WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101728 раз)

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И там, и там рейды легкие. В актуале мифик сложный примерно для 400- мест по миру и очень сложный для 50-100-. Если у твоей гильдии и у тебя нет ресурсов и достаточного времени рт - ты и не увидишь эти сложности.
Рейды ванилы куда легче в плане исполнения, сравнивать их даже глупо. Хотя, конечно, можно просто выпасть на шею 39 или 19 дурачкам, которые за тебя будут задницу рвать, но есть и более легкий экспириенс освоения рейдов - 30к из кошелька выкладываешь и можешь даже не заходя в игру делать кромку.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Сначала был миф про "спокойный и размеренный кач с погружением в мир игры".
Миф раздолбал мимо проходивший гном.
Потом был миф о изумительной социалке.
Миф раздолбали сами игроки, пережив "социальный угар первых дней".
Потом был миф про хардкорность подготовки к рейдам и их исполнения.
Миф раздолбала какая-то там гильдия (лень название вспоминать), даже не взяв кап.
Какие там ещё сказки на ночь о божественной классике остались в запасе?
А по моему никаких.
Говорите - ДИ провал? По моему провал - это вырыть труп и публично его изнасиловать.

Если ты считаешь что 1 игрок смог раздолбать какой-то миф - ты глупенький. У каждого свой темп игры, и на своем 33 уровне я считаю кач размеренным, клевым и мне нравится погружение.
Социалка у каждого своя, черный список переполнен, однако и френдлист значительно пополнился приятными игроками. Если с тобой никто не хочет повторно идти в инст, может проблема в тебе?
В общем ты какой-то глупенький обиженка... Тебя ганкают в тернистой долине и недают качаться? Хочется кроссервер? мечтаешь об лфг? Ритейл версия открыта. Вообще не играешь в вов? Сиди тихо и не выступай.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нужно не качаться а играть - а уровни в прокачке воспринимать ни как цель а как приятный бонус !

О как оказывается! А что мешает это делать в актуале? Вы же не будете утверждать, что убить 10 троггов мамколюбов и 6 троггов папколюбов, потом убить 15 троггов конгресменнов, ходящих в пяти шагах от первых, потом 6 троггов президентов и 6 троггов императоров, а потом Трогга-Путина, что бы после этого пойти в след хаб и повторить то же самое, только перед этим выбить 30 ушей из безухих кобольдов с дропом в 2%, а потом заменить "трогг" на "медведь/кабан/паук" и повторить - это вершина идеала квестов и даже это в актуале испортили?

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне вот интересно, когда закроют Накс в первые же часы выхода, что дальше? Последний миф падет? :) Ванила на этом закончится? Будем ждать фреш реалм, как на пиратках???

Сколько же в меня говна летело, когда я говорил, что вашу тухлую классику будет ждать, а мне говорили, "отцы Ванилы"  ОМАГАД КАКАЯ ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ СЛОЖНОСТЬ, тебе там ждет ЖЕСТЬ, ТРЕШ и УГАР, изнеженное дитя лето :))) проорал!!! Какие же вы убогие...

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Миф раздолбала какая-то там гильдия (лень название вспоминать), даже не взяв кап.
А по моему никаких.
Говорите - ДИ провал? По моему провал - это вырыть труп и публично его изнасиловать.
У каждого свой темп игры

Ааа, то есть дело исключительно в людях? А то споров-то было, что лучше - актуал или ванила. Смешно было наблюдать. Оказывается всё проще: у каждого свой темп игры. Где угодно. Можно фастранить ванилу и "погружаться" в актуал. Спасибо, что объяснили. Теперь я понял.)

В общем ты какой-то глупенький обиженка... Тебя ганкают в тернистой долине и недают качаться? Хочется кроссервер? мечтаешь об лфг? Ритейл версия открыта. Вообще не играешь в вов? Сиди тихо и не выступай.

Всё куда проще. Я не играю в это замшелое дерьмо, равно как и в дерьмо свежее, под названием "актуал". Я лишь делаю выводы на основе мнений и впечатлений тех, кто в это играет. Ну, таких, как вы. Так что вы там лучше друг с другом поспорьте. Со мной ни к чему. Я не при делах.)
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 17:20:08 by LokNarad »

Струганина

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А по моему никаких.
1. как спидраннер может раздолбать мой спокойный и размеренный кач?
2. странно а я наблюдаю совсем другую картину
3. про хардкорность и долгие унылые подготовки и огромные времязатраты  которые "оолды не осилят" патамушта семьи дети работа, высирались бфадегенераты.

