WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW Classic используют различные хитрости, чтобы не стоять в очереди  (Прочитано 37326 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
У нас появилась новая информация насчет TeamViewer и выяснилось, что то изображение на самом деле поддельное. Судя по всему, запрета в использовании таких программ на самом деле нет. Я отредактировал материал, чтобы не вводить никого в заблуждение и не смущать. Извините за это, мы будем более внимательными в будущем! Ну и спасибо всем тем, кто обратил внимание на эту ошибку.

LokNarad

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Близы не обосрались с запуском классики и не пытаются замять последствия этого обсёра ещё более убогими методами. Всё так.

Helkar333

• Новичок
  • *

• Класс: Clocklord
    • Сервер: Medivh
У нас появилась новая информация насчет TeamViewer и выяснилось, что то изображение на самом деле поддельное. Судя по всему, запрета в использовании таких программ на самом деле нет. Я отредактировал материал, чтобы не вводить никого в заблуждение и не смущать. Извините за это, мы будем более внимательными в будущем! Ну и спасибо всем тем, кто обратил внимание на эту ошибку.
Вот я об этом. Может быть и хорошо, что новости стали чаще, но, имхо, и менее содержательными.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
С тимвимером какая то дичь полнейшая. С какого вообще это перепуга нарушает правила. Вот эта фраза окончательно добила

"В целом, наверное, можно поставить таких людей наравне с автокликерами — только вместо компьютера по ту сторону сидит живой человек, который раз в пару минут как-то даёт о себе знать."

Очень емкое описание в принципе всего процесса игры >_<

Тут дело именно не в прямом управлении игрой, а через сторонние программы, что даёт преимущество перед другими игроками.
Херота. Программы для мультибоксинга работают абсолютно так же. Не прямое управление игрой, а через сторонние программы. И, в отличии от TV, дают реальные такие преимущества. Однако близы прямым текстом ответили что это не автоматизация, так что всё норм.

Я процентов на 95% уверен что скрин - сраная подмена. Даже не фотошоп. Банально открываешь любой ответ гм-а, залезаешь в код страницы и рисуешь для скрина вообще любой текст. Что возвращает нас к разговору о скатывании ресурса в дичайшую желтуху.

Вполне возможно, что использование данной программы ничего не нарушает, но если Близзы захотят, то на волне народного негодования какой-нибудь запрет и выкатят (если смогут, конечно).
С моей стороны не совсем понятен принцип работы такой программы, как и многим другим игрокам, поэтому со её использование может восприниматься как попытка получить нечестное преимущество или помешать мне честно зайти в игру (честно - по старинке, сидя у компа с запущенной игрой).
И вот что делать Близзам, если это вызовет ураган гнева большей части игроков?

Хотя, конечно, до такого не дойдёт, эта тема только тут всплыла.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 19:56:38 by tuzver »

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Сайт стремительно желтеет...

Ага
(показать/скрыть)

О, это же тот самый экспресс-дизайн от Лебедева за 100к :)

Знаете ЧТО, "уважаемые" Близзард, я не скрою что зайдя в игру, отлучаюсь. Периодами прошу сына просто нажать кнопку. И знаете что, не считаю что это действие противоречит вашим соглашениям. Я стаял в очереди вечером по вашей вине пять часов ежедневно с момента запуска. Я оплатил игру и имею права быть в ней сколько захочу и как захочу. А свои проблемы решайте техническими методами. Закупаете технику, увеличивайте вместимость серверов. . жлабы еврейские.
Про компенсацию ещё напиши, заплатил он. Молодец что заплатил. Речь не об этом, тебя не будут банить за нажатие пробела иногда, т. к. это действие не имеет точной автоматизации. А вот передавать это дело стороннему ПО + занимать место пока ты вообще вне дома, то да, будут банить. И правильно. ИМХО. Я вот видел креативчик где пробел нажимал поворачивающийся вентилятор. И его скорее всего тоже забанят, т. к. промежутки времени равные абсолютно. Это как с багами на повторяющихся локалках - сделал 1-2 раза и тебя не забанят, но если ты усердствовал в этом то жди беды. И речь тут не о багах или стороннем софте как таковом, а о злоупотреблениях. Хотя если речь об автокликерах, тот тут изначально плохая идея, т. к. это считай бот так то.

