WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101740 раз)

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 lionet1
Я в это не играю.
И зачем проходить рейды соло?
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 21:25:27 by LokNarad »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
И зачем проходить рейды соло?
Потому что это легче, чем мифики. В Ваниле же нет лфр, а сложность у рейдов одна.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Да методы тупо стали жертвами переоценки сложности классика. Они думали, что там реально надо сначала сделать все то, о чем все время говорили адепты ваниллы. Мол взять 60, нафармить шмота. А реальность оказалась такова, что там даже докачиваться не нужно и завалить все можно в квестовой зелени. Вот и все. А для того, чтобы тыкать одну кнопку, стоя пол боя без маны и имея при этом топ дпс, особого скилла не нужно, лол.

Насколько-же это правда.
Сколько видео на Youtube видел, где описывали как месяцами расходники и шмот фармили, чтобы лишь в рейд попасть(!).
ПОПАСТЬ!

Серьезно, сколько такого видео.
Методы насмотрелись и всерьез поверили.
А на деле пришел и убил.
Да, держу в курсе.

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
При чем тут армори, если даже взглянув на игроков метод и тд видно, что они явно не прыщавые задроты, да даже из логики это очевидно, что топ гильдии всегда играют максимально эффективно и вся игра сводится к максимально быстрому освоению контента, и дальнейшему чилу. Если тебе так интересно чар у меня в профиле указан.
Метод, который находится на контракте и зарабатывает деньги. Метод, который меняется составами во время освоения и кд. Метод, который не убил ониксию. Привет-привет!

Метод который как организация заработал просто стримя пару игроков (многие из которых вообще косвенно к ней относятся) больше, чем Апесы за свои годы тренировок на пиратках.

Грац победителей в любом случае, без них бы здесь не было столько порванных поп.

Интересно, если актуальщики всего лишь указывают на очередной очевидный  фейл утверждений ванильщиков, то у кого ж тогда именно из числа остальных присутствующих олжны быть порванные попы?..

Преимущественно у горе-ванильщиков которые все эти годы пытались просунуть идею о казуальности актуала, хотя все прекрасно понимали чем это все закончится.
Хм, а актуал не казуальный? Это тотально казуальная игра со специальными загончиками для любителей хардкора, чтобы они целователям белочек не мешали. Близзы в погоне за баблом казуалов столько раз "улучшали" и казуалили игру, что вне этих загончиков какой-либо челленж отсутствует напрочь, можно играть с отключенным мозгом.

Нет не казуальный. Он для всех. Хочешь хардкор и гринд - пожалуйста, хочешь чилить и целовать белок - ради бога. Спустя 15 лет игра представляет уже совсем другую экосистему в которой разные люди с разными стремлениями сосуществуют абсолютно не пересекаясь и не мешая друг другу. То что вы видите только лфр и белочек, только показывает то к какой группе игроков вы относитесь.
И к какой группе игроков я отношусь, раз "вижу только лфр и белочек"?

В актуале ты не попадешь в хардкорный загончик, пока вдоволь не поплескаешься в одной куче с казуалами. Это я про прокачку, фарм АП, одевание и т.д. Абсолютно весь контент за пределами м+, мифик рейда и героика на 1-2 кд - казуальное гуано, не требующее от игрока вообще никаких умений или какого-то уровня IQ.
В открытом мире игрока может убить только другой игрок. Ну или очень редкие смерти по крайней тупости/не умению. И даже если ты умираешь - игра никак не наказывает за это. А если ты умер в классике - тебе больше никогда не захочется повторять.

Blinkin

• Старожил

Серьезно, сколько такого видео.
Методы насмотрелись и всерьез поверили.
А на деле пришел и убил.
я как-то давно думал, что это все слишком преувеличено
в ваниле не было нормального инета, нормальных компов, войса, аддонов. Много из этого закрывалось химией
сейчас же все намного продвинутей, поэтому все рассказы про дроч химии для рейдов - лесом. Уверен на 100%, рейды будут убиватся пугами без химии, главное что бы 40 тел было и в войсе сидели, что бы слушать, как 1-2 абилки на боссах работают
в итоге можно будет заходить 1-2 дня, чистить рейдики и выходить в оффлайн) до т2 будут все уже в фулле из рейдов (если конечно он выбивается) и классика получится еще больше "казуальный" чем ритейл
з.ы. ну разве что про кач нельзя сказать этого)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Господа, а ведь мы уже это проходили. Величайший рейд - Наксарамас, пал в первый же день после реоткрытия, правда там тоже воняли долго что все понерфили и то что его в бк шмоте зачистили вообще не считается.
Ну и по "классику", я его играл, на пиратках  лет 13 назад. И это действительно было интересно. Но сейчас... Игра в которой нету гринда а интересные квесты сводятся к тому что за квест ты получаешь 1к опыта а за мобов которых для него нужно убить 3к. Социализация это когда 3 групы пытаются убить 3 мобов для кв и с предложением а давайте цивилизовано станем в очередь с проскочившей буквой "і" начинается высокоинтелектуальная беседа на тему "выйди отсюда розбийныку". И понятно что гонкой кто первее заагрит всех, с результатом 1.5к часа на выполнение квеста. С инстантами в которых хилу нужно жать 1 кнопку и стараться не заснуть. С увлекательным пвп которого нету если специально не искать. В общем, мне не понравилось.

