WORLD OF WARCRAFT

Тема: ClassicLFG и "дух оригинального World of Warcraft"  (Прочитано 57935 раз)

pencool

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: ClassicLFG и "дух оригинального World of Warcraft"
« Ответ #165 : 02 Сентября, 2019, 16:57:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А по мне близы прикольно придумали пока застой между патчами в актуале люди могут себя олдами почувствовать выйдет 8.3 пойдут в бфа как только контент в 8.3 кончится близы откроют в классике новую фазу и так пока все фазы не кончатся а там уже и бк можно открыть чтоб люди подписки оплачивали всегда даже когда застой между патчами  8)
100% так и будет спустя пару месяцев после 8.3 или какой там патч будет когда все наиграются будет новая фаза в классике
Я считаю, что вообще надо было оставлять хотя бы 1 сервер с предыдущим аддоном каждый раз и иметь сервера со всеми аддонами, было бы довольно интересно.

bendak

• Новичок
  • *
  • The Doors
« Ответ #166 : 02 Сентября, 2019, 16:59:48 »
А по мне близы прикольно придумали пока застой между патчами в актуале люди могут себя олдами почувствовать выйдет 8.3 пойдут в бфа как только контент в 8.3 кончится близы откроют в классике новую фазу и так пока все фазы не кончатся а там уже и бк можно открыть чтоб люди подписки оплачивали всегда даже когда застой между патчами  8)
100% так и будет спустя пару месяцев после 8.3 или какой там патч будет когда все наиграются будет новая фаза в классике
Я считаю, что вообще надо было оставлять хотя бы 1 сервер с предыдущим аддоном каждый раз и иметь сервера со всеми аддонами, было бы довольно интересно.

Согласен. Думал об этом ещё в препатче лк
la2:  BD 60 dead
        sps 71 dead
SW:tor Marauder 50 dead
WoW  Paladin 120 live
          Warrior 120 live
          Demon hunter 120 live
          Shaman 90 dead
          Mage 120 live
          DK 90 dead
          Druid 120 live
          Priest 110 dead

hahaha

• Старожил
« Ответ #167 : 02 Сентября, 2019, 17:06:05 »
У меня 8 аддонов стоит. Они добавляют здравомыслия процессу и не губят дух классики. А квести и лфг - губят. Тут спорить нечего, они сделали больше, чем могли, они создали классику, которой не было (!)
Со смертью времени и смерть умрет

TheNiash

• Старожил
« Ответ #168 : 02 Сентября, 2019, 17:12:44 »
У меня 8 аддонов стоит. Они добавляют здравомыслия процессу и не губят дух классики. А квести и лфг - губят. Тут спорить нечего, они сделали больше, чем могли, они создали классику, которой не было (!)
А давайте вы перечислите установленные, а мы тут решим - губят или не губят?

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #169 : 02 Сентября, 2019, 17:15:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я вот чего не пойму. а что в этой теме делают актуальщики?
Я вот тыкаю пальчиком в разные точки на тему "чем актуал отличается от классики" и наоборот. Пытаюсь понять логику и ход мыслей. Пока что с этим очень сложно, ибо на 90% оценки идут "на классике это действие мне нраица, а в актуале такое же действие (вот точно такое же - прим.) не нраица, патамушта актуал, а не классика!". Аргументированно спорят хорошо если 3-4 человека. У остальных ответы основаны на субъективной эмоциональной оценке тех или иных аспектов игры.

да, все так. потому что та группа игроков, который вы называете стадо - просило именно такую игру. без лфр и прочего актуал скама.
и разрабы и комунити не должно идти на поводу у нытиков. нытики идут ныть в актуал.
Так сделали такую игру. Вон она, идите и играйте. Чувак сделал для себя и для других то, что упростит ему и тем, кто захочет, жизнь. Первое правило любой компьютерной игры - "все, что не запрещено соглашением и игровым движком - разрешено". Но нет, набегает именно стадо (простите, не могу называть их группой игроков или коммьюнити, ибо ведут себя как стадо - один из них что-то крикнет, а остальные слепо идут за ним)) и все, начинается ор, крик, хай, переделка API. На секунду, в той самой ваниле (ну которая 2004-2007), были и аддоны для упрощения сбора групп, и аддоны для премейдов на бг. Имхо, назови чувак аддон не classicLFG, а GroupHelper или EasyInstance - схавали бы и добавку попросили. Но в названии 3 магических буквы и понеслась.

*пожав плечами* А что мешает игроку вывести на 2 монитор или в трее держать вовхед, куда забивать названия квестов и проверять зону, где и что делать? Или это разрешается духом классики?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 18:40:41 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #170 : 02 Сентября, 2019, 17:20:24 »
духом классики?

Я вот читаю про ентот "дух классики", читаю... и чем больше читаю, тем больше думаю, что это что-то все енти танцы вокруг него подозрительно напоминают религиозную истерию/религиозный фанатизм - типа там "святой дух", а тут "дух классики". Уж больно симптомы схожи, начиная от категорического неприятия отличий, заканчивая агрессией к инакомыслящим.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #171 : 02 Сентября, 2019, 17:21:56 »
Вообще не понятно зачем как то фиксить аддон, если аддон станет бесполезным придумают чат сканеры, которые будут работать абсолютно так же, только использовать возможности чата, проще оставить все, как есть, кто хочет использует, кто не хочет просто забивает. Да и если посмотреть на количество скачавших, то можно сказать, что подавляющее большинство просто не стало устанавливать аддон, там самым ограничив его функционал))

Есть версия что близы сами же его создали и потом сами же его запретили подлив масла в хайп духа ваниллы. Сделали саморекламу так сказать, учитывая что большая часть ванильный мальчиков по уму как хоебушки и легко ведутся это вполне неплохой ход.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Molfy

