Цитата: Airiz от 27 Августа, 2019, 18:33:14Классик - симулятор бомжа для мазахистов Чего все ломанулся то туда?Хайп же, так же было и с Апексом, когда куча топ стримеров и прочего ломанулись в новую игрушку. Сейчас хайп осядет, и все сервера кроме Пламегора опустеют, и в конце концов вернутся туда где больше людей играет
Классик - симулятор бомжа для мазахистов Чего все ломанулся то туда?
Цитата: DmitryRUS от 27 Августа, 2019, 19:29:09Отстоял в очереди 5 часов, поиграл 1 час, дисконект, очердь 16000+ Как то прохладно.Специально тестил, 4 часа поиграл, вышел, потом опять зашёл. Очереди нету. То есть после дисконнекта какое то время можно вернуться обратно без последствий. Чтобы кинуло в очередь - это должен на 5-10 минут свет/инет вырубиться.
Отстоял в очереди 5 часов, поиграл 1 час, дисконект, очердь 16000+
Цитата: Maranika от 27 Августа, 2019, 19:32:18Цитата: DmitryRUS от 27 Августа, 2019, 19:29:09Отстоял в очереди 5 часов, поиграл 1 час, дисконект, очердь 16000+ Как то прохладно.Специально тестил, 4 часа поиграл, вышел, потом опять зашёл. Очереди нету. То есть после дисконнекта какое то время можно вернуться обратно без последствий. Чтобы кинуло в очередь - это должен на 5-10 минут свет/инет вырубиться.Это немного не так работает. Либо бывают осечки. Либо место бронируется на конкретном зеркале, а если дисконнектнуло, потому что зеркало отвалилось, то велкам ту очередь. Я сегодня с 10 утра пытаюсь поиграть — играл суммарно час. 3 раза стоял в очередях. После дисконнектов стоял снова. И это все портит. Я не против отсидеть одну очередь. Но несколько раз в день ждать по 2-3 часа — это не дело.
Цитата: FunPay от 27 Августа, 2019, 20:08:42Цитата: Maranika от 27 Августа, 2019, 19:32:18Цитата: DmitryRUS от 27 Августа, 2019, 19:29:09Отстоял в очереди 5 часов, поиграл 1 час, дисконект, очердь 16000+ Как то прохладно.Специально тестил, 4 часа поиграл, вышел, потом опять зашёл. Очереди нету. То есть после дисконнекта какое то время можно вернуться обратно без последствий. Чтобы кинуло в очередь - это должен на 5-10 минут свет/инет вырубиться.Это немного не так работает. Либо бывают осечки. Либо место бронируется на конкретном зеркале, а если дисконнектнуло, потому что зеркало отвалилось, то велкам ту очередь. Я сегодня с 10 утра пытаюсь поиграть — играл суммарно час. 3 раза стоял в очередях. После дисконнектов стоял снова. И это все портит. Я не против отсидеть одну очередь. Но несколько раз в день ждать по 2-3 часа — это не дело.А ведь всего лишь нужно было выбрать ПВЕ сервер и вообще не париться .Очередей нет)
На котором никто не будет играть, мда
Цитата: Delmark от 27 Августа, 2019, 20:13:49Цитата: FunPay от 27 Августа, 2019, 20:08:42Цитата: Maranika от 27 Августа, 2019, 19:32:18Цитата: DmitryRUS от 27 Августа, 2019, 19:29:09Отстоял в очереди 5 часов, поиграл 1 час, дисконект, очердь 16000+ Как то прохладно.Специально тестил, 4 часа поиграл, вышел, потом опять зашёл. Очереди нету. То есть после дисконнекта какое то время можно вернуться обратно без последствий. Чтобы кинуло в очередь - это должен на 5-10 минут свет/инет вырубиться.Это немного не так работает. Либо бывают осечки. Либо место бронируется на конкретном зеркале, а если дисконнектнуло, потому что зеркало отвалилось, то велкам ту очередь. Я сегодня с 10 утра пытаюсь поиграть — играл суммарно час. 3 раза стоял в очередях. После дисконнектов стоял снова. И это все портит. Я не против отсидеть одну очередь. Но несколько раз в день ждать по 2-3 часа — это не дело.А ведь всего лишь нужно было выбрать ПВЕ сервер и вообще не париться .Очередей нет)А всего лишь людям хочется пвп сервер, но права видно не имеют
Цитата: Bayern от 27 Августа, 2019, 20:20:02Ребята, давайте не стесняться.Валим все на Рок-делар! в попу мира!Не, спс, сам туда и вали. А мы утречком спокойно зайдём на родной Пламегор)
Ребята, давайте не стесняться.Валим все на Рок-делар! в попу мира!
Цитата: Maranika от 27 Августа, 2019, 20:26:20Цитата: Bayern от 27 Августа, 2019, 20:20:02Ребята, давайте не стесняться.Валим все на Рок-делар! в попу мира!Не, спс, сам туда и вали. А мы утречком спокойно зайдём на родной Пламегор)Утречком какого дня? Пятницы, аль субботы?
Цитата: Delmark от 27 Августа, 2019, 20:28:47Цитата: Maranika от 27 Августа, 2019, 20:26:20Цитата: Bayern от 27 Августа, 2019, 20:20:02Ребята, давайте не стесняться.Валим все на Рок-делар! в попу мира!Не, спс, сам туда и вали. А мы утречком спокойно зайдём на родной Пламегор)Утречком какого дня? Пятницы, аль субботы? Понедельника
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))