WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики повышают вместительность игровых миров WoW Classic  (Прочитано 63459 раз)

Hromus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Отсев начнется, когда надо будет в рейд идти".
Еще вчера писали, что отсев начнется с 20+ лвл, а щас уже с рейда? Быстро идет принятие

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
ах да, забыл уточнуть что у мя есть мозги понимать что есть такая вещь как градация шмота, и дрочить на синьку будучи 120м, после килов титанов, богов и тд МАКСИМАЛЬНО ТУПО, и судить градацию шмота бфа по градации ваниллы ЕЩЕ БОЛЕЕ МАКСИМАЛЬНО ТУПЕЕ.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Еще вчера писали, что отсев начнется с 20+ лвл, а щас уже с рейда? Быстро идет принятие
Ну так 70-80% слетит от унылой прокачки:)
Я вот лично качнул рогу до 10 и приста до 10, рогу еще более менее качать, а приста качать я блеванул, еле до 10 докачался и выключил от унылости происходящего.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
ах да, забыл уточнуть что у мя есть мозги понимать что есть такая вещь как градация шмота, и дрочить на синьку будучи 120м, после килов титанов, богов и тд МАКСИМАЛЬНО ТУПО, и судить градацию шмота бфа по градации ваниллы ЕЩЕ БОЛЕЕ МАКСИМАЛЬНО ТУПЕЕ.

Не, у тебя, как раз, мозгов нет. Уровни и градация шмота - игровые условности, не надо их расписывать на игровой мир. А то вообще тупо, ты там бегаешь за всеми шестеришь, а они тебе такие, квестодатели, о, спасибо за помощь, вот можешь выбрать из нестиранных труханов и чепчика мудрости.

pvh

• Новичок
  • *
Ну так там воврались топ1 ребята ру сегмента, рассказывая про "сложнсоть" добывания шмота и кокококо.
Шмот - деградирует, причем так, что с выходом следующего контента (рейд, аддон и т.п) он становится не актуальным от слова совсем.  Смысл?
Знаете, если бы сейчас как раньше за все это давали сервер ферсты, маунтов которых выводят из игры с выходом следующего рейда, может быть это опять стало интересно.
Но тогда мамкины нагибаторы и собиратели белочек ноют "Я ХОЧУ ТАКОЙ МАУНТ " и т.п.
А сейчас смысл в хардкор рейдинге? Баерков водить? пфффф

Так что ггвп, я лучше буду прилагать усилия в гавноклассике, но за этих усилий в игре, я буду не такой как основная масса.

Да и вобще все это рутина. Каждый "дрочит" как ему нравится, будто ВоВ или другая игра (в любом случае это просто игра) Не понятно почему у вас полыхает, не хотите играть - не играйте.

« Последнее редактирование: 29 Августа, 2019, 13:57:36 by pvh »

Vasm

• Новичок
  • *
Ну так 70-80% слетит от унылой прокачки:)
Я вот лично качнул рогу до 10 и приста до 10, рогу еще более менее качать, а приста качать я блеванул, еле до 10 докачался и выключил от унылости происходящего.
Попробуй качнуть ханта

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Не, у тебя, как раз, мозгов нет. Уровни и градация шмота - игровые условности, не надо их расписывать на игровой мир. А то вообще тупо, ты там бегаешь за всеми шестеришь, а они тебе такие, квестодатели, о, спасибо за помощь, вот можешь выбрать из нестиранных труханов и чепчика мудрости.

кококо, нет это ты кококо... вся суть поста. По факту вы судите о бфа по стандартам ваниллы (я хз как можно быть таким дауном) но это не работает такто, нельзя выделить какуюто часть аддона, будь тотже эквип или часть контента и наброситься с криками А ВОТ В КЛАССИКЕ БЫЛО ИНАЧЕ КОКОКО  :(
# лисичек альянсу ^_^

Лео

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Попробуй качнуть ханта
до 10 хант такой же как прист) только не лечится

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Градации в актуале нет. Есть эпик, а есть БОЛЕЕ КРУТОЙ ЭПИК.
В Классике градация присутвует в полном обьёме. серый - белый - зелёный - синий - эпик - лега. (одинакого уровня). Ах да, есче есть "спец шмот" который может быть любого цвета, но с спец статой (резисты), который будет нужен в определённых ситуациях. В этом и соль рпг - когда подготовка может быть дольше самого действия. Если тебе это НЕ нравиться - НЕ играй в рпг.

heyheycats

• Старожил
Попробуй качнуть ханта
до 10 хант такой же как прист) только не лечится
Нажимать на стрелочки влево или вправо между автошотами не пробовал?  ;D

Аллерия

• Старожил
  • Няш

В Классике градация присутвует в полном обьёме. серый - белый - зелёный - синий - эпик - лега. (одинакого уровня). Ах да, есче есть "спец шмот" который может быть любого цвета, но с спец статой (резисты), который будет нужен в определённых ситуациях. В этом и соль рпг - когда подготовка может быть дольше самого действия. Если тебе это НЕ нравиться - НЕ играй в рпг.

