WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97262 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мда... Писец Вы понаписали.
Вот никогда не понимал и не пойму этого идиотского стремления запрещения чего-либо (аддонов, полетов, ЛФР и ЛФГ, твинков со стопнутым опытом на БГ...) по принципу "мне это не нравится, значит ни у кого быть не должно".
И очень жаль, что близзы идут на поводу у таких нытиков.

Не нравится аддон - не пользуйся, блджад. Баланс он не ломает и на скилл никак не повлияет,  не нравятся полеты - хоть вообще без маунтов ходи с отключенным бегом и т.д.
Чувак, чувак! У меня для тебя свежие новости: НЕ НРАВИТСЯ КЛАССИК - НЕ ИГРАЙ! Что за принцип "мне нравится аддоны похожие на читерство, значит все должны быть к ним толерастами?"

Не хочу читать срачи в чатике
@
Ты ЧИТЕРНЫЙ АДДОН ИСПОЛЬЗУЕШЬ, ЗАПРЕТИТЬ!
WoW: Nothing lasts

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не нравится аддон - не пользуйся, блджад. Баланс он не ломает и на скилл никак не повлияет,  не нравятся полеты - хоть вообще без маунтов ходи с отключенным бегом и т.д.
Это старая проблема.
С одной стороны здесь что-то философическое. Как умные люди говорят - не различение морального и юридического. То есть если что-то нехорошо - то этого не должно быть. Ну а дальше уже персонализация - если лично я считаю, что это нехорошо - нужно запрещать. Мысль, что плохое отдельно, а запрещённое - отдельно и это две различные вещи - не самая популярная.
С другой, никогда мной не понимаемое стремление к внешнему навязыванию. Действительно - не нравятся полёты - ну никто ж не заставляет, ходи пешком. Но нет - ходить пешком неудобно, когда можно летать. Другое дело, когда летать нельзя, тогда выбора нет, кроме как ходить пешком.
Огранить лично себя никто не хочет. Нужно обязательно ограничить вообще всех, чтобы выбора не было.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Ishimo

• Старожил
Мда... Писец Вы понаписали.
Вот никогда не понимал и не пойму этого идиотского стремления запрещения чего-либо (аддонов, полетов, ЛФР и ЛФГ, твинков со стопнутым опытом на БГ...) по принципу "мне это не нравится, значит ни у кого быть не должно".
И очень жаль, что близзы идут на поводу у таких нытиков.

Чувак, чувак! У меня для тебя свежие новости: НЕ НРАВИТСЯ КЛАССИК - НЕ ИГРАЙ! Что за принцип "мне нравится аддоны похожие на читерство, значит все должны быть к ним толерастами?"

А может пора уже закончить обсуждение и остановится? Вы к общему мнению так и не пришли и не придете. Конечно можно понаписать еще 30 страниц, но может действительно хватит разговаривать со стеной?

Пусть продолжают )
(показать/скрыть)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
Я не хочу дом 2 на нубклабе.
Хейтеры? Защита!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
@
Ну так не играй, и читать не будешь. Что совсем без игр себя не видишь чтоли? Нет, надо переться на чужую территорию, навязывая там всем свои порядки.... Иди те ка вы все в гудочек, экспансеры хреновы...
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А может пора уже закончить обсуждение и остановится? Вы к общему мнению так и не пришли и не придете. Конечно можно понаписать еще 30 страниц, но может действительно хватит разговаривать со стеной?  Пусть Близзард сами решают,что делать с этим аддоном.
Ты прав.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
@
Ну так не играй, и читать не будешь. Что совсем без игр себя не видишь чтоли? Нет, надо переться на чужую территорию, навязывая там всем свои порядки.... Иди те ка вы все в гудочек, экспансеры хреновы...

