WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW Classic побил рекорд по числу зрителей в день запуска игры на Twitch  (Прочитано 36558 раз)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заходишь такой на релиз бфа с её 600 тысячами при запуске, а там вов жив утритесь хейтеры, очереди в 1000 человек утритесь и ни слова про ХАААЙП, смотришь на ванилу и её показатели, РЯЯЯЯЯЯ ХАЙП, а очереди в десятки тысяч это все туристы,вы все вретииии это все стрэмэры.
Очередь в 1000 я ору. И при том, что бфа проплатили всем и вся. Влг и прочие внезапно по доброте душевной решили ворваться в вов на 2 дня. А ванилу никто никому не платил. И в бфа уже на следующий день ни очередей, ни онлайна. Сюжет чекнули да Бб.

Чуть чуть поменьше ори. На Легионе не было особых очередей, на БфА тоже. А почему? О потмоу что там новые технологии и игры не 2004 года, а 2016-2018. Совсем по другому распределяються люди и очереди. Ну и людей было поменьше, чего уж там.
Потому что игра не нужна никому, а не технологии. Тут тоже вместимость увеличили, а толку.

slivana

• Новичок
  • *
Друже, кто вообще всерьез воспринимает Ру-вкладку с 1 живым сервером?

Скрин сделан вчера в 21:41
там где ты видишь High - это очереди не больше 5к
Там где ты видишь Full  - это очереди превышающие 10к
Ради интереса проверял где сколько, юзая вторую учетку

С чего бы на руофе один живой сервер то?

Gibiskus6

• Новичок
  • *
Ну я тоже зашел в классик под огонек, только 100% дальше прокачки не зайдет(возможно даже не до хай лвл), надо быть отбитым ноулайфером чтобы вкатиться в рейдинг в классике, а других видов активностей там на хай лвл нет.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Заходишь такой на релиз бфа с её 600 тысячами при запуске, а там вов жив утритесь хейтеры, очереди в 1000 человек утритесь и ни слова про ХАААЙП, смотришь на ванилу и её показатели, РЯЯЯЯЯЯ ХАЙП, а очереди в десятки тысяч это все туристы,вы все вретииии это все стрэмэры.
Очередь в 1000 я ору. И при том, что бфа проплатили всем и вся. Влг и прочие внезапно по доброте душевной решили ворваться в вов на 2 дня. А ванилу никто никому не платил. И в бфа уже на следующий день ни очередей, ни онлайна. Сюжет чекнули да Бб.

Чуть чуть поменьше ори. На Легионе не было особых очередей, на БфА тоже. А почему? О потмоу что там новые технологии и игры не 2004 года, а 2016-2018. Совсем по другому распределяються люди и очереди. Ну и людей было поменьше, чего уж там.
Потому что игра не нужна никому, а не технологии. Тут тоже вместимость увеличили, а толку.

Да, да ауктуал никому не нужен) Все это я слышал)
Так что там с тем что надо перенести с классики в актуал?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Zocum

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Пиндеж. Вчера как и обещал зашел на серваки посмотреть. На Хроми и РокДелар очередей не было. На Змее 2к было, на Пламегоре 12 к вроде. По всем остальным языковым группам примерно так же. Половина серваков заполнена, половина свободный вход. Скорее всего люди идут на некоторые аналоги Гордуни, СД, что бы сервак не опустел потом и было с кем играть.
так что не надо вводить людей в заблуждение.

Друже, кто вообще всерьез воспринимает Ру-вкладку с 1 живым сервером?

Скрин сделан вчера в 21:41
там где ты видишь High - это очереди не больше 5к
Там где ты видишь Full  - это очереди превышающие 10к
Ради интереса проверял где сколько, юзая вторую учетку

Вы это, когда что то пишете то читайте на что отвечаете. Инферно написал что ВСЕ серваки классики заполнены. Я отписал что видел вчера. Не спорю что в 21 41 по МСК вчера ровно то и было на английских серваках. Но не все же серваки полные. И почему вы руских за людей не считаете?

