WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW Classic побил рекорд по числу зрителей в день запуска игры на Twitch  (Прочитано 36505 раз)

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ты реально конченный, первым про говно ты написал, если у тебя еще и память как у рыбки, то это конечная, ты даже не в состоянии запомнить с чего все началось 20 минут назад и куда ты это перевел, типичный аутяра, который слился с темы просто послав куда-то, иди не забудь очередь занять, а то в гильдчате не успеешь пообщаться клоун  ;)
Это у тебя от слова "котлетня" так жопу рвёт? Ну оно имеет, конечно, негативный оттенок, но в целом верно описывает вашу игру про выпрыгивание из луж. И это не отменяет того, что в теме про классику первыми появились актуальщики. Так что прими как должное и следуй маршруту.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 14:38:27 by heyheycats »

slivana

• Новичок
  • *
Человека заклинило. Тем не менее, людям проще смотреть, как персонаж бьёт автоатакой, чем следить за интерфейсом боя в актуале, поэтому за простотой и идут в классик.
Ну да ведь в интерфейсе хотя бы есть движуха, а на экране уже залитая пачка мобья тряпья, игра уже так вас оказуалила, что вам даже тактики читать не надо аое зальете, ну а что ожидать от тех кто даже прокачаться не в состоянии и автобустом за денюжки качается, атрофировались все навыки так сказать.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Человека заклинило. Тем не менее, людям проще смотреть, как персонаж бьёт автоатакой, чем следить за интерфейсом боя в актуале, поэтому за простотой и идут в классик.
Ну да ведь в интерфейсе хотя бы есть движуха, а на экране уже залитая пачка мобья тряпья, игра уже так вас оказуалила, что вам даже тактики читать не надо аое зальете, ну а что ожидать от тех кто даже прокачаться не в состоянии и автобустом за денюжки качается, атрофировались все навыки так сказать.
Вот именно, движуха. А что тогда можно ожидать от тех, кому движуха очень сложна?

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Вот тут ты уже с жиром переборщил, чувак.

slivana

• Новичок
  • *
Вот именно, движуха. А что тогда можно ожидать от тех, кому движуха очень сложна?
Ну да потому смотреть на циферки "миллионов" и сотен тысяч урона от своей ауешки это очень интересный геймплей актуала. Зачем актуалу обучение в обращении оружием, обучение у инструкторов талантов ведь это все рпг элементы, гораздо казуальнее и современнее получить талант прямо с небес, хотя что я говорю после введения платной прокачки актуальщики вякать даже не смеют.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Кстати, я потерял нить, почему хейтят окутал понятно, а за что хейтят тех кто ушел в ваниль я так и не понял? Мол они сделали свой выбор? Я по правде говоря тоже окутал не сильно люблю, мне дико не нравится сюжет. Ванилу я могу играть из-за того, что она мне никогда не нравилась, я ушел вообще в другой проект. Но за что заливка токсинами людей которые сделали тот, или иной выбор?
Да, всё очень просто:
Свидетели классики прыгают по всем темам форума(актуала) со своим авторитетным мнением, что он никому не нужен класик тап и т.д.
Когда там же от них пытаешься получить ответ, что такого классного в классике, чего нет в актуале начинают гнать вмякую дич про убитую социалку и эпики на почту.
А когда заходишь в ветку классики с просьбой разяснить, что же в ней такого изливаются на коричневую массу с влплями "ита витка класика, щта тыт забили свидитили актуала"