А в чем проблема если через по я эти клики сделаю? Опять же не вижу в этом беды. Я пытаюсь таким образом избавить себя от возникшего не по моей вине дискомфорта. И я не молодец что оплатил, если свои деньги считать не любишь, то я за своими слежу как и свободным временем, коего у меня тоже не палата. Я хочу прийти домой и получить услуги за которые я заплатил. Что не так? Если Близзард как исполнитель услуг не может обеспечить мне допуск к услугам, то ее не должно волновать каким образом я остаюсь в игре. Сам софт преимуществ перед другими игроками не дает, а обеспечивает меня факто игры законно приобретенного времени.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
 С Легиона делаю дейлики с работы через teamviewer - зиро проблемс :)

Бёртон

• Новичок
  • *
С тимвимером какая то дичь полнейшая. С какого вообще это перепуга нарушает правила. Вот эта фраза окончательно добила

"В целом, наверное, можно поставить таких людей наравне с автокликерами — только вместо компьютера по ту сторону сидит живой человек, который раз в пару минут как-то даёт о себе знать."

Очень емкое описание в принципе всего процесса игры >_<

Тут дело именно не в прямом управлении игрой, а через сторонние программы, что даёт преимущество перед другими игроками.
Херота. Программы для мультибоксинга работают абсолютно так же. Не прямое управление игрой, а через сторонние программы. И, в отличии от TV, дают реальные такие преимущества. Однако близы прямым текстом ответили что это не автоматизация, так что всё норм.

Я процентов на 95% уверен что скрин - сраная подмена. Даже не фотошоп. Банально открываешь любой ответ гм-а, залезаешь в код страницы и рисуешь для скрина вообще любой текст. Что возвращает нас к разговору о скатывании ресурса в дичайшую желтуху.

Вполне возможно, что использование данной программы ничего не нарушает, но если Близзы захотят, то на волне народного негодования какой-нибудь запрет и выкатят (если смогут, конечно).
С моей стороны не совсем понятен принцип работы такой программы, как и многим другим игрокам, поэтому со её использование может восприниматься как попытка получить нечестное преимущество или помешать мне честно зайти в игру (честно - по старинке, сидя у компа с запущенной игрой).
И вот что делать Близзам, если это вызовет ураган гнева большей части игроков?

Хотя, конечно, до такого не дойдёт, эта тема только тут всплыла.

С телефона сложно приложить пруфы, но данная тема обсуждается в eu/us/ru вкладках оф форумов, ну и на ряде информационных/развлекательных порталов.

В части tv вопрос оч спорный, допустим нельзя удаленно управлять персонажем. Но тогда Люди которые возьмут на работу ноутбук и будут проявлять минимальную активность, чтобы не вылететь из игры, так же ухудшают пользовательский опыт тех, кто не воспользовался такой возможностью, или не имеет ее, но их же не будут банить (или нет)

По вопросу оспаривания ответов ГМ у близзард есть горячая линия, если не ошибаюсь работает по парижскому времени, на нее можно обратиться с вопросами, касающимися игры, там можно оставить жалобу, ну и никто не отменял факта, что в разговоре человеку сложнее грубить и отказывать, чем в переписке, так что телефонная поддержка бывает более лояльной.

Llight

• Завсегдатай
  • **
не очереди главная проблема вова.....
https://www.youtube.com/watch?v=oI50GqdBifQ

сейчас услышал на стриме такие слова "парни вы смотрите ничего в чат не пишите не тролльте а то в бан улетите".... класс ММО в которой от греха подальше лучше не общаться

Тролли в классике не нужны. Идите в актуал и трольте там сколько влезет.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Сейчас каждая первая клавомышь позволяет лепить макросы, ПО для них стоит по дефолту. Никакие хитрости давно не нужны. Что то с этим сделать близард не могут. Тут каждый сам для себя решает, правильно ли держать персонажа в игре весь день, или нет, и видимо большинство игроков считает, что да, потому что стоя в очереди, она может часами не двигаться вообще.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 22:06:26 by Epr$t »

мухожук

• Завсегдатай
  • **
Я тоже хитрю — играю на Лок-Делар.

Nichevok

• Новичок
  • *
Я оплатил игру и имею права быть в ней сколько захочу и как захочу.
.....Актуал ты оплатил, а Классик — дополнительный бонус.

