WORLD OF WARCRAFT

Тема: ClassicLFG и "дух оригинального World of Warcraft"  (Прочитано 57991 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: ClassicLFG и "дух оригинального World of Warcraft"
« Ответ #150 : 02 Сентября, 2019, 16:10:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот чего не пойму. а что в этой теме делают актуальщики? у них же есть отличный БФа и темы про него. ах да только ваш бфа сейчас никому не нужен. все в классик играют.  Сначала актуальщики писали, что классика никогда не будет, потом его анонсировали и уже чутка порвалось. потом классика выстрелила, епти как так. опять порвалось. теперь они убеждают, что в нее играть долго не будут. есть чему еще рваться то?  а знаете чего боятся актуальщики. они боятся , что их священная корова- актуальный вов никому нахрен не нужен будет. разрабы их разбаловали, они привыкли ныть на форумах и что им потакают. и как это тут выпустили классику где им не удобно, и при этом на их нытье ВСЕМ глубоко похер. да да классика это про неудобства и страдания, преодоления. это как реальный мир. разрабы вам не помогут и не упростят, тут ты сам себя лепишь. главная проблема актуала , это то что игроков разбаловали и слишком их много слушают. Безусловно ряд изменений были необходимы. в частности сделать все  классы играбельными. но введением поиска рейда вы почти угробили игру. Людям нельзя давать удобства и выбор в пользу простого. большинство выберет самый простой путь. они превращаются в ленивцев. сучащих ножками младенцев.Человек стал тем кто он есть только благодаря векам преодоления. игра не отличается ничем от реальной жизни. Правда все поколение снежинок почти такое.
Make Blizzard great again!

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 02 Сентября, 2019, 16:13:55 »
Стоп-стоп-стоп. Приходит чувак играть в ванилу. Делает себе аддон, чтобы в нее играть было приятнее и удобнее. Набегает стадо - "аддон убивает дух ванилы, ату!". Приходят разрабы и идя на поводу у стада утверждают то же самое. Вывод - стадо побеждает добро.

да, все так. потому что та группа игроков, который вы называете стадо - просило именно такую игру. без лфр и прочего актуал скама.

и разрабы и комунити не должно идти на поводу у нытиков. нытики идут ныть в актуал.

TheNiash

• Старожил
« Ответ #152 : 02 Сентября, 2019, 16:17:54 »
Стоп-стоп-стоп. Приходит чувак играть в ванилу. Делает себе аддон, чтобы в нее играть было приятнее и удобнее. Набегает стадо - "аддон убивает дух ванилы, ату!". Приходят разрабы и идя на поводу у стада утверждают то же самое. Вывод - стадо побеждает добро.

да, все так. потому что та группа игроков, который вы называете стадо - просило именно такую игру. без лфр и прочего актуал скама.

и разрабы и комунити не должно идти на поводу у нытиков. нытики идут ныть в актуал.
При этом запрет этого аддона именно наныли. Ммм...

Владыка-бунтарь

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 02 Сентября, 2019, 16:22:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я вот чего не пойму. а что в этой теме делают актуальщики? у них же есть отличный БФа и темы про него. ах да только ваш бфа сейчас никому не нужен. все в классик играют.  Сначала актуальщики писали, что классика никогда не будет, потом его анонсировали и уже чутка порвалось. потом классика выстрелила, епти как так. опять порвалось. теперь они убеждают, что в нее играть долго не будут. есть чему еще рваться то?  а знаете чего боятся актуальщики. они боятся , что их священная корова- актуальный вов никому нахрен не нужен будет. разрабы их разбаловали, они привыкли ныть на форумах и что им потакают. и как это тут выпустили классику где им не удобно, и при этом на их нытье ВСЕМ глубоко похер. да да классика это про неудобства и страдания, преодоления. это как реальный мир. разрабы вам не помогут и не упростят, тут ты сам себя лепишь. главная проблема актуала , это то что игроков разбаловали и слишком их много слушают. Безусловно ряд изменений были необходимы. в частности сделать все  классы играбельными. но введением поиска рейда вы почти угробили игру. Людям нельзя давать удобства и выбор в пользу простого. большинство выберет самый простой путь. они превращаются в ленивцев. сучащих ножками младенцев.Человек стал тем кто он есть только благодаря векам преодоления. игра не отличается ничем от реальной жизни. Правда все поколение снежинок почти такое.
Актуальщики, классики. Когда уже на сцене появится -МЕГА-ГИГА-ДРИЛЛЛО, который пронзит небеса и таки покажет, кто есть кто?
п.с. на такой пост невозможно ответить без равноценной доли маразма, так что вот, я справился ;D

