WORLD OF WARCRAFT

Тема: Винтер Чилл первые на русскоязычных мирах Classic победили Ониксию и Рагнароса  (Прочитано 50918 раз)

Lesoro

• Ветеран
Интересно, а сколько КД понадобится лучшим ребятам, если сейчас открыть сервер актуального БФА, на прокачку с 0 и убийство Азшары?
лол глупость пишешь. Классик работает на последнем патче, а не на релизном 2004года. Тактика и знания за эти года на Рагну и Оню есть у любого.
Это так же как сказать идите с нынешней шеей(нынешний патч) и сущностями убейте Гууна(первый рейд контент).  Да и в те года не было героик/мифика т.е они по этим правилам пойдут в нормал и закроют его с легкостью.
Кстати почему актуал дрочеры из Метод, которые такие крутые со спонсорами не закрыли еще контент?
Потому-что Метод не участвуют как гильдия, еб твою
Сколько ещё будет продолжаться этот идиотизм? Сколько ещё раз придётся объяснять, что организация ивента != участие?

И да, найс ты сравнил килл босса с не фулл 60-м сетапом и убийство босса с гиром на 3 рейда выше.
Если Рагну убили не фулл составом 60, то Гууга должны бить не фулл составом 120, с таким путем рассуждений.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2019, 18:06:39 by Lesoro »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Потому-что Метод не участвуют как гильдия, еб твою
Сколько ещё будет продолжаться этот идиотизм? Сколько ещё раз придётся объяснять, что организация ивента != участие?
Мираж созданный троллями не пробить криком в стену...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Всегда нужно делать чёткое разделение между про игроком и средним игроком.
При всём уважении, что отличает простого игрока, который понимает игру и понимает, что от него требуется, от профессионала с пираток в бою с боссами, которые юзают две-три способности?
Сравнение с актуалом неуместнейше.
Короче, "про игрок" по мнению подобных, это челик который знает все тактики, способен выжимать из своего класса максимум, не токсичен и способен слушать и выполнять действия РЛа помимо своих точных обязанностей. На деле же средний игрок от якобы "про"(просто ору когда говорят что в вове есть про игроки) отличается лишь степенью задротства, про игрок это скорее всего ноулайфер у которого нет личной жизни на момент выхода контента, который может себе позволить спать по 2 часа ради ворлд ферста, сомнительно что у такого человека есть постоянная работа, которая требует твоего присутствия в том же офисе 5/2.
Все эти басни про скилл придумали дауны которые дрочат на методов, экзов и подобных, а на деле пацаны с "района" которые закрыли контент пусть через 2 месяца под пивас, с ржачем и матом в войсе ничем не хуже этих ваших "про" игроков, просто у них жизнь реальная есть.

Lesoro

• Ветеран
Интересно, а сколько КД понадобится лучшим ребятам, если сейчас открыть сервер актуального БФА, на прокачку с 0 и убийство Азшары?
Все будет зависеть от того, на каком патче и с какой шеей/азеритом. Если открыть 8.2, с эссенциями, 2 кругами перков на шмоте и всеми нерфами - за 2 кд забьют ногами.
Тут больше интересно, как сильно 1.12 понерфил Рагнароса и Ониксию.
На Гууне в актуале ДПС был 10-15к по-моему, сейчас ДПС 40-45к
Неужто благодаря 1.12 в первом рейде все успели за 5 дней докачаться до уровня ДПС в 4 раза выше, чем если бы это был 1.0-1.2?

Lesoro

• Ветеран
Если взять последний патч бфа (которого ещё, к слову нет) и первый рэйд бфа - то возможно ещё быстрее. Мы же будем объективны, ведь так? И будем сравнивать 1-й патч, первый рейд с таким же, а не 1-й рэйд с 2-3 (какой там сейчас?)?.
Гууна убивали неделю примерно. Это уже больше, чем прокачка и убийства Рагны в классике  ;)
К слову, если бы тот же Ульдир был бы открыт с самого старта БфА, и не было бы 3-х недель на подготовку (хотя тут и прокачку 0-110 можно учесть, на спидран которой тоже ушло бы около 1-2 дней) - то вышло бы больше, чем неделя.

