WORLD OF WARCRAFT

Тема: На сервере Пламегор WoW Classic больше нет свободных мест  (Прочитано 71318 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После первой сотни гринда гнолов для прокачки уровня, так как квесты быстро заканчиваются, онлайн начнет падать. А после прохождения рейдов , это 1-2 дня совсем пропадет. Потому что по сути в была просто дофига , что можно делать помимо рейда . В классике это фарм ингридиентов
Онлайн упадет через 24 часа, как впрочем на старте любого аддона.
Вспоминая старты всех аддонов с лича через 5-6 часов вокруг уже комфортно, через 15-20 + часов ты уже в пачке первых кто взял хай лвл и чилишь инсты и необходимые квест-атюны, те кто ушли спать уже так не врываются.
А у читывая что это будет мир в который уже все поиграли то будет скорее разачарование.
Ведь вначале игра дарит ошюшение первооткрывателя в новом мире, новых землях, класоовой механики.
А шас будет как с Катаклизмом, высех снова выгрузят на тежи локации, с откатанной механикой и не будет только хватать красной кнопки - стереть память о прошлом.

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
И всё-таки...меня тревожит вопрос. Куда идти играть на европе? Думал на шаззрах, но походу не пробьюсь (ищу пвп сервер с самым большим (возможным) количеством русских).

Нафиг эту резервацию, этот отстойник, этих маргеналов и васяновлолпро, надо играть на Европе! Дайте сервер на еу, что бы там было побольше русских.

Да, тоже понравилось.
(показать/скрыть)

vsb

• Старожил
А чем вам скандинавы не угодили? Они все по-английски отлично говорят. Да и в принципе родственный народ, Русь основали, как-никак.

Опыт игры на их сервере есть?

Мне вот в примы доводилось попадать: все шпрехают в диске и чате только на своём, и изредка для "вон того русского" раз в час рл напишет по-английски.

Ты будешь доволен, когда /1 /2 /3 /4 будут исключительно на их языке? ;)
Я долго играл в гильдии, в которой процентов 40 были скандинавы. Считанные разы они что-то писали не по-английски.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
После первой сотни гринда гнолов для прокачки уровня, так как квесты быстро заканчиваются, онлайн начнет падать. А после прохождения рейдов , это 1-2 дня совсем пропадет. Потому что по сути в была просто дофига , что можно делать помимо рейда . В классике это фарм ингридиентов
Вспоминая старты всех аддонов с лича через 5-6 часов вокруг уже комфортно, через 15-20 + часов ты уже в пачке первых кто взял хай лвл и чилишь инсты и необходимые квест-атюны, те кто ушли спать уже так не врываются.
А у читывая что это будет мир в который уже все поиграли то будет скорее разачарование.
Ведь вначале игра дарит ошюшение первооткрывателя в новом мире, новых землях, класоовой механики.
А шас будет как с Катаклизмом, высех снова выгрузят на тежи локации, с откатанной механикой и не будет только хватать красной кнопки - стереть память о прошлом.
Может, а может и нет. за 15-20 часов ты 60 лвл не возьмешь. По поводу того что в мир этот уже переиграли, то тоже не согласен, нас очень сильно расслабили последние аддоны. Зайдя на стрес тест я в этом убедился. Вроде бы я десятки раз проходил начальные квесты, однако столкнувшись сними сейчас понял, что во-первых нужно читать, во-вторых нужно искать. Конечно есть аддоны которые могут упростить данный процесс, однако я и без них знаю примерно где что надо делать, но это ни как не упростит файт с мобами и перемещение по локациям.
По поводу памяти, среди русских которые зарегались сейчас играть на пламегор, я больше всего уверен с напрягом наберется 1% игроков которые реально играли в ванилу в прошлом. Я например не играл, поэтому для меня ванила это как новый аддон со старой механикой. Поэтому ты немного преувеличиваешь негатив. То что через какое-то время все устаканится и сервера станут менее населенными ФАКТ. Но это глупые пророчества, они естественны во всех играх и это проблема не близзард, а любой игры.
Ну и начнем с того, что тогда игроки были другими, мы выросли и теперь в игре мы сможем найти то чего не могли найти тогда. Иначе будем с ней взаимодействовать и как результат может быть это выльется в новые парадигмы. Взять тех же стримером. к чему это приведет хз

