WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW Classic побил рекорд по числу зрителей в день запуска игры на Twitch  (Прочитано 36535 раз)

Elf87

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну вот и яркий пример того, что я написал выше  :facepalm:
Яркий пример, что-ты не отвечаешь за свои слова провокатор, сливайся в свой актуал, на вопросы были даны ответы.
Еще ножкой топни.

slivana

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ой пожалуй лучше принять чью то сторону и писать ахинею в стиле slivana :)
Правда глаза колит, лфр, прокачка за деньги, локалки и сборы по одной кнопке это выжженное на актуальщиках клеймо рабов.
Определенно им неприятно это слышать и определенно это будет сказано во всеуслышание еще много раз, потому что комьюнити которое не только пропустило это, но еще и радостно потребляет заслуживает всего этого. Напомню что  бфа побило рекорд как и вы игроки актуала, знаете что за рекорд?  за всю историю дополнений в бфа больше всего завезенных платных маунтов в магазин в игре где вы платите за аддон и за подписку каждый месяц, мои поздравления чемпионы.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 15:16:02 by slivana »

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Правда глаза колит, лфр, прокачка за деньги, локалки и сборы по одной кнопке это выжженное на актуальщиках клеймо рабов.
Определенно им неприятно это слышать и определенно это будет сказано во всеуслышание еще много раз, потому что комьюнити которое не только пропустило это, но еще и радостно потребляет заслуживает всего этого. Напомню что  бфа побило рекорд как и вы игроки актуала, знаете что за рекорд?  за всю историю дополнений в бфа больше всего завезенных платных маунтов в магазин в игре где вы платите за игру и за подписку каждый месяц, мои поздравления чемпионы.
Мы тут с ребятами посовещались - соболезнуем.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Определенно им неприятно это слышать и определенно это будет сказано во всеуслышание еще много раз, потому что комьюнити которое не только пропустило это, но еще и радостно потребляет заслуживает всего этого. Напомню что  бфа побило рекорд как и вы игроки актуала, знаете что за рекорд?  за всю историю дополнений в бфа больше всего завезенных платных маунтов в магазин в игре где вы платите за игру и за подписку каждый месяц, мои поздравления чемпионы.
Открыл на текущий момент последнее сообщение и вижу "это". Знаешь, уж лучше собираться в пати одной кнопкой, чем "социализироваться"  с такими, как ты, распространителями дерьма вокруг себя. Это, кстати ко многим тут можно применить. Адекватные люди безусловно тоже есть, конечно, но лишний раз играть в лотерею не хочется.

slivana

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Открыл на текущий момент последнее сообщение и вижу "это". Знаешь, уж лучше собираться в пати одной кнопкой, чем "социализироваться"  с такими, как ты, распространителями дерьма вокруг себя. Это, кстати ко многим тут можно применить. Адекватные люди безусловно тут  тоже есть, конечно, но лишний раз играть в лотерею не хочется.
Стоило собаке дать достойный ответ как она заскулила, такие как вы называете людей биомусором не желаете играть в ммо идите в сингл,а так ваше место у параши стола соратников из за таких как вы актуал и представляет из себя то что представляет, асоциальные, казуальные, форумные нытики и лфр герои весь ваш день в актуале это стояние на кораблике, чеканье стола соратников и выполнение локалочек/дейликов соратников в назжатаре до открытия кд на лфр день за днем, а потом раз и новое дополнение и автоматический буст за денюжки, вот и прокачался. Я вас открыто презираю, вы не игроки, вы не играете, вы платите. Идите в свой актуальный раздел и не возвращайтесь, тут вам не рады.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 15:33:30 by slivana »

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
А Сильвана так-то дело говорит. Шутки шутками, но это уже довольно далеко зашло. Если уж местная администрация не заинтересована в том, чтобы обсуждения проходили корректно, без флуда, флейма и перехода на личности, то почему бы не слать на три буквы залетных петухов из актуала? Может, они хотя бы так лезть перестанут.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 15:33:39 by heyheycats »