• Старожил
« Ответ #172 : 02 Сентября, 2019, 17:23:38 »
Я вот чего не пойму. а что в этой теме делают актуальщики?
Я вот тыкаю пальчиком в разные точки на тему "чем актуал отличается от классики" и наоборот. Пытаюсь понять логику и ход мыслей. Пока что с этим очень сложно, ибо на 90% оценки идут "на классике это действие мне нраица, а в актуале такое же действие (вот точно такое же - прим.) не нраица, патамушта актуал, а не классика!".
Логика сводится к "попытке сделать машину времени в 2004 год" (с) - стремлению воспроизвести ситуацию пятнадцатилетней давности когда деревья были зеленее, а девушки моложе.
Это как раз очень видно по аргументации - тогда такого не было, значит и сейчас не должно быть. Я в общем тоже был бы весьма рад, если бы всё было как тогда - у меня живота определённо было бы меньше, а зубов и волос - больше. Но увы  :(

Предполагаю, что в ближайшее время нас ждут множество оттенков разочарования, отрицания и попыток найти виновных в том, что всё так лампово, как казалось.
А вот тех, кто действительно хотел классики, чётко зная, что от неё ждать и как они будут там существовать - можно только поздравить.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

hahaha

• Старожил
« Ответ #173 : 02 Сентября, 2019, 17:26:04 »

Ну там простейшие вещи, как realmobhealth и касты у таргета.

Еще раз скажу: близзард сделали то, чего не было: идеальную классику, как ее видят -сейчас- олды и сочувствующие.

(Но гидраксианскую репу для вызова Рагны я бы вернул)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 17:29:22 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

TheNiash

• Старожил
« Ответ #174 : 02 Сентября, 2019, 17:29:20 »

Ну там простейшие вещи, как realmobhealth и касты у таргета.

Еще раз скажу: близзард сделали то, чего не было: идеальную классику, как ее видят -сейчас- олды и сочувствующие.
Я не вижу списка из 8 аддонов.

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #175 : 02 Сентября, 2019, 17:39:41 »
Расскажи еще, что в классике не было аддонов :O

survordie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 02 Сентября, 2019, 18:11:04 »
Которые вы придумали?
Нет. Которые придумали близюки.
В правилах игры ничего не было про аддон для парсинга чата. Апи игры позволяет сделать такой аддон (до изменений, обещанных близзард). Т.е. по всем пунктам официальных правил и разрешений лфг-аддон, работающий через парсинг чата, является абсолютно легальным.
Парсинг чата как работал, так и будет работать. Также, как и другие аддоны.
При этом запрет этого аддона именно наныли. Ммм...
Просто обнаружились баги после перевода игру на новую платформу. А близюки сказали, что баги будут фиксить.
Был в своё время аддон Декурсив, который позволял автоматизировать процесс игры. Ему функционал урезали (но сам аддон остался). Вот точно также, выпилят вредный функционал из сабжа. Останется только парсер лога.
Лол а в чем хардкорность классики?
А с чего вообще взяли, что классика хардкорна? Классика делалась для казуалов, тратящих пару часов в день на игру. Что, собственно и было доказано недавно.
Кстати, аналогичные аддоны были во времена классики, там тоже БфАшные злыдни вредили духу и скрепам?
Не припомню ничего такого. Что за аддоны (аж во множественном числе)?
в ваниле был CallToArms делал тоже самое да и вообще аддонов было куча которые чуть ли весь процесс не автоматизировали это наверное парни из бфа на машине времени в 2004 год летали
Абсолютно не то же самое. СТА просто предоставлял информацию в удобном виде, которую брал из лога. Всё! Для того, чтобы обновить информацию, нужно было вручную нажимать на кнопочку Обновить.
Те же функции(обновление информации ВРУЧНУЮ из комбат лога) оставят и в сабже.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #177 : 02 Сентября, 2019, 18:31:06 »
значит и сейчас быть не должно.
А ты заходишь через прокси хрен пойми где и бесплатные чтобы пинг был не менее 300 и разрывы? Как же дух классики?
А то ишь чего в аддоне список патей им показывай  :D
Не забудь еще, что играть надо на дерьмовом компе.
если вам не нравится игра в таком виде, как она есть - не играйте в нее
Это как. Если вам не нравится курятина - не ешьте мясо вобще, это решит все проблемы.
(показать/скрыть)
Плюсую, люди ощущают дух там квест итемы с дропом 1.5% люди уже ощущают его фармя их по 2-3 часа.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 18:33:55 by Tigras »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #178 : 02 Сентября, 2019, 18:31:50 »

ага, только такого не было, ибо не было никакого тайтла в акриле

TheNiash

• Старожил
« Ответ #179 : 02 Сентября, 2019, 18:48:34 »
Кстати, аналогичные аддоны были во времена классики, там тоже БфАшные злыдни вредили духу и скрепам?
Не припомню ничего такого. Что за аддоны (аж во множественном числе)?
CTA, vQueue, о больших не ведаем.
в ваниле был CallToArms делал тоже самое да и вообще аддонов было куча которые чуть ли весь процесс не автоматизировали это наверное парни из бфа на машине времени в 2004 год летали
Абсолютно не то же самое. СТА просто предоставлял информацию в удобном виде, которую брал из лога. Всё! Для того, чтобы обновить информацию, нужно было вручную нажимать на кнопочку Обновить.
Те же функции(обновление информации ВРУЧНУЮ из комбат лога) оставят и в сабже.
А что там classiclfg делает отличного от CTA?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 18:51:40 by TheNiash »

закрыть