slivana

• Новичок
  • *
Да, всё очень просто:
Свидетели классики прыгают по всем темам форума(актуала) со своим авторитетным мнением, что он никому не нужен класик тап и т.д.
Когда там же от них пытаешься получить ответ, что такого классного в классике, чего нет в актуале начинают гнать вмякую дич про убитую социалку и эпики на почту.
А когда заходишь в ветку классики с просьбой разяснить, что же в ней такого изливаются на коричневую массу с влплями "ита витка класика, щта тыт забили свидитили актуала"
Где я прыгаю по темам актуала балабольчик? это ты сейчас в теме классика. Я кстати уже дал список вещей необходимых для классики, в каком месте эпик на почту для тебя является дичью? это реалия актуала, если что такой функции нет в классике даже близко, не взял шмотку твоя проблема, а уж о халявных эпиках из сундука или на почту даже молчу, поколение лфров. СТЫДНО
зы  прокачка за деньги  ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ДИЧЬЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ , об этом ты правильно умалчиваешь, ну молчи молчи.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 14:58:04 by slivana »

rodny

• Новичок
  • *
Кстати, я потерял нить, почему хейтят окутал понятно, а за что хейтят тех кто ушел в ваниль я так и не понял? Мол они сделали свой выбор? Я по правде говоря тоже окутал не сильно люблю, мне дико не нравится сюжет. Ванилу я могу играть из-за того, что она мне никогда не нравилась, я ушел вообще в другой проект. Но за что заливка токсинами людей которые сделали тот, или иной выбор?
Да, всё очень просто:

Лично меня раздражает шаблонность и унификация.

TheNiash

• Старожил
Классика - ностальгия с набором сомнительных и отвратных геймдевных и проектных решений (ибо по другому тогда невозможно было сделать) , которые сейчас почему-то считаются "хардкором".
Актуал - попытка удержать аудиторию всеми силами, в результате чего потерялась уникальная ламповость и атмосферность, и вот это все дорогое сердцу, душе, коту соседки.

Итог, пейте дети молоко.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 15:00:40 by TheNiash »

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Да, всё очень просто:
Где я прыгаю по темам актуала балабольчик? это ты сейчас в теме классика. Я кстати уже дал список вещей необходимых для классики, в каком месте эпик на почту для тебя является дичью? это реалия актуала, если что такой функции нет в классике даже близко, не взял шмотку твоя проблема, а уж о халявных эпиках из сундука или на почту даже молчу, поколение лфров. СТЫДНО
зы  прокачка за деньги  ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ДИЧЬЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ , об этом ты правильно умалчиваешь, ну молчи молчи.
Ну вот и яркий пример того, что я написал выше  :facepalm:

Струганина

• Новичок
  • *
Я смотрю Д'Артаньянов развелось. Считающих своим долгом зайти и высраться о том как они презрительно и с высока наблюдают за ванильщиками и актуальщиками а сами типа выше всего этого.

slivana

• Новичок
  • *
Яркий пример, что-ты не отвечаешь за свои слова провокатор, сливайся в свой актуал, на вопросы были даны ответы.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Я смотрю Д'Артаньянов развелось. Считающих своим долгом зайти и высраться о том как они презрительно и с высока наблюдают за ванильщиками и актуальщиками а сами типа выше всего этого.
ой пожалуй лучше принять чью то сторону и писать ахинею в стиле slivana :)

Nagare

• Завсегдатай
  • **
Ну да потому смотреть на циферки "миллионов" и сотен тысяч урона от своей ауешки это очень интересный геймплей актуала. Зачем актуалу обучение в обращении оружием, обучение у инструкторов талантов ведь это все рпг элементы, гораздо казуальнее и современнее получить талант прямо с небес, хотя что я говорю после введения платной прокачки актуальщики вякать даже не смеют.
то то щас маг 57 лвл бегает заливает по 40 мобов близардом не то что в актуале да?

а инсты так вообще лок 2 мага и вар по кругу мобов водит пока они аое спамят прям не как в актуале
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 15:12:05 by Nagare »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
Яркий пример, что-ты не отвечаешь за свои слова провокатор, сливайся в свой актуал, на вопросы были даны ответы.
:facepalm:
я поначалу думал, ты просто тролль. но нет, ты просто недалекий, не понимающий о чем говорит. потому что в актуал ты никогда не играл ( мамка денег не дала? ), а играть на ютубе и разобрать происходящее ты не осилил.

закрыть