Tanus

• Новичок
  • *
Да о чем вы с ними разговариваете? они пришли позлорадствовать да желчи налить им аргументы побоку в прицнипе.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну хотя бы то, что нормальное пве в вов - это не только мифик сложности рейдов. Вернее сказать что мифик сложности это для небольшого процента игроков, большинство фармят же ХМ и нормал, чем и я занимаюсь, т.к. без статика.
        Весь Легион я был в костяке мифик статика и стабильно получал кромки со старта аддона. Но у меня ЧСВ не играло, ибо я многое повидал и я ни разу кромками не выеживался и не говорил что "пве - это только мифик сложности, остальное для лохов и раков", "бла-бла-бла я тебя не слушаю,бла-бла-бла как ты можешь со мной спорить у тебя нет мифик прогресса, а у меня есть" и тд.
       Повторюсь, сейчас в актуале я могу не играть полугодиями, но если захочу я спокойно могу стартануть с 1лвл, прокачаться в моём темпе, и так же планомерно поднять свой итемлвл до приемлемого для ХМ рейдов. А больше мне и не нужно, спасибо прокам и мифик+..Ваша спешка раздутая.
      А насчет классики..я уверен что пройдет пару месяцов, когда больше и больше людей будут брать 60лвл, и тоже придумают какой-нибудь норматив по шмоту, без которого тебя не будут брать
Ну смотри. Рейды Классики это примерно по сложности как нормал рейды актуала. То есть можно вообще никуда не спешить при прокачке и все равно когда апнешся точно успеешь их закрыть задолго до выхода следующего рейда. И в актуле если играть только в нормал рейде, тоже самое будет, но в актуале есть еще героическая сложность и есть еще и мифик сложность и вот для мифика уже придется оптимизировать свою игру. А в классике ничего сопоставимого даже с героиком нет и оптимизировать ничего не надо, просто играй в свое удовольствие, делай квесты, приручай петов, в общем чистая казуалочка, там в принципе нет хардкорного контента как такового.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
лишь особо одаренные пиратончики вам лапшу на уши вешали про хардкорность
Вот над ними мы и издеваемся.

LokNarad

• Старожил

Да о чем вы с ними разговариваете? они пришли позлорадствовать да желчи налить им аргументы побоку в прицнипе.

Если аргумент "Ваши Методы с актуала - говно" потому, что не смогли выиграть гонку, на которую не пришли и не собирались, то... это не аргумент, собственно. Ну, а других не было. Разумеется, кроме того, что свои ранние утверждения о том, что рейды ванилы - это хардкор и вызов с трудоёмкой подготовкой, ванильщики теперь, мгновенно переобувшись, приписывают актуальщикам. Смотреть на этот цирк с конями всё так же смешно, как и с самого начала.))
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 22:32:18 by LokNarad »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну 15 лет не прошли даром, то что раньше убивалось оббафанной пати, сейчас убивается с недокачанными чарами с пугами лишь бы аттюн был.
Видимо ребятам с пираток, предрекавшим хардкор, до этого самого хардкора как пешком до китая.

А на метод пенять не стоит, их обогнали ребята, несколько лет занимающиеся быстрой прокачкой на пиратках, еще бы в этом плане опыт не решал. Хотя мне кажется как только торопыги докачаются, эти рейд будут чиститься пачками =)

А еще доставило горение форумных фанбоев ванилы в попытках оправдать гринд хардкором. Посмеялся от души, спасибо =)

LokNarad

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну хотя бы то, что нормальное пве в вов - это не только мифик сложности рейдов. Вернее сказать что мифик сложности это для небольшого процента игроков, большинство фармят же ХМ и нормал, чем и я занимаюсь, т.к. без статика.
        Весь Легион я был в костяке мифик статика и стабильно получал кромки со старта аддона. Но у меня ЧСВ не играло, ибо я многое повидал и я ни разу кромками не выеживался и не говорил что "пве - это только мифик сложности, остальное для лохов и раков", "бла-бла-бла я тебя не слушаю,бла-бла-бла как ты можешь со мной спорить у тебя нет мифик прогресса, а у меня есть" и тд.
       Повторюсь, сейчас в актуале я могу не играть полугодиями, но если захочу я спокойно могу стартануть с 1лвл, прокачаться в моём темпе, и так же планомерно поднять свой итемлвл до приемлемого для ХМ рейдов. А больше мне и не нужно, спасибо прокам и мифик+..Ваша спешка раздутая.
      А насчет классики..я уверен что пройдет пару месяцов, когда больше и больше людей будут брать 60лвл, и тоже придумают какой-нибудь норматив по шмоту, без которого тебя не будут брать
Ну смотри. Рейды Классики это примерно по сложности как нормал рейды актуала. То есть можно вообще никуда не спешить при прокачке и все равно когда апнешся точно успеешь их закрыть задолго до выхода следующего рейда. И в актуле если играть только в нормал рейде, тоже самое будет, но в актуале есть еще героическая сложность и есть еще и мифик сложность и вот для мифика уже придется оптимизировать свою игру. А в классике ничего сопоставимого даже с героиком нет и оптимизировать ничего не надо, просто играй в свое удовольствие, делай квесты, приручай петов, в общем чистая казуалочка, там в принципе нет хардкорного контента как такового.

Вообще так забавно, конечно. Чрезвычайно казуальная альтернатива хардкорным играм пятнадцатилетней давности, в настоящее время по прежнему казуальнее, чем актуальная "сессионка"...)

LokNarad

• Старожил

А на метод пенять не стоит, их обогнали ребята

Была бы гонка...

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я сейчас смотрю как Progress чистят МК.
Это чистый скилл, отточенный за 5 лет еженедельного закрытия рейда на пиратке.

Ведь так трудно 95% битвы спамить фростболт...
Да, держу в курсе.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Напишу и в этой темке.
Я 6 лвл получил. Мне норм с хардкором классики. Через годик пойду МС покорять наверное.

закрыть