Lesoro

• Ветеран
Нихера не играл в классике, и обьясните плез уже эту муть - что за херь творится? То бывалые старперы говорят что основные рейды в классике та еще жопа, что помимо самого энкаунтера нужны дохера ключей, доступов, дорогих чантов, химии и еды, а на лайве люди даже не апнув 60 лвл уже закрывают рагну и ониксию в афк режиме, тупо спамя фаер/шадоуболты, даже не двигаясь за весь бой. Что за нах?

В чем прикол? Типа люди уже заранее подготовились, выучили тактику и с 1 пула всех манекенят? Иль же близзы сами пассивно, втихоря нерфанули рейд?
"Бывалые старперы" и классический Наксрамас самым сложным рейдом евер называли  ;D
У памяти есть свойство оставлять белые пятна, люди помнили то, как всё было крайне сложно и как приходилось превозмогать, как это было круто, а на деле, просто пинг 500, фпс 15, в рейд 40 человек было собрать гораздо сложнее, и хардкорных сбитых гильдий было немного - да и те, что были, имели не такой уж высокий уровень организации.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Нихера не играл в классике, и обьясните плез уже эту муть - что за херь творится? То бывалые старперы говорят что основные рейды в классике та еще жопа, что помимо самого энкаунтера нужны дохера ключей, доступов, дорогих чантов, химии и еды, а на лайве люди даже не апнув 60 лвл уже закрывают рагну и ониксию в афк режиме, тупо спамя фаер/шадоуболты, даже не двигаясь за весь бой. Что за нах?

В чем прикол? Типа люди уже заранее подготовились, выучили тактику и с 1 пула всех манекенят? Иль же близзы сами пассивно, втихоря нерфанули рейд?
"Бывалые старперы" и классический Наксрамас самым сложным рейдом евер называли  ;D
У памяти есть свойство оставлять белые пятна, люди помнили то, как всё было крайне сложно и как приходилось превозмогать, как это было круто, а на деле, просто пинг 500, фпс 15, в рейд 40 человек было собрать гораздо сложнее, и хардкорных сбитых гильдий было немного - да и те, что были, имели не такой уж высокий уровень организации.
Да каждый свой актуальный контент будет называть сложным. Для того времени да сложный, сейчас возможно нет.  Время покажет.

