WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101419 раз)

power77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я ещё полгода назад здесь писал что серьёзный рейдинг начинается с аку40
что ты скажешь, когда и аку40 убьется за 1-2 дня без проблем?
какой может быть вообще серьезный рейдинг, если боссы имеют 1-3 абилки и для 80% рейда эти абилки сводятся к "выйди из лужи"?
ответит, что не тот патч стоит ;D и надо ждать накса, вот его будут месяца осваивать!
Накс Апесы закроют в первый день.
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
Ну если дрочить одно и тоже в течении 10+ лет то даже слепой аутист соберёт кубик
Так чего Методы просрали тогда?)
У них богатейший опыт игры, участие в бете Классика, и ФК во всех матчах, а танк играет без тритметра и помирает от моба перед входом в БРД. Яб такого даже в раундом не взял.
<Classic>

kratos86

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Ну если дрочить одно и тоже в течении 10+ лет то даже слепой аутист соберёт кубик
Так чего Методы просрали тогда?)
У них богатейший опыт игры, участие в бете Классика, и ФК во всех матчах, а танк играет без тритметра и помирает от моба перед входом в БРД. Яб такого даже в раундом не взял.
может потому что метод в полном составе не участвовал в гонке и не задрачивал на пиратках! 

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Любая соло рпг-это история о превозмогании и превращению с бича 1 лвл в машину смерти под конец игры.
Прокачка в класике-это чистейшее ММОРПГ. Но что в конце? А в конце , походу, мгновенное нагибание сильнейших мобов в игре в кооперации с другими игроками. То есть, у нас превозмогающий бич превратился в машину смерти.
Классик-это действительно ММОРПГ.  Ждите минимум 10 лямов игроков.

Опачки, кто-то наруто насмотрелся.. Типичный сюжет аниме где гг пиздят все вокруг а под конец он резко становится а-ля бог  :facepalm: очень круто и свежо ага

Что за Наруто? А то я слышал про него, но дупля не бью, кто это.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Ты кстати, к Новому году будешь уже свой анус в Бфа продавать, вместо ключей 10+. Там и с Наруто своим познакомишся поближе, на почве, так сказать, общих интересов

power77

• Завсегдатай
  • **
Любая соло рпг-это история о превозмогании и превращению с бича 1 лвл в машину смерти под конец игры.
Прокачка в класике-это чистейшее ММОРПГ. Но что в конце? А в конце , походу, мгновенное нагибание сильнейших мобов в игре в кооперации с другими игроками. То есть, у нас превозмогающий бич превратился в машину смерти.
Классик-это действительно ММОРПГ.  Ждите минимум 10 лямов игроков.

Опачки, кто-то наруто насмотрелся.. Типичный сюжет аниме где гг пиздят все вокруг а под конец он резко становится а-ля бог  :facepalm: очень круто и свежо ага

Что за Наруто? А то я слышал про него, но дупля не бью, кто это.
Это любимый персонаж школьников из аниме. Хорошо характеризует ЦА хейтерков классики.
<Classic>

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
какой может быть вообще серьезный рейдинг, если боссы имеют 1-3 абилки и для 80% рейда эти абилки сводятся к "выйди из лужи"?

не убьется, потому что там эвент. Будут фармить реги какое-то время + Хухуран без натур резиста не убьется скорее всего, если только не найдут как зергануть. Тоже придется подфармить шмотье на резист немного.
Близзы к-но облажались по полной. Руны и лейки для тушения - это по сути ивент МС. Какого хера его убрали я никогда не пойму. Реально - это тоже самое, что просто открыть ворота Аку без сбора ресурсов и цепочки на скипитер и сказать - заходите и убивайте.
И да, хватит уже себе повторять как мантру, что боссы в ваниле имеют 1-3 абилы и нет механик. Вы вообще понимаете, что суть не в этом. Суть как раз в таких ивентах, как фарм репы с ватерлордами, как тушение рун, как сбор регов и крафт шмота на резист, сбор ресов на ворота аку и тд. Речь об этом - собственно, все эти ивенты и задерживали убийство боссов + сами по себе имеют какой-никакой, но смысл. В отличие от тупого нажатия кнопки "Увеличить/уменьшить сложность", где никакой логической завязки, никакого смысла просто нет. А близзы просто взяли и отхуярили топором ивент МС. Спасибо, блеать, близзард, вы очень "умно" поступили.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 11:01:39 by Necrosium »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

