WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101702 раз)

Gibiskus6

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Актуал это жухлая дрисня, в нем есть все то что противники классика нелюбят - дроч, дроч всего и вся, начиная от артифакт павера\острова\локалок\викликов\каких-то там хуевин в артефакт заканчивая бесконечным дрочем ключей.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С чего бы им не радоваться тому, что изначально было очевидно в основном как раз им?
Позиция актуалотроллей это полное отрицание любого положительного аспекта классики, что она никому не нужна, что её никто делать не будет, там и старт неудачный и сервера пустые и очереди близард созданные и социализации нет и игроки мазохисты и сложности нет и скоро все свалят спустя "вставить нужное" количество времени и стримеры на хайпе создали то чего нет, те популярность, а популярность не популярность.

Дренор тоже хайпили сильно (я даже тогда впервые после игры на личкинге захотел вернутся в мир варкрафта что и сделал), бум подписчиков и все такое. А в итоге считают самым провальным аддоном (хотя мне тем не менее нравится), потому что за взлетом было сильное падение. Здесь все будет так же, и я уверен в разв сильнее. Так что пока судить рано.

Вайтбулл

• Старожил
А что ж ги APES не показывает свои достижения в актуале? Конечно тренироваться 15 лет в старых рейдах на пиратках куда лучше.

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
С чего бы им не радоваться тому, что изначально было очевидно в основном как раз им?
Позиция актуалотроллей это полное отрицание любого положительного аспекта классики, что она никому не нужна, что её никто делать не будет, там и старт неудачный и сервера пустые и очереди близард созданные и социализации нет и игроки мазохисты и сложности нет и скоро все свалят спустя "вставить нужное" количество времени и стримеры на хайпе создали то чего нет, те популярность, а популярность не популярность.

Троллей - возможно. Но какое отношение к ним имеют те, кто указывают на вполне очевидные несоостветствия былых фантазий форумных ваниллофанбоев тем реалиям, которые они получили после релиза. Это вполне объективно, а вовсе не абстрактно "Классика - говно".

п.с.: что до хайпа - у меня где-то с час назад вылезла новость с какого-то игропортала: "Присоединяйся к миллионам наблюдающим за классикой". К миллионам, ага... Сколько там на твиче ещё смотрят? Хайпа нет, точно. И уж тем более хайпа на пустом месте.

п.п.с.: как по вашему называются те, кто порет хуергу вроде "Актуал НИКОМУ не интересен"? Пример выше и ниже моего поста.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 20:35:57 by LokNarad »

Gibiskus6

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А что ж ги APES не показывает свои достижения в актуале? Конечно тренироваться 15 лет в старых рейдах на пиратках куда лучше.
К чему ты этот сблёв написал? Актуал просто никому не интересен, методы обосрались, классике это не дрочить ключи на титанфорджи и скакать рома попрыгун вокруг босса в актуале.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

При чем тут армори, если даже взглянув на игроков метод и тд видно, что они явно не прыщавые задроты, да даже из логики это очевидно, что топ гильдии всегда играют максимально эффективно и вся игра сводится к максимально быстрому освоению контента, и дальнейшему чилу. Если тебе так интересно чар у меня в профиле указан.
Метод, который находится на контракте и зарабатывает деньги. Метод, который меняется составами во время освоения и кд. Метод, который не убил ониксию. Привет-привет!

Метод который как организация заработал просто стримя пару игроков (многие из которых вообще косвенно к ней относятся) больше, чем Апесы за свои годы тренировок на пиратках.

Грац победителей в любом случае, без них бы здесь не было столько порванных поп.

Интересно, если актуальщики всего лишь указывают на очередной очевидный  фейл утверждений ванильщиков, то у кого ж тогда именно из числа остальных присутствующих олжны быть порванные попы?..