Эээ нет. Я плачу за игру так же, как и вы, так что я тоже имею право решать как мне играть, а как нет, увы. Так что указывать никто не может, а значит всегда должен быть выбор, ставить аддон или нет.
WoW: Nothing lasts

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Что до полётов... Тут "не нравится - ходи" - не корректно. Полеты дают охренительное игровое преимущество тем игрокам, которые их имеют. Как в плане сбора нодов, так и в скорости прокачки, уже не говоря про ПвП серверы. Поэтому, когда близы "разрешают" полёты в какой то локации, пусть даже через жуткое задротство, чтобы продолжить нормально играть, их открывать приходится всем.

Akemi_Homura

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам.

Прикинь да, мы требуем, чтобы игра сделанная для нас была сделана по нашим требованиям.
Вас, молодых и шутливых, уже послушали, результат мы видим в актуале.
Так что да, руки прочь от ванилы, игра не для вас делается, у*бывайте белочек целовать, не вылезая из гарнизона.
Сделанная для вас? Мне просто казалось,что её возвращают для фарма бабок на олдах,куколдах и фанатах ''Ник стримера,который пойдет хайпить на классике''...
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 22:17:31 by Akemi_Homura »

power77

• Завсегдатай
  • **
Эти люди требуют, чтобы другие жили по их нормам и уставам.

Прикинь да, мы требуем, чтобы игра сделанная для нас была сделана по нашим требованиям.
Вас, молодых и шутливых, уже послушали, результат мы видим в актуале.
Так что да, руки прочь от ванилы, игра не для вас делается, у*бывайте белочек целовать, не вылезая из гарнизона.
Сделанная для вас? Мне просто кажется,что её возвращают для фарма бабок на олдах,куколдах и фанатах ''Ник стримера,который пойдет хайпить на классике''...
Ну да, для фарма бабла на олдах. Минимум разработки максимум навар.
Ничего не имею против, так как я плачу за тот продукт, в который давно хотел поиграть. Было прям дикое желание хоть на перадку закатиться, но близы своим анонсом меня удержали.
<Classic>

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
куколдах
Теперь в этой теме есть весь набор современного вовера.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Куколды тут - это администрация.

А общение портят полтора долбо:)ба, среди которых 0,75 админа в том числе.

Ну серьёзно, ребят. На реддите - где вольница - ни одного плохого коммента не найти. На офф-форумах - enUS, где сидит основная администрация - ни одного плохого коммента не найти. Почему? Потому что там есть разделы для актуала, а у:)банов, которые вылезают за их пределы, убивают банхаммером.

Кот, если у тебя под хвостом не до конца отсохло - положи этому дерьму конец.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как умные люди говорят - не различение морального и юридического.
Умные люди говорят об этом только в отношении устройства общества, а дураки это пытаются проецировать куда ни попадя.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Ну я ключевой проблемой Классики вижу именно вопрос - будет ли к весне следующего года что рейдить.
Точнее - какую аудиторию Классика сможет удержать.
Классик удержит тех, кто хочет играть в ММО РПГ. Ибо других игр в этом жанре просто нет.
Эээ нет. Я плачу за игру так же, как и вы, так что я тоже имею право решать как мне играть, а как нет, увы. Так что указывать никто не может, а значит всегда должен быть выбор, ставить аддон или нет.
Конечно ставь, никто ж не запрещает. Но работать он не будет.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Не совсем. Иначе можно сказать, что если я заплатил за игру, то имею полное право использовать читы и самостоятельно решать, как мне играть - с ними или без, к примеру, с мапхаком или воллхаком. "Имею право решать" работает несколько иначе, и мне только интересно - ты этого правда не понимаешь или просто "троллируешь"? "Я плачу как и другие и имею право" - это значит, что ты наравне с другими можешь участвовать в обсуждениях/голосованиях и рассчитывать на то, что твой голос будет иметь точно такой же вес, как и голос любого другого игрока, "который платит". Иными словами, если 90% за аддон, а 10 - против, то... указывать тебе очень даже могут, и будут. В реальной жизни это работает именно так.

закрыть