не очереди главная проблема вова.....
https://www.youtube.com/watch?v=oI50GqdBifQ
сейчас услышал на стриме такие слова "парни вы смотрите ничего в чат не пишите не тролльте а то в бан улетите".... класс ММО в которой от греха подальше лучше не общаться
А знаешь, что самое крутое в этом всем? Когда ты ловишь мут чата в Вове, то ты теряешь возможность общаться со своими френдами в батл.нет лаунчере. В феврале ловил мут за какой-то там сарказм и просто потерял возможность общаться. Вне игры мне френды пишут, а я не могу ответить!!! Люди думали, что я просто их нагло игнорирую!!! Писал в поддержку, мне сказали все ок - так и должно быть. Это пиздец, ты не представляешь тот спектр эмоций, который я тогда испытал. Ну я думаю это классический активижн косяк/маленькая инди компания - чат Вова вшит в чат бнет клиента или что-то в этом роде.
Сейчас активижн устроила кровавую диктатуру в своих играх. Загнали людей в жесткие рамки. Никакого намека на ущемление пидорасов или трансов = бан. Никакого свободного общения, намек на оскорбление = бан. Раньше можно было гораздо свободнее общаться и никого ничего не смущало, ты всегда мог кинуть кого угодно в игнор и больше не видеть его сообщения. Все само вставало на свои места. Бывало могли и влепить таймаут на денек другой за оскорбления, но это реально надо было жестить, а чаще всего люди просто ленились на прямую писать тикеты в поддержку.
Сама поддержка была просто космическая и ламповая одновременно. В ней зачастую работали люди любящие саму игру. Когда я начинал играть в Вов, я вообще не знал, что такое Вовхед. Моим путеводителем были сотрудники Близзард. Я обращался к ним по любому вопросу и мне никогда не отказывали. Каждое мое обращение всегда удовлетворяли. Я очень часто и очень много чатился с гмами в самой игре. Если гм не мог ответить на мой вопрос, то он извинялся и находил мне того, кто сможет мне помочь. Бывало мне отвечали мол "Чел, я не сильно шарю в лоре игры, но я могу спросить у своего напарника/знакомого - он знаток. Подожди какое-то время пожалуйста."
Мое знакомство с Вов началось с того, что я начал делать Хранителя мудрости попутно заглядывая в каждый уголок каждой локации и изучая мир. Господи, да я просто мог потратить несколько часов на рыбалку, просто по приколу, кто знает, что я могу выловить. Чтобы не портить впечатление, я вообще не сёрфил по Вову в интернете, только гмы.
Помню как-то раз я застопорился вроде на "Гром в Награнде" и упоролся на том, чтобы закрыть его(да, я не очень умный), но я не знал где взять еще кв. Хотя были еще локи в которых осталось много заданий. Два гма перебрали кучу идей, но не смогли мне помочь. Я ложусь спать. На утро след дня я захожу в игру и замечаю, что мой персонаж находится вообще в другой локе, а не там где я выходил из игры, а в моем тикете висит ответ от гма мол обернись назад, там то что тебе нужно(честно точно не помню, но что-то в этом роде). Правда жалко, что тот квест мне не помог и уже след гм вместе со мной делал квесты по его наводке, пока я не попался на нужный мне и не получил ачив. Потом он меня поздравил и мы попрощались. Я никогда не ленился писать гмам, а они никогда не ленились отвечать и говорили обращайся еще, мы всегда только рады. И так было всегда.
А сейчас? Ну последние года 3 наверно мб больше. Господи прости, повезет если тебе ответят по делу, а так скажут иди на вовхед или вообще вежливо(или нет) пошлют в пешее. Зачастую со мной общались как с неодушевленным предметом. В хотсе меня вообще чуть ли нахуй не посылали. В открытом чате во время разговора просто закрывали его и засчитывали обращение. Ты даже не можешь обсудить это на форуме, там это является нарушением поведения и за такое попросту банят.
Поддержка превратилась в помойку.