WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW Classic побил рекорд по числу зрителей в день запуска игры на Twitch  (Прочитано 36623 раз)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так сравнения вполне себе нормальны. Чем тебе мешает автосбор группы, или то, что можно выбрать себе сложность игры? Ванила намного проще актуала, просто то что видишь ты это вершина огромного айсберга, но вместо того чтобы разобраться, ты пошел в типа хардкорную и социальную ванилу. По той же аналогии ты наверное и доставками никогда не пользуешься, не социально ведь.
В классике проще хай-енд ПВЕ? Да, конечно. Я и не спорю. Только для меня хай-енд ПВЕ - это 15-20 процентов игры, не больше.

Вопрос с автосбором гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Скажу лишь, что сама возможность его использования привязана к сложности инста. Поэтому он появился именно в личе, где все геры были фейсрольными.

По поводу доставки: это решение насущной проблемы, а не увлечение. Ходить в магазин за едой - скучная рутина. Копать руду в барренсе под болтовню в гильдчате - любимое хобби.
пожалуй после этого у многих отпадут к тебе какие либо вопросы. ( конечно я понимаю, каждый человек по своему звезданутый )

heyheycats

• Старожил
А чем ты занимаешься на 60? И что конкретно сложнее в ваниле(именно сложнее, а не более нудное и долгое)?
Чем тебе мешает так же фармить в актуале, в гильдчате забанили?
На носте я фармил мару, блек лотос в плагах и ходил в рейды 1-2 раза в неделю. Что будет тут не знаю, пока планы рок-делар сделать.
пожалуй после этого у многих отпадут к тебе какие либо вопросы. ( конечно я понимаю, каждый человек по своему звезданутый )
Имплаинг я ничем другим в игре не занимаюсь, лол. Речь именно о рутине идёт же.

Gibiskus6

• Новичок
  • *
По-моему надо эти споры заканчивать.

Среди хейтеров классики остались только напрочь отбитые персонажи, которые не воспринимают аргументы и продолжают спор ради спора. Очереди им не очереди, рекорды не рекорды, и далее по списку. При этом добрая половина из них (если не все) сами в классику рубятся.
Я вот думаю, если Хозик и компания решат своим крошечным мозгом добавить, что нибудь из ванилы в актуал. Апеллируя гениальностью решений тех времён. Как наши бфа бои поведут себя?
Классика порвала бфа и все прочие дополнения в салат. Что эти хейтеры ванилы пытаются кому доказать я не знаю.
извини, но добавлять то нечего. в ваниле нет абсолютно ничего, чего бы не было в бфа. ну кроме, разве что, полного отсутствия какого-либо баланса класса-спеков, что в пве, что пвп.
Там есть отсутствие лфр, лфг, локалок, есть мощнейшая социалка, сложнейшие и эпичнейшие рейды, огромнейший ЖИВОЙ МИР продолжать можно до бесконечности.
что тут сказать - бред какой-то
То что там нет этой помойки для дцпшников-аутистов это только плюс.

а чем в актуале рейды не сложнейшие? Ну идите в мифик если сложности ищете, вы сами выбрали жрать говно когда рядом стоит тарелка супа и говорите что нечего жрать
Я доложен ИСКАТЬ СЛОЖНОСТИ?  Сложность это то что не ищут, она должна существовать по дефолту, а не где-то там где ее еще и найти надо, типа круглое носим, квадратное катаем. Так просто не бывает, ни в жизни ни в игре, это против любой логики.
Это как на работе, тебе ставят задачу - че хочешь делай, но задачу надо выполнить, хочешь по 16 часов в день работай, нет транспорта - у тебя свой есть, нет грузчиков, мужик ты здоровый(ну должен быть наверное) РАБОТАЙ! Или тебя выкинут найух на улицу и возьмут того кто работает, а не проблемы ищет.
Так же и в игре, никто тебе ничего не блюдечке готовым приносить НЕ ДОЛЖЕН.
сложность вполне себе существует: хочешь шмот - вот тебе мифики. не хочешь - ну ходи бомжуй. что в классике так, что в актуале. разницы нет.
Ты так шутканул? Можно одеться в шмот уровня мифик рейда ни разу там не побывав, просто задрачивая всякие активности, самая сложная из которых это закрыть 5пплку на сундук(можно даже не во время).