Алкоголик

• Новичок
  • *
  • Без пивка тут не обойтись
« Ответ #154 : 02 Сентября, 2019, 16:24:26 »
Я вот чего не пойму. а что в этой теме делают актуальщики? у них же есть отличный БФа и темы про него. ах да только ваш бфа сейчас никому не нужен. все в классик играют.  Сначала актуальщики писали, что классика никогда не будет, потом его анонсировали и уже чутка порвалось. потом классика выстрелила, епти как так. 
Что делают тут люди всю неделю с классики. Спорят с людьми пока автоматически бегут до квеста)) Никто и не говорил, что она не выстрелит. При таком хайпе это невозможно не выстрелить(даже Егор Крид в этом поучаствовал вот это достижение,а что Бузова в очереде не стояла?).
Сейчас в БФА застой контента, чтобы не пойти на классику "понастольгировать" совершенно бесплатно? Люди качают 10 000 союзных твинков ради наследки, а тут им еще и сервер выкатили с новым качем?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 16:25:59 by Алкоголик »

Болтун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 02 Сентября, 2019, 16:25:30 »
это не нытье. это защита игры от казуал-актуалов.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
« Ответ #156 : 02 Сентября, 2019, 16:32:00 »
Актуальщики, классики. Когда уже на сцене появится -МЕГА-ГИГА-ДРИЛЛЛО, который пронзит небеса и таки покажет, кто есть кто?

Люди эгоисты... Они будут спорить веками... Но не увидят истины... А истина лишь одна. Противоположности сближаются и не смогут выйти из замкнутого круга... Круга ненависти...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 02 Сентября, 2019, 16:32:37 »
Лол а в чем хардкорность классики? в том что я открыл меню создал группу на м+ и сижу выбираю кого брать или не брать, а ты просто спамишь в чат кто тебе нужен?в этом хардкор?
Сбор в рейды тоже самое в чате или в менюшки кому как удобно, поход до рейда ножками или сумон тем же локом, так где казуальшина в актуале?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 16:39:11 by kosmosfr »

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 02 Сентября, 2019, 16:37:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы не особенные в этом плане. Ни в малейшей степени. Следовательно вполне можете пойти в ту же сторону.
мы - те, кто за дух классики - особенные. для нас была она сделана.

Прочитав это вспомнилось эпичное "Мы русские, с нами Бог!"  и как заорал.
Спасибо ;D
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

TheNiash

• Старожил
« Ответ #159 : 02 Сентября, 2019, 16:38:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кстати, аналогичные аддоны были во времена классики, там тоже БфАшные злыдни вредили духу и скрепам?

Nagare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 02 Сентября, 2019, 16:40:56 »
А по мне близы прикольно придумали пока застой между патчами в актуале люди могут себя олдами почувствовать выйдет 8.3 пойдут в бфа как только контент в 8.3 кончится близы откроют в классике новую фазу и так пока все фазы не кончатся а там уже и бк можно открыть чтоб люди подписки оплачивали всегда даже когда застой между патчами  8)

Nagare

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 02 Сентября, 2019, 16:42:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в ваниле был CallToArms делал тоже самое да и вообще аддонов было куча которые чуть ли весь процесс не автоматизировали это наверное парни из бфа на машине времени в 2004 год летали

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 02 Сентября, 2019, 16:43:40 »
А по мне близы прикольно придумали пока застой между патчами в актуале люди могут себя олдами почувствовать выйдет 8.3 пойдут в бфа как только контент в 8.3 кончится близы откроют в классике новую фазу и так пока все фазы не кончатся а там уже и бк можно открыть чтоб люди подписки оплачивали всегда даже когда застой между патчами  8)
100% так и будет спустя пару месяцев после 8.3 или какой там патч будет когда все наиграются будет новая фаза в классике

pencool

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #163 : 02 Сентября, 2019, 16:54:40 »
Вообще не понятно зачем как то фиксить аддон, если аддон станет бесполезным придумают чат сканеры, которые будут работать абсолютно так же, только использовать возможности чата, проще оставить все, как есть, кто хочет использует, кто не хочет просто забивает. Да и если посмотреть на количество скачавших, то можно сказать, что подавляющее большинство просто не стало устанавливать аддон, там самым ограничив его функционал))

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #164 : 02 Сентября, 2019, 16:55:35 »
Руки прочь от нашего духа! Не нравится ванила - вали в бфа! БФАшная колонна всё не дремлет и распространяет своё влияние  на нашу ванилу! Иону Хазикостасу запрещено покупать у меня порталы и сумки на 10 слотов!

закрыть