Преимущественно у горе-ванильщиков которые все эти годы пытались просунуть идею о казуальности актуала, хотя все прекрасно понимали чем это все закончится.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
К чему ты этот сблёв написал? Актуал просто никому не интересен, методы обосрались, классике это не дрочить ключи на титанфорджи и скакать рома попрыгун вокруг босса в актуале.

Так обосрались что даже гильдию толком не сделали, их стримеры через одного под разными тегами бегают (а некоторые и вовсе на разных серверах).

LokNarad

• Старожил

У особо отбитых ваниллофанбоев новый "Довод дня" появился. "Какаятотамгильдия", зафармившая первой на классике пару рейдов, особенно крута потому, что сделала это быстрее тех, кто в этом не участвовал и не собирался.

п.с.: хотя, по факту, ребятки сами опоздали с фёсткилом на 15 лет...

Вайтбулл

• Старожил
Вывод, методам значит не интересна классика в этой "мертвой гонке" Анонс был как 2 года назад про классику. Они также могли потренироваться на пиратках. Они честным путем зарабатывают себе деньги на твиче.

LokNarad

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вообще не могу понять. Чёйта Методы засели в своём актуале и не тащат на топ в ла2, WoT, или на чемпионате мира по футболу? Зассали что ли???
п.с.: а видели, как вчера наши Методов в волейбол сделали?
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 20:50:51 by LokNarad »

Gibiskus6

• Новичок
  • *
Вывод, методам значит не интересна классика в этой "мертвой гонке" Анонс был как 2 года назад про классику. Они также могли потренироваться на пиратках. Они честным путем зарабатывают себе деньги на твиче.
Классическое НИНУЖНО.

Xoce

• Новичок
  • *
Преимущественно у горе-ванильщиков которые все эти годы пытались просунуть идею о казуальности актуала, хотя все прекрасно понимали чем это все закончится.
Т.е актуал не казуален или что?

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
При чем тут армори, если даже взглянув на игроков метод и тд видно, что они явно не прыщавые задроты, да даже из логики это очевидно, что топ гильдии всегда играют максимально эффективно и вся игра сводится к максимально быстрому освоению контента, и дальнейшему чилу. Если тебе так интересно чар у меня в профиле указан.
Метод, который находится на контракте и зарабатывает деньги. Метод, который меняется составами во время освоения и кд. Метод, который не убил ониксию. Привет-привет!

Метод который как организация заработал просто стримя пару игроков (многие из которых вообще косвенно к ней относятся) больше, чем Апесы за свои годы тренировок на пиратках.

Грац победителей в любом случае, без них бы здесь не было столько порванных поп.

Интересно, если актуальщики всего лишь указывают на очередной очевидный  фейл утверждений ванильщиков, то у кого ж тогда именно из числа остальных присутствующих олжны быть порванные попы?..

Хм, а актуал не казуальный? Это тотально казуальная игра со специальными загончиками для любителей хардкора, чтобы они целователям белочек не мешали. Близзы в погоне за баблом казуалов столько раз "улучшали" и казуалили игру, что вне этих загончиков какой-либо челленж отсутствует напрочь, можно играть с отключенным мозгом.

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Рейтинг:13 (+13 | 0)

Хм, а актуал не казуальный? Это тотально казуальная игра со специальными загончиками для любителей хардкора, чтобы они целователям белочек не мешали. Близзы в погоне за баблом казуалов столько раз "улучшали" и казуалили игру, что вне этих загончиков какой-либо челленж отсутствует напрочь, можно играть с отключенным мозгом.

