WORLD OF WARCRAFT

Тема: Винтер Чилл первые на русскоязычных мирах Classic победили Ониксию и Рагнароса  (Прочитано 50863 раз)

KnightLight

• Новичок
  • *
     В общем всем привет, я тут новенький,

Простите, но даже как юмористический памфлет, слишком густо.

Вы серьезно, искренне считаете, что Рагнарос МЕХАНИЧЕСКИ сложный босс? Или Ониксия? Что кто-то из них стоит рядом с Гууном, например? Никто не пытается Вашу любимую игру оскорбить. Но если так откровенно закрывать глаза на очевидное и, зажав ушки как ребенок, кричать "нет нет нет нет", факты не исчезнут.

Читайте внимательно, я не защищаю прям уж сильно Классик это раз, второе где я написал что там сложные механики, я как раз и написал, что боссы эти были сложны только в Актуале итд, а тут уже и патч последний и гильдии которые убивали их по 100 раз. Поэтому я не защищаю Классик, а написал лишь о том, что не которые эксперты уж очень сильно придираются поэтому по воду и несут чепуху мол все со всем легко итд. То есть эти люди просто перебарщивают. Средние игроки повторюсь и большинство только начинают закрывать. Поэтому я все по делу сказал.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
За словами бы следили бы что говорите.
Правда лишь в том, что вы клюнули в удочку бесконечного хаотичного цикла...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **

Читайте внимательно, я не защищаю прям уж сильно Классик это раз, второе где я написал что там сложные механики, я как раз и написал, что боссы эти были сложны только в Актуале итд, а тут уже и патч последний и гильдии которые убивали их по 100 раз. Поэтому я не защищаю Классик, а написал лишь о том, что не которые эксперты уж очень сильно придираются поэтому по воду и несут чепуху мол все со всем легко итд. То есть эти люди просто перебарщивают. Средние игроки повторюсь и большинство только начинают закрывать. Поэтому я все по делу сказал.

"Я не сказал это, не сказал то, и об этом не говорил, но в целом, я сказал по делу".
"Эксперты" не "несут чепуху", что "все легко". Люди дают оценку контенту, который подавался как "хардкорный", с точки зрения современного видения сложности механик.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **

Шикарный коммент  :D

По-факту иди посмотри какая свистопляска творится на любом рейдовом боссе последних аддонов и сравни с вялым пинанием Рагнароса.

KnightLight

• Новичок
  • *

Ну в общем с Вами все понятно) смотрите между строк...

KnightLight

• Новичок
  • *

По-факту иди посмотри какая свистопляска творится на любом рейдовом боссе последних аддонов и сравни с вялым пинанием Рагнароса.

Ну значит мне правду говорили про Нуб Клаб аудиторию, что многие тут либо неадекваты и тролли, либо не очень умные ребята. Пишу им одно, а отвечают совсем про другое, да еще хамят. Повторюсь я не защищал классик, и ненужно сравнивать актуал рейды БФА и Классик 15 летней давности. В общем удаляюсь из темы, зря только регился, понабежали эксперты где хардкор, а где нет, скрины скиньте как Вы там уже повторюсь закрыли Ониксию и Рагнороса, да и боссов БФА тоже, плюс и на мифике тоже.

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Опять меня за тролля сочтут, но я не знаю кто это такой - Винтер Чилл. Что-то он быстро победил, только начало сентября, я думал хотя бы будут победы в начале ноября.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Ну значит мне правду говорили про Нуб Клаб аудиторию, что многие тут либо неадекваты и тролли, либо не очень умные ребята. Пишу им одно, а отвечают совсем про другое, да еще хамят. Повторюсь я не защищал классик, и ненужно сравнивать актуал рейды БФА и Классик 15 летней давности. В общем удаляюсь из темы, зря только регился, понабежали эксперты где хардкор, а где нет, скрины скиньте как Вы там уже повторюсь закрыли Ониксию и Рагнороса, да и боссов БФА тоже, плюс и на мифике тоже.
Тот кто вошел уже не выйдет...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Dethachaic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Тот кто вошел уже не выйдет...

Тот кто вошел уже не выйдет... Я знаю рецепт, блокировка по номеру компьютера, вот уже не войдут, не думаю, что ради нуб клаба будут новый комп покупать. Хотя есть дешевые смартфоны.......

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
Обидели паренька. А он просто думал, что аргумент "сначала добейся сам" - интеллектуально сильная и свежая линия, от которой падут любые оппоненты на форуме.
А в школе работало, хм.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **

Мальчик, тебе никто не хамил. А вот ты хамло обыкновенное. Если ты не в состоянии справиться с критикой своего бессмысленного крика души, это уже не мои проблемы.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2019, 19:32:49 by Лецидей »

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
На самом деле текст его основного сообщения универсален, с ним я могу ворваться на любой форум.
Обсуждаете астрономические открытия? А что, сколько среди вас докторов наук? Диванные эксперты!
Обсуждаете стейк в новой кафешке? А ну продемонстрируйте мне звезды Мишлен, диванные эксперты!
И вообще, вы все ничего не понимаете, и мне давно сказали, что вы тупые. Поэтому я пассивно-агрессивно удаляюсь, как взрослая сформировавшаяся личность. So long, noobs!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ну в общем с Вами все понятно) смотрите между строк...

А потом люди удивляются, почему на ру вкладке нет RP серверов :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Когда Апес убили боссов, писали - ой да это топовые люди с классик ператок. А эти просто задроты? Я думаю, что причина, почему этих боссов ещё не фармят только в том, что люди ещё не докачались. То есть, чтобы убить боссов нужен хай лвл, доступ к рейду и всё? Ну это же сложность какого то ЛФРа с БфА, только доступ открыть нужно?...
А как же хардкор, файер резист и ТД?
О каком хардкоре идёт речь? Много хардкора в нормал рейдах? Извини, дитя бфа, но в классике не было выбора сложностей.

pr0stak

• Старожил
Когда Апес убили боссов, писали - ой да это топовые люди с классик ператок. А эти просто задроты? Я думаю, что причина, почему этих боссов ещё не фармят только в том, что люди ещё не докачались. То есть, чтобы убить боссов нужен хай лвл, доступ к рейду и всё? Ну это же сложность какого то ЛФРа с БфА, только доступ открыть нужно?...
А как же хардкор, файер резист и ТД?
в классике не было выбора сложностей.
я бы вот не прочь ее повысить , до уровня хотя бы лфра

закрыть