WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW Classic побил рекорд по числу зрителей в день запуска игры на Twitch  (Прочитано 36522 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если для кого Твич не показатель, то многочисленные очереди, притом НА ВСЕ СЕРВЕРА - это уж явно успех классики.

Пиндеж. Вчера как и обещал зашел на серваки посмотреть. На Хроми и РокДелар очередей не было. На Змее 2к было, на Пламегоре 12 к вроде. По всем остальным языковым группам примерно так же. Половина серваков заполнена, половина свободный вход. Скорее всего люди идут на некоторые аналоги Гордуни, СД, что бы сервак не опустел потом и было с кем играть.
так что не надо вводить людей в заблуждение.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот думаю, если Хозик и компания решат своим крошечным мозгом добавить, что нибудь из ванилы в актуал. Апеллируя гениальностью решений тех времён. Как наши бфа бои поведут себя?
Классика порвала бфа и все прочие дополнения в салат. Что эти хейтеры ванилы пытаются кому доказать я не знаю.
Я думаю там врубились уже что игры разные и не нужно их смешивать. А может и не врубились. Заманивать из одной в другую громкими анонсами - мб, но не смешивать.
Если для кого Твич не показатель, то многочисленные очереди, притом НА ВСЕ СЕРВЕРА - это уж явно успех классики.

Пиндеж. Вчера как и обещал зашел на серваки посмотреть. На Хроми и РокДелар очередей не было. На Змее 2к было, на Пламегоре 12 к вроде. По всем остальным языковым группам примерно так же. Половина серваков заполнена, половина свободный вход. Скорее всего люди идут на некоторые аналоги Гордуни, СД, что бы сервак не опустел потом и было с кем играть.
А может не надо пи:)деть? Вчера перед сном специально глянул еу-вкладку. 14 серверов нет мест (очереди от 2 до 15к), 4 полных (заходит без очередей) и 1 средний (РП-ПВЕ).

Rikkb

• Старожил

По-моему надо эти споры заканчивать.

Среди хейтеров классики остались только напрочь отбитые персонажи, которые не воспринимают аргументы и продолжают спор ради спора. Очереди им не очереди, рекорды не рекорды, и далее по списку. При этом добрая половина из них (если не все) сами в классику рубятся.
Я вот думаю, если Хозик и компания решат своим крошечным мозгом добавить, что нибудь из ванилы в актуал. Апеллируя гениальностью решений тех времён. Как наши бфа бои поведут себя?
Классика порвала бфа и все прочие дополнения в салат. Что эти хейтеры ванилы пытаются кому доказать я не знаю.
А можно для примера что из классики надо добавить в актуал?) А то вы все пугаете что вот придут новые технологии из классика, но пример так никто и не привел. Может там и правда есть что то такое, что порвет в салат все нынешние ММО.

slivana

• Новичок
  • *
Заходишь такой на релиз бфа с её 600 тысячами при запуске, а там вов жив утритесь хейтеры, очереди в 1000 человек утритесь и ни слова про ХАААЙП, смотришь на ванилу и её показатели, РЯЯЯЯЯЯ ХАЙП, а очереди в десятки тысяч это все туристы,вы все вретииии это все стрэмэры.

GojiBerry

• Старожил
Вот щас щас щас.. вот щас уже скоро уже никому не нужна будет классика.. вот еще месяц/два/полгода/год простоит и точно загнётся.
Всё я написал комент от всех хейтеров. Можете спать спокойно

чел... прошло всего лишь 3 дня.. чел... уже не превышает 500к зрителей.. чел... Ру вкладку уже никто не смотрит, кроме Сильвернейма и еще может 1-2 топ стримера, которые НИКОГДА не стримят вов(которые скоро дропнут игру)... чел...

Зачем ты пишешь такие слабоумные вещи, это даже не забавно  :facepalm: через месяц/два/полгода/год напишешь по факту.
Ты так пишешь, как будто в ру вкладке кто то стримит бфа, кроме дегенератов как инфьерн и манурин. В еу что бфа, что ванилу одни и те же люди стримят.

В целом-то ты прав, но это не отменяет той перспективы, что когда топ-стримеры уйдут с волны хайпа и вернутся в свои казуальные сессионки за изидонатами и просмотрами, вместе с чем и улетит некоторая часть играющих на EU\RU серверах аудитории, которая мечтала побегать бок о бок с ними.
Шрауд не играет в бфа, у GM Method Sco онлайн вьюверов меньше, чем на открытии любого рейда. Все держится на 3-4 стримерах :P
Я может удивлю кого то, но добрая часть онлайна любой игры на твиче строится на 3-4 стримерах. И кто из стримеров, которые стримят бфа могут уйти кроме дреда? И то потому что он линейкабой? Сильвер не уйдет, наур орк тоже.  Посмотрим, когда метод будут рейды классики осваивать. Вот тогда и любая их гонка в актуале будет побита по просмотрам.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 12:32:01 by GojiBerry »

Rikkb

• Старожил

Я думаю там врубились уже что игры разные и не нужно их смешивать. А может и не врубились. Заманивать из одной в другую громкими анонсами - мб, но не смешивать.

А может не надо пи:)деть? Вчера перед сном специально глянул еу-вкладку. 14 серверов нет мест (очереди от 2 до 15к), 4 полных (заходит без очередей) и 1 средний (РП-ПВЕ).

В чем пиндеж? В том что на Хроми и Рокделаре нет очередей? В том что на Змее 2 к очередь? Или в том что на Палмегоре 12к?  На языковых группах я точно не считал, но как и написал на глаз была половина заполненных. А человек пишет что ВСЕ сервера заполнены. Так кто пиндит?

