WORLD OF WARCRAFT

Тема: За запуском WoW Classic на Twitch наблюдало более 1,1 млн. зрителей  (Прочитано 41371 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Примерно треть зрителей, а это около 300 тыс., собрал на своем канале самый популярный современный стример по WoW – Asmongold"
Я наверное никогда так и не пойму причину его популярности, как игрок - ниже среднего. Каждый стрим - онли игра на публику с переизбытком эмоций и реакции, нипонятно....
Добро пожаловать в дивный новый мир поколения Z.
No beard, no good.

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Че там как на бфа, люди остались еще?
Вечером проверю. Вчера вчера были замесы за моба для локалки в Долине Штормов между Альянсом с Гордунни и Ордой с СД.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я до сих пор не понимаю как некоторые люди увязывают просмотры на твитче в первые дни, потому что туда нагнали хайпа и то, что в это реально будут играть, а не зашли на месяц посмотреть и свалят  :facepalm:
90% кто пишет, что ванила всем так нужна и они в ней кайфуют сольются оттуда дойдя от силы до 40 лвла, а стримеры тупо соберут все сливки и уйдут туда где просмотров больше будет

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Еле зашел. Прокачал до 10 на пламегоре. Ребята это огонь. Это совсем другая игра. По атмосфере и погружению выше актуала на голову. заходишь люди радуются, приветствуют, как будто настал новый год. Квесты интереснейшие, да даже просто кабанчиков в Дуротаре бить и то интересно) Спасибо близзард за праздник.
Make Blizzard great again!

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Здесь не только в ностальгии дело. Давно ли у нас открывались новые сервера? Очень давно. Правда туда был доступен бесплатный трансфер, не обязательно было качаться с нуля. Но всё равно - эффект того, что вы первопроходцы нового сервера (пусть даже мира, который вы знаете), эффект рождения экономики, сообщества, постепенного заполнения локаций и столиц людьми, оживления чата - вот эти все моменты рождения, становления и развитя цивилизации довольно воодушевляющие что ли, они тоже увлекают. А раз у нас очень давно не было открытия новых серверов, то для многих это (открытие сервера) тоже своего рода новинка. А тут ведь и трансфера даже нет. Все и всё с нуля. Вот этот вот эффект первобытного коммунизма тоже может быть привлекателен. Особенно для тех, кто такого не застал.

Zangarmarsh

• Старожил
"Примерно треть зрителей, а это около 300 тыс., собрал на своем канале самый популярный современный стример по WoW – Asmongold"
Я наверное никогда так и не пойму причину его популярности, как игрок - ниже среднего. Каждый стрим - онли игра на публику с переизбытком эмоций и реакции, нипонятно....
диваный психодог мод он. Я думаю его смоттрят такие же задроты как он, свой парень.  Это как персонажи кино которые близки своим образом для своей аудитории. Как школьник человек паук и школьники.

nefesh

• Старожил
попробуй так поп***ть как он незакрываясь по 8 часов в день + он рейдит управляя стадом в 20 тел что тоже непросто даже в героике .

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)

Ну кто-то же смотрит и донатит всяким стримершам Каринам и прочим дегроидам :)

Абсолютно не удивлен, что многим нравится это бородатое пугало, с внешностью моего соседа алкаша по универу, сходство практически один в один, зубов только чутка побольше...
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 12:23:22 by Xalsing »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)

Ну кто-то же смотрит и донатит всяким стримершам Каринам и прочим дегроидам :)

Абсолютно не удивлен, что многим нравится это бородатое пугало, с внешностью моего соседа алкаша по универу, внешность практически один в один, зубов только чутка побольше...
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Зависть она такая. Если все так просто иди и стримь. Только скорее всего вы такой идеальный и правильный, красивый будешь никому нахрен не нужны. Судить по человеку по внешности это вообще :facepalm: :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 12:25:29 by alsione »
Make Blizzard great again!

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Еле зашел. Прокачал до 10 на пламегоре. Ребята это огонь. Это совсем другая игра. По атмосфере и погружению выше актуала на голову. заходишь люди радуются, приветствуют, как будто настал новый год. Квесты интереснейшие, да даже просто кабанчиков в Дуротаре бить и то интересно) Спасибо близзард за праздник.

ух толсто, аж жир потёк с экрана  ;D

П.С. Наблюдал за стримом Асмонгольда, тупа чел сидит у озера и в пять рыл битый час косит мурлоков рядом с Голдширом, офигенный геймплей, мда.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Соседей только не затопи

GojiBerry

• Старожил
ну ок миллион смотрит, а сколько тех кто играет? хоть 10к то наберется?)
Там очереди больше, чем население Гордунни которое формировалось годами.
И без фазирования чувствуется жизнь, очереди за мобами, кучи людей которые еле как бьют 1 моба. Прям шаг вперёд близы сделали, наверное ванила это единственное за что их можно похвалить за несколько лет.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2019, 12:28:45 by GojiBerry »

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Че там как на бфа, люди остались еще?
Можно теперь спокойно обсудить, какой классика отстой

winnier

• Завсегдатай
  • **
2.5 часа пытаюсь зайти на Пламегор. Парни, по братски, дайте поиграть  :(

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:29 (+29 | 0)
Не очень хочу подбрасывать дровишек в костер срача, но прям таки не могу не констатировать:

в актуальную версия WoW люди играют, а Classic смотрят на твиче

закрыть