WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Рагнароса из Огненных Недр в WoW Classic  (Прочитано 47905 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не стоит судить о классике по их киллам. Нужно учитывать много факторов.
Во-первых на классике стоит патч 1.12, который балансился совсем под другие рейды и в нём МК с ониксией были жестко понерфлены.
Во-вторых этих боссов убила гильдия, которая на протяжении МНОГИХ ЛЕТ тренировалась именно на спидран этого контента.
APES это буквально 0.00000000000000000001% игроков и повторить килл никто не сможет еще долгие месяцы, APES это специалисты именно по этому контенту.
Если посмотреть на тех же методов, то они еще даже не апнули 60й. То есть для них прокачка уже сложна, их обставили на две головы в их же гонке. А методы это, объективно, сильнейшая гильдия ретейл версии вова. Они объективно очень сильные игроки и они испытывают проблемы с прокачкой потому что она очень сложная.
Вообще ни разу не факт, что они осилят этих же боссов так же просто. На данный момент мы имеем APES которые сильнее метод и метод который раз в 500 сильнее обычного игрока. А теперь представьте раз даже методу сложно закрыть этот контент, то насколько же будет сложно самому обычному игроку.
Метод это топ1 мира в ретейле который убил азшару уже достаточно давно. Многие ли тут убили азшару? Сомневаюсь. Это не упрёк если что, это просто указание на то насколько велика разница в силе между вами и методами, а так же между методами и APES. И всё это логически ведёт нас к одному умозаключению - классика СЛОЖНЕЕ чем вам кажется и убийство этих боссов конкретно этой гильдией НЕ ЗНАЧИТ РОВНО НИЧЕГО, для 99.999999999999% игроков этот контент всё еще железобетонная стена которую им надо сломать голыми руками
Интересно, что ты напишешь, когда Накс закроют за 2 часа.  ;D
И кстати, Метод как гильдия в гонке не учавствует - они хостят мероприятие. Или ты серьёзно думаешь, что все игроки Метод с актуала пошли катать в классик? ;D

Redeemer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
В топ гильдиях и тогда играли сильные игроки, которые до этого играли в другие ММО. Они знали, как вытащить скилл на панель. Средний игрок, конечно, был слабей, да и только.
До вова была куча ммо, так что я сомневаюсь, что в начале классики было много людей, которые не играли в другие ммо, не могли вытащить скилл на панельку, забиндить скилл, поставить аддоны и открыть какое то подобие существовавших тогда гайдов. К середине-концу классики уже возможно, так как вов привлек к жанру большое количество новых людей, но не во времена рагнароса.

Вообще какой то очень странный патч они поставили, данжи в 10 человек, чтобы тушить руны не нужна репа. Я не удивлюсь если еще и все рейды кроме последних занерфленны патчами. Если открывать контент постепенно, то надо было и открывать его в более менее оригинальном варианте.

Ну так 1000 раз говорилось, что вов 1.12, взятый за основу классики, это не тот же вов, что был актуален во времена МС.
Конечно стало на мноооого легче. Вот это сюрприз  :facepalm:

Lesoro

• Ветеран
Но ведь... хардкор... фарм месяцами...
На это есть тысяча и одна причина - это патч не 1.0, а 1.12 с кучей фиксов тех же големов и собаки которая фиряла танков в текстуры, а те умирали. Или например другой баланс классов абсолютно, в том числе вещей. Плюс на сколько я помню, что убить рагну, необходимо потушить печати, а чтоб их тушить - необходимо купить эссенцию за репу, которую за 1 ран не набирается. Так что победа или нет - фиг знает.

Молодцы? Конечно. Как в классике? Ни разу.

Я буду смеятся с ктуна которого перед наксом нерфанули чтоб люди могли пройти его (как минимум нерф был урона в желудке).
Репу в Силитусе можно нафармить.
И да, я хз, как ты будешь оправдывать, когда Накс закроют на актуальном для него 1.12

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Если посмотреть на тех же методов, то они еще даже не апнули 60й.
эти тоже не апнули 60, тут народ 55+