Интересно какие еще оправдания и ложь придумают актуал бои чтобы их регулярные обсеры не так сильно бросались в глаза ;D ;D ;D

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Нужно не качаться а играть - а уровни в прокачке воспринимать ни как цель а как приятный бонус !

О как оказывается! А что мешает это делать в актуале? Вы же не будете утверждать, что убить 10 троггов мамколюбов и 6 троггов папколюбов, потом убить 15 троггов конгресменнов, ходящих в пяти шагах от первых, потом 6 троггов президентов и 6 троггов императоров, а потом Трогга-Путина, что бы после этого пойти в след хаб и повторить то же самое, только перед этим выбить 30 ушей из безухих кобольдов с дропом в 2%, а потом заменить "трогг" на "медведь/кабан/паук" и повторить - это вершина идеала квестов и даже это в актуале испортили?

В актуале получить такой же экспириенс мешают:
- Кроссервер (выполняя квест одновременно с кем-то ты его больше не увидишь, в классике вы еще столкнетесь с высокой вероятностью в  будущем)
- Квестхелпер (я лично играю без него, но я много чего помню. Кто-то играет с ним, дело каждого. Но в целом вшитый квестхелпер не оставляет вопросов по прокачке ведет тебя через локации, на мой взгляд это дает другой опыт).
- Пустой мир (когда 95% игроков сосредоточены в назжатаре/култирасе остальной мир пустеет. В классике даже 60 лвл будет не редким гостем в локациях 20 лвла, соответственно по другому воспринимается окружение).

Можно сколько угодно сравнивать актуал с классикой, но большинство не понимает, что это 2 разные игры, предоставляющие разный опыт/геймплей. Актуал отличная сессионка, я играю в него(конечно не сейчас, сейчас классик полностью завладел моим временем), ванила больше похожа на РПГ.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 17:26:20 by Helldrunk »

pr0stak

• Старожил
(показать/скрыть)
про хардкорность и долгие унылые подготовки и огромные времязатраты  которые "оолды не осилят" патамушта семьи дети работа, высирались бфадегенераты.

Интересно какие еще оправдания и ложь придумают актуал бои чтобы их регулярные обсеры не так сильно бросались в глаза ;D ;D ;D
как "бфадегенераты" ( когда ж вы научитесь хотя бы общаться по-человечески, о великие представители божественной социализации) могли что то говорить если они не играли в ванилу?правильно ванилобои и сказали об этом. Про хардкорность , про долгую и упорную прокачку( не то что в бфа,аж за 12 часов по словам одного гиперболиста)про социализацию, которой от вас просто смердит.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 17:26:25 by pr0stak »

LokNarad

• Старожил

А по моему никаких.
3. про хардкорность и долгие унылые подготовки и огромные времязатраты  которые "оолды не осилят" патамушта семьи дети работа, высирались бфадегенераты.

1. Спидраннер легко раздалбывает миф о том, что этот самый ваш "спокойный и размеренный кач" возможен ТОЛЬКО в ваниле.)
2. Вы - это статистика. Истина в последней инстанции. Вопросов нет. Точнее говоря их не будет, если вы ещё упомяните "всех своих друзей, которые тоже наблюдают иную картину". Вот тогда это станет стопроцентным фактом.)
3. Актуальщики жестоко ошиблись. Никакой хардкорной и времязатратной подготовки не оказалось вообще.)

Откуда ж я знаю, какие они придумают оправдания и ложь? Я к ним ни малейшего отношения не имею. По мне что классика, что актуал - одна хуйня с под коня. Я просто приятно провожу время.)))
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 17:28:41 by LokNarad »

Струганина

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
про хардкорность и долгие унылые подготовки и огромные времязатраты  которые "оолды не осилят" патамушта семьи дети работа, высирались бфадегенераты.

как "бфадегенераты" ( когда ж вы научитесь хотя бы общаться по-человечески, о великие представители божественной социализации) могли что то говорить если они не играли в ванилу?правильно ванилобои и сказали об этом. Про хардкорность , про долгую и упорную прокачку( не то что в бфа,аж за 12 часов по словам одного гиперболиста). Про соцоиализацию, которой от вас просто смердит.

