WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW Classic побил рекорд по числу зрителей в день запуска игры на Twitch  (Прочитано 36599 раз)

Wajer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно одеться в шмот уровня мифик рейда ни разу там не побывав
Можно, но гораздо быстрее это сделать в самом рейде. Но тупицам этого не понять.

Да, но раньше гир был показатель, и если у парня высокий гир - значит он был в рейде и что-то может, так как в другом месте он его бы не достал. Сейчас же в мифик гире ребята не всегда понимают что на Королеве в обычке делать, так как им с сундуков напрокало... А наличие курвы еще на килджедене и деве показала, что это не показатель =(

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Ты даже не знаешь, что изменилось со времен панд и основываешься на мнении рандомных людей с форума и на основании этого делаешь вывод, что ты реально знаешь, тяжело тебе наверное в жизни с таким подходом  :facepalm:
Новости - это не мнение рандомных людей. Перестань мне запихивать в рот свою кашу. Нравится - жри сам, только других не агитируй.
Я вообще никого не агитирую, мне просто слегка орно с того, что когда людям задаешь конкретные вопросы, они сливаются не понятно на что, ибо конкретных аргументов почему они играют именно в это у них нет, просто идут за хайпом и не более. Идти играть в ванилу ради фарма руды и общения в гильдчате, попутно засирая актуал, при этом зная о нем только из новостей на сайте, ты еще скажи, что со стороны это выглядит норм  :)
Конечно есть 10-20% игроков у которых ностальгия и которые действительно понимают зачем они идут туда, но таких все таки слишком мало.

Wajer

• Новичок
  • *
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
сразу видно тех, кто не понимает о чем говорит. у тебя есть хоть 1 перс в фул мифик гире? сомневаюсь, так о чем ты рычишь тут?

С недельного сундука падают, 340-350, у меня гир 340, но одеть могу только 335, так как для 340 статы не те....

slivana

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как и ожидалось, актуальщики платят чтобы за них поиграла игра, классики любят играть сами.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

Как и ожидалось, актуальщики платят чтобы за них поиграла игра, классики любят играть сами.
Так и есть. Не поверишь, только оплатил подписку и на чаре сразу образовались пройденные 20 ключи и фул мифик рейд, я думал, что сам отыграл, а оказывается просто заплатил  :'(

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Захожу в игру и играю, шмот на почту не присылают, не наблюдаю на почте ни голд, ни чанты, ни расходники. Боссы в рейде не убиваются от спама шадоуболта.

heyheycats

• Старожил
Я вообще никого не агитирую, мне просто слегка орно с того, что когда людям задаешь конкретные вопросы, они сливаются не понятно на что, ибо конкретных аргументов почему они играют именно в это у них нет, просто идут за хайпом и не более. Идти играть в ванилу ради фарма руды и общения в гильдчате, попутно засирая актуал, при этом зная о нем только из новостей на сайте, ты еще скажи, что со стороны это выглядит норм  :)
Конечно есть 10-20% игроков у которых ностальгия и которые действительно понимают зачем они идут туда, но таких все таки слишком мало.
Какие тебе конкретные аргументы нужны? Что мне в игру играть нравится? Тебе этого недостаточно? Тогда пошел на:)уй, других ответов тут нет и быть не может.

slivana

• Новичок
  • *
Так и есть. Не поверишь, только оплатил подписку и на чаре сразу образовались пройденные 20 ключи и фул мифик рейд, я думал, что сам отыграл, а оказывается просто заплатил  :'(
Если ты называешь автосбор рейдов и ключей, а так же эпики по почте наличие лфр,флексов, автобурст со шмотом до актуального уровня и фактическое уничтожение прокачки игрой, ну тогда приятного аппетита, локалочками не подавись, а ценители настоящих многопользовательских рпг играют в классик.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

Какие тебе конкретные аргументы нужны? Что мне в игру играть нравится? Тебе этого недостаточно? Тогда пошел на:)уй, других ответов тут нет и быть не может.
А ты действительно даун, во-первых потому что не понял сути вопроса, во-вторых потому что переходишь на оскорбления. Видимо слабоумие неизлечимо, ну удачи в твоей хардкорной ваниле. Только на будущее, когда что-либо будешь в жизни называть говном, будь готов обосновать это  ;)

Если ты называешь автосбор рейдов и ключей, а так же эпики по почте
Понял, принял, дальше можно даже не читать, всего хорошего  :)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

Если ты называешь автосбор рейдов и ключей, а так же эпики по почте наличие лфр,флексов, автобурст со шмотом до актуального уровня и фактическое уничтожение прокачки игрой, ну тогда приятного аппетита, локалочками не подавись, а ценители настоящих многопользовательских рпг играют в классик.
Ну кому слишком сложно играть в актуале, идут в простую версию игры в классике.

heyheycats

• Старожил
А ты действительно даун, во-первых потому что не понял сути вопроса, во-вторых потому что переходишь на оскорбления. Видимо слабоумие неизлечимо, ну удачи в твоей хардкорной ваниле. Только на будущее, когда что-либо будешь в жизни называть говном, будь готов обосновать это  ;)
А мы разве не в теме про классику находимся, которую актуальщики говном называют? Может это с тебя спросить надо, не? Хотя нет, не отвечай - лучше иди, куда послали.

slivana

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Казуальынй актуал для фанатов мобильных игр, эпик на почту, прокачка за деньги, а тем школьникам кому не хватает проносят лфры и флексы, нажал кнопочку пати собрал локалочку делать, нажал кнопочку ключи пошел проносить, царство ленивых казуалов, стыдно называть таких геймерами.

Wajer

• Новичок
  • *
Кстати, я потерял нить, почему хейтят окутал понятно, а за что хейтят тех кто ушел в ваниль я так и не понял? Мол они сделали свой выбор? Я по правде говоря тоже окутал не сильно люблю, мне дико не нравится сюжет. Ванилу я могу играть из-за того, что она мне никогда не нравилась, я ушел вообще в другой проект. Но за что заливка токсинами людей которые сделали тот, или иной выбор?

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

А мы разве не в теме про классику находимся, которую актуальщики говном называют? Может это с тебя спросить надо, не? Хотя нет, не отвечай - лучше иди, куда послали.
Ну ты реально конченный, первым про говно ты написал, если у тебя еще и память как у рыбки, то это конечная, ты даже не в состоянии запомнить с чего все началось 20 минут назад и куда ты это перевел, типичный аутяра, который слился с темы просто послав куда-то, иди не забудь очередь занять, а то в гильдчате не успеешь пообщаться клоун  ;)

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

Казуальынй актуал для фанатов мобильных игр, эпик на почту, прокачка за деньги, а тем школьникам кому не хватает проносят лфры и флексы, нажал кнопочку пати собрал локалочку делать, нажал кнопочку ключи пошел проносить, царство ленивых казуалов, стыдно называть таких геймерами.
Человека заклинило. Тем не менее, людям проще смотреть, как персонаж бьёт автоатакой, чем следить за интерфейсом боя в актуале, поэтому за простотой и идут в классик.

закрыть