GojiBerry

• Старожил
Заходишь такой на релиз бфа с её 600 тысячами при запуске, а там вов жив утритесь хейтеры, очереди в 1000 человек утритесь и ни слова про ХАААЙП, смотришь на ванилу и её показатели, РЯЯЯЯЯЯ ХАЙП, а очереди в десятки тысяч это все туристы,вы все вретииии это все стрэмэры.
Очередь в 1000 я ору. И при том, что бфа проплатили всем и вся. Влг и прочие внезапно по доброте душевной решили ворваться в вов на 2 дня. А ванилу никто никому не платил. И в бфа уже на следующий день ни очередей, ни онлайна. Сюжет чекнули да Бб.

Zocum

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Друже, кто вообще всерьез воспринимает Ру-вкладку с 1 живым сервером?

Скрин сделан вчера в 21:41
там где ты видишь High - это очереди не больше 5к
Там где ты видишь Full  - это очереди превышающие 10к
Ради интереса проверял где сколько, юзая вторую учетку

« Последнее редактирование: 30 Августа, 2019, 12:33:47 by Zocum »

slivana

• Новичок
  • *

Rikkb

• Старожил

Вот щас щас щас.. вот щас уже скоро уже никому не нужна будет классика.. вот еще месяц/два/полгода/год простоит и точно загнётся.

чел... прошло всего лишь 3 дня.. чел... уже не превышает 500к зрителей.. чел... Ру вкладку уже никто не смотрит, кроме Сильвернейма и еще может 1-2 топ стримера, которые НИКОГДА не стримят вов(которые скоро дропнут игру)... чел...

Зачем ты пишешь такие слабоумные вещи, это даже не забавно  :facepalm: через месяц/два/полгода/год напишешь по факту.
Ты так пишешь, как будто в ру вкладке кто то стримит бфа, кроме дегенератов как инфьерн и манурин. В еу что бфа, что ванилу одни и те же люди стримят.

В целом-то ты прав, но это не отменяет той перспективы, что когда топ-стримеры уйдут с волны хайпа и вернутся в свои казуальные сессионки за изидонатами и просмотрами, вместе с чем и улетит некоторая часть играющих на EU\RU серверах аудитории, которая мечтала побегать бок о бок с ними.
Шрауд не играет в бфа, у GM Method Sco онлайн вьюверов меньше, чем на открытии любого рейда. Все держится на 3-4 стримерах :P
Я может удивлю кого то, но добрая часть онлайна любой игры на твиче строится на 3-4 стримерах. И кто из стррмеров, которые стримят бфа могут уйти кроме дреда? И то потому что он линейкабой? Сильвер не уйдет, наур орк тоже.  Посмотрим, когда метод будут рейды классики осваивать. Вот тогда и любая из гонка в актуале будет побита по просмотрам.

Сильвер стримит в основном ХС. Орк стримит то что хайповое. Наура смотрят по 500 человек в прайм тайм.
Методы будут стримить рейды, но на сколько их хватит, тех рейдов? На день?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Зачем я это всё читаю...
Бромгар - Свежеватель Душ

Rikkb

• Старожил

Очередь в 1000 я ору. И при том, что бфа проплатили всем и вся. Влг и прочие внезапно по доброте душевной решили ворваться в вов на 2 дня. А ванилу никто никому не платил. И в бфа уже на следующий день ни очередей, ни онлайна. Сюжет чекнули да Бб.

Чуть чуть поменьше ори. На Легионе не было особых очередей, на БфА тоже. А почему? О потмоу что там новые технологии и игры не 2004 года, а 2016-2018. Совсем по другому распределяються люди и очереди. Ну и людей было поменьше, чего уж там.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
https://www.youtube.com/watch?v=atmnc9Q3S-U

Блин, в очередной раз убеждаюсь, что русский гейминг-ютуб - это сборище разной степени дегенератов, за парой исключений.

А можно для примера что из классики надо добавить в актуал?) А то вы все пугаете что вот придут новые технологии из классика, но пример так никто и не привел. Может там и правда есть что то такое, что порвет в салат все нынешние ММО.

Кстати, да, мне бы тоже хотелось услышать примеры того, что стоило бы добавить из классики в актуал. Без троллинга.

GojiBerry

• Старожил

Я может удивлю кого то, но добрая часть онлайна любой игры на твиче строится на 3-4 стримерах. И кто из стррмеров, которые стримят бфа могут уйти кроме дреда? И то потому что он линейкабой? Сильвер не уйдет, наур орк тоже.  Посмотрим, когда метод будут рейды классики осваивать. Вот тогда и любая из гонка в актуале будет побита по просмотрам.

Сильвер стримит в основном ХС. Орк стримит то что хайповое. Наура смотрят по 500 человек в прайм тайм.
Методы будут стримить рейды, но на сколько их хватит, тех рейдов? На день?
Сильвер хочет играть в ванилу и хс ему надоел. Орк,даже бфа стримит когда делать совсем нечего.
Рейдов  не хватит на день. Как минимум подготовка к каждому по месяцу. Резисты собрать,реги и 2-3 шмотки на 40 человек.

Rikkb

• Старожил

(показать/скрыть)

Друже, кто вообще всерьез воспринимает Ру-вкладку с 1 живым сервером?

Скрин сделан вчера в 21:41
там где ты видишь High - это очереди не больше 5к
Там где ты видишь Full  - это очереди превышающие 10к
Ради интереса проверял где сколько, юзая вторую учетку

Вы это, когда что то пишете то читайте на что отвечаете. Инферно написал что ВСЕ серваки классики заполнены. Я отписал что видел вчера. Не спорю что в 21 41 по МСК вчера ровно то и было на английских серваках. Но не все же серваки полные. И почему вы руских за людей не считаете?

закрыть