причем здесь ваша русофобия я не совсем понимаю, когда речь идет о количестве игроков на ру-вкладке.. Люди людьми, но игроков-то меньше в невообразимое количество раз. Имейте ввиду, что на EU серверах уже собирают русские гильдии с описанием нужных классов и РТ. Но ни на одном из 3(лул) серверах никто из EU-игроков не собирает даже даже 1 англоязычной пати ;D Когда вы негодуете со слов "ВСЕ" и как-то пытаетесь притянуть человека за слова, это выглядит реально странно) потому что это 99%. Какой смысл бить себя в грудь за 1% который в реалиях серверов ничего не значит?

slivana

• Новичок
  • *
Добавить механики классам что были как в актуале и развить аля патроны у хантов и кормление петов больше уникальности, больше сложности, социализацию, убрать автоматические поиски групп, лфр,флексы, убрать читерские аддоны, битвы петомцев, локальные задания, урезать дейлики, выпустить контента по сумме превышающие классик мир, полностью переработать классы, дать второе дыхание серым, зеленым и синим предметам. Числа вернуть к показателям классика, а не сотни тысяч и миллионы как сейчас. Перечислять можно до бесконечности, браузерка бфа и есть браузерка тут всю игру перелопачивать надо.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 12:52:08 by slivana »

Tano4ek

• Старожил
Зачем я это всё читаю...
Крайне познавательно, на самом деле, наблюдать за тем, как люди срущие в темах актуала раньше теперь осуждают актуальщиков, которые срут у них в темах абсолютно так же :D
Ну и эти профессиональные голландские штурвалы друг другу на тему того, что ванила таки оказалась в начале своего перерождения успешной... Прямо вахь! Как минимум следить за всем этим круговоротом лицемерия, хейта и потрясающих аргументов - уже познавательно.
Мне абсолютно без злобы интересно, что будет через месяц.

p.s. бросил как актуал, так и не стал возвращаться в классик. Держу в курсе ))

Gibiskus6

• Новичок
  • *
Надо перенести отсутствие локалок, лфр, лфг, доступного шмота и тд.

ievkO

• Старожил
Тут такое дело, как я погляжу.
Два лагеря, одни хайпят ванилу, вторые ее хейтят.
Но только первые реально получают позитивные эмоции и просто делятся ими друг с другом, а вторые даже не играя, опираются на какие-то обрывки информации про очереди за квестами и на сервера из новостной ленты, но очень осуждают все это дело.
Мотив первых мне понятен, люди делятся своей радостью, у них сейчас это самое яркое событие в жизни, вероятно. А вот какую цель преследуют вторые, я не совсем по6имаю.

Вторые просто в обиде, что с выходом классики на актуале сейчас по большому счету наблюдается перекати поле и у них все меньше шансов найти группу для ключей и прочих локалок.
опять какойто "одаренный" вылез, на лайве кросссерв и фазирование, тут всегда будут люди на ту или иную активность, даже если в игре останется 2 калеки.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
(показать/скрыть)
это не объясняет ровным счетом ничего.
зы я бы просто собрал пати таких же как я, и мы бы плюнули на очередь и поборолись за свое время.

Когда у тебя появляется "побороться за свое время", играя в Classic wow, думаю тебе следует дропнуть эту игру. Она не про борьбу за свое время. Именно таким "наплевателям" на окружающих тебя людей и не объясняет ничего такой скрин =)

зы Потому таких хейтят за остановку вторым рядом, парковку вдоль дорог, где проехать даже в 1 ряд затруднительно :D

не надо мне навязывать свое мнение, играю как хочу

Когда вам рассказывают люди то, о чем думают - это не значит, что они вам что-то навязывают. Не комплексуйте. Ваш маня-мирок в безопасности.