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
А чем ты занимаешься на 60? И что конкретно сложнее в ваниле(именно сложнее, а не более нудное и долгое)?
Чем тебе мешает так же фармить в актуале, в гильдчате забанили?
На носте я фармил мару, блек лотос в плагах и ходил в рейды 1-2 раза в неделю. Что будет тут не знаю, пока планы рок-делар сделать.
Имплаинг я ничем другим в игре не занимаюсь, лол. Речь именно о рутине идёт же.
И весь этот процесс настолько уникален в ваниле я так понимаю? То есть заниматься этим в актуале тебе мешает автосбор группы и локалки?

heyheycats

• Старожил
И весь этот процесс настолько уникален в ваниле я так понимаю? То есть заниматься этим в актуале тебе мешает автосбор группы и локалки?
Еще раз: я знать не хочу, что там у вас в актуале происходит. Меня от него начало подташнивать уже в личе, в Кате я окончательно понял, что игра больше не для меня. В Пандах отрейдил полгода чисто из-за социалки, нашел очень хорошую гильдию, с ребятами общаюсь до сих пор. Посмотрел в первые недели на Дренор, ужаснулся и с тех пор не играл.

Zart

• Старожил
Можно одеться в шмот уровня мифик рейда ни разу там не побывав
Можно, но гораздо быстрее это сделать в самом рейде. Но тупицам этого не понять.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

Еще раз: я знать не хочу, что там у вас в актуале происходит. Меня от него начало подташнивать уже в личе, в Кате я окончательно понял, что игра больше не для меня. В Пандах отрейдил полгода чисто из-за социалки, нашел очень хорошую гильдию, с ребятами общаюсь до сих пор. Посмотрел в первые недели на Дренор, ужаснулся и с тех пор не играл.
В общем-то, что и требовалось доказать: " Не знаю о чем пишу, но обязательно буду давить на несущественные вещи"

Gibiskus6

• Новичок
  • *
Можно, но гораздо быстрее это сделать в самом рейде. Но тупицам этого не понять.
А в ваниле это В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО! Ты либо рейдишь и одеваешься либо бомжуешь.

heyheycats

• Старожил
В общем-то, что и требовалось доказать: " Не знаю о чем пишу, но обязательно буду давить на несущественные вещи"
Что значит - не знаю? Там что-то сильно изменилось с тех пор, как я бросил игру? Вообще-то да, изменилось, но судя по новостям на НК - в худшую сторону  ;D

slivana

• Новичок
  • *
ОООО время офигительных аналогий, вот только вов это массовая многопользовательская ролевая онлайн игра в неё надо играть в нёй нужно общаться, а не платить и ждать что игра поиграет за тебя, найдет тебе пати, сделает так что мобы убьются об тебя,пришлет на почту тебе шмотку, убаюкает и спать уложит. Но вы же не хотите общаться, вы играть не хотите, вы хотите платить и прилагать минимум усилий, а всех кто против вы называете устаревшими питекантропами, пришли хипстеры в охотничий клуб и обсуждают как круто они поохотились на животных в контактном зоопарке.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 14:06:08 by slivana »

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

А в ваниле это В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО! Ты либо рейдишь и одеваешься либо бомжуешь.
В чем смысл этого гира, если на кромку закрывают 5% игроков. То есть в ваниле если собрал шмот=прошел рейд, то в актуале даже если собрал шмот, шанс закрыть рейд в актуале минимален, вот и вся разница.

