WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97392 раз)

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
;D

Хруст попкорна заглушал доносящиеся из темы крики...  8)
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут парни рассказывают что ЦА ванилы это хардкорщики которым аддоны не нужны нужно чтоб все было максимально неудобно не как в актуале, но аддон квести уже почти 70к поставило а игра даже не вышла, а аддон азерот авто пилот который вообще маршут прокладывает на максимально удобный и быстрый кач уже 40к и мне кажется ЦА у ванилы в 2019 не та которую вы себе напридумывали
Тихо ты! не разрушай их надежды, что они хоть кому то нужны =)
Пфф. Те кто застал классик в большинстве своем не дети. Будет в нем комьюнити говноедов из актуала - ну значит играть не буду. Все. В этой жизни настолько дохрена реальных проблем, что эта проблема в списке моих проблем примерно на 35467 месте.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Кстати об упрощении игры, которое "мы бы запилили,  если бы считали нужным". TSM есть для классика?
No beard, no good.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Прочитал все 26 страниц. Тошнит. Что от одних(актуальщики), что от других(ванильщики). Вот просто тошнит. Как будто в гнилье каком то измазался. Не WOW умер, комьюнити умерло. Была надежда на "старичков" ванилы, но после всей этой вакханалии, я серьезно задумался, а стоит ли оно того, стоит ли возвращаться в такой WOW . Если судить по форуму за последние 10-15 дней. То количество МУДАКОВ и там и там одинаковое.
А ты весь в белом что ли? С чего вдруг сторонники классик вова должны терпеть актуальщиков? Я вот если вижу мразь, то не вижу смысла об этом молчать.
А всех троллей я считаю кончеными мразями и ублюдками, которых в идеале стоило бы на законодательном уровне добавлять в списки не людей и использовать соответствующе. Тем более, что они сами же себя троллями называют то есть не-людьми.

Валерьяночки попей, херой форумный. И жаростойкую прокладку под задницу постели. :D

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пфф. Те кто застал классик в большинстве своем не дети. Будет в нем комьюнити говноедов из актуала - ну значит играть не буду. Все. В этой жизни настолько дохрена реальных проблем, что эта проблема в списке моих проблем примерно на 35467 месте.
И что? Возраст это никак не показатель уровня интеллектуального развития или воспитания. Я, может быть, тебя огорчу, но ру коммьюнити таким было с тех пор, как я впервые в интернет вылез. И поверь уж на слово - кол-во мудаков будет одинаковым везде на ру вкладке, в любой игре, теме, сфере.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Будет в нем комьюнити говноедов из актуала - ну значит играть не буду. Все.
Будет. Я вам даю 100% гарантию. Даже если вдруг небо упадет и их не будет - при таком подходе всегда найдутся "говноеды из актуала".
Отменяйте подписку, я вам 500 рублей сэкономил, скажите спасибо.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Наныли таки...
-1 к репутации "классического" комьюнити.

Давным давно замечаю: Идти на поводу у форумных горлопанов нельзя. На любых бордах, независимо от тематики, так или иначе, образуются группы "пикейных жилетов"  создающих "мнение"... очень узкого круга людей с повышенной активностью.  Не шибко грамотным маркетологам, они кажутся "большинством". Охлократия, она такая.  ;D
На самом же деле, реальное большинство - молчаливо. Люди просто уходят, без лишних слов, туда, где им более комфортно.
Превращение классики в железобетонный каземат, такой же путь в никуда, как и постоянное "понижение порога вхождения" в актуале. Все это уже проходили и не только в ВоВ.
Да. Не шли уже на пути у троллей. А вот близарды их слушают и в итоге превратили классик в актуал.
Собственно сейчас промолчи мы и имели бы «чудесный» лфг аддон.
Я знаю как этот мир устроен. Того кто молчит вообще за человека не считают и на него насрать.

trololo687

• Новичок
  • *
cогласен, это одно из ключевых отличий опытного адекватного токсика от жалкого школяра неодыквата, угадай кто из них ты  :)

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 20:36:54 by trololo687 »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
уже было.. картинки кончились?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

trololo687

• Новичок
  • *
Будет. Я вам даю 100% гарантию. Даже если вдруг небо упадет и их не будет - при таком подходе всегда найдутся "говноеды из актуала".
может еще мне 550 рубасов на актуал скинешь герой?

Esme

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Кстати об упрощении игры, которое "мы бы запилили,  если бы считали нужным". TSM есть для классика?
Есть.  ))))
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему..

NigFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я тама где то вопросец задавал- какая разница актуальщикам, что происходит у классиков?
Вы жеж играть в классик не собираетесь по вашим рассказам, так вам не все равно, что там запрещают или что на классике разрешено?
Чего вы опасаетесь или боитесь, поливая помоями классик?
Я сам зайду посмотрю, если зайдет то поиграю, нет так не буду и меня особо не чешет, что там разрешено, что запрещено.

trololo687

• Новичок
  • *
уже было.. картинки кончились?

эта картинка твоё клеймо
(показать/скрыть)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
может еще мне 550 рубасов на актуал скинешь герой?

а шо такое, взрослому 30+ дяденьке на мороженку не хватает?  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Lesoro

• Ветеран
Я тама где то вопросец задавал- какая разница актуальщикам, что происходит у классиков?
Вы жеж играть в классик не собираетесь по вашим рассказам, так вам не все равно, что там запрещают или что на классике разрешено?
Чего вы опасаетесь или боитесь, поливая помоями классик?
Я сам зайду посмотрю, если зайдет то поиграю, нет так не буду и меня особо не чешет, что там разрешено, что запрещено.
А как ты различаешь актуальщиков и классиков?

закрыть