Нет не казуальный. Он для всех. Хочешь хардкор и гринд - пожалуйста, хочешь чилить и целовать белок - ради бога. Спустя 15 лет игра представляет уже совсем другую экосистему в которой разные люди с разными стремлениями сосуществуют абсолютно не пересекаясь и не мешая друг другу. То что вы видите только лфр и белочек, только показывает то к какой группе игроков вы относитесь.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Такой провал, когда рейд зачистили сходу после кача без пре-рейд подготовки, был только один...пам-пам-паааааам и это был Накс25 в Леще ;D
Почему без пререйд подготовки? Рейдеры судя по всему, в БИС шмоте допрередойвом.
Сначала был миф про "спокойный и размеренный кач с погружением в мир игры".
А ты закрыл рейдовый контент или у тебя до сих пор "спокойный и размеренный кач"?
Эээ! Не надо путать реплики! Это наши слова, хейтеров!
Я ничего не путаю. Я давно говорил, что я рейдил по паре часов три раза в неделю. И никакой химии (кроме поушенов) мы не фармили. А в ответ слышал сомнения, что я вообще рейдил.
и что это за топ гильдия без дфарфа приста?
Гильдия, которая половину Накса зачистила. На топ не претендую, но дворфоф-пристов не было. Да и не нужны они.
что касается полезности шамана и пала , то выше я уже еаписал какую часть контента будет доминировать.
Только не написал за счёт чего.
интересно было бы услышать твою версию чем шаман лучше пала например в части бафоы рейда. Жду с интересом.
Я же выше написал - тремор тотем.
Кстати, надо присаммонить Llight'а. Поговрить за абсолютно сбалансированный рейд состав на килле:
- нет друидов в ресторе
- всего один друид (и это аж на 40 мест, не то что один дк на 20 мест на Азжаре)
Там же писали, что взяли всех, кто успел докачаться. Состав не балансировали.
1. Спидраннер легко раздалбывает миф о том, что этот самый ваш "спокойный и размеренный кач" возможен ТОЛЬКО в ваниле.)
По количеству /played будет примерно одинаково, если сравнивать прокачку проф, фарм инстов и т.д. Поэтому, ещё ничего не  опровергли. Зато подтвердили, что без социализации в Ваниле - никуда. Т.к. соло рейд то не пройти.
А ты проспонсировал это, мы же договаривались ведь так!? Ты утверждаешь с пеной у рта, что пройти невозможно на 7-8 уровне, я прошел. Хочешь гайд по прохождению моя цена 500$ и я запилю тебе видеогайд.
Я тоже прошёл без вступления в группу. Но это не соло прохождение, т.к. рядом бегали другие игроки и не нужно было искать группу, т.к. она фактически уже была. А посмотреть я хотел, для того, чтобы убедиться, что всё было именно так, как я и описАл.
3. Говорили про это ванильщики. Постоянно твердили что подпивасники которые проходят рейды благодаря лфр(на самом деле лфг) им не хватит на рейды в классике время и тд но ты быстро переобулся все на актуальщиков скинул  8)
И опять таки не нужно обобщать. Я утверждал как раз обратное. Что рейды в Ваниле проходились точно также безо всяких трудозатрат. Проблема была лишь в сыгранности и везении на лут.
Чет ору прям. Вот если ща открыть бфа, но кач с нуля без фамилек(и без открытых полетов в дреноре, легионе), то даже топовые пацаны не качнутся за 3 дня 20 часов, как качнулись в классике. А про рейдинг я вообще молчу. Так в чем хардкор ванилы?
Речь только про БФА или про все предыдущие аддоны включая БФА?
Наверное, потому что не любят актуал?
классике это не дрочить ключи на титанфорджи и скакать рома попрыгун вокруг босса в актуале.
Но Классика также и не про глупые спидраны и их обсуждение. У меня мейн 16 уровня. Мы с товарищем играем по паре часов в день, как и 15 лет назад и получаем удовольствие.
Т.е актуал не казуален или что?
Конечно нет. Я утверждал и буду утверждать, что для того, чтобы полноценно рейдить в актуале также, как в Ваниле, нужно задротить постоянно. Иначе будешь выдавать дамага на уровне танка. Ванила же для казуалов, играющих по паре часов в день.
Хм, а актуал не казуальный?
Нет. Там либо ноубрейн лфр либо мифики. На остальных сложностях играть нет никакого смысла.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

закрыть