WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101501 раз)

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Classic Race to World First Presented by WSOE & Method - Day 6 !giveaway
Или они как бы учавствуют в гонке но не участвуют?

Английский язык в школе раньше не преподавали? Или как слово "представленный" ну или, если более по-русски, то организованный (кем-то) свидетельствует о участии?

У тебя еще и с русским походу хреново. Представители гонки за ворлдфест это и есть участники  :facepalm:

RedBull тож по ходу участвовал в гонке за ворлдферст в Вечном Дворце, и еще в 2 контентах до этого, ага.

Они сделали шоу, чем заслужили респект, потому что они делают по сути то, что должны делать близзард.

а как они могут "представлять" или "организовывать" какой-то World First,когда это уже априори невозможно?  ???

Это название шоу, чтобы было больше хайпа.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

kratos86

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как можно быть первыми в мире если это контент 15 летней давности...Первые в мире уже давно не играют в эту игру.
15 лет назад была игра WoW и уже вышло 8 дополнений, сейчас вышла отдельная игра WoW Classic, по факту они первые в мире убили Рагну и Ониксию! в WoW Classic
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 11:27:13 by kratos86 »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Как можно быть первыми в мире если это контент 15 летней давности...Первые в мире уже давно не играют в эту игру.
15 лет назад была игра WoW и уже вышло 8 дополнений, сейчас вышла отдельная игра WoW Classic, по факту они первые в мире убили Рагну и Ониксию!
Эмм, нет, это так не работает.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Classic Race to World First Presented by WSOE & Method - Day 6 !giveaway
Или они как бы учавствуют в гонке но не участвуют?

Английский язык в школе раньше не преподавали? Или как слово "представленный" ну или, если более по-русски, то организованный (кем-то) свидетельствует о участии?

У тебя еще и с русским походу хреново. Представители гонки за ворлдфест это и есть участники  :facepalm:

RedBull тож по ходу участвовал в гонке за ворлдферст в Вечном Дворце, и еще в 2 контентах до этого, ага.

Они сделали шоу, чем заслужили респект, потому что они делают по сути то, что должны делать близзард.

а как они могут "представлять" или "организовывать" какой-то World First,когда это уже априори невозможно?  ???

Это название шоу, чтобы было больше хайпа.
Это тоже самое, что компания проспонсирует команду гонщиков, будет показывать их, а потом, если они не выиграют говорить, что ну, они же показывали их. В этом была фишка, шоу, они вообще не собирались участвовать..

Micheal

• Новичок
  • *
Интересно когда местные эксперты кричащие что все изи сами убьют рагнароса.

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
Это тоже самое, что компания проспонсирует команду гонщиков, будет показывать их, а потом, если они не выиграют говорить, что ну, они же показывали их. В этом была фишка, шоу, они вообще не собирались участвовать..

Ну так я тоже самое сказал. Организатор шоу/трансляции не обязательно участник.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
по сути то, что должны делать близзард.
Может они еще должны вам баеров сразу на прямую отправлять, ну чтобы исключить посредников для себя же (возможно в будущем) ?

Добавят вкладку там рядом, к тем где сбор группы ( в которой стоят сборы с WTS) и тд, комерческая вкладочка, мол от наших партнеров опытных игроков - помошников сообщества )
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 11:36:15 by Сатт »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Интересно, когда местные эксперты, кричащие что актуальные рейды изи сами убьют Азшару мифик?

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Я глубоко убеждён, что в 99% случаев, говоря о так называемой любви к актуальному вов, мы имеем дело с абсолютным притворством. Никакой любви у них на самом деле нет и быть не может. Судите сами мы неплохо знакомы с их писаниной и нормативами поведения, которые отражаются в этих комментариях, и знаем, что там сказано "Нам так удобно, а вы бдсмщики". Там вообще много чего сказано. Но мы видим, что из списка актуальных элементов, существующего в игре, они выбрали себе игру в классик и болтовню о удобстве актуала. Я в принципе удивлен, что до сих пор существует наивная уверенность, что комьюнити актуального варкрафта все еще учит какому-то "добру". Эта иллюзия может быть основана только на невежестве или на умышленном игнорировании истории.
Любви все возрасты покорны,
Да трололо и даже вы,
Создали новый нам аккаунт,
Поистине ведь из любви.

С любовью буду я вещать вам
То что невидал ты казуал,
Хадкор классический и мясо,
Куда тут твой недоактуал.

С любовью буду жалко троллить,
И вешать на вас ярлыки.
Смотри ты ведь с актуала?
Иди себе что-то подотри.

Страниц я 30 безутешно
Еще здесь в теме напишу,
Ведь жить без вас, такое дело
Я в этой жизнь не могу.

(Легионерч почти Лермонтов - Повесть о нубклабском Тролле. Данное сообщение создано исключительно для развлекательного характера и надеюсь не несет дальнейшего разжигания ненависти.)

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 11:53:02 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

RadogoR[TT]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущии фьорд
15 лет назад была игра WoW и уже вышло 8 дополнений, сейчас вышла отдельная игра WoW Classic, по факту они первые в мире убили Рагну и Ониксию! в WoW Classic
ты наверно в Doom 1 играешь и утешаешь себя этими мыслями  :-\

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
"Прокачка сложная, контент чудовищно сложен, не то что сейчас"
Через полнедели все прокачались и убили Ониксию. Как то неловко получилось.

П.С. Хотя те люди, что подобные мантры твердили прокачаются через пару месяцев и убьют ее через полгода. Интересно чем они будут оправдывать свое отставание на этот раз. Рио нет, казуальства нет, дейликов нет, белочек нет, почему и в классике ворваться не вышло, непонятно...
Жена, дети будут покруче всяких Рио, дейликов (к чему они?) и т.п.
Oxotnikgosu, Hand of A'dal

Micheal

• Новичок
  • *
Интересно, когда местные эксперты, кричащие что актуальные рейды изи сами убьют Азшару мифик?
Тему не переводи, сам то закрыл Азшару мифик? И как можно закрыть то во что не играеш, это я про себя.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне голды не хватает скилы изучить, чувствую себя бомжом, захожу на аукцион - 50 серебра для меня не подъёмная сумма, смотрю на людей с маунтом и ахреневаю от этих мажоров. Еле нашел группу в инст, но меня не взяли, так как одни лохмотья на мне. А тут кто-то уже Рагнароса убил, Оо.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Мне голды не хватает скилы изучить, чувствую себя бомжом, захожу на аукцион - 50 серебра для меня не подъёмная сумма, смотрю на людей с маунтом и ахреневаю от этих мажоров. Еле нашел группу в инст, но меня не взяли, так как одни лохмотья на мне. А тут кто-то уже Рагнароса убил, Оо.

Все как в жизни, лол.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
ЛОЛ так быстро. Ожидал более продолжительного контента этой игры.

закрыть