Lesoro

• Ветеран
Мне так нравится, когда пишут про то, что закрыли так быстро, потому-что готовились 15 лет и всё знают наизусть.
А то, что на актуале топ-гильдии тестят боссов на ПТР и также готовятся по дохуа часов в день перед стартом гонки, а потом всё равно им какой-нибудь босс в середине рейда может палки вставить и забрать больше времени, чем весь МК на классике - этого не существует, похоже. :D
На птре боссов тестят ЧАС. Иногда ретест, тогда аж ДВА ЧАСА. Из которых половину может не пускать к боссу или лагать, а ластов не тестят вообще.
При этом один из игроков Лимит в недавнем обзоре Вечного дворца вполне ясно дал понять, что некоторых боссов они тестят так, что знают целиком все его способности и комбинации способностей, после чего уже оформить тактику для них не проблема.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:8 (+8 | 0)
На это есть тысяча и одна причина - это патч не 1.0, а 1.12 с кучей фиксов тех же големов и собаки которая фиряла танков в текстуры, а те умирали.
защитники ванилы начали оправдываться проваливанием в текстуры? :D :D мощь!
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2019, 14:27:44 by wanhoop »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Если открывать контент постепенно, то надо было и открывать его в более менее оригинальном варианте.
Это была основная претензия со стороны игроков. Потому что дерево талантов на момент первых рейдов сильно отличалось от того, что есть сейчас и не в лучшую сторону. Количество дебафов на боссах тоже влияло на состав рейдов.
Интересно, что ты напишешь, когда Накс закроют за 2 часа.  ;D
Обладая шмотом из АК40/БВЛ и зная тактики/имея сыгранный рейд - это вполне возможно.
эти тоже не апнули 60, тут народ 55+
Я вижу топовый шмот из инстов на танках и пристах (по количеству ХП). Поэтому не надо говорить, что был рейд в зелёнке, состоящий из одних 55 левелов.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

Я вижу топовый шмот из инстов на танках и пристах (по количеству ХП). Поэтому не надо говорить, что был рейд в зелёнке, состоящий из одних 55 левелов.
60 уровень это тоже 55+ есличо..

lionet1

• Старожил

60 уровень это тоже 55+ есличо..
Я это понимаю. Но предложение составлено таким образом, что может сложиться впечатление, что рейд был из одних сине-зелёных игроков 55 уровня, подобно рейдам на пиратках. Гораздо круче было бы написать, что рейд пройден игроками 40+ - ведь 60 уровень тоже сюда попадает.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

Я это понимаю. Но предложение составлено таким образом, что может сложиться впечатление, что рейд был из одних сине-зелёных игроков 55 уровня, подобно рейдам на пиратках. Гораздо круче было бы написать, что рейд пройден игроками 40+ - ведь 60 уровень тоже сюда попадает.
в новости нету 40+ цифр, но есть 55

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Cамое забавное, что про "олололо ваша ванила гавно закрыли за неделю" пишут персонажи 15ого лвла. Сами то чё не закрыли? Ах, да, вам это "нинужно"

vsb

• Старожил
В топ гильдиях и тогда играли сильные игроки, которые до этого играли в другие ММО. Они знали, как вытащить скилл на панель. Средний игрок, конечно, был слабей, да и только.
До вова была куча ммо, так что я сомневаюсь, что в начале классики было много людей, которые не играли в другие ммо, не могли вытащить скилл на панельку, забиндить скилл, поставить аддоны и открыть какое то подобие существовавших тогда гайдов. К середине-концу классики уже возможно, так как вов привлек к жанру большое количество новых людей, но не во времена рагнароса.
Тут как раз не всё так однозначно. Вов был хитом, в который пошли играть множество игроков и к жанру он их привлёк ещё на выходе, а не к середине-концу. Хотя бы тот факт, что разработчики не рассчитывали на такой ажиотаж и попросили магазины прекратить продавать диски, пока они не закупят новые серверы, об этом говорит. Да и аддонов на старте, думаю, особо не было. Поэтому, уверен, полных нубов было полным полно и на старте. Впрочем и опытных игроков хватало.

Вообще какой то очень странный патч они поставили, данжи в 10 человек, чтобы тушить руны не нужна репа. Я не удивлюсь если еще и все рейды кроме последних занерфленны патчами. Если открывать контент постепенно, то надо было и открывать его в более менее оригинальном варианте.
Они поставили последний патч 1.12. Базы данных с ранних патчей у них не сохранилось, поэтому при всём желании они не смогли бы повторить аутентичный прогресс, это самое лучше, что они смогли сделать. Про то, что не нужна репа, чтобы тушить руны, я не слышал, есть пруф? А так да, все рейды, включая накс, будут выходить в занерфленном виде.

lionet1

• Старожил

в новости нету 40+ цифр, но есть 55
Вот я об этом и говорю, гораздо лучше было бы написать 40+. Или вообще 20+.
Все голословные заявления о хардокорности классики превратились в пустой звук.
Это можно будет утверждать после Накса.
Для большинства игроков будет три проблемы:
1. Прокачаться
2. Одеться
3. Найти гильдию и сыграться

Апес, насколько я знаю, этих пробем не имела изначально, т.к. пришла сыгранным составом и им же фармила инсты.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
Объясните глупому, как блин это все равно возможно?
Никто за ними особо не следил, джокер взял 60лвл и спустя сутки челы фулл рейдом убили рагну, откуда ни возьмись.
А шмот? А преквест на репу с вотерлордами чтоб тушить руны? Вообще звучит очень странно. Не понимаю. Я когда это делал 15 лет назад почти потратил не пару васов на это сто процентов, а тут такое...

khaadir

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Dark Souls 3 - 32 минут спидран, все, удалем Dark Souls из Steam, все же знают, что это казуальная помойка.

закрыть