В общем всем привет, я тут новенький, многие годы просто почитывал новости и статьи на Вашем форуме, но зарегаться решил только сейчас, очень сильно бомбануло от некоторых комментариев в этой новости. В вов играю очень давно и есть пара мыслей которыми хотел бы поделиться по поводу этой новости. В общем люди которые говорят в комментариях на этом сайте и на другом, мол в перезапуске Классики нету хардкорности и Близы мол обломались итд, Вы не правы. Объясню как и многие люди кто опытные уже не раз это говорили, но я еще раз повторю, но с примерами. В общем те кто сейчас убил Ониксию и Рагнароса, это все опытные коллективы и люди которые и на офф и на пиратках Классика по 100 раз уже убивали этих боссов, знают все тонкости и ньюнсы и лазейки, но это все хардкорные игроки, это первое, второе патч Классики последний стоит уже с нерфами, третье, механики этих боссов были сложны во времена Актуального Классика когда игроки только начали познавать и играть в ММО жанр и в вов и конечно тогда Рагнароса убили только если не ошибаюсь через 3 месяца. Подведем итог, тут кто сейчас убил этих боссов повторюсь- хардкорщики, убивали и на офф и на пиратках по 100 раз этих боссов и плюс стоит последний патч Классики, конечно они быстро закрыли этих боссов и возможно так же быстро закроют и боссов всех остальных фаз, но может немного на Наксе повозятся и все. Итог все с Классикой и его Хардкорностью в порядке, Близы молодцы, претензии только к лагам итд, очереди понять можно, народу очень много пришло и у Близард тоже не бесконечные ресурсы итд. Итог ориентироваться нужно на средних игроков, так как они еще не закрыли этих боссов, а только пытаются, я в конце сообщения скину ссылку на вчерашнею трансляцию, где средние игроки 8 часов проходили рейд, но так и не смогли убить Рагнароса, это при том что игроки были достаточно опытные, и они я уверен еще неделю возможно как и большинство кто щас только до качивается и одевается будут закрывать этих 2 боссов, а остальное большинство еще больше. И меня удивляет как в комментариях многие диванные эксперты пишут мол классика не очень, хардкора нет итд, лукавя что закрыли топ слаженные коллективы только, притом в тех реалиях которых я описал выше, а средние игроки только только начали что-то закрывать или вайпаться на последнем боссе итд. В общем я такой бред не в обиду начитался в комментариях что жесть. Дайте если такие герои скрины в студию как Вы там на своем скилле и со своими гильдиями уже закрыли Ониксию и Рагнороса. В общем каждую фазу всех боссов которую выйдут топ коллективы будут закрывать от 3 до 10 дней, средние игроки - полу хардкощики итд где-то недели по 2, а остальное большинство кто пришел на классику по месяцу, но не более, так как надо учесть, что для других фаз, многие уже апнут 60 лвл, как минимум оденутся в при рейд шмот итд, ну плюс минус там пару дней-недельку можно убрать. Но все равно средние игроки будут закрывать каждую фазу новые рейды по недели 1.5-2, а это уже норм, значит Классик и его хардкорность по своему сохранилась. Всем спасибо я закончил, удачи на просторах Классика. Скидываю ссылку на вчерашнею трансляцию. Смотреть начиная с 4 часов и до 11:50. Вот так многие и будут закрывать пока что.
https://www.twitch.tv/videos/477266383