмогания" - я достиг, не сбежал, злость и прочее.
Снова там же - бегу по лесу, 30й лвл, ордынец 28-й бьёт мобов. Его не трогаю, иду дальше. Нападают 2 друида 24-26 лвлы, с трудом убиваю их - Хант не стал не помогать им не меня добивить, хотя мог. - тоже эмоции.
Для чего мы играем и делаем всякое? Для эмоций. Вот они.
А вот КАК получать эмоции - это дело вкуса, о котором я и говорил.