для тебя это будет открытыем, но градация шмота это НЕ ТОЛЬКО ЦВЕТ ШМОТКИ, держу вкурсе

и про подготовку, ты сейчас прямо бфа описал, такто  :)
# лисичек альянсу ^_^

Romulas

• Завсегдатай
  • **

кококо, нет это ты кококо... вся суть поста. По факту вы судите о бфа по стандартам ваниллы (я хз как можно быть таким дауном) но это не работает такто, нельзя выделить какуюто часть аддона, будь тотже эквип или часть контента и наброситься с криками А ВОТ В КЛАССИКЕ БЫЛО ИНАЧЕ КОКОКО  :(

Да какие стандарты ваниллы, я даже в нее не играл на оффе. Просто, я каждый следующий экспаншн играл всем меньше и меньше. В БФА мне уже ну воообще не штырило. в БК я играл полтора года, в личе месяцев 7-8, в клизме полгода, в пандах полгода, в дреноре чуть меньше полугода, месяца 4 в легионе и один месяц в БФА.

Может я и ваниллу дропну, шанс есть, но это не значит, что я пойду из нее в актуал. Сейчас мне ванилла приятней, чем любой аддон, начиная с лича, и я первый раз в жизни планирую оплатить подписку сразу на полгода.

Llight

• Завсегдатай
  • **
На оффе помимо криков о том,что близзы должны им по 18,3 рублей неустойки за каждый день очередей, +бесплатный трансфер их  одноуровневых персонажей с занятыми никами на Пламегоре в любой удобный им сервер и потом обратно,соответственно, начинают появляться темы по типу "а что,тут нет двойной специализации?", "а что,на карте не показывают нпс-квестодателей?", "другой человек сагрил кучу мобов,они пробежали мимо меня толпой,тот чел убежал,а мобы сагрились на меня, пофиксите БАГ", "А почему я обязательно должен через ванд качать приста,а не спелами дамажить,я хочу спелами,но маны не хвватает" До людей начинает доходить, что у классика помимо определенных достоинств есть куча старых,решенных с дополнением проблем, вопрос, сколько народа свыкнуться со всем этим,а не ливнут после окончания месяца подписки. В одной из тем подсчитали примерное количество игроков РУ сегмента классики- 70000 игроков(тут учитываются те,кто в очереди). Явно не  200000-300000,о которых фанбои ваниллы кричат.
1) такие игроки в классике и не нужны. Именно из-за них актуал стал сессионкой для хомяков. Если они свалят то от этого классик станет только лучше. Потмоу что то что ты перечислил это НЕ ПРОБЛЕМА. Это именно геймплей который делает игру интересной на протяжении всех лвлов начиная с 1 и заканчивая 60м.
2) тебе не приходило в голову, что в очереди сидят разные люди? Что если ты сейчас видишь 20000 очередь на пламегор и заходишь через час и снова видишь 20000, то значит среди них примерно 5000 новых? И итого уже 25000? Ну и так далее. Плюс те кто уже на серверах. Итого наберется 200-300 тысяч суммарно игроков ру классики легко.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious

RPG - Role-playing game То есть играя в игру вы исполняете роль по поределению в той или ной степени, то есть играя в игру вы играете в рпг впринцепи. Вот и вся соль рпг.

Не важно какой цвет у шмотки, ее задача апать персонажа, и чем лучше/выше на ней статы тем она ценнее.

sunset901

• Завсегдатай
  • **
А вот на офе уже и за вара крик пошел "И мне просто больно больно в это время умирать за вара от 1 моба у которого уродские анимации, мало урона, падает в кольчуге быстрее чем жрец в ткани, это вообще как? почему? за что варов обделили , или я чего то не понимаю, в чем их фишка вообще? за другие классы не хочу играть…"

закрыть