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
А в чем проблема если через по я эти клики сделаю? Опять же не вижу в этом беды. Я пытаюсь таким образом избавить себя от возникшего не по моей вине дискомфорта. И я не молодец что оплатил, если свои деньги считать не любишь, то я за своими слежу как и свободным временем, коего у меня тоже не палата. Я хочу прийти домой и получить услуги за которые я заплатил. Что не так? Если Близзард как исполнитель услуг не может обеспечить мне допуск к услугам, то ее не должно волновать каким образом я остаюсь в игре. Сам софт преимуществ перед другими игроками не дает, а обеспечивает меня факто игры законно приобретенного времени.
Я уже тоже склоняюсь к тому, что бы накидать скрипт на питоне, который рандомно будет жать пробел или W\S в разные интервалы времени и оставить прыгать перса где-нибудь в RFC, где никто и не увидит. По-хорошему, им бы просто стоило дать по фритрансферу, но нет же, хрен вам. Прогресс, конечно же, никто терять не хочет. Как и я. Потому люди (включая меня) и не мигрируют на другие серваки качаться с нуля.
Я, честно, в душе перед собой близзард пытался защищать всегда. Но сейчас я конкретно вижу, что им плевать. Толку от хвалёной системы слоёв 0, время пропадает, у Методов в студии бегает чел, жамкает пробелы (по сути, так же нарушая условия соглашения, держа очередь).
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 21:47:32 by duskpit »

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
.....Актуал ты оплатил, а Классик — дополнительный бонус.
Если смотреть на онлайн, это актуал бонус к классику.

LyCiFeaR

• Старожил
При повторных обращениях будут отписываться стандартным сообщенияем, что "вся информация была представлена ранее".
Ты, видимо, давно не общался с техподдержкой. Сейчас они часто при повторных обращениях отписывают "Если вы еще раз переоткроете тикет/создадите повторный, это будет расцениваться как злоупотребление и к вашему аккаунту будут применены санкции вплоть до блокировки".

Че за сказки? Обратился в ТП по вопросу касаемо отображаемого квеста на карте, по факту которого нет и быть не может. Изучил всю инфу касательно данного вопроса на вовхеде. Оказалось что маркер этот остался только в том случае если выполнялась какая-то там цепочка до какого-то там патча. Суть такова, что я решил сделать абсолютно все квесты в WoW'e и меня этот маркер просто напросто вымораживал. Так вот. Первый представитель ТП как было написано выше написал, что мол, мы не можем влиять на такие процессы и подсказать ничего не можем так как при этом теряется дух игры. И внимание, выдал фразу. "Советуем вам более детально ознакомиться с данным вопросом самостоятельно ;)" Пунктуация сохранена. Вот этот вот тупорылый смайлик в конце меня выморозил настолько что я начал писать следующий тикет начиная с их же фразы. Немного с бычкой, корректной бычкой. Причем сделал упор на то что надо мной тупо поглумились, по факту сами не разобравшись с вопросом. И тут вуаля, не прошло и часа как со мной уже связался другой ГМ и все починил извинившись и прислав какого то зашкварного пета на почту. Я спросил будут ли прияты меры относительно некорректного поведения этого Васи на что мне сказали, данные не разглашаются. Из чего я могу сделать вывод, для себя. Который опять же может отличаться от реальности. Что либо вы пишете и не можете сформулировать конкретно мысль что вас шлют на 4 стороны, либо вы просите нереальных действий которые вразрез идут с политикой компании. :facepalm:

Llight

• Завсегдатай
  • **
С людьми по хорошему нельзя.
Помню релиз АрхАге. Очередь была 3 суток на топовый сервак. Непреувеличиваю. Потом разрабы ввели автоматическое выкидывание из игры при неактивности вроде 15 минут + баны за подпрыгивания на месте и так далее. И знаете что стало с очередью? Она стала равна НУЛЮ.
Все. Мгновенно в любое время дня и ночи стало без проблем зайти на любой сервер.
То что пишут тут, что кликающих моральных уродов мало. Так вот. Вы нихрена не уникальные такие самые умные. Сейчас наверное 90% онлайна того же пламегора именно из таких «самых умных» и состоит.
В итоге нормальным честным игрокам в принципе не поиграть.
Впрочем я пожалуй буду играть на втором сервере - там контингент походу из нормальных игроков собирается.

закрыть