Что значит - не знаю? Там что-то сильно изменилось с тех пор, как я бросил игру? Вообще-то да, изменилось, но судя по новостям на НК - в худшую сторону  ;D
Ты даже не знаешь, что изменилось со времен панд и основываешься на мнении рандомных людей с форума и на основании этого делаешь вывод, что ты реально знаешь, тяжело тебе наверное в жизни с таким подходом  :facepalm:
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 14:05:24 by Dzirt89 »

Gibiskus6

• Новичок
  • *
В чем смысл этого гира, если на кромку закрывают 5% игроков. То есть в ваниле если собрал шмот=прошел рейд, то в актуале даже если собрал шмот, шанс закрыть рейд в актуале минимален, вот и вся разница.
Хз, наверное чтобы ваншотать то что уже проходится катаясь ебальником по клаве игнорируя механики.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ты даже не знаешь, что изменилось со времен панд и основываешься на мнении рандомных людей с форума и на основании этого делаешь вывод, что ты реально знаешь, тяжело тебе наверное в жизни с таким подходом  :facepalm:

потому что людей из-за их кривых рук, а следовательно никакого прогресса и рио никуда не берут, а в ваниле им надо просто отзадротить пол года, нафармить шмот и они желанные люди потому что от них требуется только нафармленный шмот и все.
А тут у них диссонанс типо почему я оделся в 445 гир а меня никуда не берут, ну и что что я дамажу в 2 раза слабее того кто не одевался, у меня ЖЕ ШМОТ, ТУТ РЕЗИСТЫ

heyheycats

• Старожил
Новости - это не мнение рандомных людей. Перестань мне запихивать в рот свою кашу. Нравится - жри сам, только других не агитируй.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
По-моему надо эти споры заканчивать.

Среди хейтеров классики остались только напрочь отбитые персонажи, которые не воспринимают аргументы и продолжают спор ради спора. Очереди им не очереди, рекорды не рекорды, и далее по списку. При этом добрая половина из них (если не все) сами в классику рубятся.
Я вот думаю, если Хозик и компания решат своим крошечным мозгом добавить, что нибудь из ванилы в актуал. Апеллируя гениальностью решений тех времён. Как наши бфа бои поведут себя?
Классика порвала бфа и все прочие дополнения в салат. Что эти хейтеры ванилы пытаются кому доказать я не знаю.
извини, но добавлять то нечего. в ваниле нет абсолютно ничего, чего бы не было в бфа. ну кроме, разве что, полного отсутствия какого-либо баланса класса-спеков, что в пве, что пвп.
Там есть отсутствие лфр, лфг, локалок, есть мощнейшая социалка, сложнейшие и эпичнейшие рейды, огромнейший ЖИВОЙ МИР продолжать можно до бесконечности.
что тут сказать - бред какой-то
То что там нет этой помойки для дцпшников-аутистов это только плюс.

а чем в актуале рейды не сложнейшие? Ну идите в мифик если сложности ищете, вы сами выбрали жрать говно когда рядом стоит тарелка супа и говорите что нечего жрать
Я доложен ИСКАТЬ СЛОЖНОСТИ?  Сложность это то что не ищут, она должна существовать по дефолту, а не где-то там где ее еще и найти надо, типа круглое носим, квадратное катаем. Так просто не бывает, ни в жизни ни в игре, это против любой логики.
Это как на работе, тебе ставят задачу - че хочешь делай, но задачу надо выполнить, хочешь по 16 часов в день работай, нет транспорта - у тебя свой есть, нет грузчиков, мужик ты здоровый(ну должен быть наверное) РАБОТАЙ! Или тебя выкинут найух на улицу и возьмут того кто работает, а не проблемы ищет.
Так же и в игре, никто тебе ничего не блюдечке готовым приносить НЕ ДОЛЖЕН.
сложность вполне себе существует: хочешь шмот - вот тебе мифики. не хочешь - ну ходи бомжуй. что в классике так, что в актуале. разницы нет.
Ты так шутканул? Можно одеться в шмот уровня мифик рейда ни разу там не побывав, просто задрачивая всякие активности, самая сложная из которых это закрыть 5пплку на сундук(можно даже не во время).
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
сразу видно тех, кто не понимает о чем говорит. у тебя есть хоть 1 перс в фул мифик гире? сомневаюсь, так о чем ты рычишь тут? за какие активности ты получишь мифик гир? что бы закрыть сундук на 445 гир нужно закрыть 10+ ключ, а ты для начала найди кто даст тебе свой, или попробуй апнуть его до 10 сам. рассказчики понабежали...
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 14:13:42 by Tiki »

закрыть