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Определенно им неприятно это слышать и определенно это будет сказано во всеуслышание еще много раз, потому что комьюнити которое не только пропустило это, но еще и радостно потребляет заслуживает всего этого. Напомню что  бфа побило рекорд как и вы игроки актуала, знаете что за рекорд?  за всю историю дополнений в бфа больше всего завезенных платных маунтов в магазин в игре где вы платите за аддон и за подписку каждый месяц, мои поздравления чемпионы.
Какая правда?! о чем ты?! ты пишешь просто полный бред. Мой посыл в том, что я не хочу изливаться желчью и становится тебе подобным защищая либо ванилу, либо бфа вот и все.
но я всетаки не удержусь и напишу пару комментов на твой бред, уж очень смешно читать ответы
скоро парень осознает что на дворе 2019 и прокачка за днеги уже есть в ваниле
клеймо рабов (шли 3и сутки очереди)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 15:34:58 by Sawekon »

Elf87

• Завсегдатай
  • **
А Сильвана так-то дело говорит. Шутки шутками, но это уже довольно далеко зашло. Если уж местная администрация не заинтересована в том, чтобы обсуждения проходили корректно, без флуда, флейма и перехода на личности, то почему бы не слать на три буквы залетных петухов из актуала? Может, они хотя бы так лезть перестанут.
Ну так то залетных из тем актуала заберите, а то из вашего курятника разбежались.

heyheycats

• Старожил
Ну так то залетных из тем актуала заберите, а то из вашего курятника разбежались.
Я ими не командую. Предлагаю ответить тем же  :D

quenelle

• Старожил
Если баероводы переберуться в классик, то зал славы актуала вообще никогда заполняться не будет )

Билли

• Новичок
  • *
Помню вот на старте бфа дай бог 4 странички наберешь комментов, только фракционные срачи еще могли тянуться, а вот как классик тему откроешь так тут прям как двадцаточке подтянет точно.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Если баероводы переберуться в классик, то зал славы актуала вообще никогда заполняться не будет )
а они уже качаются, вчера в дискорде увидел, скоро работы им привалит много

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Я ими не командую. Предлагаю ответить тем же  :D
Вот блин, остается ждать когда сами рассосутся...
А матом ругатся не стоит, ну просто как то не стоят те личности которых хочется послать этого, легче в игнор запихнуть, их это сильрее бесит.

heyheycats

• Старожил
Вот блин, остается ждать когда сами рассосутся...
А матом ругатся не стоит, ну просто как то не стоят те личности которых хочется послать этого, легче в игнор запихнуть, их это сильрее бесит.
Да я согласен что нехорошо это. Просто вымораживает тот факт, что где-то есть люди, которые бесятся только от того, что моя любимая игра мне нравится. По-моему не должно так быть.

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Открыл на текущий момент последнее сообщение и вижу "это". Знаешь, уж лучше собираться в пати одной кнопкой, чем "социализироваться"  с такими, как ты, распространителями дерьма вокруг себя. Это, кстати ко многим тут можно применить. Адекватные люди безусловно тут  тоже есть, конечно, но лишний раз играть в лотерею не хочется.
Стоило собаке дать достойный ответ как она заскулила, такие как вы называете людей биомусором не желаете играть в ммо идите в сингл,а так ваше место у параши стола соратников из за таких как вы актуал и представляет из себя то что представляет, асоциальные, казуальные, форумные нытики и лфр герои весь ваш день в актуале это стояние на кораблике, чеканье стола соратников и выполнение локалочек/дейликов соратников в назжатаре до открытия кд на лфр день за днем, а потом раз и новое дополнение и автоматический буст за денюжки, вот и прокачался. Я вас открыто презираю, вы не игроки, вы не играете, вы платите. Идите в свой актуальный раздел и не возвращайтесь, тут вам не рады.
"Достойный" ответ на что? Ты наверное после каждого испражнения ходишь гордый целый день. Я смотрю это как раз ты считаешь всех "биомусором" и считаешь нормальым оскорблять окружающих. Фантазии свои можешь оставить при себе. Хотя твое поведение было предсказуемо, судя по твоим постам мозгами тебя природа обделила.  Твое "мнение" мне в принципе не очень интересно и уж тем более твоя радость мне ни к чему (даже наоборот  :D).

закрыть