для того чтобы с тобой общались по человечески веди себя нормально. А до тех пор не удивляйся что от тебя отмахиваются  как от назойливой мухи :-*

LokNarad

• Старожил

В актуале получить такой же экспириенс мешают:
- Кроссервер (выполняя квест одновременно с кем-то ты его больше не увидишь, в классике вы еще столкнетесь с высокой вероятностью в  будущем)
- Квестхелпер (я лично играю без него, но я много чего помню. Кто-то играет с ним, дело каждого. Но в целом вшитый квестхелпер не оставляет вопросов по прокачке ведет тебя через локации, на мой взгляд это дает другой опыт).
- Пустой мир (когда 95% игроков сосредоточены в назжатаре/култирасе остальной мир пустеет. В классике даже 60 лвл будет не редким гостем в локациях 20 лвла, соответственно по другому воспринимается окружение).

-Точно. Забить человека во френдлист можно только на классике...
-Снова личный выбор того - как именно играть. Личный выбор, который можно сделать где угодно.
-Пустой мир против полупустого мира - такая себе разница.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 17:34:57 by LokNarad »

pr0stak

• Старожил
(показать/скрыть)

как "бфадегенераты" ( когда ж вы научитесь хотя бы общаться по-человечески, о великие представители божественной социализации) могли что то говорить если они не играли в ванилу?правильно ванилобои и сказали об этом. Про хардкорность , про долгую и упорную прокачку( не то что в бфа,аж за 12 часов по словам одного гиперболиста). Про соцоиализацию, которой от вас просто смердит.

для того чтобы с тобой общались по человечески веди себя нормально. А до тех пор не удивляйся что от тебя отмахиваются  как от назойливой мухи :-*
спасибо я всегда был хорошего мнения о себе

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Привет хардкорщик, я в эльфийской начальной локации пещерку по реликвиям соло на 7-8 уровне сделал(думал будет сложнее), держувкурсе :P
Ты грозился видео снять и выложить. Давай, покажи, как ты "соло" проходил ту пещерку, когда рядом куча игроков и мобы даже не успевают респится.

А ты проспонсировал это, мы же договаривались ведь так!? Ты утверждаешь с пеной у рта, что пройти невозможно на 7-8 уровне, я прошел. Хочешь гайд по прохождению моя цена 500$ и я запилю тебе видеогайд.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 17:42:13 by Moonmag »

Струганина

• Новичок
  • *
А по моему никаких.

1. Спидраннер легко раздалбывает миф о том, что этот самый ваш "спокойный и размеренный кач" возможен ТОЛЬКО в ваниле.)
2. Вы - это статистика. Истина в последней инстанции. Вопросов нет. Точнее говоря их не будет, если вы ещё упомяните "всех своих друзей, которые тоже наблюдают иную картину". Вот тогда это станет стопроцентным фактом.)
3. Актуальщики жестоко ошиблись. Никакой хардкорной и времязатратной подготовки не оказалось вообще.)

Откуда ж я знаю, какие они придумают оправдания и ложь? Я к ним ни малейшего отношения не имею. По мне что классика, что актуал - одна хуйня с под коня. Я просто приятно провожу время.)))

1. Утверждали несколько иное, но ты ведь взял и играючи все исказил, правда удобно?))
2. Я это тот кто читает чат. Ах да ...актуалбои чат не читают же.
3. Актуальщики вообще очень любят обсираться с завидной регулярностью

Но ты продолжай, возможно кто то возьмет на вооружение твои отмазки :-*

LokNarad

• Старожил

А по моему никаких.

1. Утверждали несколько иное, но ты ведь взял и играючи все исказил, правда удобно?))
2. Я это тот кто читает чат. Ах да ...актуалбои чат не читают же.
3. Актуальщики вообще очень любят обсираться с завидной регулярностью

Но ты продолжай, возможно кто то возьмет на вооружение твои отмазки :-*

1. Точнее говоря вы "поняли это несколько иначе"?)))
2. Да, я понял. В противовес вам 100 других человек никаким образом не могут получать в ответ на вопросы в чат молчание, или же реакцию 1-2 игроков на заполненной локации. Такого не может быть в прнципе. Именно поэтому вы - истина в последней инстанции.)
3. Не исключаю вероятность этого. Но зачем вы мне об этом сообщаете??

Отмазки от чего именно, если не секрет? Я не за\против класики, я не за\против актуала. Мне ровно на них обоих на все 146%. Я лишь получаю удовольствие от наблюдения за акробатикой с переобуванием в воздухе, которая царит на форумах со старта классики. Начнётся какая чехарда в актуале - буду за ней наблюдать. Но пока что этот цирк интереснее. Так что все ваши замечания относительно актуала в общении со мной бесполезны и неуместны. Они не по адресу.)
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 17:59:47 by LokNarad »

закрыть