Логи покажи как ты на фурике играешь и ник дай фурика, всем форумом посмеемся
Глубины систему в ЛК ни у палов ни варов не было, видел это все, унылая хрень, ты точно так же молился на проки и точно так же жал 3-4 кнопки
Про стойки и печати, они были и в пандах - мусор, который наконец выпилили, ибо юзалось это дерьмище по ситуации
Единственная попытка сделать актуальными печати у пала это талант в дреноре в ласт тире у ппалов был, билдец бы забавнй с щелканьем туда сюда, но это делалаось как у пала с дознанием сейчас
Крч, пока ты логи за фурика не покажешь или хотя бы ник в личку мне не дашь, с тобой говорить не о чем
Ибо если у тебя механика фурика упирается в тупой слив раги без менеджемента раги чтобы успеть ту самую кнопку на слив нажать под инрэйджем, то ты не умеешь играть на фурике и максимум скок ты наверное выдавал 37к (при наличие само собой гира адекватного) без него 35 предел
про ретрика даже общаться с тобой не хочу, ты видимо вообще нихуя в них не понимаешь, раз такую чушь про финишеры написал
Про боссов, давай сравним рагнароса ванилы и первого босса ВД под текущие реалии
в Вд босс вайпнуть может, рагнарос сейчас 20ппл средней гильдии не вайпнет никогда
С бк сравнивать? совсем упоротый хомяк?
Джинрока в престоле вспомни, он людей знатно повайпал
Ашвейн до сих пор 100500 гильдий не осилили, среднего уровня гильдий
И как заметили умные люди (не ты), сейчас есть плохие игроки, а не сложные боссы
Топ гильдии это доказывают каждый рейд
Сложность долбанных рейдов в ваниле была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в подготовке людей к ним, а не в самих боссах
Резист не соберешь = сосешь/не идешь на босса (ах да, позволить себе это не могли, потому что рейд и так 40пипл)
но чет когда запилили бентоски (по факту бис предрейд гир) который нихуево апает
Вы за орали "ГРИНДИТЬ НЕ ХОЧУ ГРИНДИТЬ"
В ваниле его в 100500 раз больше
Кто то мне тут рассказывал, что без какого то итема с ониксии который в 3-4 килла собирался, нелтарион не убивался
И ты еще чет хочешь ляпнуть о гринде?
Тебе зачем самому ванила? ну вот серьезно, тебе, лично тебе? зачем ванила?
ты же орешь, что за 10 лет не изменилось у классов ничего, ну так там вообще вот скелет без изменений будет,тебе же это не в каеф
Совсем дурной?
Близзам похуй, что ты хочешь, близзы игроделы и для них первичный рынок Америка и Китай, им похуй что там думает ватник или что он хочет
Напомню, твоя учетка взята у них в аренду, ты либо платишь играешь, либо вот тебе сделали ванилу
Либо вообще вали-ка в лес и не вылазь дядел
Ванила была интереснее актуала в 2004 из-за новизны и как упомяналось раньше, из-за успешной РТС о существование которой знают даже люди не играювшие ни разу в игры, как и с диабло
А сейчас ванила это "дух ностальгии, утраченная память о хорошо пережитых днях прошлого" и опираясь на позитивное что ты там приобрел ты забываешь абсолютно о всех минусах того что там было
Не пиши пожалуйста мне больше ничего про классы, пока я не увижу твои логи или не узнаю ник перса, "знаток"
А и да, я не говорю что ванила гавно, каждый играет во что он хочет, но не будь как ЛГБТ, или то что в фильмах с толерантностью происходит
Если тебе что нравится, не значит что другим тоже и наоборот
Повторю, что ванила, что актуал одно и тоже, но в разных горшках, ни то и ни другое не лучше, одинаковы и особенны по своему
Лол, он про тёплое, а вы ему про мягкое.
Там говорилось о тотальной унификации и упрощении. Ротации может и стали сложнее, но в целом сам класс стал проще, пропала классовая глубина.
Приведу пример из другой плоскости.
Очень много отбегал пристом в докатаклизменное время. С катаклизма стал мейнить пала. В БФА решил апнуть 110 присту и, так сказать, вернуться к истокам. Ну, вы знаете, практически ничего общего нет с тем пристом, которого я знал и любил.
Дух выпилили вообще, инта больше не увеличивает ману. Да что там инта лол, у шп БОЛЬШИНСТВО АБИЛОК НЕ ТРЕБУЮТ МАНЫ! Какой к чёрту манамеджемент? Знай себе, прожимай ротацию и в ус не дуй. У ШП выпилили ВСЕ абилки из других школ, тогда как это изначально была фишка - получаешь плюхи к тьме, но не можешь кастовать холи спелы. ШП сейчас даже хилку придумали, которая хилит в шадоу форме. Даже больше, скилы во всех трёх спеках практически не пересекаются (в холи ветке нет щита, лол), это уже не класс с тремя специализациями - это по сути три отдельных класса, непонятно зачем объединённых под одним именем.
Штош, они, конечно, сделали в каждом спеке свою фишку (у шп механика безумия, у диска - хил через нанесение урона), однако при этом они полностью заруинили ощущение целостности класса.
Раньше на прокачке (да и в инстах/рейдах) радовался каждой шмотке, т.к. она увеличивала манапул, чутка апала реген - это ощущалось как прямое, осязаемое усиление персонажа; теперь же даже не смотришь на статы, все смотрят тупо на илвл.
Развивать персонажа (лично мне) стало неинтересно, он ощущается как безликий манекен.
И тут речь именно что про удовольствие от игрового процесса, а не про циферки, которые вы так рьяно выпрашиваете.