События Diablo Immortal будут происходить между второй и третьей частью.
Думал поставить одинокий плюс теме. а нас аж трое
ЦитироватьДумал поставить одинокий плюс теме. а нас аж трое Ты рыцарь, у тебя 1 плюс за 3.
Думал поставить одинокий плюс теме. а нас аж трое Если игра не будет донатной дро....ей, то с удовольствием чекну:) А идиотов, которые поставили иммортал на главную сцену Близкона , и тех, кто ее анонсил, я наеюсь уволили. Так обосраться...
Цитата: Печуха от 05 Сентября, 2019, 17:40:34Думал поставить одинокий плюс теме. а нас аж трое Если игра не будет донатной дро....ей, то с удовольствием чекну:) А идиотов, которые поставили иммортал на главную сцену Близкона , и тех, кто ее анонсил, я наеюсь уволили. Так обосраться... обосраться? Ну я бы не назвал это обсером сколько она была в топе по обсуждениям ? Неважно какой пиар пиар пока о тебе говорят. Вынести диабло на главный анонс было очень сильно продуманно. Если бы он был даже на 2 месте шумихи было бы в разы меньше. А чуваку какой предложил вывести диабло как основной анонс я бы премию дал.
хех близзы настолько обосрались, что давно готовую игру никак не могу запустить. им в пиарщики нужен человек уровня джобса или геббельса
Цитата: jaggardo от 05 Сентября, 2019, 17:49:02Цитата: Печуха от 05 Сентября, 2019, 17:40:34Думал поставить одинокий плюс теме. а нас аж трое Если игра не будет донатной дро....ей, то с удовольствием чекну:) А идиотов, которые поставили иммортал на главную сцену Близкона , и тех, кто ее анонсил, я наеюсь уволили. Так обосраться... обосраться? Ну я бы не назвал это обсером сколько она была в топе по обсуждениям ? Неважно какой пиар пиар пока о тебе говорят. Вынести диабло на главный анонс было очень сильно продуманно. Если бы он был даже на 2 месте шумихи было бы в разы меньше. А чуваку какой предложил вывести диабло как основной анонс я бы премию дал.После черного пиара компании обычно репутацию восстанавливают. Например дают публичные извинения и рассылки, чтобы создать образ "ну компания ошиблась бывает". Хорошо. что извиняется перед аудиторией. Что-то я не вижу от Близзард такого. Только падение акций и увольнение сотрудников по IT и маркетингу. Близзард не Бузова, которая строит свою узнаваемость только на негативе,а серьезная организация. (-_-)
Ситуация с акциями теперь обратная.