"я не навязываю... ( и поехал продолжать)" . гениально  :facepalm:

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Вот щас щас щас.. вот щас уже скоро уже никому не нужна будет классика.. вот еще месяц/два/полгода/год простоит и точно загнётся.
Всё я написал комент от всех хейтеров. Можете спать спокойно
Я прямо как будто на запуск Apex Legends попал. Челы на реддите в ветке этой игры писали тоже самое. Срали темами как " Фортнайт сосёт по  зрителям". А потом когда весь хайп ушёл и кол-во зрителей стало меньше чем у фортнайта, то риторика  сменилась на "Твитч вообще не показатель успешности  игры"  :P
У лолеров 200 мульонов игроков, но шо то не могут побить по зрителям доты того же (почти 2кк во время инта на выходных было). Так что это не то что показатель, но показывает заинтересованность зрителей. В том числе если разраб платит за стримы или накручивает ботов.

У тебя все хорошо в это жизни ? Ты не слышал и не заходил никогда на китайский твич, который смотрят в 20 раз больше народу, чем твич. Сейчас бы твичем мерить популярность игр

Gibiskus6

• Новичок
  • *
Вот щас щас щас.. вот щас уже скоро уже никому не нужна будет классика.. вот еще месяц/два/полгода/год простоит и точно загнётся.
Всё я написал комент от всех хейтеров. Можете спать спокойно
Я прямо как будто на запуск Apex Legends попал. Челы на реддите в ветке этой игры писали тоже самое. Срали темами как " Фортнайт сосёт по  зрителям". А потом когда весь хайп ушёл и кол-во зрителей стало меньше чем у фортнайта, то риторика  сменилась на "Твитч вообще не показатель успешности  игры"  :P
У лолеров 200 мульонов игроков, но шо то не могут побить по зрителям доты того же (почти 2кк во время инта на выходных было). Так что это не то что показатель, но показывает заинтересованность зрителей. В том числе если разраб платит за стримы или накручивает ботов.

У тебя все хорошо в это жизни ? Ты не слышал и не заходил никогда на китайский твич, который смотрят в 20 раз больше народу, чем твич. Сейчас бы твичем мерить популярность игр
Ну да, чем популярнее игра тем больше смотрящих стримы. Я не смотрю стримы в принципе, это примерно как смотреть как кто-то дрочит, хотя и у такого есть своя аудитория.

Zart

• Старожил
Добавить механики классам что были как в актуале и развить аля патроны у хантов и кормление петов больше уникальности, больше сложности, социализацию, убрать автоматические поиски групп, лфр,флексы, убрать читерские аддоны, битвы петомцев, локальные задания, урезать дейлики, выпустить контента по сумме превышающие классик мир, полностью переработать классы, дать второе дыхание серым, зеленым и синим предметам. Числа вернуть к показателям классика, а не сотни тысяч и миллионы как сейчас. Перечислять можно до бесконечности, браузерка бфа и есть браузерка тут всю игру перелопачивать надо.
В ключи у нас "автоматически" пати собирается? Или вас хватает только на героики и лфр? ;D

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
По-моему надо эти споры заканчивать.

Среди хейтеров классики остались только напрочь отбитые персонажи, которые не воспринимают аргументы и продолжают спор ради спора. Очереди им не очереди, рекорды не рекорды, и далее по списку. При этом добрая половина из них (если не все) сами в классику рубятся.
Я вот думаю, если Хозик и компания решат своим крошечным мозгом добавить, что нибудь из ванилы в актуал. Апеллируя гениальностью решений тех времён. Как наши бфа бои поведут себя?
Классика порвала бфа и все прочие дополнения в салат. Что эти хейтеры ванилы пытаются кому доказать я не знаю.
извини, но добавлять то нечего. в ваниле нет абсолютно ничего, чего бы не было в бфа. ну кроме, разве что, полного отсутствия какого-либо баланса класса-спеков, что в пве, что пвп.

slivana

• Новичок
  • *
В ключи у нас "автоматически" пати собирается? Или вас хватает только на героики и лфр? ;D
Да тоже с помощью встроенного приложения и так же рейды любой сложности так собираются, этого быть не должно, выпилить решительно.

закрыть