С тимвимером какая то дичь полнейшая. С какого вообще это перепуга нарушает правила. Вот эта фраза окончательно добила
А что ты хотел от рашен поддержки? Там дебилы работают. Всё это было известно ещё несколько месяцев назад, когда обсуждали автобаны. Дебилам проще оставить всё как есть, вместо того, чтобы разобраться в происходящем. Поэтому и появляются подобные отмазки, типа скриншота выше. При повторных обращениях будут отписываться стандартным сообщенияем, что "вся информация была представлена ранее".
Да и вообще последнее время НК испортился: агрессия, оскорбления, мат.
Последнее время? НК испортился когда минусы были, т.к. школотень сбивалась в стайки и минусовала здравомыслящих людей, которые просто уходили с форума. Щас намного лучше, чем было.
Прикреплять к теме фейковый скриншот и подтверждать его словами "вот одному игроку кто-то где-то что-то сказал" — не более чем вброс. Информацию необходимо перепроверять перед тем, как ее куда то на серьёзных щщах выкладывать. Благо это гуглится секунды за полторы.
У меня есть подобный скриншот (только по другой теме), где отмазка рашен поддержки такая же дебильная, как и на скрине. Поэтому это не фейк, а суровая реальность ру-помойки. Наслаждайтесь.
эх а до старта классики когда я говорил что маги апнут 60 дня за 4 потому что рекорд на пиратке 53 часа мне утверждали что на оффе 60 лвл будут брать минимум 2 недели потому что у джоаны на офе ванилы рекорд на ханте 4 дн 17 часов и никто быстрее не качнет
А ничего, что сейчас респ мобов вообще никакого отношения к Ваниле не имеет, т.к. быстрее даже чем в актуале? Можно тупо стоять и долбить одного моба при условии, что рядом достаточное количество игроков. Скорость кача повышена в разы. По-сути, то, что сейчас - это не Ванила.
То есть, близзард, по большому счету, могут забанить человека за просто так?
Да. Твои персонажи тебе не принадлежат.