Классик - симулятор бомжа для мазахистов
Чего все ломанулся то туда?
Хайп же, так же было и с Апексом, когда куча топ стримеров и прочего ломанулись в новую игрушку. Сейчас хайп осядет, и все сервера кроме Пламегора опустеют, и в конце концов вернутся туда где больше людей играет
Слышу звон,да не знаю где он! Апекс умер далеко не из-за спада хайпа, это тоже самое, что удтверждать, мол вов УМИР ПОСЛЕ ВВОДА ЛФР. И кто-то явно путает причины и следствие.
И на счет заселенности тоже боятся не стоит. Обратите внимание,как всем выделяли сервера, а Ру сегменту не давали. Я не думаю, что это из-за жадности и пофигизма, тут наверняка также отдавали отчет в количестве игроков. И раз на пламегоре очередь перманентная на 4+ часа, и на новой змейке очередь уже на час, то вполне себе логичное решение добавить еще 1 сервер, который могут заселить также быстро все те, кто сейчас с работы повозвращаются, а что будет в пятницу- боюсь представить...
Как связан хайп и ввод лфр? Что за бред ты несешь? Апекс был расхайплен стримерами, ровно как и вов сейчас, игра довольно долго была в топе твича, а когда стримерам не занесли бабла, да и игра стала поднаедать они ушли из игры, загляни на твич и посмотри кто ВоВ стримит, всякие Карины, шрауды и Инки(топ стример БДОру), люди смотрят на них и так же хотят попробовать что это из себя представляет.
Даже Ион говорит о "туристах" которые скоро уйдут и сервера придут в норму, а открытие новых серверов логично в свете недовольства людей, которые не могут зайти в игру. В конце концов же все хотят играть там где больше людей, в том числе и известных, постепенно серверы кроме Пламегора будут пустеть и в конце концов там останутся те кому просто жалко начинать заново на другом сервере. Не надо быть гением чтобы это предугадать.
Именно глупый пример и был приведен, чтобы показать глупость твоего высказывания... Ок, скажу так- апекс умер не из-за того, что перестали платить стримерам, а в первую очередь из-за того, что игра скучная, однообразная, и ЕА осталась ЕА, добавляю в игру топорики за 200 баксов

Хайпожоры есть, я не спорю, многие после 1-ой локи также забьют, но сейчас игрокам НУЖЕН еще 1 сервер.Сидеть в очереди на 4-6 часов не весело, особенно если у тебя всего часа 2-3 вечером на поиграть.
ПС Шрауд так-то в вов раньше тоже играл, до популярности, казуально офк. Остальные -