WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard открывают новый русскоязычный игровой мир WoW Classic: Рок-Делар  (Прочитано 26692 раз)

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сочувствую людям. Мне много не надо так что я на Хроми

Kailegosa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
50 крутых никнеймов кто то успеет застолбить пака другие стоят в очередях !

готово

лок и рог были заняты :(

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
ВПВП есть, на БГ ходят. Всё что нужно сделать : включить флажок чтобы ты мог участвовать в мировом пвп. Всё.
Но люди почему то вбили себе в голову что "ну раз ПВЕ, значит там не дерутсо" .
А зачем его людям включать, особенно, если ты приходишь к супостату более низкого лвла? Вот то-то и оно. В том же БФА разработчики в режиме войны сделали морковку в виде дополнительных ресурсов, золота, АП. Иначе бы тоже никто флажок не включал. А на ПВП реалме никто твоего хотения не спрашивает.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Добавил еще 2 сервера в этот список.

Rushmore

• Старожил
А что если они специально размазывают людей по серверам чтоб, когда народ из классики по-убегает и на позднееоткрывшихся серваках народу будет мало, собирать тонны нефти за трансферы на пламегор (и т.п.)??? ;)

Molfy

• Старожил
А что если они специально размазывают людей по серверам чтоб, когда народ из классики по-убегает и на позднееоткрывшихся серваках народу будет мало, собирать тонны нефти за трансферы на пламегор (и т.п.)??? ;)
Нет - просто хайп шибко сильный. В итоге очереди, народ негодуэ, и приходится клепать сервера, чтобы хоть куда-то люди могли относительно спокойно попадать...
Но да - результат будет именно какой описан.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А зачем его людям включать, особенно, если ты приходишь к супостату более низкого лвла? Вот то-то и оно. В том же БФА разработчики в режиме войны сделали морковку в виде дополнительных ресурсов, золота, АП. Иначе бы тоже никто флажок не включал. А на ПВП реалме никто твоего хотения не спрашивает.
Ну так это низкопробный ганк лоулвл, я бы не назвал это пвп, избиение младенцев.
Вроде бы все зоны разделены на категории, так в столицах противоположных фракций ПвП флаг будет даже на ПвЕ сервере.
Ну и любые ПвП события проходят только с флагом. В Классике, правда, их пока нет :D.

balancedruidbr

• Новичок
  • *

• Класс: Дурид
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
До старта нужно было открывать, тупорылая компания. Сейчас то какой толк?

И вот это дерьмо закрыло ност... Вот это вот дерьмо которое не может организовать простейшую работу закрывает приватные сервера. лол  :facepalm:

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

И вот это дерьмо закрыло ност... Вот это вот дерьмо которое не может организовать простейшую работу закрывает приватные сервера. лол  :facepalm:
А иди-ка ты в бан

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Сочувствую людям. Мне много не надо так что я на Хроми
И не говори - вчера вечером после работы под бокальчик холодненького сразу зашел, настроил аддончики, спокойно и размеренно взял 10 лвл рогой, читая квесты, осматривая окрестности и нарезывая шкурки по пути. Каеффф.
То, чего жестко не хватает актуалу (где 99% деятельности по сути бесполезны и можно не делать) - это то, что почти каждое действие тебя развивает и усиливает. Даже простое убийство простого кабанчика - это прокачка владения оружием, лут на продажу, деньги, экспа и шкурка. Куда бы я ни пошел - это всегда будет с пользой для персонажа и это сильный мотив заходить в игру. Давно такого не было, когда я сидя на работе жду вечера, чтобы залогиниться и продолжить качать рогу, в перерывах почитывая гайды, чтобы не запороть билд и разбираться в шмоте.
И да, ощущение опасности почти каждого моба кто равен тебе или выше лвлом, когда ты добиваешь его на последних сантиметрах своего хп. Бодрит.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2019, 07:27:54 by Saddler »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
ой дураки ;D

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

А иди-ка ты в бан
Правда глаза режет?

P.S.
Мне, лично, наплевать, и на ност, и на компанию.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Логично что он забит, ибо люди которые хотят поиграть и которые не хотят сидеть в очереди идут смотреть и вспоминать классик туда, но это не значит что они там останутся. Ещё суток со старта не прошло, подождите хотя бы 2 недели и посмотрим какие очереди и куда останутся
Логично что при запуске любых дополнений огромные очереди, хотя ТАКОГО я не припомню, при старте стандартного аддона уже на другие сутки все в порядке. Конечно через две недели уже все должно быть в порядке, но не потому что людей нет ибо сервера полные, а потому что к тому времени эту проблему уже решают.
Ни 1 дополнения не было на моей памяти с такими очередями. В бфа только вечером и ночью очереди были. Ну и Дренор еще, но там просто ничего не работало.
вы хоть думаете когда пишите?! на старте класики грубо говоря 1 сервер (пвп)? а на старте адонов сколько серверов?! естественно вы не припомните таких очередей...

закрыть