не убьется, потому что там эвент. Будут фармить реги какое-то время + Хухуран без натур резиста не убьется скорее всего, если только не найдут как зергануть. Тоже придется подфармить шмотье на резист немного.
Близзы к-но облажались по полной. Руны и лейки для тушения - это по сути эвент МС. Какого хера его убрали я никогда не пойму. Реально - это тоже самое, что просто открыть ворота Аку без сбора ресурсов и цепочки на скипитер и сказать - заходите и убивайте.

Переведу, гринд гринд гринд гира гринд ресов для проходи, лол, гринд гринд
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Hronus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хухуран без натур резиста не убьется скорее всего, если только не найдут как зергануть. Тоже придется подфармить шмотье на резист немного.

От создателей "Рагна без фаеррезиста не убивается, только пререйдовый гир будут фармить месяц".

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

Хухуран без натур резиста не убьется скорее всего, если только не найдут как зергануть. Тоже придется подфармить шмотье на резист немного.

От создателей "Рагна без фаеррезиста не убивается, только пререйдовый гир будут фармить месяц".

чукча не читатель. Ясно, понятно.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

Близзы к-но облажались по полной. Руны и лейки для тушения - это по сути эвент МС. Какого хера его убрали я никогда не пойму. Реально - это тоже самое, что просто открыть ворота Аку без сбора ресурсов и цепочки на скипитер и сказать - заходите и убивайте.

та любая игра это гринд, лол. Ты тут кому-то америку открываешь ? или что ты этим хочешь показать ?
гринд мобов, гринд каких-то ачивок, поинтов, шмоток, петов, любого гавна. Понимаешь ??? вообще любая игра - это гринд. Даже блеать, в шахматах можно гриндить бесконечно чужие фигурки. IRL - это тоже гринд, бабла, баб, машин, яхт, монет, шмотья, блеать чего угодно. Твой коммент бессмысленный от слова вообще.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 11:07:55 by Necrosium »

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я еще понимаю тех, кто отмазывает сложность ванилы тем, что ток накс сложен: к тому времени ванила уже умрет и спроса за их слова  не будет, но те недалекие, что говорят: "ЕТО УБИЛИ ЗАДРОТЫ ПЕРАДОК, У АБЫЧНАГА ИГРАКА НЕ ХВАТЕТ СКИЛА УБИТЬ РАГНУ" обосрутся уже через 2 недели, когда десятки рандом челиков убьют рагну. Зачем вы себя хороните?

power77

• Завсегдатай
  • **

Типа в бфа гринда нет?)
Ну а натур резист крафтится, и собирается ещё по ходу прохождения 5 пипол. Держу в курсе.
<Classic>

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Я еще понимаю тех, кто отмазывает сложность ванилы тем, что ток накс сложен: к тому времени ванила уже умрет и спроса за их слова  не будет, но те недалекие, что говорят: "ЕТО УБИЛИ ЗАДРОТЫ ПЕРАДОК, У АБЫЧНАГА ИГРАКА НЕ ХВАТЕТ СКИЛА УБИТЬ РАГНУ" обосрутся уже через 2 недели, когда десятки рандом челиков убьют рагну. Зачем вы себя хороните?

Только не приписывайте в эту категорию всех любителей классика, а то как оскорбление звучит, могу и в ответку какашки покидать.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Грустно на самом деле. И правда ожидался классик, с репой, с доступом, с Альтераком. А на выходе вроде и классик, но уже на закате, когда начали нерфить все и вся.

закрыть