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
На Shazzrah кто идет? За какую фракцию? Не то, чтобы ищу русскоязычных (с релиза играл на еу, в т.ч. в буржуйских гильдиях). Но для общего понимания хотелось бы представлять))

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Скорее всего, что ПВП серверы придают некую целостность в игре. Другими словами, игроки которые пойдут на ПВЕ сервера, собственноручно лишают себя значительному пласту в игре. Это как играть, скажем в серию игр ГТА и лишить себя доступа к угону авто и полному управлению машин, или зарубиться в Мортал Комбат и не использовать приемы ног ограничиваясь лишь хуками и апперкотами...

В корни не верно полагать, что на ПВП серверах играют любители замесов, просто иногда, при большом желании можно собраться в рейд и устроить стычку (как вариант). На ПВЕ серверах, это сделать на порядок сложнее.
Всё верно. ПвП сервер - это 100% контента. ПвЕ сервер <100% контента. Здесь удобно сравнить с режимами рейда. Как всем известно, только в эпохальной сложности у нас босс представлен в полном виде (имеет все предусмотренные способности). В героической версии он обрезан, в обычной и лфр-версии он еще более обрезан. Соответственно, зачем идти туда, где неполнота, когда есть выбор с полнотой? При этом нет условий (например, представим, что на пвп-серверах была бы подписка дороже), усложняющих выбор полноты.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 09:41:42 by Этрей »

Llight

• Завсегдатай
  • **
Ну я в классик 13 лет не играл. Я вообще мало что помню. И примерно столько же я не прокачивал персов в классик стиле, тк потом все персы качались либо не выходя из инста либо ноу брейн фарм. Так что хз как может быть нужна красная кнопка - я мало что помню, не говоря уже чтобы помнить про именно механику всяких дефенсов, глансингов и резистов. Все это надо заново изучать. Как фармить ту или иную репу и где она нужна тоже не помню. Ну и так далее.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скорее всего, что ПВП серверы придают некую целостность в игре. Другими словами, игроки которые пойдут на ПВЕ сервера, собственноручно лишают себя значительному пласту в игре. Это как играть, скажем в серию игр ГТА и лишить себя доступа к угону авто и полному управлению машин, или зарубиться в Мортал Комбат и не использовать приемы ног ограничиваясь лишь хуками и апперкотами...

В корни не верно полагать, что на ПВП серверах играют любители замесов, просто иногда, при большом желании можно собраться в рейд и устроить стычку (как вариант). На ПВЕ серверах, это сделать на порядок сложнее.
Всё верно. ПвП сервер это 100% контента. ПвЕ сервер <100% контента. Здесь удобно сравнить с режимами рейда. Как всем известно, только в эпохальной сложности у нас босс представлен в полном виде (имеет все предусмотренные способности). В героической версии он обрезан, в обычной и лфр-версии он еще более обрезан. Соответственно, зачем идти туда, где неполнота, когда есть выбор с полнотой? При этом нет условий (например, представим, что на пвп-серверах была бы подписка дороже), усложняющих выбор полноты.

Только тсссс... многие считают, что люди идут на ПВП сервера потому что стадо, своих мозгов нет!
 :facepalm:

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Может, а может и нет. за 15-20 часов ты 60 лвл не возьмешь. По поводу того что в мир этот уже переиграли, то тоже не согласен, нас очень сильно расслабили последние аддоны. Зайдя на стрес тест я в этом убедился. Вроде бы я десятки раз проходил начальные квесты, однако столкнувшись сними сейчас понял, что во-первых нужно читать, во-вторых нужно искать. Конечно есть аддоны которые могут упростить данный процесс, однако я и без них знаю примерно где что надо делать, но это ни как не упростит файт с мобами и перемещение по локациям.
По поводу памяти, среди русских которые зарегались сейчас играть на пламегор, я больше всего уверен с напрягом наберется 1% игроков которые реально играли в ванилу в прошлом. Я например не играл, поэтому для меня ванила это как новый аддон со старой механикой. Поэтому ты немного преувеличиваешь негатив. То что через какое-то время все устаканится и сервера станут менее населенными ФАКТ. Но это глупые пророчества, они естественны во всех играх и это проблема не близзард, а любой игры.
Ну и начнем с того, что тогда игроки были другими, мы выросли и теперь в игре мы сможем найти то чего не могли найти тогда. Иначе будем с ней взаимодействовать и как результат может быть это выльется в новые парадигмы. Взять тех же стримером. к чему это приведет хз
Разговор не о лвл капе (ведь логично что я приводил в пример кач не с ноля) а о том что запал энтузиазма иссыхает быстрее ем вы думаете.
Вас это кого ?
Все кто хоть раз - два прокачал перса с ноля, спокоено прокачаются в класике даже не юзая аддоны, те кто не разу не играл, поставят квест хелпер в 99%, особенно когда поймут что их согильдейцы и окружающие уже в инстах, а они только 17 лвл берут. А по поводу фатйта с мобами дак в процессе прокачки все собираются в группы на месте у квеста.
Все что вы хотите нати уже давно нашли, а по сути то и искать нечего.

Ни как вы взаимодействовать по друому не будете, вас будут ганкать, экономика будет под контролем, вы будете фапать на пацанов  в т3, качая очередного альта опрадывая свое время провождение в игре фармя паралельно реги на химию чтобы вас взяли в рандом рейд и ныть о том что снова надо фармить, "а ведь я пришол за социалочкой и новыми впечателинями шифт адин адин".

Стримеры молодцы однознано тем что нашли рынок своим талантам.

Всё верно. ПвП сервер это 100% контента. ПвЕ сервер <100% контента. Здесь удобно сравнить с режимами рейда. Как всем известно, только в эпохальной сложности у нас босс представлен в полном виде (имеет все предусмотренные способности). В героической версии он обрезан, в обычной и лфр-версии он еще более обрезан. Соответственно, зачем идти туда, где неполнота, когда есть выбор с полнотой? При этом нет условий (например, представим, что на пвп-серверах была бы подписка дороже), усложняющих выбор полноты.

Только тсссс... многие считают, что люди идут на ПВП сервера потому что стадо, своих мозгов нет!
 :facepalm:
Разница в сложности  PVP  и PVE сервера ровно одна - "X" МОЖЕТ УБИТЬ "Y" в любой точке мира, ВСЕ.
Не нужно преувеличивать значимость PVP сервера, а то получаются вот такие вот как вы рефлекторники, которые делают не задумываясь и по сути вы СТАДО ДА.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 09:48:03 by Сатт »

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Да ладно, через пару месяцев останется 1 средне-высоко забитый серв на ру и пара тройка с высоким кол-вом игроков на европе тогда сможете куда угодно, а через пол годика они станут пустынными.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ради нашей резервации никто новые серваки открывать не будет. Близзард уже это проходили во время релиза лича, когда на навогодних праздниках появились дикие очереди. Они медлили, медлили, но потом таки открыли серваки третьей волны. Которые потом были чуть более, чем мертвы.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Moonmag

• Завсегдатай
  • **
Да ладно, через пару месяцев останется 1 средне-высоко забитый серв на ру и пара тройка с высоким кол-вом игроков на европе тогда сможете куда угодно, а через пол годика они станут пустынными.

На ру вкладке и так 1 пвп сервер Пламегор.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Нет мест блин.
Многие (как и я) просто ники забили и играть будут максимум до 20лвл.

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я бы мб и пошел на пвп сервер, случайные стычки в игре добавляют перца в игру. Но, блин, я уже видел километры скринов с рогами-андедами, которые, чувствую, будут вскрываться на мне в три рыла сразу. Такое себе пвп.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Эксперттм, который никогда не ошибаетсятм, делает выводы.

закрыть