KnightLight

• Новичок
  • *
     В общем всем привет, я тут новенький, многие годы просто почитывал новости и статьи на Вашем форуме, но зарегаться решил только сейчас, очень сильно бомбануло от некоторых комментариев в этой новости. В вов играю очень давно и есть пара мыслей которыми хотел бы поделиться по поводу. В общем люди которые говорят в комментариях на этом сайте и на другом, мол в перезапуске Классики нету хардкорности и Близы мол обломались итд, Вы не правы. Объясню как и многие люди кто опытные уже не раз это говорили, но я еще раз повторю, но с примерами. В общем те кто сейчас убил Ониксию и Рагнароса, это все опытные коллективы и люди которые и на офф и на пиратках Классика по 100 раз уже убивали этих боссов, знают все тонкости и ньюнсы и лазейки, но это все хардкорные игроки, это первое, второе патч Классики последний стоит уже с нерфами, третье, механики этих боссов были сложны во времена Актуального Классика когда игроки только начали познавать и играть в ММО жанр и в вов и конечно тогда Рагнароса убили только если не ошибаюсь через 3 месяца.
    Подведем итог, тут кто сейчас убил этих боссов повторюсь- хардкорщики, убивали и на офф и на пиратках по 100 раз этих боссов и плюс стоит последний патч Классики, конечно они быстро закрыли этих боссов и возможно так же быстро закроют и боссов всех остальных фаз, но может немного на Наксе повозятся и все. Итог все с Классикой и его Хардкорностью в порядке, Близы молодцы, претензии только к лагам итд, очереди понять можно, народу очень много пришло и у Близард тоже не бесконечные ресурсы итд. Итог ориентироваться нужно на средних игроков, так как они еще не закрыли этих боссов, а только пытаются, я в конце сообщения скину ссылку на вчерашнею трансляцию, где средние игроки 8 часов проходили рейд, но так и не смогли убить Рагнароса, это при том что игроки были достаточно опытные, и они я уверен еще неделю возможно как и большинство кто щас только до качивается и одевается будут закрывать этих 2 боссов, а остальное большинство еще больше.
    И меня удивляет как в комментариях многие диванные эксперты пишут мол классика не очень, хардкора нет итд, лукавя что закрыли топ слаженные коллективы только, притом в тех реалиях которых я описал выше, а средние игроки только только начали что-то закрывать или вайпаться на последнем боссе итд. В общем я такой бред не в обиду начитался в комментариях что жесть. Дайте если такие герои скрины в студию как Вы там на своем скилле и со своими гильдиями уже закрыли Ониксию и Рагнороса. В общем каждую фазу всех боссов которые выйдут, топ коллективы будут закрывать от 3 до 10 дней, средние игроки - полу хардкощики итд где-то недели по 2, а остальное большинство кто пришел на классику по месяцу, но не более, так как надо учесть, что для других фаз, многие уже апнут 60 лвл, как минимум оденутся в при рейд шмот, плюс последний патч итд, ну плюс минус там пару дней-недельку можно убрать. Но все равно средние игроки будут закрывать каждую фазу новые рейды по недели 1.5-2, а это уже норм, значит Классик и его хардкорность по своему сохранилась. Всем спасибо я закончил, удачи на просторах Классика. Скидываю ссылку на вчерашнею трансляцию. Смотреть начиная с 4 часов и до 11:50. Вот так многие и будут закрывать пока что. https://www.twitch.tv/videos/477266383
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2019, 19:03:18 by KnightLight »

Lesoro

• Ветеран
В чем прикол?
Это сравним с тем как люди в дреноре ходили в Вармол, когда уже ЦАП был зафармлен.
Найс сравнение.
Люди с 55 уровневыми в составе против тех, кто зафармил следующий рейд.
Нет уж, тут будет корректно говорить о людях в шмоте из AКУ, потому-что рейды в актуале также нерфят.
Вот так будет корректо: это сравнимо с тем, как люди в дреноре ходили в Хаймаул с частью 99 персов в составе, но зато с баффами классов и нерфами Хаймаула из 6.2.

И да, и АКУ, и Накс закроют в первый день.
Как тогда будешь оправдывать?

Lesoro

• Ветеран
(показать/скрыть)

Освой абзацы, а там и поговорим.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
(показать/скрыть)
Еще одну жалкую душонку поглотил замкнутый круг Ненависти.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

KnightLight

• Новичок
  • *
Освой абзацы, а там и поговорим.
[/quote]
    Ой ладно, я просто спешил, все там понятно.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
     В общем всем привет, я тут новенький,

Простите, но даже как юмористический памфлет, слишком густо.

Вы серьезно, искренне считаете, что Рагнарос МЕХАНИЧЕСКИ сложный босс? Или Ониксия? Что кто-то из них стоит рядом с Гууном, например? Никто не пытается Вашу любимую игру оскорбить. Но если так откровенно закрывать глаза на очевидное и, зажав ушки как ребенок, кричать "нет нет нет нет", факты не исчезнут.

KnightLight

• Новичок
  • *

[/quote][/spoiler]
Еще одну жалкую душонку поглотил замкнутый круг Ненависти.
[/quote]

За словами бы следили бы что говорите.

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хочу посмотреть как будут убивать мифик зеквоза, пожирателя или вектиса в шмоте не выше нормал уровня Ульдира.

Про Гууна молчу.

закрыть